ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Pukemon, Я когда в аптеках спрашивала про послеродовые прокладки, так никто мне ничего даже подсказать не мог, да и медицинский костюм мужу на роды с трудом нашла...а про накладки спрошу может есть, все-таки нужная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Monica, Если не поместу жительства выбран роддом, то нужно подписать, а то скорая повезет куда захочет, а так они обязаны отвезти в выбраный роддом и там обязаны будут принять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina, я вот тоже не могу найти у нас накладки на унитаз... мне подружка отдала немного после родов - я их вот за эти дни в больнице почти и использовала... подружка их тырила поменогу в кафе когда бывала :grin: но мы не ходим никуда и вряд ли уже пойдем... давай кто из нас первый найдет - свиснет второй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Malahitka, оки, только надо знать в какое кафе ходить надо А ты сумки собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Эх, а я так пиццы захотела :blush: точнее не я...это все дочка. Я на нее все свои прихоти сваливаю :pardon: сижу ждуууу...обещали привезти не позднее 12 часов, а я так чувствую что как в прошлый раз усну и потом с одним открытым глазом как маленький жадный еврей буду ее спросоню впихивать в себя P.s. эх...хоть немного позитива, ато так грустно сегодня, так переживаю за юшу. Жду не дождусь хороших новостей :beg: они обязательно должны быть!!! :beg: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ну где же вести от Танюшки? Так страшно в ожидании сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 нет новостей, девчат может,утром напишет... я ж тоже не могу ей семафорить каждый 5 минут - не до нас ей сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina, ой ниче я еще не собрала вот с больницы только сегодня вышла - отдохну завтра день и срочно начну собирать. на одном форуме нашла что девочки покупали накладки в космо - или на кассе где влажные салфетки или в отделе где порошки, и еще пишут в эпицентре могут быть. найду их - напишу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Не спится мне...Нет от Тани новостей...Господи,пусть только все благополучно закончится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Хватит с них уже,и так сколько настрадались...Сжалься,не отвернись от просьбы искренней...Аминь. Передумала я раньше ПДР рожать,пусть лучше порвусь вдрызг крупным плодом,но только чтоб малышик здоровеньким был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Господи, помоги рабе Твоей Татьяне и сыночку ее. Пусть малыш выкарабкается, растет здоровым на радость родным и близким. Дай Татьяне возможность вырастить и воспитать его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Liliia, я ж об этом всем и пытаюсь сказать. Вес малыша - это не показатель. Показатель - его зрелость. Наши малышики еще незрелые, сколько бы они не весили.Пусть растут себе в животах до положенного срока. Господи, как тошно мне, как жалко Танюшку с малышом. yuki, я не знаю, что они к голове его привязались. Я тоже волновалась за Дианкины размеры, мне врачи в один голос твердили, что 37 - норма. От 34 до 37 д.б. головка у новорожденного. Может ее врачи просто скидку на его гестационный возраст делают, моя то в срок родилась. Марин, я может не в свое дело полезу сейчас, но если малышу Таниному сегодня не хуже, спроси, нет ли у нее возможности окрестить его? Я просто знаю такой случай: у нас в роддоме при смерти были мать с ребенком, к ним пригласили прям туда священника, священник окрестил младенчика и он моментально пошел на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем доброе утро, надеюсь что сегодня будут только ххорошие новости Танечка держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, всем привет! Usha, держись дорогая, мы молимся, чтобы сегодняшний день принес только хорошие новости. Пусть у твоего малыша все будет хорошо. Malahitka, с неделькой тебя! Так девочки, настраиваемся, носить малышей в животике минимум до 37 недельки, а лучше до 38. Договариваемся с малышами, чтобы сидели и раньше срока не показывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки а научите меня как sms вам на телефоны слать из-за границы? Я просто кодов страны не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ангелок, я уж своего изо всех сил уговариваю. Нинушка, а я чего-то и не в курсе... