Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

usha держись, мы с тобой и с твоим малышом, все будет хорошо мы все просим :beg: :beg: :beg:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

:beg: :beg: :beg: Боженька, дай здоровья малышу Юши :amen: :amen: :amen:

Девчат, я не знаю подробностей - она молчит пока... только от написала то, что я наверху написала!

Врачи у них прогнозы вообще не дают, они напряглись, что голова у крохи большая, сказали, что будут наблюдать и все на этом... Ему какой-то аппарат подключили, он эти трубочки постоянно пытается снять - при Юше снял одну.

Я так думаю,что вряд ли это искусственная вентиляция легких - для нее ведь в сон погружают, а раз он в сознании - может, кислород ему подают? Но это я так думаю...

Врачи прогнозов не дают, почему так произошло - сказать не могут. Дурдом какой-то... :cray:

yuki, я даже себе представить себе не могу, что так может случится, в моих мозгах это не укладывается. :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: Ну почему это ребенок должен страдать............

Господи помоги сыночку Танюши! :beg: :beg: :beg: Она же его с любовью и заботой вынашивала как могля, чтоб он жил и рос здоровенький! Всё просто должно быть хорошо. Детки они же сильней, чем мы думаем. Просто их нужно сильно-сильно любить. Они это чувствуют. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо. Просто этот сложный период нужно пережить.

хочущая да не слушай ты особо свою врачиху. Она, конечно тоже человек и видимо очень эмоциональный. Так что может и ерунду сморозить, а ты ж беременная, восприимчивая вот и расстраиваешься быстро.

Танка, я в этом деле не опытная, может и начинается. В любом случае ты старайся больше расслабляться. Если это схватки, то силы тебе скоро понадобятся.

Ksenia23, меня вообще врачи поражают... видят,что девчонке 19 лет,что ей тяжело - беременность была та еще и теперь такое... и просто тупо молчат что к чему! не говорят почему так произошло,какие прогнозы,что делать...

по-хорошему его вообще надо на реанимобиле в Москву отправить как минимум,если они там сами не справляются... угробят же девчонку с сыном :(

хочущая мысленно посылай почаще свою "умную" врачиху - поверь, всем от этого только легче будет! ты самая хорошая и все делаешь правильно, а на если она позволяет себе срываться на беременной девушке - то грош цена такому врачу... вот! не вздумай себе нервы портить, ты малышу нужна спокойная и позитивно настроенная!

usha держись там,милая и молись-молись-молись,держим за вас кулачки,верь только в лучшее.

Позвонила я девочки в приёмное отделение,сказали что это предвесники,пока сидеть дома.

yuki, я боюсь даже думать об этом, почему врачи ничего не говорят. Просто гоню эти мысли от себя. А врачи могут просто ждать, а бороться, к огромному сожалению им так проще. я очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Танка, а почему сидеть дома, чего ждать?

Танка, предвестники означают,что еще не начало,но уже близко?

Танечка, держись! Малышок твой сильный и будет бороться! А мы будем молиться за вас!

господи, девочки, я расстроилась аж до слез... :cray: танюшка так эту беременность носила, так Пирожка своего старалась доносить... ну теперь-то все должно быть только хорошо, да что же это такое...

хочущая, я тебя понимаю, у меня врач тоже полный неадекват! Посылай все что она говорит ко всем чертям и слушай свой организм! день у нее плохой был, вот она и отыгрывается на беременных!

Танка, что-то я твою линеечку не вижу...какая неделька у тебя?

Нам на курсах говорили, что предвестники либо заканчиваются ничем, это типо учений, либо переходят в родовую деятельность...

Девочки, все забываю вам сказать - врач мне сказал, у которого я рожать буду, что на роды нужно купить чулки противоварикозные, они продаются в магазинах для беременных. Именно чулки и подлинней, желательно до паха, а не гольфы или бинты эластичные, т.к. бинты создают давление одинаковое на всю ногу, а чулки гонят кровь от ступни выше и выше. Они рублей 700-800 стоят, он сказал вообще желательно носить их с 30 недель, а вот рожать он говорит вообще я бы только в них советовал. Вот так. Завтра пойду покупать...

lolli, я в пакеты свои в роддом положила бинты эластичные, вдруг пригодятся. :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, я сама стараюсь не думать... я Тане написала,чтоб они со скандалом шли по всем врачам и требовали ответа - не знаю, может, зря я так, но видно, что Таня в панике и ступоре каком-то... врачи молчат, а она то ли боится требовать ответ, то ли растерялась... не знаю даже... но правда страшно - столько сил и эмоций было вложено в малыша, неужели он виноват в том,что врачам так проще?! :this:

ужас просто... до слез...

Ksenia23, да и вот я хотела купить, а сказали лучше чулки. Но бинты если куплены может тоже ничего...

lolli, насколько мне говорили врачи - чулки можно и нужно тоже носить далеко не всем... именно за счет распределения давления и т.д. - их может назначать только флеболог (доктор по сосудам). А носить их просто так на всякий случай чаще всего не желательно - лучше делать гимнастику и т.д. для ног... Там что-то связано с тромбообразованием и кровотоком общим, что вроде бы нельзя при нормальном кровообращение пережимать сосуды без надобности.

yuki, да это вообще ужасно, это равнодушие врачей. Ну будем надеяться на лучшее. Надеюсь завтра утром будут хорошие новости.

lolli, да, бинты у меня уже есть, поэтому не буду я чулки покупать. мне лапару делали с бинтами, так я в операционной лежала 1,5 часа, а тут наверное будет по времени меньше, ну по-крайней мере я на это надеюсь.

yuki, да они разные есть, именно по давлению на ногу различаются. У кого проблем нет, а для профилактики именно в родах можно одеть 1 функциональный класс, а если есть проблемы - 2 функциональный класс. Ну мне вот так вот доктор объяснил :pardon:

Девочки, я прозреваю нашей "медицине"...реально надо скандал закатить, что это такое...она бедная после родов, порвалась...ей самой отдохнуть надо, а тут еще такое переживание...Держись, Юша!!!

Ой, пусть у всех все будет хорошо... Дай Бог пожалуйста... Чтобы ни один малыш из майских не пострадал... Чтобы все доносили своих деток, чтобы были слезы только от счастья... Чтобы все были живы и здоровы, Дай Бог... Аминь... (так страшно девочки, у меня низ живота больно сильно ноет и тянет очень... )

yuki, господи, что там за врачи такие???? Мне даже в реанимацию врачи приходили и докладывали о состоянии Матвея, у меня даже наркоз не отошел еще. Там же должен быть детский врач, он обязан рассказать что с малышом происходит. Я в ступоре, ничего не понимаю... Молюсь чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если сразу дышал сам, то что могло произойти???

Танюшка, солнышко, держись мы все с тобой...

Ksenia23, yuki, Нет,ну они сказали,что я могу приехать и они меня посмотрят и если что отправят в дородовое,но я не хочу лежать в больнице.А так говорят сидеть если воды не отошли,до тех пор пока не начнутся схватки через равный промежуток времени.

Lizssska,У нас ПДР 18 апреля по узи.

хочущая, папаверин в попу и но-шпу выпей и в постельку... Сходи в душ теплый - помочь должен. Не болей,пожалуйста! :give_heart:

olga51, да я сама в шоке... если малыш в тяжелом состоянии, они ж обязаны хоть что-то делать, а не выбирать выжидательную политику :( ужас вообще... слава Богу,что вас с Матвейкой не оставили один на один с вашей проблемой, что у вас все потихоньку налаживается (т-т-т на вас,чтобы не сглазить!)!

ivina, да и не говори... бесплатная медицина все чаще становится синонимом плохого...

lolli, ну может, я ж не спорю :) я в самолет одевала гольфы,хотя проблем нету с тромбами (т-т-т!), но чулки скорее всего покупать не буду, бинты только возьму - они при КС обязательны, хотя и настраиваюсь на ЕР, но кто его знает, надо ко всему быть готовой!

и чулки жуткая вещь... их снять хочется побыстрее!!! в них потеешь... вряд ли на родах в них комфортно :(

Чулки или бинты нужны тем, у кого предрасположеность к варикозу? В 35 нед поеду в роддом разузнать, хотя у нас с 36 подписывают обменки...

Я уже сумки собрала, ато бум начался...только не купила накладки на унитаз, у нас такие наверное не водятся :scratch: и еще лифон для кормления, никак не подвезут мой размер.

ivina, говорят накладки на унитаз можно в аптеке поискать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...