Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Всем привет!

Я с завтрашнего дня в РД на сохранении...не теряйте...плохие анализы мочи...(((

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Дорофеина, У меня ужасная слабость, про пшено забыла сколько там им чего, помню что не самое-самое большое количество. Кстати вот очень хорошо железо именно из мяса (печенки) усваивается.

А у меня тоже баночки такие с жидким железом типа сока... бееее

L*venok, Все будет хорошо!! Срок уже большой, скоро нам уж рожат можно)

Nelly S, я сейчас свой попробовала..на вкус и по консистенции точно сок...как виноградный...ниче так..интересно поможет ли...

у нас хоть погода наладилась..буду гулять больше...а то дожди лили..дома сидела :(

L*venok, с Богом! :)

Nelly S, я сейчас свой попробовала..на вкус и по консистенции точно сок...как виноградный...ниче так..интересно поможет ли...

у нас хоть погода наладилась..буду гулять больше...а то дожди лили..дома сидела :(

Да гулять хорошо! Мне прогулки как-то помогают.

Погода у нас тфу-тфу-тфу, хорошая.

L*venok, удачи тебе, всё хорошо будет :)

Ой девочки поперлась с мужем в банк (пешком мин 15 туда и мин 15 обратно) это ужас какой-то, я как утка - ноги в разные стороны, живот для меня уже настолько тяжел и объемен, я уже не могу его носить и еще давит в промежность, аж колет, так и хочется немножко поднатужится и выпихнуть от туда всю эту тяжесть :D :blush: теперь я буду наседкой - буду до родов сидеть дома, высиживать своего цыпленочка :D

Вернулась с прогулочки. Дошла до почты отправила письмо с ответами на сканворд. У меня в последнее время такое хобби появилась, только так эти сканворды "глотаю", решила вот разик отправить, вдруг что выиграю.

Дорофеина, а я-то думаю почему у меня организм требует горький шоколад (не менее 75% какао). Может ему гемоглобин повышать нужно. Раньше шоколад признавала только молочный, а горький вообще не любила. а теперь молочный и не горький кажется невкусным

L*venok, не скучай, не пропадай. Всё будет впорядке! Собирай пакеты, ничего не забудь.

Ой девочки поперлась с мужем в банк (пешком мин 15 туда и мин 15 обратно) это ужас какой-то, я как утка - ноги в разные стороны, живот для меня уже настолько тяжел и объемен, я уже не могу его носить и еще давит в промежность, аж колет, так и хочется немножко поднатужится и выпихнуть от туда всю эту тяжесть :D :blush: теперь я буду наседкой - буду до родов сидеть дома, высиживать своего цыпленочка :D

А я летаю почти быстрее всех на улице)))) Наоборот теперь стараюсь гулять больше - полезно.

Вернулась с прогулочки. Дошла до почты отправила письмо с ответами на сканворд. У меня в последнее время такое хобби появилась, только так эти сканворды "глотаю", решила вот разик отправить, вдруг что выиграю.

Кто-то из семьи моего мужа увлекается сканвордами- кросвордами , тетя его вроде. Так она несколько раз побеждала)) В газете Панорама))

Nelly S, везет тебе, молодчина!!! ДА и погода такая шикарная, а я вот хочу на улицу, да тока меня на долго не хватает... дочка наверное тяжелая уже... А вообще я прибавила 8 кг, и не вижу их - джинсы на зад налазют добеременные, обувь тож...грудь может на 1 размер максимум увеличилась...вот и думаю наверное все эти 8 кг в животе :Crazy:

Я тоже довольно быстро хожу и ещё модельной походкой. Только вот от того что ноги по одной линии ставлю видимо иногда что-то передавливается и у меня левую ногу в месте её прикрепления к туловищу сводит, но такое не часто случается. Сегодня возвращаюсь с почты, сверкая ножками в капронках, слышу сзади машина тихонько едет (у нас местами тротуаров нет, так что приходится идти прямо по обочине дороги). Из машины за спиной кричат: "Девушка, постойте, можно с вами познакомиться!". Отвечаю: "Знакомьтесь". Потом машина ближе подъезжает, в зону видимости попадает моё пузо вид с боку, из машины доносится такое: "Ой!". Я как засмеялась, парни тоже и побыстрому уехали :rotfl: Так настроение поднялось. А то перед выходом посмотрела на своб страшную рожицу, подумала, что опять штукатурку накладывать придётся, чтоб людей не пугать. Со злости себя, такое чудовище, ещё и сфотографировала для истории!

