Lizssska 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: хааааа муж увидел фотку и говорит "ты хоть бы трусы поприличнее стране показывала" :rotfl: :rotfl: :rotfl: он постоянно грозится их выкинуть :beee: а я их ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ...ну не могу жить без них, это мои спально-домашние, они такие удобненькие, х\бшненькие люблю их и все...я же не выкидываю его любимые треники из которых уже все вываливается неприлично :rotfl: он одни уже выкинул в киеве - такие же красненькие , я теперь оставшиеся чуть ли ни в сейф готова прятать :beg: но мы договорились - рожаю и выкидываем его треники и все мои трусы цветасто-х\бшные :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Lizssska, Да, у тебя точно все кг в животике, зато подтянутая ..опа останется. А у меня ..опа беременная, а не животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Lizssska, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я бы ради этого поставила сейф, ради любимых то трусиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Lizssska, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня тоже есть одни трули, которые муж все выбросить хочет... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Солнышки, лучики привет!!! 2 дня Вас читала. usha солнышко, с рождением сыночка тебя!!! Пока одни мальчишки у нас... ждем-с... Как назвала сына обязательно отпишись. Вы прям накатали!!! Ой, девочки... я так устала... сегодня совсем настроения нет.. ходили в первый раз на КТГ написали 0,94. еще на прием к врачу: за неделю кг набрала, она как начала на меня орать: "Ты что, не знаешь, что крупного плода тоже рожать надо и это тяжело?!?" "Куда столько ешь! Контролируй свой организм!" И это все в повышенном тоне, а общая прибавка у ас 13 кг ровно (вроде средне). Кошмар. Еще говорит: "Только постельный режим!" Я ей говорю: "Вроде как перед родами наоборот говорят ходить чаще нужно, тренеровать мышцы". Так она еще свирепей: "А кто говорит о твоих родах?" Ты об этом даже не мечтай, еще совсем не стесняясь, сказала :"У тебя выкидыш будет, если родишь". Короче, вот дура, бесит меня. Я просто в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 хочущая, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я тоже в шоке. я бы сразу послала такого врача и еще бы достала диктофон и пригрозила что-нибудь. Во тдура. Ты не переживай :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 хочущая, "У тебя выкидыш будет, если родишь". Это как, что-то я не втыкаю :scratch: ? Lizssska, стройняшка Живот как-будто прилеплен к небеременной тебе. Забавно смотрится После родов главное животик будет подтянуть, а фигурка останется без изменений :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 хочущая, ,больная на голову она у тебя. Lizssska, ой, у меня не меньший пуз торчит и спина отваливается постоянно. С сегодняшнего дня решила буду на фитболе сидеть каждый вечер перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Pukemon, а зачем сидеть на фитболе, это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 хочущая, Да уж, ну и врач :pardon: , просто нет слов. Чем такие люди думают? Ну как там у нашей мамочки дела? Я так думаю что все хорошо, вон сколько народа за нее кулачки держат. У меня старший 2500 родился и на пятый день нас выписали и все отлично было. Сейчас этому карапузу уже 9,5 лет и ттт все отлично. Так что передавайте от нас с Матвейкой самые наилучшие пожелания и огромный привет :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, приветы! Были сегодня на плановом приеме в ЖК. Я похудела за неделю на 650 граммов!!! Стоило только от конфет и печенюшек отказаться! Таким образом, за всю беременность я набрала 9 кг при росте 157см. Мне кажется нормально. ВДМ 36 см - соответствует 36 неделям Б. А еще врач сказала, что головка уже в тазу, что малыш вряд ли сможет обратно в тазовое предлежание перевернуться! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Lizssska, ты очень стройная! Малышка прямо нисколечко твою фигуру не испортила! И на попе - ни намека на целлюлит! Молодчина!!! хочущая, врач просто садюга какая-то!!! Забей на нее, скорее всего у нее просто день неудачный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ksenia23, ivina, девочки, не представляете как я рада что не только у меня есть любимые антисекси трусиля хочущая, правда ненормальная врачиха какая-то. Надо на нее мужа натровить...а еще лучше маму :spiteful: Я свою львицу запустила бы к ней один раз в кабинет, ей бы пришлось после парик покупать, у меня маман жутко свирепая женщина особенно когда нас (деток) касается. Фууу аж неприятно, как она может так с тобой разговаривать, дибильная какая-то аж зло берет :spiteful: Xenos, ой надеюсь надеюсь... я сегодня утром проснулась - валяюсь и думаю "вот утро, я родила, вот моя доченька, завтрак, обед больничный, а вечером булочку мне не положено? а как же я буду без булочки часов в 12 ночи? нет ни за что!!! никаких булочек!!! терпим терпим и еще раз терпим, слово булочка и пирожок исключается из словарного запаса" Pukemon, про спину и не говори... но еще больше у меня почему-то ребра болят, прям до онемения доходит и только та косточка которая между сисями, где бантик от лифа всегда (вот как-то так описала это место и эту кость) :pardon: и спать от этой боли невозможно ни на одном боку, я даже чаще стала спать на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 цветок Лотоса, неееее цилюлит есть :blush: признаюсь сама и честно, просто он не по бокам, он у меня обосновался прям на самой попе и ближе к центру...ваще жесть с этим цилюлитом :banghead: буду после родов медом оборачивать свой зад, говорят мед шикарное средство. Вот бум пробовать :pardon: И поздравляю с хорошими новостями!!!!! у меня тоже прибавка где-то 8,5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 все, ушла готовить ужин мужу. А то он скоро приедет,а я ту сижу, бездельничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Lizssska, и пузик и трусики замечательные :good: Я думаю у каждой типо таких припрятано в шкафу, в смысле самых удобных и любимых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем приветики!!! Девочки,подскажите,что у меня такое-не началось ли?Объясню как смогу:Очень тянет Ж как при поносе и почему то очень сильно отдаёт в верх Ж(ну очень сильно,я готова выть от боли),прям не разогнуться,поясницу схватывало всего два раза,а Ж то тянет-то отпустит,а рези вверху не проходят.Вроде Ж не каменеет,хотя сестра сегодня трогала,говорит,что он плотный,мне кажется что он всегда таким был.И ребёнок когда швелится,мне больно,действительно больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 olga51, я от вас с Матвейкой Юше особый привет передала, расскаала о вашем прогрессе, какие вы молодцы растите дальше и поскорее!!! :friends: Lizssska, хорошенький-прехорошенький животик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 От Юши плохие новости... Малыш перестал сам дышать, ему стало хуже, выглядит жутко, весь мокрый сердцебиение очень сильное, днем был намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 yuki, :beg: :beg: :beg: Господи, девочки давайте все помолимся за них!!! Хоть бы все было хорошо!!! у меня мурашки по телу :cray: мы же беременные, наши ведь просьбы и мольбы должны быть обязательно услышаны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Танка, а в туалет не бегаешь? по большому? может кишечник готовится? говорят многих слабит перед родами. может у тебя так схваточки так начинаются? ты понаблюдай промежутки временные, учащаются или нет когда тянет-отпускает. меня когда в пятницу положили похоже было, только в туалет по большому я раз 5 бегала, и пояница тянула - и когда ребенок стуался тоже больно очень было.. меня сегодня прокапали и отпустили домой, завтра надо забрать выписку. 3 недельки еще принимать гинепрал - после 37 недель сказали если что уже нормально рожать, не считается недоношенным ребеночек. Поговорила с врачем, она мне подписала обменку. Показала платные палаты - очень красивые, новенькое все, чистенькое. поотвечала на все мои вопросы, что куда когда и вообще. сказала чтоб лишний раз лучше звонила если что. ну и вести себя аккуратненько все время, не ходить много, не ездить, никаких физ нагрузок и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 yuki, Господи, только бы с малышом Юши все было хорошо! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ksenia23, Pukemon, olga51, цветок Лотоса, спасибо девочки за поддержку, а то я когда вышла из поликлиники, прям слезы на глазах... Она меня так отфутболила. Xenos, ну типо он не выживет, такие глупости говорит. yuki, Господи!!! Какой кошмар... А в чем дело-то? Какие то скрытые пороки обнаружили что ли? Большой же малышок-то... Девочки, это самое страшное... Мамочки... Он под искуственным аппаратом что ли? usha малышка держитесь!!! хотя это в такой момент невозможно наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 yuki, какой кошмар...напиши Юше что мы с ней и кто сможет тот помолится и попросит за малышика и за нее что все было хорошо у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Дорофеина, так ото ж!По поводу страховки - полностью согласна и поддерживаю!Но мы ж типа "круче" :spiteful: у нас медицина бесплатная А то,что я за одну постановку на учет благотворительный,блин,взнос оплатила в 70евро никого не колышет.Дальше - больше:каждый прием у Г - 10евро,обычная кровь - 5,самое простое УЗИ - 10,документы-больничные-справки - за это все тоже платить нужно,плюс ко всему - бесплатных рецептов у нас не предусмотрено (вот как,например,хотя б в той же России - там хоть витаминки какие-то выдают на шарика).Да,забыла уточнить - это все в обычной государственной ЖК (УЗИ и анализы все плановые,обязательные).Про проблемную беременность,а тем более роды даже заикаться не хочу - все платное (благотворительный взнос называется!),начиная от оформления документов (при поступлении) до влажной уборки в палате...Одним словом,теми деньгами,что я потратила за период Б и еще потрачу на роды,я б могла пол-жизни страховку в Германии оплачивать и жить,не парясь.Вот так.Но что сделать,есть то,что есть... L*venok, с Богом! Lizssska, а ты бандаж не носишь?Мне с ним легче. Девочки,у меня тоже гемоглобин упал - мне Тотему в ампулах выписали на 10 дней.Поднялся! Танечка,держись,зайка.Мы все-все-все молиться будем.Главное этот кризис пережить.Мальчоночка твой без сомнения оооооочень сильный - вон сколько всего вытерпел и это сможет.Ты только помогай ему мысленно,не сдавайся,не отчаивайся.Пусть вам Бог поможет,тем более завтра праздник такой светлый - ну не может ничего плохого случится!Держись,малыш!Береги вас Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 yuki, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Будем молиться, чтобы все было хорошо. USHA, держись, твоему малышу сейчас нужна сильная мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения