Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, если Танин малыш пока не может дышать, зачем его торопить. Хоть бы ненадолго оставили его на искусственной вентиляции. Дело в том, что отключат они его, задышит он, врачи его Тане отдадут, а вдруг у него то же самое начнется у нее на руках? Она и так в трансе, каково ей будет видеть, как малыш задыхается. Ведь понятно же теперь, что не готов он пока к самостоятельной жизни. Хотя бы чуть-чуть помогли ему прежде чем мамке отдавать. Ну я думаю им виднее, наверное считают что должен сам, отключают а у него пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, привет всем! Только что проснулась, всю ночь не спала, под утро только уснула. Малыш всю ночь скачет, днем плавные движения бывают изредка, а ночью прямо как птичка в сетях бьется. сегодня аж до слез - ну что не так? Я и позу искала, думала, может что ему пережимаю, и на балкон выходила воздухом подышать.... Девочки, блин, мне кажется что это не нормально, такая бешеная активность. Не всю ночь конечно, но час точно, потом перерыв тоже на час - два, потом опять. Алексия, выздоравливай!! Юша, Танечка, что ж за врачи-то там такие!!!!Но все равно я прямо уверена, что у Пирожка будет все хорошо!! Просто ему нужно время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, я тоже что-то не знаю. вопрос интересный, но ей какой то листочек распечатался из монитора и она там посмотрела. babyybum, а мы малюськи совсем 1900. Когда я ей сказала что думала хотя 2200, она сказала что для моего именно организма это хороший вес. Я же сама доска блин. А набрала целых 13 кг!!! Наверное эти кг не только малышу идут, но и мне на щечки, второй подбородок, бедра, целлюлит... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya29 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мамуличкам всем приветик!!!!! Вот уже вторую ночь не спим с малышиком, он очень активный и как то больно пинаться начал...что такое не понимаю, поглажу вроде успокаивается, но не спит, только засыпаю, снова то в бок , то вниз ножкой бьёт... У кого такой же срок?? как ваши малыши, такие же активные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 yuki, моя мама сказала ей помогал чай со сгущенкой!!!! Я подружке советовала - ей помогло! Как в детстве - чай и туда сгущенки побольше!!! :beg: :beg: :beg: если сказали молочко приносить значит все хорошо уже :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 olesya29, только вот писала, что такая же активность ночью.Вот не знаю, нормально ли это или нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, я и не хочу такого!!! я сама худая просто, я такого и не рожу. Блин таокго родить же еще надо!!!! Нафиг!!! Нам маленький нужен... мы его кормить будем, потом сам быстро наберет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 yuki, как Petata писала, каждые 2-3 часа пусть расцеживает обе груди. Перед этим минут за 15 пусть выпьет что-нибудь теплое, потом массаж груди по направлению к соску, потом потихоньку сцеживает капельки. Желательно стоя, наклонившись над емкостью. У меня тоже совсем мало было, так вот этот комплекс "упражнений" даёт лучший результат :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Malahitka, я пью гинипрал. Но с 34 недели я начала снижать дозу. Его как дюфастон резко бросать нельзя. Меня не штырит с него если я покушаю, а потом выпью уже лекарство. Сейчас я уже снизила дозу до 1/2 таблетки 2 раза в день. К 38 неделе вообще перестану пить, постепенно снижая дозу. Моя г сказала, что если ректо закончить пить гинипрал, высока вероятность развития реактивных родов, что есть не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya29 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 lolli, в пятницу иду н КТГ и доплер, заодн зайду на приём к Г и узнаю нормально ли это, отпишусь потом обязательно. А вы кого ждёте, пол не знавали??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Приветик девочки! Вчера вечером не заходила...и тут такое...Танечка, держись, все будет хорошо...а мы будем молиться за твоего сыночка. Господи, хоть бы все было в порядке!!!!! :beg: Девочки, не помню кто именно собирался покупать автокресло Maxi-Cosi Cabriofix (0-13 кг), как думаете его можно будет использовать дома как переноску? Мы хотим купить это кресло+базу. Я хотела еще купить домой для малыша кресло-качалку-переноску,что б с ним по квартире можно было ходить, к примеру находиться на кухне с малышом, а можно для данных целей использовать это автокресло? Мы купили Maxi-Cosi Pebble...считай то же самое. Но мне кажется, что это не очень удачный вариант, чтобы малыш целый день в нем находился...т.