Ангелок 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 И мой ночью спит, не просыпается, когда я встаю. А днем просыпается эпизодами, где-то раз в 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, все мы надеемся, что малыши будут хорошо кушать, много и с удовольствием спать, не будут страдать от колик, срыгиваний, заложенности носа, никогда не узнают, что такое аллергия. Эх, если бы эти надежды у нас у всех сбылись, мы были бы не только счастливыми, но и спокойными, выспавшимися и уравновешенными :grin: Ну может так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lizssska, ты мне снилась сегодня, причем вместе с мамой твоей, правда, не помню, в чем смысл сна, но твоя мама меня спать укладывала :pardon: Nelly S, а моя ночью крепко спит, даже когда я в туалет ползу - не пошелохнется, все пофиг , а ты со своей на какое число договариваться о рождении будешь? :grin: Я если спокойно в туалет сбегаю и спать ложусь сразу моя тож спит, но я обычно кручусь потом подолгу, сижу в кровати ( руки болят сильно, изжога ночью иногда появляется, дискомфорт в животе) могу на четвереньках стоять начать и все такое и этим разбуживаю бедную малышку. Как раз хотела предложить обсудить кто когда родить хочет! Ну по последнему узи у меня ПДР 2ого мая. А я бы хотела 17 апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, а мне 1 июня нравится дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, я вот не знаю даже, когда родить хочу :glare: , пусть будет как будет, но иногда у меня почему-то мелькает мысль про 23 апреля даже не знаю с чем это связано, а с другой стороны такое ощущение, что все таки на несколько дней дольше прохожу, так что, пока не определилась :rolleyes: Иногда такие предчувствия очень точными бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya29 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки а мы тоже хотим в Табличку ПДР попасть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, а мне 1 июня нравится дата ага тоже здорово!! А мы вот с мужем сошлись на том что оба почему то уверенны что рожать я начну ночью. Хотя потом прочитала что статистически вечером-ночью родв обвчно и начинаются у большинства. Вот сегодня у меня опять живот тянет как перед месячными. Живот и поясницу, и малышка головкой покручивает и добавляет. Вчера пошла гулять иду как всегда быстро и легко и вдруг малышка таак на мочевой пузырь надавила оооййй сразу еле-еле пошла) Пока доча положение не поменяла. Иногда она так прям крутится что я вскрикиваю, прям так вздыхаю громко от резкой боли. А еще она мне как то умудряется головкой давить так что ноги словно выворачиватся из суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, Xenos мне кажется, ты до 01.06. не доходишь Я думаю если захочет - доходит. Че там на несколько дней подольше ПДР. А вещички и сумки на нашем сроке конечно лучше приготовить да... у меня все перестирано, надо бы погладить. И сумки в РД собрать мало ли. Хотя у нас ремонт в комнате для дочи не доделан еще. Вообще я внутренне уверена что пока все не доделаем рожать не пойду)) У меня на той неделе все были брексоны частые и тянуло поясницу и низ живота, а на этой неделе наступила какая то спокуха, и внутренняя и физическая. Ну вот писала выше что сейчас только живот немного потягивает, не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, всё может быть Я с Алёшкой планировала родить числа 21 ноября, а он 13-го попросился наружу olesya29, по поводу таблички ПДР вся информация у меня в подписи. И опросник там, и сама табличка. Nelly S, ага, у меня схватки тоже вечером начались, в одиннадцатом часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya29 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, а что значит положение не поменяла??? у тебя не головное предлежание?? а мы вот не лежим а сидим... попой вниз...и каждый вечер наш папа с сыном проводит беседу, о том как же всётаки нужно лечь чтоб и маме и ему было комфортно родиться... вот и ждём когда же надумает перевернуться наш непоседа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, всё может быть Я с Алёшкой планировала родить числа 21 ноября, а он 13-го попросился наружу olesya29, по поводу таблички ПДР вся информация у меня в подписи. И опросник там, и сама табличка. Nelly S, ага, у меня схватки тоже вечером начались, в одиннадцатом часу. У меня брекстоны давнооо давнооо( в 19 нед, наинались после езды в машине). Долго были не каждый день и один раз в день всего лишь если и были. Последние неделю около двух все вот усилилось и появилось что-то новенькое, навроде тянущих болей внизу , хотя на этой неделе все спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 наконец-то я начала делать детское одеялко, уже собрала сендвич, завтра стегать начну а у меня за все время только 2 раза брекстоны были, один раз правда долго минут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, а что значит положение не поменяла??? у тебя не головное предлежание?? а мы вот не лежим а сидим... попой вниз...