Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, если Танин малыш пока не может дышать, зачем его торопить. Хоть бы ненадолго оставили его на искусственной вентиляции. Дело в том, что отключат они его, задышит он, врачи его Тане отдадут, а вдруг у него то же самое начнется у нее на руках? Она и так в трансе, каково ей будет видеть, как малыш задыхается. Ведь понятно же теперь, что не готов он пока к самостоятельной жизни. Хотя бы чуть-чуть помогли ему прежде чем мамке отдавать.

Ну я думаю им виднее, наверное считают что должен сам, отключают а у него пока не получается.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем!

Только что проснулась, всю ночь не спала, под утро только уснула. Малыш всю ночь скачет, днем плавные движения бывают изредка, а ночью прямо как птичка в сетях бьется. сегодня аж до слез - ну что не так? Я и позу искала, думала, может что ему пережимаю, и на балкон выходила воздухом подышать.... Девочки, блин, мне кажется что это не нормально, такая бешеная активность. Не всю ночь конечно, но час точно, потом перерыв тоже на час - два, потом опять.

Алексия, выздоравливай!!

Юша, Танечка, что ж за врачи-то там такие!!!!Но все равно я прямо уверена, что у Пирожка будет все хорошо!! Просто ему нужно время!

Nelly S, я тоже что-то не знаю. вопрос интересный, но ей какой то листочек распечатался из монитора и она там посмотрела.

babyybum, а мы малюськи совсем 1900. Когда я ей сказала что думала хотя 2200, она сказала что для моего именно организма это хороший вес. Я же сама доска блин. А набрала целых 13 кг!!! Наверное эти кг не только малышу идут, но и мне на щечки, второй подбородок, бедра, целлюлит... )))

Мамуличкам всем приветик!!!!! Вот уже вторую ночь не спим с малышиком, он очень активный и как то больно пинаться начал...что такое не понимаю, поглажу вроде успокаивается, но не спит, только засыпаю, снова то в бок , то вниз ножкой бьёт... У кого такой же срок?? как ваши малыши, такие же активные?? :D

yuki, моя мама сказала ей помогал чай со сгущенкой!!!! Я подружке советовала - ей помогло! Как в детстве - чай и туда сгущенки побольше!!! :beg: :beg: :beg: если сказали молочко приносить значит все хорошо уже :beg:

olesya29, только вот писала, что такая же активность ночью.Вот не знаю, нормально ли это или нет... :scratch:

Kunjuttka, я и не хочу такого!!! я сама худая просто, я такого и не рожу. Блин таокго родить же еще надо!!!! Нафиг!!! Нам маленький нужен... мы его кормить будем, потом сам быстро наберет!!!

yuki, как Petata писала, каждые 2-3 часа пусть расцеживает обе груди. Перед этим минут за 15 пусть выпьет что-нибудь теплое, потом массаж груди по направлению к соску, потом потихоньку сцеживает капельки. Желательно стоя, наклонившись над емкостью. У меня тоже совсем мало было, так вот этот комплекс "упражнений" даёт лучший результат :good:

Malahitka, я пью гинипрал. Но с 34 недели я начала снижать дозу. Его как дюфастон резко бросать нельзя. Меня не штырит с него если я покушаю, а потом выпью уже лекарство. Сейчас я уже снизила дозу до 1/2 таблетки 2 раза в день. К 38 неделе вообще перестану пить, постепенно снижая дозу. Моя г сказала, что если ректо закончить пить гинипрал, высока вероятность развития реактивных родов, что есть не очень хорошо.

lolli, в пятницу иду н КТГ и доплер, заодн зайду на приём к Г и узнаю нормально ли это, отпишусь потом обязательно. А вы кого ждёте, пол не знавали??? :friends:

Приветик девочки!

Вчера вечером не заходила...и тут такое...Танечка, держись, все будет хорошо...а мы будем молиться за твоего сыночка. Господи, хоть бы все было в порядке!!!!! :beg:

Девочки, не помню кто именно собирался покупать автокресло Maxi-Cosi Cabriofix (0-13 кг), как думаете его можно будет использовать дома как переноску? Мы хотим купить это кресло+базу.

Я хотела еще купить домой для малыша кресло-качалку-переноску,что б с ним по квартире можно было ходить, к примеру находиться на кухне с малышом, а можно для данных целей использовать это автокресло?

Мы купили Maxi-Cosi Pebble...считай то же самое.