к. кресло с наклоном, а малышу надо горизонтально лежать. Конечно куда-то перенести в нем можно, но чтобы в нем спал, или находился весь день - имхо нежелательно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мурыська, ага спасибо. мне тоже сказали резко бросать нельзя, но я вроде и кушаю и верапамил перед ним пью, а все равно штырит. ладно посмотрю пару дней может еще привыкну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 olesya29, нет, мы пока не знаем, прячет все свои причендалы от УЗИ наше сокровище... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Для молочка надо пить много, до трех литров жидкости в день, лучше как говорили чай с молоком или молоко не жирное. В аптеке есть "Лактогон" помогает выработке молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 все ваши советы Юше передала! пока смски не доставились - спит, наверное, наша девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 olesya29, lolli, Надо ж как у вас! Бедненькие. А у меня только по вечерам порой, так головой вертит что от боли меня в холодный от бросает. А ночью мы спим как и мама, а стоит мне проснутся-разбодрится так и ее бужу. А она меня не будит, я если она активно дрыгается когда я уже в кровати, говорю - давай спатеньки мое солнышко!! Трогаю ее ножки -коленочки которые она выпячивает, и она успокаивается и спать ложится. Вобщем малышата даже в животках все такие разные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 yuki, Спасибо тебе что держишь нас в курсе. Пусть отдыхает, ей сейчас силы нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, у меня тоже режим соблюдает Спит ночью и на дневной сон когда Алёшку укладываю, она тоже затихает на несколько часов. Надеюсь, эта хорошая привычка никуда не денется после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 olga51, да не за что, сама и за вас, и за них жутко переживаю.... эээх, чтобы все было хорошо!!!!!! врагу такого не пожелаешь... Xenos, дада, говорят, что где-то с 35 недельки надо режим у ребятенка вырабатывать... =) мое чадо бессистемное - спит, когда и я, а ложимся мы когда спать захотелось без графика, даст мне жару после рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 yuki, мда, старайся приучать к режиму, а то тяжело будет. Надо учиться ложиться спать часов в 9-10. Не знаю, связано или нет, но в первую беременность я режим тоже соблюдала строго, Алёшка у меня в этом плане беспроблемный родился. Ночью спал, днем положенное число раз тоже спал. Вот проверим теорию приучения к режиму во время беременности на дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, у меня тоже режим соблюдает Спит ночью и на дневной сон когда Алёшку укладываю, она тоже затихает на несколько часов. Надеюсь, эта хорошая привычка никуда не денется после рождения Ой я тоже надеюсь что моя такой же сокойненькой будет когда родится, вот спрашивала в блоге девочек, и мне написали что не особо от этого зависит. Но я все равно надеюсь. Я , к примеру, была очень покладистым младенцем, вроде и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Что-то весна пошла полным ходом боюсь из дома выходить, хоть и погода сказочная. Завтра еду в роддомчик свой, возбму с собой уже денюшку, буду договариватся уже о контракте. Заодно анализы заберу и на консультацию очередную попаду, пусть меня посмотрит хорошенечко, ато мы эти 2 дня такие плохенькие, мне кажется дочка опять плохо повернулась и сидит теперь не так как надо, из-за этого всю ночь мы не спали, пытались видимо обратно позу принять и жутко все болит, а еще она че та икает почти постоянно Прям чувствуется что всего несколько неделек осталось, девочки, скоро будим их пальчики целовать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Malahitka, а ты еще какие нибудь лекарства пьешь? Если пьешь еше допегит или эуфиллин, то тебя будет штырить. Гинипрал нельзя совмещать с такими препаратами. Между ними должна быть разница в приеме хотя бы 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 olga51, да не за что, сама и за вас, и за них жутко переживаю.... эээх, чтобы все было хорошо!!!!!!врагу такого не пожелаешь... Xenos, дада, говорят, что где-то с 35 недельки надо режим у ребятенка вырабатывать... =) мое чадо бессистемное - спит, когда и я, а ложимся мы когда спать захотелось без графика, даст мне жару после рождения... Ооой какой же режим, я ее своими вскакиваниями в туалет и потом кручениями изз дискомфорта в животе бужу по 33 раза за ночь. То руки у меня разболятся , сижу и жду когда немного отпустит то живот раздутый... вобщем за ночь много раз встаю и активничаю так что малышку бужу. Эх прям страшно что ж за режим у нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, все мы надеемся, что малыши будут хорошо кушать, много и с удовольствием спать, не будут страдать от колик, срыгиваний, заложенности носа, никогда не узнают, что такое аллергия. Эх, если бы эти надежды у нас у всех сбылись, мы были бы не только счастливыми, но и спокойными, выспавшимися и уравновешенными :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения