Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, :)

а мне сегодня сон приснился, что я родила и кормить сразу стала, так трогательно, даже просыпаться не хотелось. Тоже рассказов о родах начиталась

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, прекращайте рожать, потерпите до срока, а то я и так уже поседела с Матвейкой, пока вы все родите буду совсем седая.

olga51, да мы пока по-понарошку ;) По настоящему я буду 5 мая рожать.

Девочки, прекращайте рожать, потерпите до срока, а то я и так уже поседела с Матвейкой, пока вы все родите буду совсем седая.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Согласна! :good:

А я договариваюсь с малышом на 13 мая! :pardon:

Дождалась своей очереди. Сказали моча хорошая, взяли мазки из носа и попы, теперь жду очереди на свое первое в жизни ктг и ем дежурную горькую шоколадку :) Хочущая, хорошего тебе узи. Похоже скоро родишь нам ещё одного майчонка! Пока писала уложили на ктг

Pukemon а мне всегда в детстве нравился тополинный пух, поджигать его :spiteful:

Нинушка я вчера передачу еще смотрела, там тоже девочка молоденькая родила, ей приложили ребеночка, так он стазу так присосался :grin:

olga51 не переживай, каждому сужденно радиться в свой срок, хотим мы этого или нет, это не в наших силах :pardon: и твой Матвейка скоро обязательно будет рядом со своей мамочкойи начнуться бессоные ночки :grin:

нам вчера новость сказали, одна женщина с нащих курсов, на пасху родила мальчика :grin:

Наденьк@, мы не так давно с мужем пошли в кино, выходим после фильма, а в кафе наверное мамочек 10 сидело и все с маленькими детками, видимо с курсов или из группы по ГВ, так трогательно было смотреть на эту картину

Наденьк@, Я согласна на бессоные ночки, скорей бы :grin: А мне вчера вечером перевели декретные, я офигела, не расчитывала на такую сумму :shock: Завтра идем Матвейке покупать кроватку, коляску, ну и все остальное :yahoo:

Нинушка нам на курсах тоже акое предлложили, мы сделалали список телефонов, посмотрим может кто и проявит инициативу ;)

olga51, поздравляю с получением денежки! Хороших покупочек для Матвейки! ;)

Ангелок, пасибки :friends: Целый месяц ждала. Девочки, я до сих пор хожу в беременных штанах, больше ничего не налезает :pardon:

olga51 поздравляю!!! приятные хлопоты, деньги тратить)))) особенно когда их оказывается больше чен ожидаешь :grin: :grin: :grin:

ничего скоро все сбросешь...хотела тебя спросить, если можно конечно... а как теперь на счет кормления :scratch:

привет,девчат!

новостей нет... :(

Наденьк@, :D это точно, сразу планов появилось масса... Пока сцеживаюсь, но мало молока, даже не вожу пока сынуле, сказали привозить когда будет хватать хотя бы на одно кормление. Врач говорит это потому, что организм к родам не готов был. Но надеюсь все наладится, во всяком случае прогресс виден. Я расчитываю на ГВ после выписки.

yuki жаль :( , но им наверное просто некогда....

Наденьк@, а мы решили на курсы не ходить, я только была на лекции по ГВ, и еще про анестезию сходи послушать

Ссылки скрыты.

девочки можно я похвастаюсь, сегодня по почте мой заказ пришел

yuki, Вот блин, лишь бы у них все хорошо было. Я сегодня ночью уснуть не могла, до четырех часов вертелась, все не могу понять как же это так получилось...

Нинушка, :good:

Нинушка да это те же лекции)) нам только на первых уроках показали, как правильмо дышать и попой во время шваток велять :grin: а так про кормление и все такое рассказывают.... что после родов в течение минимум 6 недель нельзя ничего делать тем более подымать тяжелое, а то матка провиснуть может..... а про анастезию у нас уже в больнице рассказывает сам анестазиолог или ведущий врач...

костюмчик прелесть :give_heart:

Нинушка, красиво :) Это какой размер?

Нинушка, красивый комплектик! А какой это размер?

olga51, Наденьк@, Xenos, цветок Лотоса, спасибо :friends: . Размер 00 на 3-6 месяцев, нам как раз на весну

я еще в одном месте сделала заказ, по идеи завтра должен придти. голубой комбез с уточкой

Нинушка, попробуй послать смску через +7 (код России).

Хочешь,на мой номер попробуй: +7-925-518-3833

Но тут зависит от оператора - поддерживают ли они обмен смсками между собой. Если да, то должно получиться!

Petata, да я хотела ей написать (Юше), чтоб она малышу дала имя и окрестила... Но как-то стесняюсь... и так вчера не выдержала и посоветовала со врачами разборки устроить - что значит, нет прогнозов и почему хуже стало не известно... но все равно напишу про крещение - уж хоть бы что-то помогло!!!

а про голову - скорее всего ты права, у нее же малыш недоношенный, а у доношенных до 37,4 см считается голова нормой. Наверное, поэтому и выжидают... только вот чего ждут - не понятно! ни черта не делают...

Pukemon, я читала про автокресла, что у них спец. изгиб для позвоночника сделан в целях безопасности. Но ортопеды говорят, что подолгу находиться в автокресле не желательно совсем маленькому крохе как раз из-за этого изгиба, нужна рованя прямая поверхность. Ты для переноски лучше люльку от коляски используй,если есть!

И с кроваткой вас, похвастайся,когда соберете ;)

хочущая, удачи вам,солнышко! кулачки за вас!!!!!

Пока вас читала, смску получила от Юши:

Трубки вылетели,еле успели. Сегодня с утра кормили чем-то прозрачным,наверное,глюкоза. Назвали Васенькой, ни на какие другие имена не похож, но Юша все равно зовет его Пирожочком. Пока ничего не известно. Главное,чтобы ухудшения не было, каждая минута пытка - хочется быть с ним рядом, а не пускают.

yuki, отправила, только я могу латинскими писать и получать, телефон кирилицу не понимает

Нинушка, да ты не волнуйся, я сама мелким транслитом пишу ;) повелась плохая привычка со студенческих лет... да и больше влазит слов =))

yuki, Будем ждать, а прозрачное это точно глюкозка. Вот говорят лучше родить семимесячного, а не восьмимесячного, только не знаю почему. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...