Но мне кажется, что это не очень удачный вариант, чтобы малыш целый день в нем находился...т.к. кресло с наклоном, а малышу надо горизонтально лежать. Конечно куда-то перенести в нем можно, но чтобы в нем спал, или находился весь день - имхо нежелательно :scratch:

Мурыська, ага спасибо. мне тоже сказали резко бросать нельзя, но я вроде и кушаю и верапамил перед ним пью, а все равно штырит. ладно посмотрю пару дней может еще привыкну.

olesya29, нет, мы пока не знаем, прячет все свои причендалы от УЗИ наше сокровище... :pardon:

Для молочка надо пить много, до трех литров жидкости в день, лучше как говорили чай с молоком или молоко не жирное. В аптеке есть "Лактогон" помогает выработке молока.

все ваши советы Юше передала! пока смски не доставились - спит, наверное, наша девочка!

olesya29, lolli, Надо ж как у вас! Бедненькие.

А у меня только по вечерам порой, так головой вертит что от боли меня в холодный от бросает. А ночью мы спим как и мама, а стоит мне проснутся-разбодрится так и ее бужу. А она меня не будит, я если она активно дрыгается когда я уже в кровати, говорю - давай спатеньки мое солнышко!! Трогаю ее ножки -коленочки которые она выпячивает, и она успокаивается и спать ложится. Вобщем малышата даже в животках все такие разные !

yuki, Спасибо тебе что держишь нас в курсе. Пусть отдыхает, ей сейчас силы нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelly S, у меня тоже режим соблюдает :) Спит ночью и на дневной сон когда Алёшку укладываю, она тоже затихает на несколько часов. Надеюсь, эта хорошая привычка никуда не денется после рождения :D

olga51, да не за что, сама и за вас, и за них жутко переживаю.... эээх, чтобы все было хорошо!!!!!!

врагу такого не пожелаешь...

Xenos, дада, говорят, что где-то с 35 недельки надо режим у ребятенка вырабатывать... =)

мое чадо бессистемное - спит, когда и я, а ложимся мы когда спать захотелось без графика, даст мне жару после рождения... :D

yuki, мда, старайся приучать к режиму, а то тяжело будет. Надо учиться ложиться спать часов в 9-10. Не знаю, связано или нет, но в первую беременность я режим тоже соблюдала строго, Алёшка у меня в этом плане беспроблемный родился. Ночью спал, днем положенное число раз тоже спал. :D Вот проверим теорию приучения к режиму во время беременности на дочери :)

Nelly S, у меня тоже режим соблюдает :) Спит ночью и на дневной сон когда Алёшку укладываю, она тоже затихает на несколько часов. Надеюсь, эта хорошая привычка никуда не денется после рождения :D

Ой я тоже надеюсь что моя такой же сокойненькой будет когда родится, вот спрашивала в блоге девочек, и мне написали что не особо от этого зависит. Но я все равно надеюсь. Я , к примеру, была очень покладистым младенцем, вроде и муж тоже.

Что-то весна пошла полным ходом :) боюсь из дома выходить, хоть и погода сказочная. Завтра еду в роддомчик свой, возбму с собой уже денюшку, буду договариватся уже о контракте. Заодно анализы заберу и на консультацию очередную попаду, пусть меня посмотрит хорошенечко, ато мы эти 2 дня такие плохенькие, мне кажется дочка опять плохо повернулась и сидит теперь не так как надо, из-за этого всю ночь мы не спали, пытались видимо обратно позу принять и жутко все болит, а еще она че та икает почти постоянно :D Прям чувствуется что всего несколько неделек осталось, девочки, скоро будим их пальчики целовать :give_heart:

Malahitka, а ты еще какие нибудь лекарства пьешь? Если пьешь еше допегит или эуфиллин, то тебя будет штырить. Гинипрал нельзя совмещать с такими препаратами. Между ними должна быть разница в приеме хотя бы 30 минут.

olga51, да не за что, сама и за вас, и за них жутко переживаю.... эээх, чтобы все было хорошо!!!!!!

врагу такого не пожелаешь...

Xenos, дада, говорят, что где-то с 35 недельки надо режим у ребятенка вырабатывать... =)

мое чадо бессистемное - спит, когда и я, а ложимся мы когда спать захотелось без графика, даст мне жару после рождения... :D

Ооой какой же режим, я ее своими вскакиваниями в туалет и потом кручениями изз дискомфорта в животе бужу по 33 раза за ночь. То руки у меня разболятся , сижу и жду когда немного отпустит то живот раздутый... вобщем за ночь много раз встаю и активничаю так что малышку бужу. Эх прям страшно что ж за режим у нас будет?

Nelly S, все мы надеемся, что малыши будут хорошо кушать, много и с удовольствием спать, не будут страдать от колик, срыгиваний, заложенности носа, никогда не узнают, что такое аллергия. Эх, если бы эти надежды у нас у всех сбылись, мы были бы не только счастливыми, но и спокойными, выспавшимися и уравновешенными :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...