Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, Будем ждать, а прозрачное это точно глюкозка. Вот говорят лучше родить семимесячного, а не восьмимесячного, только не знаю почему. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже такое слышала и почему то именно в отношении мальчиков. Интересно почему?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

olga51, угу,я тож об этом слышала... так все это жутко,слов нет :(

как на иголках на каждую смску бросаешься, хоть бы все хорошо было! так хочется верить в лучшее...

yuki спасибо за новости, будем надеяться, что все у них будет хорошо, чтобы потом вспоминать все как страшный сон

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет :)

Хотела у вас спросить - как точно вы идете в ногу по срокам беременности?

я вчера пошла на УЗИ - у меня 34 нед, а вот осмотр показал 33... на недельку че-то стали отстовать, врач сказал, что все ок, но я немножко взволнованна... хотя вес малыша в норме ... :think:

Девочки, привет!

Всю ночь тоже переживала за Юшу. Так хочется им хоть как-то помочь.

Usha Держись там! Пусть уж пирожок поправится быстрее!!!

Девочки доброе утро!

Молюсь за Юшу, чтобы все с малышенком было хорошо!

сейчас медецина продвинутая, я когда в роддоме была, у девочки выкидыш был 600 грамм малыш, но все равно его выхаживают. А тут здоровый малыш, просто ему немного надо помочь адаптироваться, во всяком случае я на это надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

babyybum у нас ничего такого не говорят :pardon:

KatrinkaYakovleva, а я наоборот утром чувствую отеки, а днем как то легче.

Monica, я тут даже попыталась эуфиллин пить, хотя в прошлую беременность у меня на него плохо было. Думала, может прошло со временем. Ни фига, такой сердечный приступ случился, мало не показалось. А нам завтра на УЗИ, боюсь так, не хочу идти вообще.

Ой, на эцфиллин либо есть переносимость либо нет. Мой муж срокойно его пить может (астматики мы) а мне плохо от него - тахикардия сильная. Там уж ничего не поменяется, кстати врачам надо говорить об этом что эуфиллин не переносишь, меня там врачи скорой ппомощи учили.

babyybum, не волнуйся, УЗИ это же примерно все. Я когда родила было 32 недели, а врач его осмотрел сказал что дал бы ему 34 недели. Все спрашивал меня ничего я не напутала с месячными.

Monica во-во, я тоже своему говорю, все скоро маленький/ ая у нас будет...остался ровно месяц)))

Monica, Наденьк@, Так, ну ка не волнуйтесь,правильный настрой очень важен для вас с малышиками. Все у вас будет в срок :friends:

babyybum, не волнуйся, УЗИ это же примерно все. Я когда родила было 32 недели, а врач его осмотрел сказал что дал бы ему 34 недели. Все спрашивал меня ничего я не напутала с месячными.

буду стараться об этом не думать, просто шли день в день, а тут чето... :shock:

ну было бы что то криминально плохо - думаю врач уж точно сказал бы, видать так бывает :write:

babyybum, не надумывай себе ничего! Отставание на неделю, считается полной нормой. Не нормально - это отставание на 2 недели и больше. Так, что правильно тебе врач сказал, всё у вас ОК.

babyybum, не надумывай себе ничего! Отставание на неделю, считается полной нормой. Не нормально - это отставание на 2 недели и больше. Так, что правильно тебе врач сказал, всё у вас ОК.

Спасибки - успокоили :giverose:

yuki, Будем ждать, а прозрачное это точно глюкозка. Вот говорят лучше родить семимесячного, а не восьмимесячного, только не знаю почему. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже такое слышала и почему то именно в отношении мальчиков. Интересно почему?

Я об этом тоже читала, но это в отношении всех детей, а не только мальчиков. Не помню подробно, но у детей родившихся на 8 месяце могут быть проблемы с самостоятельным дыханием. Почему у 7-ми месячных такого нет - не помню.

Monica, у тебя уже почти девять месяцев, 8 уже давно проскочили... :)

ОТ ЮШИ!

Пока его даже кормить не дают, как только убирают трубки - синеет весь.

Сказали,что все должно быть хорошо, если сможет нормально дышать.

Я читала где то в обсуждениях на форуме что это изза сурфаканта в легких, мол в 7 месяцев его болше... Но утверждать это не берусь, просто люди о таком говорили , при том там было много таких у кого детки в 8 месяцев родились нормально совсем.

Верю что у ЮШИ и у тебя все хорошо 100% будет, у малышей точнее. Что скоро выпишут их и будут они с мамочками!!

yuki передовай, чтобы она там держалась и не вздумала даже раскисать, ее пирожочек надеяться на нее, она должна быть сильной :friends:

так девочки, все рожаем на свой ПДР, чтобы больше не было таких волненийна форуме!!!! :dirol:

yuki передовай, чтобы она там держалась и не вздумала даже раскисать, ее пирожочек надеяться на нее, она должна быть сильной :friends:

так девочки, все рожаем на свой ПДР, чтобы больше не было таких волненийна форуме!!!! :dirol:

А я в ПДР не хочу))) Хочу на 38ой родить. А вообще хочу тогда когда моя малышка готова будет, мы разговариваем с ней.

Нам всем до 37 надо дотнуть и расслабится. А вообще все таки я верю в нашу медицину в подобных случаях. Все будет хорошо у малышат.

Monica, у тебя уже почти девять месяцев, 8 уже давно проскочили... :)

ОТ ЮШИ!

Пока его даже кормить не дают, как только убирают трубки - синеет весь.

Сказали,что все должно быть хорошо, если сможет нормально дышать.

А дышать он неприменно скоро сможет сам ( все ж это обычая проблемка у малышков слегка рано рожденных и всех выхаживают) Это значит что все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@

Значит все будет у них хорошо, просто дело времени. Я убежала оформлять документы, как вернусь сразу к вам :friends:

Nelly S а мой муж хочет. чтобмы на 9 мая родились :grin: ПДР у нас 8 мая (а мне главное еще эту недельку до конца дотянуть и мне можно рожать там где мы выбрали :) )

Monica, м... попутала =))))))) ну 8 так 8..... гланое - не торопиться в любом случае :D

Всем привет. 7-месячный малыш лучше потому что у него легкие еще не открыты как надо и они открываются уже в нашей среде, а у 8-ми месячного легкие открываться начинают у нас в животике - поэтому тяжелее ему с полураскытими дышать. А на счет того мальчик это или девочка - разницы нет - у меня в прошлом году подружка дочку на 35-ой неделе родила, в болнице пролежали месяц но сейчас все в порядке - растет - вес набирает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...