А я "Зятёк" разгадывала в последний раз

Nelly S, везет тебе, молодчина!!! ДА и погода такая шикарная, а я вот хочу на улицу, да тока меня на долго не хватает... дочка наверное тяжелая уже... А вообще я прибавила 8 кг, и не вижу их - джинсы на зад налазют добеременные, обувь тож...грудь может на 1 размер максимум увеличилась...вот и думаю наверное все эти 8 кг в животе :Crazy:

Моя думаю уже кг 3 наверное, не меньше, давнооо весила 1,700 (в 30 нед) и с тех пор так выросла - я щупаю чувствую. Тяжелая конечно. Терплю , и может то что рост у меня высокий поэтому полегче, живот не сильно болшой ну такой средний.. 94 см вроде. Мне зато спать трудно и о ночам бегат в туалет - очень с кровати тяжело встать, я прям сваливаюсь на пол.

А я много набрала. Так сегодня вышла в джинсовой куртке с собакой гулят, тетенька знакомая с собачкой говорит мне - ой ты молодец не поправилась совсем! Худет на надо будет... Я ей - как же почти 20 кг!!!

А она стала меня уверять что мне и так нормально)))))))) ну-ну. Ну надеюсь за период кормления сброшу.

KatrinkaYakovleva И кстати я тоже не в развалку!! Тоже моделной походкой)) И пройти могу фиг знает сколько и БЫСТРО , и тоже ногу сводит!!!! Правую внизу!!

А у тебя рост какой?

Мне кажется с физической конституцией связано - кому то легче кому то осложнее. Мне кажется высокие легче ходят. У меня еще пресс хороший был до беременности.

А вчера еще тетка одна сказала что типа рано я так рожаю, совсем молоденькая. Выспросила таки сколько мне лет... Не люблю когда с возрастом пристают.

KatrinkaYakovleva, Nelly S, молодцы мамочки! красавицы!!! и сил много!!! это меня дохлым цыпленком зовут :blush:

Nelly S, а я 158 ростом, прибавила 10,5 кг, малышонок большущий. По данным вчерашнего узи 2.500! Живот уже прямо из под рёбер торчит, а ВДМ по сроку почти на последнем приёме была - 33 см. Вот я думаю куда ж он, бедный дальше расти будет. Не удивительно, что весь пузик наружу. Глянь вон профиль.

А вот по квартире могу и вразвалочку, если муж не видит

Lizssska, ты не одна такая. Я тоже долго гулять уже не могу. Спину так ломить начинает, что сил нет. Сейчас вот только пришла с улицы, да погода просто супер, но тяжело мне и все тут. Дышу на балконе свежим воздухом.

KatrinkaYakovleva, Nelly S, молодцы мамочки! красавицы!!! и сил много!!! это меня дохлым цыпленком зовут :blush:

У всех беременность протекает индивидуально. Кому-то легче кому-то сложнее. Моя мама хорошо ходила, если ранний токсикоз не считать. Говорит живот был у нее больше ( тяжелее наверное было, у меня ребенок внутри а у нее больше наружу получается) - она то меня ниже на 11 см. Мое тело просто длиннее и места больше. Еще думаю от строения таза что-то зависит.

Вобщем если ЕР то гулят побольше полезно, хоть потихоньку.

