Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

babyybum, не волнуйся, УЗИ это же примерно все. Я когда родила было 32 недели, а врач его осмотрел сказал что дал бы ему 34 недели. Все спрашивал меня ничего я не напутала с месячными.

буду стараться об этом не думать, просто шли день в день, а тут чето... :shock:

ну было бы что то криминально плохо - думаю врач уж точно сказал бы, видать так бывает :write:

Да они как-то рывочками растут. У меня на первом узи срок совпал практически с овуляцией, на втором отставал, на последнем обгон на несколько дней Сейчас по моим ощущениям она опять большая вымахала.

Я вообще срок по овуляции считаю, почти уверена что у меня 12ого авг была (кстати как у ЮШИ)

А вот еще что примером для меня было - у нас с Танкой результаты последнего узи очень похожи были, а написали несколько разное нам. По месячным срок у нас одинаковый, вот ей сказали что малышка маленькая у нее, мне что болшая. У моей слегка головка и ножки( что то там) на мм болше были - мне сказалим все хорошо,а ей что головка большая мол на 33 недельки ( мы посмотрели по таблицам - это у моей на 33 недели была,а у ее дочи как раз на тот срок который скорее всего реальный) Даже про плаценту - если старост от толщины зависит - у меня 29 мм - написали 1 степень, у нее 31 мм и написали 2 степень, недавно находила в сети девочка писала 33 мм и первая степень.

Кстати вес малышки Танке поставили поболше чем моей, а моя была тогда чуток совсем больше.

А сейчас вон у Танки она выросла какая - говорят что и рожать можно.

Вобщем узи эти весьма относительны. А детки растут индивиндуально.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S а мой муж хочет. чтобмы на 9 мая родились :grin: ПДР у нас 8 мая (а мне главное еще эту недельку до конца дотянуть и мне можно рожать там где мы выбрали :) )

Настройся на 9ое, и с малышком поговори. Уже столко раз слышала о таком вот материнском настрое, что очень от нашего подсознания зависят роды. Ну еще с малышом поговорит стоить. Нам даже на лекции рассказывали о таком. Когда очень твердо хочешь в какой-то день - обычно и рожаешь))

Кстати вот кто перенашивает - у меня версия другая теперь есть ( не сама придумала)- те наверное рожать очень боятся, сами где-то подсознательно роды оттягивают.

НОВОСТИ ОТ АЛЕКСИИ:

Усилился гестоз,появился белок,повышены лейкоциты. КТГ и доплер хорошие. Пока лечатся! Всем большой привет!

Nelly S, про эуфиллин мои врачи знают, я их еще в прошлую беременность предупредила. Сама чего-то намучилась с отеками и прибавками и решила, дура :banghead: . попробовать. Чуть на тот свет не отправилась от сердца, полдня в лежку.

yuki, я удивляюсь на Таниных врачей. Ну чего они Васеньку все отключают то?! Такие быстрые, только подключили, уже отключают. Дали бы время ребятенку, что эксперименты ставить?! Мне в нашем роддоме тоже ничегошеньки про Оксану не говорили. На мои вопросы, почему не приносят кормить, мне отвечали:"ребенок маленький, сосет плохо" и больше НИЧЕГО. А вот в Подольске, куда ее перевели, мне, как и Ольге, подробно рассказывали что, как и почему. Это очень мучительно - ничего не знать. :worried:

yuki, ты напиши ей пусть сцеживается, чтоб потом молочко было в будущем

Nelly S, про эуфиллин мои врачи знают, я их еще в прошлую беременность предупредила. Сама чего-то намучилась с отеками и прибавками и решила, дура :banghead: . попробовать. Чуть на тот свет не отправилась от сердца, полдня в лежку.

yuki, я удивляюсь на Таниных врачей. Ну чего они Васеньку все отключают то?! Такие быстрые, только подключили, уже отключают. Дали бы время ребятенку, что эксперименты ставить?! Мне в нашем роддоме тоже ничегошеньки про Оксану не говорили. На мои вопросы, почему не приносят кормить, мне отвечали:"ребенок маленький, сосет плохо" и больше НИЧЕГО. А вот в Подольске, куда ее перевели, мне, как и Ольге, подробно рассказывали что, как и почему. Это очень мучительно - ничего не знать. :worried:

про эуффилин - ой я его если выпью - все, сутки встать не могу. А как-то по скорой (астма)мне эуффилина вкололи - ничего другого уних нет, ужааассс потом второй раз вызывали, дышать все равно не могла хотя с легкими все вроде хорошо уже было, видимо из-за сердца чего то было, и несколько дней жутко мучалась , лежат не могла, врачи даже как-то не посмотрели - от чего это так? Вообще порой фигею от нашей медицины. Хотя я сама про то, что все равно жутко задыхаюсь сказать чего-то постеснялась.

А про ребеночка - я думаю они отключают его потому что видимо думают что сам задышит. Вес то у него хороший. Наверное ждут что вот-вот! И к маме! А вот то что они ничего не говорят, не подбодрят это да, плохо( Вообще запугать любят.

Nelly S, амы так и делаем, муж говорит это был бы самый лутший подарок , если еще мальчик..что он нас на руках носить будет)))

но мне кажеться я раньше рожу))) а там посмотрим ;)

ОТ ЮШИ:

Сказали приносить молоко,а его нет,даже молозива нет. Как молоко добыть???

ОТ АЛЕКСИИ:

Все у нас хорошо,у девочек с малышами тоже все будет в порядке. Очень соскучилась, как выпишут-сразу свяжусь!

Nelly S, амы так и делаем, муж говорит это был бы самый лутший подарок , если еще мальчик..что он нас на руках носить будет)))

но мне кажеться я раньше рожу))) а там посмотрим ;)

Значит не очень ты настроена на девятое))) Раз думаешь что раньше родишь)

А я тут читала историю родов,там девочка писала что в своем форуме сообщила девочкам чтокогдаони 500страниц напишут (она предполагалачто это 15 числа какого то месяца будет) она пойдет рожать. И мужу конечно сказала, отчасти как бы в шутку... И вот 14 ночью 500 страниц в форуме написали, и она просто так без задней мысли пошла в ванную марафет наводить, а муж прикололся - что мол 500 страниц написали ты теперь рожать собралась?

Так она ночью от схваток проснулась и 15ого родила.

А еще на курсах нам про девушку рассказываали которой надо было не то до 1 сентября родить не то 1 ого... вобщем очень надо было именно изза дел каких-то. Вот она когда собиралась в тот день и родила.

Наденьк@, Ангелок, olga51, KatrinkaYakovleva, yuki Девочки всем спасибо. Мы уже дома. Ну что нам сказали? Срок отодвинули с 12 мая на 19. Неделя разницы. Размер головы почти 32 см. Плацента 2 степени зрелости. И плод Очень-ОЧЕНЬ низко расположен. Поэтому у меня и живот болит. Головка совсем внизу, сказали тяжелое не поднимать, и пешком не ходить. Муж теперь нас дома аж запер, чтобы мы даже за хлебом одни не выходили. Вес сейчас 1900, если удастся доносить до срока обещали 3800, у мужа глаза огромные сразу стали!!! Нет, говорит, ты не понятешь, давай-ка ты эдак в 38 недель рожай, пусть 3000 будет и хватит. Ой, так страшно... А то в последние дни я все уши прожужжала мужу, всегда говорю живот болит, живот болит. Мы не могли понять почему, врач-узи сказала что это голова сильно давит, так что мы можем появиться раньше... :beg: :beg: :beg:

А еще мы постоянно держим руку в кулаке, палец мизинец только отодвинут!!! Руки в кулаке, точно драчун или боксером будет, как папа. Глаза открыты, нам даже фото открытых глаз сделали. Ну и писюн конечно!! Мошонку в увеличенном плане показали. Такой красивый!!! Вот такие дела.

babyybum, у вас какой вес у малыша? Нам тоже сегодня некоторые размеры на 33, некеоторые на 34 шли. тоже взволновалась.

Наконец-то хоть от Алексии появились новости!!!

ОТ ЮШИ:

Сказали приносить молоко,а его нет,даже молозива нет. Как молоко добыть???

Ой , бедняжка. Думаю там должны врачи советом помочь!! Расцедится может стоит получше ( хотя молоко то на 3-5 день же приходит,а молозива может мало просто) чаек с ромашкой, или чего там помогает?