и каждый вечер наш папа с сыном проводит беседу, о том как же всётаки нужно лечь чтоб и маме и ему было комфортно родиться... вот и ждём когда же надумает перевернуться наш непоседа!!!! Головное, она в 18 что ли недель как заняла положение так до 27 бвла в одном потом перевернулась на другой бок разве, ну так же головное просто ножки в другую сторону ( как она больно переворачивалась жесть! Изза тоо что я скрючилсь и напряглась - так стол намывала) А ро поменять положение - ну имею ввиду головой она вертит иногда рям сильно так, и вот вчера словнео на мочевой пузырб ее положила, а потом убрала в удобное для нас обеих положение. А может это она руками так давит... но скорее головкой, потому что с такой силой огого!!! А ты уговариваешь малышку перевернутся? В нескольких журналах о такой технике читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, у меня тоже иногда бывают такие боли, как перед М. я сначала так боялась родов, потом относилась к ним как-то спокойно, а сейчас уже таааак интересно, как это...быстрее бы (но не раньше 38 недель), это так, мысли вслух Я родов как ни странно не боюсь после выкидыша. Там тоже он как роды происходил, схватки были и тужило потом . Было конечно очень больно, я стену скребла от боли и про себя считала, еле стоны сдерживала боялась разбудить других пациенток. Хотя пыхтела как паравоз. Но теперь я не боюсь родов ( все равно боль основная вся часа 2 всего только ). Ну только разве кульминации самой , не то что б боюсь а надеюсь что шейка матки моя будет эластична и обойдется без разрывов или разрезов. Вобщем почему то мне кажется что больнее схватки не будут чем тогда были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, да мне кажется, что на роды тоже очень важно настроиться, что б все хорошо прошло и не бояться. Нинушка, а что такое сэндвич? Я все читаю что кто боится - тем и больнее. От напряжения , от самого отношения к боли. Чем меньше боишься тем меньше больно. Я все таки от многих девушек слышу что вовсе не страшно и терпимо, а от кого -то там ужас ужас... т.е кто как настроен был. Некоторые и уколов боятся и им очень больно невыносимо... Я вот такую статью нашла про роды. Про способ рожать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, а у тебя по последнему узи ПДР не менялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 НАШЛА ТАКОЙ Пост у девочки!! ВЫЧИСЛИТЬ ПРИМЕРНЫЙ ВЕС РЕБЕНКА. "Вы испытывали эту формулу? Работает? Мне сегодня знакомый врач сказал, что совпадает на 100% (поэтому нам эти замеры постоянно делают в ЖК, если вы заметили). Единственная поправка на многоводие (если оно есть - результаты не будут правдивыми). Вот я сегодня решила проверить - получилось, что малыш весит 2500 (на 34 неделе), а по УЗИ на 31-й был вес примерно 1800 (это же целых 700 г прибавка за три недели). Может такое быть? Судя по информации, что на последних неделях ребенок набирает по 30 г веса в день - может Посчитайте у себя и поделитесь результатами! Вот нашла еще пару формул: Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, в 31 неделю ходила - на 9 мая передвинули, хотя за две недели до этого лежала в роддоме, там наоборот, на неделю больше срок поставили, и ПДР соответственно на 1 мая, вот и не знаю, кто и где прав :glare: интересная статья А я по овуляции сужу ( уверена практически что 12 авг была, у меня она на 11 дц что ли давно еще мерила и омню что совпадает с лунными циклами). У меня скорее всего сегодня ровно 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, мы такими уже родненькими тут стали, что уже снимся друг другу... ДЕВОЧКИ А У МЕНЯ ЧЕТ БЕЛОЕ И ЛИПКОЕ ВЫШЛО может у кого бывало такое при овуляции как сопли... вот такая слиз как при овуляции. Слава Богу завтра еду к врачу ато бы щас испаниковалась бы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, эти формулы на какой срок, тот который сейчас или на рождение? Чего-то у меня слишком много получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мурыська, я больше ничего не пью кроме верапамила перед гинепралом за 20-30 минут чтобы снизить нагрузку на сердце. даже витамины и магне В6 пока сказали не пить. врач сказала что может быть такая реакция потому что мое давление слишком низкое и ВСД у меня по гипотоническому типа сказала что может огранизм постепенно адаптируется к лекарству. вот я и хотела узнать может у кого-то также было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lizssska, На пробку похоже, если как сопли. У меня выделения всю беременность такие желтоватобеленькие но не как сопли. А много у тебя вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, эти формулы на какой срок, тот который сейчас или на рождение? Чего-то у меня слишком много получилось Ссылки скрыты. Вроде на данный момент. У меня тоже многовато вышло. Сама думаю что моя малышка 3 кг! )) Я прям уверена, у нее такие коленки уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, а пробка не с кровавыми прожилками должна быть? у меня просто чисто белое, размеров с фундук, я прям почувствовала как он "горячий" комочек вышел. точь в точь ощущения как при овуляции бывали и такие же выделения. А вообще со вчерашнего дня живот болит, мы сегодня с 4 утра и не спим... терпимо конечно да и боль достаточно знакомая - по бокам как будто в яичниках - ноющая, а в самом в?@#$%& иногда постреливает (чем-то похоже на стреляния при цистите, куда-то туда отдает, в мочеточник или как его называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, у меня вышло 3830, ну это безумное число какое-то. Скорее если только к родам такой вес будет. А многоводия вроде не ставили мне. Может завтра на УЗИ обнаружат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения