Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

*ГусЁна* , и меня тоже допрашивают. но мы пока держимся.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Сегодня на работе мне одна девушка подходит и говорит: ты случайно не беременна? Я в шоке естесственно, ведь никто не знает. Спрашиваю, кто так говорит? Она отвечает: "просто спрашиваю", мне так показалось, вот интересно как людям кажется всё это?!? Ведь никто ничего не знает... странно.

Девятый, две тыс. девятый.

Осень, начало сентября.

Самую лучшую новость,

Плача, услышала я.

Мысль о тебе согревает -

Ты уже есть, ты - внутри,

Самое нежное чудо,

Солнышко нашей любви.

Девочка, мальчик - неважно,

Лишь о тебе все мечты.

хочущая , меня всегда это так раздражало. Просто есть люди которым на работе заняться нечем, вот они и высматривают о ком поговорить, ну а если Б. Так это вообще нужно же все обсудить, посоветовать, до начальства донести столь тревожный факт. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я уже подстраховалась, мой шеф все знает.

хочущая, я недавно тут на форуме рассказывала..мы часто ходим в одну китайскую забегаловку..и там один китаец прицепился ко мне..еще пару месяцев назад..смотрит на меня и спрашивает "это у вас будет первый ребенок?" :shock: я ему говорю, что мол небеременная..ну он мотнул головой..то-сё...проходит неделя-две...спрашивает "ну так когда рожать?" :shock: :shock: :shock: я ему опять..уже с раздражением..

Но накаркал все-таки.... :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, я тоже скажу как надо будет анализы сдавать, чтоб прикрывала ;)

а пока знаем только вдвоем , даже родителям пока не сказали :)

Осень, начало сентября.

Самую лучшую новость,

Плача, услышала я.

Мысль о тебе согревает -

Самое нежное чудо,

Солнышко нашей любви.

Лишь о тебе все мечты.

Ссылки скрыты.

прям слезы на глаза наворачиваются.

Осень, начало сентября.

Самую лучшую новость,

Плача, услышала я.

Мысль о тебе согревает -

Самое нежное чудо,

Солнышко нашей любви.

Лишь о тебе все мечты.

:good: :good: :good:

*ГусЁна* , а ко мне завтра родители приезжают погостить. Мы живем в разных городах. Мама знает , а папа еще нет. Завтра после похода к врачу и хотим ему тоже сказать.

ljudok , привет!!! :wave: :wave: :wave: Это же замечательно что ничего не болит и еще более замечательнее что нет токсикоза.

Спасибочки за поддержку, а то я думаю может это не нормально... Завтра на УЗИ и всё узнаю...

А мы все же решили молчать месяцев до 4, пока уже видно не будет. Нашим родителям, да и всем наверное таким родителям свойственно как только услышат хорошую новость, сразу бежать поделиться со всеми соседями, Весь дом или вся деревня уже жужжит о тебе. Дурацкая поведение родителей. Поэтому я помолчу пока.

Сегодня на работе мне одна девушка подходит и говорит: ты случайно не беременна? Я в шоке естесственно, ведь никто не знает. Спрашиваю, кто так говорит? Она отвечает: "просто спрашиваю", мне так показалось, вот интересно как людям кажется всё это?!? Ведь никто ничего не знает... странно.

Да и у меня срашивают А кто же следующий, а я как ни в чем не бывало наверное бухгалтерша...лишь бы от себя отвести...ну не хочется, что бы так рано все знали....

Ksenia23, я во вторник к врачу, если УЗИ не будем делать до 12 недель, то тоже родителям расскажем. А если она скажет через недельку УЗИ сделать, то подождем результатов и тогда обрадуем :clapping: :clapping: :clapping:

Короче, света нет, темнотища во всем районе. Я пошла ребенка укладывать спать часов в 9, а мой благоверный пошел в магазин. Пока укладывала Лёху спать, уснула сама. Проснулась минут через 40, чтобы сбегать в туалет. Выхожу из комнаты, иду через коридор и в свете луны вижу, как медленно и тихо открывается входная дверь и крадется что-то большое. Как я испугалась! Чуть прям там не описалась! Через пару секунд до меня доходит, что это мой муж вернулся из магазина и пытается тихонько пройти на кухню, чтобы нас не разбудить. Тут я хриплым со сна голосом произношу: "твою мать!"(извиняюсь). Муж подскакивает, роняет пакет (там при этом что-то бьется), и полным ужаса голосом спрашивает "Кто здесь?", лихорадочно щелкая выключателем. Потом и до него доходит, что это его любимая жена, и мы оба начинаем ржать. Потом еще наперегонки в туалет неслись :grin: :grin: :grin:

ржу не магу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777 , привет!!! :wave: :wave: :wave: Наелась я сейчас сижу теперь перед компом и млею.

Приветики Всем!

Принимайте в свои ряды :giverose:

Моя долгожданная Беременность наступила со второй попытки ЭКО :Crazy:

В субботу будет первое УЗИ ... сегодня вот обнаружила светло розовые выделения... немножко перепугалась... как думаете ничего страшного? :this: :this: :this: ничего нигде не болит и не тянет...

Успокойте меня :blush: :blush: :blush:

Ksenia23, привет дорогая :wave: :wave: :wave: :wave: я тоже так наелась как бегемот сейчас не могу дышать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

babyybum, присоединяйся :friends: :friends: :friends:

Поздравляю с долгожданной беременностью! :giverose: Не переживай, все будет хорошо!!!

Приветики Всем!

В субботу будет первое УЗИ ... сегодня вот обнаружила светло розовые выделения... немножко перепугалась... как думаете ничего страшного? :this: :this: :this: ничего нигде не болит и не тянет...

приветик и добро пожаловать в нашу дружную семейку :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: .... по поводу выделений не знаю, но у многих тут девочек были и ничего страшного....... главное не переживать и не трястись, а успокоиться, расслабиться и полежать

Осень, начало сентября.

Самую лучшую новость,

Плача, услышала я.

Мысль о тебе согревает -

Самое нежное чудо,

Солнышко нашей любви.

Лишь о тебе все мечты.

Супер!!!!

babyybum, привет!!! :wave: :wave: :wave: Присоединяйся , рады видеть. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Приветики Всем!

присоединяйся....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

ilona777, вот это точно сказано, как бегемот.

Ой,девочки,сложно держаться,а что делать-обожаю делать сюрпризы))))))))))))))Даже незнаю насчёт двух полосочек,вроде мы это обсуждали и он знает,что значит 2 полоски,но,думаю,что в данной ситуации всё-равно переспросит....Хотя,с другой стороны-что же это может ещё означать,если я ему вручаю ЭТО в такооой коробочке и на день рождения))))))))Я вам обязательно на вых-ых расскажу какая была реакция :grin:

хочущая,ой,у тебя хоть на одеколон и рыбу,а у меня вообще ничего.... :pardon:

насчёт выделений,девочки...ну незнаю, я бы уже у врача была давно....И привет всем новеньким)))) :wave: :wave: :wave:

lula-gor,

Я вам обязательно на вых-ых расскажу какая была реакция

Ждём не дождёмся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...