а мне вот врач говорит чтоб не торопить малыша выходить - когда он созреет и захочет жить вне животика так сам вызывит схватки. у меня мама меня на 42-ой неделе родила - хотя очень устала меня носить - сама много набрала да и я родилась 4000 и 56 см

Nelly S мне то все равно когда, побыстрее бы уже)) вот это сила внушения, не зрай говорят, как настроишься так и будет....

просто если у меня КС будет, то у нас оно всегда плановое, то я не думаю, что они будут мой ПДР ждать... :pardon:

хочущая, Не понимаю как они вес этот прогнозируют?? у меня в 30 недель 1700 была ( я все ориентируюсьь еще на Танку у которой малышке с такими же размерами 1780 поставили) Так мне сказали 3500 будет. Хотя я больше и не хочу.))

Как они прогнозируют?!

а мне вот врач говорит чтоб не торопить малыша выходить - когда он созреет и захочет жить вне животика так сам вызывит схватки. у меня мама меня на 42-ой неделе родила - хотя очень устала меня носить - сама много набрала да и я родилась 4000 и 56 см

Малышата думаю с мамочками связаны, с мыслями нашими. Когда мамочка не очень хочет что б он вылезал или боится чего то так он и подольше сидит. Или наоборот ,что нить такое. Помню читала девушка как то параноидально боялась преждевременно родить, но при этом в сердцах на 34 неделе крикнула - тогда давай вылезай оттуда!!! ( видимо она и настроена была родить пораньше) и родила в 35 недель. Хотя ей повезло и он совсем готов был.

Я вот отчетливо заметила что моя доча очень на мои мысли реагирует шевелениями. Когда начинаю переживать что мол не шевилилась давно - прошу ее мысленно и она всегда пиночек мне отвесит)) Или наоборот вечером разбесится - я ее прошу спатьки лечь)) Она успокаивается. Бывают дни когда мне морально что-то очень не так, сложно на ребенке концентрироваться- так она как мышка сидит.

А есть еще метод уговора ребенка перевернуться прявильно. Много где о таком пишут, и что он неплохие результаты приносит. вобщем унас есть связь. На в инсте рассказывали что малышы вообще возможно мир мамиными глазами как бы воспринимают, только сюрреалистично, так что смотрим все хорошее!!

хочущая, Не понимаю как они вес этот прогнозируют?? у меня в 30 недель 1700 была ( я все ориентируюсьь еще на Танку у которой малышке с такими же размерами 1780 поставили) Так мне сказали 3500 будет. Хотя я больше и не хочу.))

Как они прогнозируют?!

мне вот тоже интересно, а то я на последнем узи своего спросила - он говорит как прогнозировать если малыш может появится с 36-40 (или 42?) недель. он мне и ПДР не поставил ни разу, тоже говорит дела относительное и не надо ждать определенного дня - но надо сумки заранее приготовить чтоб не было неожиданностью

Pukemon, olga51, насколько я знаю, то это из-за легких. Семимесячные дышат нормально, а восьмимесячные нет. На 8 месяце там что-то с легкими случается в животике у мамы еще, что они дозревают еще, а когда ребенок рождается, то они не могут развернуться и ребенок не дышит.

babyybum, Детки растут скачкообразно, мне врач на узи так сказала, говорит, что мы попали в то время как раз на скачок, потому что срок поставили чуть больше. Так что +/- неделя ничего страшного, если остальные показатели в норме. :D

Наденьк@, вот у меня ПДР тоде 8 мая стоит, думаю как удобно, мне сын потом будет всю жизнь спасибо говорить. Можно праздновать спокойно день рождения, впереди все равно праздник, никому никуда не надо. :good:

Алексия, объявилась! Молодец! :D главное отеки поддаются лечению, поэтому все должно быть хорошо! :giverose:

Usha, держись, маленькая! Все просто должно быть замечательно! Пирожочек, ну давай же уже обрадуй мамочку, начинай сам дышать, она так втебя верит! :beg: :beg: :beg:

Для добытия молочка может попить чай для оактации, в аптеках продается.

Девочки может я не втему, но меня совсем пожалеть не кому, вот сижу и плачу :cray: Гладила постельное белье и руку обожгла об край утюга, намазала всем чем только можно, а все равно больно. Такой шрамик сантиметров 7 на мм 5 и краснота вокруг него.

Как они прогнозируют?!

мне вот тоже интересно, а то я на последнем узи своего спросила - он говорит как прогнозировать если малыш может появится с 36-40 (или 42?) недель. он мне и ПДР не поставил ни разу, тоже говорит дела относительное и не надо ждать определенного дня - но надо сумки заранее приготовить чтоб не было неожиданностью

Меня муж с этими сумками уже почти каждый день теребит. А у меня даже вещи малышовские не поглажены ( и не куплено многое - ну там памперсы, масло).

А я посто чувствую что пока этого не сделаю рожать и не пойду))

Бедная Юша!! неужели там нет каких-то молочных сестер или врач ей не скажет как молоко достать - может расцеживать надо или там фенхель пить? ой поскорее б перестали мучать их!

нам вчера кроватку привезли) такая красивая не могу...

Девочки! кто пил/пьет гинепрал? вас простите штырит от него? я не могу просто... мне уже сказали суточную дозу дробить - пить не по 1 табл три раза в день а по половинке 6 раз в день. и все равно штырит сил нет, сижу вот вся мокрая перед компом сердце колотает, лечи не могу еще хуже становится, и давление падает. это период привыкания или так все время будет? мне его до 37 недели пить сказали :swoon:

Малышата думаю с мамочками связаны, с мыслями нашими. Когда мамочка не очень хочет что б он вылезал или боится чего то так он и подольше сидит. Или наоборот ,что нить такое. Помню читала девушка как то параноидально боялась преждевременно родить, но при этом в сердцах на 34 неделе крикнула - тогда давай вылезай оттуда!!! ( видимо она и настроена была родить пораньше) и родила в 35 недель. Хотя ей повезло и он совсем готов был.

вот именно что малыш был готов - и может она просто интуитивно почувтсвовала это. а моя мама наоборот хотела раньше родить - у меня брат маленький в этот момент был, бабушка приехала и все торопилась домой, ну а я поэтому вредничала и просидела там :D

Поэтому я своему говорю чтоб выходил - только когда созреет, а до этого срока я потерплю - хоть и хожу как утка и дышать тяжело -

Наташуля14 я мужу тоже говорю, что у ребенка должен быть свой ДР, без всяких раздников... :pardon:

Катепуха ну что ж ты так не аккуратно, ну не плачь :giverose: завтра уже ни так будет болеть....и шрамик современем тожепройдет :friends:

babyybum, у вас какой вес у малыша? Нам тоже сегодня некоторые размеры на 33, некеоторые на 34 шли. тоже взволновалась.

Наконец-то хоть от Алексии появились новости!!!

Наташуля14 - спасибки за объяснения :good:

2500 кг :) вес нормалек, набирает как надо... а у вас ?

Nelly S, если Танин малыш пока не может дышать, зачем его торопить. Хоть бы ненадолго оставили его на искусственной вентиляции. Дело в том, что отключат они его, задышит он, врачи его Тане отдадут, а вдруг у него то же самое начнется у нее на руках? Она и так в трансе, каково ей будет видеть, как малыш задыхается. Ведь понятно же теперь, что не готов он пока к самостоятельной жизни. Хотя бы чуть-чуть помогли ему прежде чем мамке отдавать.

yuki, молоко добыть- цедить пустую грудь каждые три часа минут по 15 хотя бы. Молоко придет, может и завтра уже. Главное постоянно сцеживаться до последней капельки.

вот именно что малыш был готов - и может она просто интуитивно почувтсвовала это. а моя мама наоборот хотела раньше родить - у меня брат маленький в этот момент был, бабушка приехала и все торопилась домой, ну а я поэтому вредничала и просидела там :D

Поэтому я своему говорю чтоб выходил - только когда созреет, а до этого срока я потерплю - хоть и хожу как утка и дышать тяжело -

Знаешь, иногда бывает что сознательно нам кажется что чего-то мы хотим, а подсознательно и не готовы и не хотим... Может были таки какие то причинки почему и сама мама оттягивать могла какими-то мыслями давать тебе посылы почему стоит попозже. Вон как та девочка которая боялась родить раньше,а сама так и давала посылы - вылезай!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...