KatrinkaYakovleva ОО, Я то 175 , думаю правда что малышка моя больше 2500, ( щупаю совсем большая по сравнению с тем когда она 1700 весила ( у Танки кстати , по размерам была почти такая же , децл менше а ей вес 1780 поставили тогда , и обгоняет по узи малышка моя, по последнему сейчас было б 36 нед и 3 дня), неделю назад матка 35 была. Но все ж я думаю что тебе возможно и тяжелее с животиком. Я порой живот даж почти не чувствую, ну вперед меня не тянет, тяжесть вся внутри. Вот зато бывает что малышка вертит головой и от боли меня в холодный пот прото бросает(серьезно!!). Все передавливает там.

Кстати спина не болит тфу тфу тфу!!!!!! Иногда вечером толко внезапно тянуть начинает как перед м.

конечно ощущения беременности сравниват нельзя, читала - даже у одной женщины по разному беременности протекают.

Я бандаж на выгул надеваю, но если часа 3 пешком хожу, то потом весь вечер спина болит, никуда от этого не деться

Nelly S, а вот внутри живота ничего не болит как бы карапуз там не крутился. Видимо потому, что он сильно наружу выпирает и на органы не давит. Зато вот когда ВДМ будет ближе к 40а, я не знаю куда он упихнётся или выпихнется. Вот как у меня такой козявки такой слоник может быть?! (Хотя папа у нас большой и родился большим) А я-то думаю почему я так вес сильно набирала. Думала многоводие, но с водами всё в норме и отёков нет. Только по утрам колечко обручальное не снимается. Я его поэтому на левую руку уже несколько дней переодеваю на ночь. А днём обратно на правую.

KatrinkaYakovleva, а если я одеваю бандаж, то в животе у меня начинаются танцы таким, что появляется желание сразу же его снять, что я и делаю. Не любит наша малышка стеснения всякие.

Я бандаж на выгул надеваю, но если часа 3 пешком хожу, то потом весь вечер спина болит, никуда от этого не деться

Я без бандажа, гуляю с отдыхами что б спина не болела( ну хот раз за прогулку посижу), конечно если 3 часа на ногах без передышки то болит да. Я кстати могу вот так 3 часа кряду проходит - ну в МЕГУ если едем. А так стараюсь отдыхать.

Вот посмотрите, я в профиле сфоткала щас свою животину, как ее мои косточки могут носить да еще и модельной походкой? :D Я все что кушаю, все схомячивает дочка, по себе я не вижу нигде ни капли прибавления :unsure: надеюсь это она в утробе такая проглотка, а в жизни будит миниатюрная как мама :D

KatrinkaYakovleva, а я 165 и пока прибавка 8,5 и мне жутко тяжелоооооо :Crazy: я тоже вначале попой старалась вертеть и походку не терять, мужа радовала, а сейчас ну не могуууу, не то что вертеть, я ели иду... даже ноги ели поднимаю, шаркаю обувью как старая бабка :D

Ksenia23, Ой! Тогда и нафиг этот бандаж - видимо передавливает что-то ей. Тебе его как, подбирали?

Я уже явно без бандажа обойдусь. Думаю только послеродовый купить - если он помогает животу убратся, надо почитать.

Lizssska, ну глядя на фотки тебя бабкой не назовёшь. да и тяжёлой тоже. Стройненькая такая

Nelly S, вот и я так решила, ну его нафиг этот бандаж. Я одевала его только где-то после нового года пару раз и все. У меня же сразу живот полез наружу и сразу малышка показала, что ей не нравится. А подбирала я его в аптеке.

Lizssska, молодец, такая стройняшка. по тебе и не скажешь, что тебе тяжело ходить.

KatrinkaYakovleva, ну я и говорю - что моим косточкам тяжело носить лишние 8,5 кг... :pardon: которые кажется только в живот и ушли

Ksenia23, меня мама называет беременным бухинвальдом :D Я так надеялась что у меня хоть чуть-чуть ножки поправятся. У меня есть подружка у нее тоже ноги-спичинки, так она родила двойню и прибавила чуть-чуть, ну прям идеальная стала и ножки стали красивыми, а у меня никак :glare: вот таскаю на все тех же спичинках себя и еще живот теперь в придачу (который с каждым днем все больше и больше) :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...