Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

доброе утро, ранние пташки!!! :wave: чего не спите??

у нас только пол восьмого, так я уже как час встала, мужа на работу собирала, так мне не хотелосю сегодня вставать...не выспалась....был бы милый рядом валялась бы себе....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Pukemon, :grin: да уж, хитрые эти курьеры до невозможности! Наши пока такую фишку не просекли, выгружают, суют под нос бумаги на подпись - и бегом в машину, пока их не поймали и тащить не заставили :grin: Ленивые и богатые у нас курьеры :D

Petata, мне завтра тоже на УЗИ :) Наоборот, жду-не дождусь. Мне вообще завтра надо к терапевту, стоматологу, окулисту и на УЗИ, и всё в разных клиниках, даже не знаю, в каком состоянии до дому доберусь :pardon:

Наташуля14, а родится ведь еще один телец, как ты с ними с двоими будешь :fright: :fright:

Xenos, ужас какой? А с малым кто останется? Или ты его с собой будешь возить?

Petata, хорошего вам узи! Чтобы малышик порадовал маму!!!

Наташуля14, у меня муж тоже телец! Упрямый, просто жуть!!! Пусть твой поправляется скорее! :good:

KatrinkaYakovleva, я тоже сегодня с утра уже в больницу сгоняла - сдавала кровь из вены на RW. Ну сколько же можно крови из нас выкачивать??? А еще все врачи какие-то криворукие, никак не могут нормально в вену попасть!

KatrinkaYakovleva, а у нас беременные по записи. Так хорошо. Иногда когда я прихожу и там сидят в очереди женщины с обычными проблемами, то я предлагаю им через одного, чтобы им обидно не было, у и так более человечно. Но иногда как попадется в очереди какая-нибудь ворчливая..... :D

Наташуля 14, не зря говорят, что мужчины как дети. Ну пусть выздоравливает, главное чтоб тебя не заразил. Я бы ещё на него повязку нацепила. Мой когда болел перед НГ из этих намордников не вылезал :) Я их меняла ему еще каждые 2-3 часа как по инструкции

Привет девочки :wave: Только встала, сразу за комп, жду вестей от Танюшки.

Наташуля14 мой такой же, только он овен, да еще в год казы родился, с ним вообще бесполезно спорить, а когда он болеет-это труба...хуже ребенка...он же у меня вообще таблетки не пьет, вот когда скрутила года 2 назад, темпапод 40 была, так я вообще не знала как ее сбить, но тогда он уже сам добровольно на все согласен был :spiteful: так 3 дня плостом рполежал...тттт...больше токого не было :)

KatrinkaYakovleva я тоже заметила, что за ночь ноги отркать стали, сразу с утра в свою обувку еле помешаюсь :pardon:

olga51, нет пока никаких новостей :confused: :confused: :confused: :confused:

Ksenia23, и не говори... Два тельца, еще и мальчики! нужно мне продумывать тактику поведения с ними, как бы их построить правильно, старшего папочку-то уже не переделаешь, а вот маленького надо будет воспитать правильно. :D

цветок Лотоса, да куда он денется... :club: поправится, вот меня бы еще слушался и делал все что я ему говорю, то быстро бы вылечился, на начальной стадии бы всю заразу выгнали из организма...

Наташуля14, у меня муж пару недель назад болел-была температура 38-38,5- не падала,больше было похоже на отравление, сбивать он отказывался,я хотела его водкой протереть , так он забрался под одеяло и не давался,руками и ногами махал оттуда.

Девочки, не помню кто именно собирался покупать автокресло Maxi-Cosi Cabriofix (0-13 кг), как думаете его можно будет использовать дома как переноску? Мы хотим купить это кресло+базу.

Я хотела еще купить домой для малыша кресло-качалку-переноску,что б с ним по квартире можно было ходить, к примеру находиться на кухне с малышом, а можно для данных целей использовать это автокресло?

Деовчки, всем привет!!! У меня так и не прошла боль внизу живота за ночь. Я и гинепрал пробовала выпить. Сейчас идем вместе с мужем на узи. Придем, отпишусь. Надеюсь, все хорошо.

У нас тут в порядке живой очереди, а в Череповце, где я до Нового года наблюдалась и куда в конце апреля рожать поеду по талонам. Тут сижу вот... Хеnоs, а почему тебя к стольким врачам отправили? Это по второму разу что ли? Я к ним в 1м триместре ходила. Сейчас только к терапевту надо ещё сходить. Сегодня запишусь, главное не забыть, а то уже 2е недели динамлю

Наденьк@, да, тебе вообще тяжело...таблетки если не пьет, то как же его на ноги ставить-то. Это сколько сил надо, травами тогда лечить и процедуры всякие делать остается только...

хочущая держу за вас кулочки крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@

не волнуйся, все обойдеться, все у вас просто отлично)))) :friends:

девочки у меня сайт гонит(( у вас тоже??? или у меня что-то с инетом :scratch:

Девочки, я ушла гладить белье, буду заглядывать, есть ли новости от Usha.

хочущая, хороших результатов на УЗИ! @@@@@@@@

Уже бы от Танюшки новости хорошие узнать, сижу, переживаю. :beg:

Наташуля14 вот так и лечимся, как только признаки появляются, я его в сауну отправляю или дома ванну с евкалиптусом набираю....а так ттт, он у меня редко болеет, за 6 лет один раз его скрутило сильно, а остальное нытье...

я всегда удевляюсь, блин, как они болеют у них сил ни на что нет...все им а блюдечке готовое приносим, а вот если мы болеем, надо и покушать приготовить самим, и убраться и т.д... :spiteful:

Ангелок думаю все у них хорошо :beg: :beg: :beg:

Petata, я маму свою вызвала на период сдачи всех анализов, УЗИ и прохождение врачей. Специально всё утолкала на 2 дня, четверг и пятницу. Она с Алёшкой посидит, пока я это всё прохожу :) Вот, сегодня приезжает, готовлю кушать вкусненькое, а то дорога долгая. Уедет в воскресенье, т.к. мы с мужем в субботу пойдем за коляской, а это геморрой на весь день, с моей-то привередливостью :grin:

KatrinkaYakovleva, ага, по второму разу отправили :)

хочущая, удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дождалась своей очереди. Сказали моча хорошая, взяли мазки из носа и попы, теперь жду очереди на свое первое в жизни ктг и ем дежурную горькую шоколадку :) Хочущая, хорошего тебе узи. Похоже скоро родишь нам ещё одного майчонка! Пока писала уложили на ктг

KatrinkaYakovleva, Хороших вам результатов, пусть малышик попинает маму :D

KatrinkaYakovleva a я в прошлый раз записала на сотовый биение сердечка для мужа :give_heart:

а мы завтра идем знакомиться сврачом, который у нас роды принимать будет, там наверное и решиться какие у нас будут роды....

девочки я вчера начиталась, историй про роды, здець на сайте, так сегодня ночью сама рожала :lol: дома и совсем не больно :doh: так я даже во сне не увидела кто у нас мальчик или девочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: и почему-то ребетеночек спал у нас в ванночке и был такой маленький, что помищалця в ладошку.... :pardon:

Наденьк@, а мне пару раз снилось ,что ребенок у меня в животике плачет :shock: :shock: :shock:

У нас за окном во всю деревья пилят, грохот такой стоит. Надеюсь,что это пилят тополя. От них столько пуха всегда много в июне месяце. У нас в квартире приходя с работы раньше обнаруживала залежи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...