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Доброе утро, девочки! Сижу в очереди в своей консультации. Решила вот новости от ushi посмотреть, в нет пока. Дай Боже, чтоб всё было хорошо! Девочки, а что у её сыночка головка такая крупная? Не помнит никто размер и срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, 37 см головка у него. А срок приблизительно как у меня, если по месячным. А по УЗИ на 2 недели больше, но она сама писала, что правильно, скорее всего по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Monica, я пью хофитол и почечный чай. А от канефрона наоборот мне ужасно пить хотелось, отеки только прибавлялись, не пошел он мне. Я вообще не пойму в чем тут прикол. С Дианой у меня были отеки. но такой бешеной прибавки не было. Я очень мало ем. В основном доедаю за Дианой, она особо покушать не даст. Еду вообще не солю. Не знаю, что за ерунда происходит. Может уже старость подкралась, почки не справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Эх получу я кажется сейчас за свою большую ляльку от врача... А может и нет Но точно не похвалит. Пытаясь колечко обручальное на правую руку натянуть, чтоб не докопалась с отёками. А то последнюю неделю я его не ночь на левую руку надеваю, а днем обратно на правую, когда она после ночи похудеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Нет новостей от Usha???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки! Всем доброе утро! Нам сегодня кроватку с утра привезли. Заказывали до подъезда (подъем до дверей 400 р -4 й этаж,у нас лифта нет, муж хотел сам поднять). Проснулись с утра от звонка в дверь, курьер с кроваткой стоял под дверью. Хотя заранее при заказе обговаривали этот момент. Еще и кронштейн для балдахина не привезли. :scratch: :scratch: :scratch: Муж спросонья ругаться не стал, заплатил за подъем. Просто знали этот момент, т.к. уже раз так получилось-заказали стиральную машинку , доставка до подьезда. Я дома была, муж позвонил и сказал ,что через 5 минут будет дома, тут же звонок от курьера ,что он возле подъезда,я говорю ему,подождите 5 минут,муж машину запаркует и подойдет. В подъезде такой грохот поднялся. В жизни ни разу не видела ,что б пожилые дедушки так рьяно прыгали со стиральной машиной по лестнице. Он через ступеньку с ней прыгал. (машинка была на тележке). Когда он был на 3м этаже, а внизу открылась дверь в подъезд , он стал прыгать уже через 2 ступеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, а я наоборот утром чувствую отеки, а днем как то легче. Monica, я тут даже попыталась эуфиллин пить, хотя в прошлую беременность у меня на него плохо было. Думала, может прошло со временем. Ни фига, такой сердечный приступ случился, мало не показалось. А нам завтра на УЗИ, боюсь так, не хочу идти вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Pukеmоn, поздравляю с кроваткой! А курьеры, даже не молодые, за деньги могут ну очень быстрыми быть. Это за бесплатно фиг дождешься! Надоела эта очередь. Откуда столько народу в консультацию набежало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девчонки всем доброго утра! Пусть оно действительно будет добрым и принесет нам только позитивные новости!!! Как там наша Юшенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 А у меня муж заболел, надеюсь ничего серьезного, температура у него пока 37,2, такую не сбивают, это организм борется с инфекцией! Ой, как же его трудно лечить! :swoon2: Я проснулась, он мне таким голоском жалобно "Я заболел, горло сильно болит..." Я ему быстро всякие пшыкалки для горла, леденцы достала, не могу заставить его полоскать горло, говорю, что это эффективнее, чем сосачки и спреи, а у него рвотный рефлекс от полоскания, организовала ему место в зале, чтобы телек смотрел, дала салфетки и пакетик, чтобы не раскидывал мне свои салфетки по комнате, сама оксолинкой нос намазала, может уберегусь. Говорю давай кушать, а он "Не хочу". Но я то знаю, что это просто он болеет и так говорит, приготовила ему манты, весь круг умял и салатик съел, сварила компот, еле заставила выпить хоть 4 глотка... В магазин сбегала, купила все для его любимых бутербродиков, целую тарелку сделала, он еще к ней не притронулся, а там чесночек в составе, как раз сейчас ему самое то. Вот как его лечить, если он не лечится, а лежит просто, так заразу не выгонешь из организма. Все через силу заставляю его, с ребенком проще наверное. :swoon2: Ну вот сейчас уснул, покушал, горло запшикал, компотик 4 глоточка сделал и уснул...пусть спит, а организм зато бороться будет. Проснется, я его бутеры заставлю съесть...телец он у меня, ну такой упрямый, ужас просто. Еще и спорит со мной! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Я за ночь немножко видимо отекать начала. Утром иду в туалет и такое ощущение, что пяточки за ночь стали круглыми и на них стоять не совсем удобно. Днём всё проходит и кольцо обручальное на привычное место надевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения