Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

И мой ночью спит, не просыпается, когда я встаю. А днем просыпается эпизодами, где-то раз в 3-4 часа. :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, все мы надеемся, что малыши будут хорошо кушать, много и с удовольствием спать, не будут страдать от колик, срыгиваний, заложенности носа, никогда не узнают, что такое аллергия. Эх, если бы эти надежды у нас у всех сбылись, мы были бы не только счастливыми, но и спокойными, выспавшимися и уравновешенными :grin:

Ну может так и будет)))

Lizssska, ты мне снилась сегодня, причем вместе с мамой твоей, правда, не помню, в чем смысл сна, но твоя мама меня спать укладывала :pardon:

Nelly S, а моя ночью крепко спит, даже когда я в туалет ползу - не пошелохнется, все пофиг :) , а ты со своей на какое число договариваться о рождении будешь? :grin:

Я если спокойно в туалет сбегаю и спать ложусь сразу моя тож спит, но я обычно кручусь потом подолгу, сижу в кровати ( руки болят сильно, изжога ночью иногда появляется, дискомфорт в животе) могу на четвереньках стоять начать и все такое и этим разбуживаю бедную малышку.

Как раз хотела предложить обсудить кто когда родить хочет!

Ну по последнему узи у меня ПДР 2ого мая. А я бы хотела 17 апреля)))

Nelly S, а мне 1 июня нравится дата :)

Nelly S, я вот не знаю даже, когда родить хочу :glare: , пусть будет как будет, но иногда у меня почему-то мелькает мысль про 23 апреля :) даже не знаю с чем это связано, а с другой стороны такое ощущение, что все таки на несколько дней дольше прохожу, так что, пока не определилась :rolleyes:

Иногда такие предчувствия очень точными бывают.

Девочки а мы тоже хотим в Табличку ПДР попасть!!!! :D

Nelly S, а мне 1 июня нравится дата :)

ага тоже здорово!!

А мы вот с мужем сошлись на том что оба почему то уверенны что рожать я начну ночью. Хотя потом прочитала что статистически вечером-ночью родв обвчно и начинаются у большинства.

Вот сегодня у меня опять живот тянет как перед месячными. Живот и поясницу, и малышка головкой покручивает и добавляет. Вчера пошла гулять иду как всегда быстро и легко и вдруг малышка таак на мочевой пузырь надавила оооййй сразу еле-еле пошла) Пока доча положение не поменяла. Иногда она так прям крутится что я вскрикиваю, прям так вздыхаю громко от резкой боли.

А еще она мне как то умудряется головкой давить так что ноги словно выворачиватся из суставов.

Nelly S,

Xenos мне кажется, ты до 01.06. не доходишь

Я думаю если захочет - доходит. Че там на несколько дней подольше ПДР.

А вещички и сумки на нашем сроке конечно лучше приготовить да... у меня все перестирано, надо бы погладить.

И сумки в РД собрать мало ли. Хотя у нас ремонт в комнате для дочи не доделан еще. Вообще я внутренне уверена что пока все не доделаем рожать не пойду)) У меня на той неделе все были брексоны частые и тянуло поясницу и низ живота, а на этой неделе наступила какая то спокуха, и внутренняя и физическая. Ну вот писала выше что сейчас только живот немного потягивает, не сильно.

Kunjuttka, всё может быть :) Я с Алёшкой планировала родить числа 21 ноября, а он 13-го попросился наружу :)

olesya29, по поводу таблички ПДР вся информация у меня в подписи. И опросник там, и сама табличка.

Nelly S, ага, у меня схватки тоже вечером начались, в одиннадцатом часу.

Nelly S, а что значит положение не поменяла??? у тебя не головное предлежание?? а мы вот не лежим а сидим... попой вниз...и каждый вечер наш папа с сыном проводит беседу, о том как же всётаки нужно лечь чтоб и маме и ему было комфортно родиться... вот и ждём когда же надумает перевернуться наш непоседа!!!! :D

Kunjuttka, всё может быть :) Я с Алёшкой планировала родить числа 21 ноября, а он 13-го попросился наружу :)

olesya29, по поводу таблички ПДР вся информация у меня в подписи. И опросник там, и сама табличка.

Nelly S, ага, у меня схватки тоже вечером начались, в одиннадцатом часу.

У меня брекстоны давнооо давнооо( в 19 нед, наинались после езды в машине). Долго были не каждый день и один раз в день всего лишь если и были. Последние неделю около двух все вот усилилось и появилось что-то новенькое, навроде тянущих болей внизу , хотя на этой неделе все спокойнее.

наконец-то я начала делать детское одеялко, уже собрала сендвич, завтра стегать начну

а у меня за все время только 2 раза брекстоны были, один раз правда долго минут 10

Nelly S, а что значит положение не поменяла??? у тебя не головное предлежание?? а мы вот не лежим а сидим... попой вниз...и каждый вечер наш папа с сыном проводит беседу, о том как же всётаки нужно лечь чтоб и маме и ему было комфортно родиться... вот и ждём когда же надумает перевернуться наш непоседа!!!! :D

Головное, она в 18 что ли недель как заняла положение так до 27 бвла в одном потом перевернулась на другой бок разве, ну так же головное просто ножки в другую сторону ( как она больно переворачивалась жесть! Изза тоо что я скрючилсь и напряглась - так стол намывала)

А ро поменять положение - ну имею ввиду головой она вертит иногда рям сильно так, и вот вчера словнео на мочевой пузырб ее положила, а потом убрала в удобное для нас обеих положение. А может это она руками так давит... но скорее головкой, потому что с такой силой огого!!!

А ты уговариваешь малышку перевернутся? В нескольких журналах о такой технике читала.

Nelly S, у меня тоже иногда бывают такие боли, как перед М.

я сначала так боялась родов, потом относилась к ним как-то спокойно, а сейчас уже таааак интересно, как это...быстрее бы (но не раньше 38 недель), это так, мысли вслух :D

Я родов как ни странно не боюсь после выкидыша. Там тоже он как роды происходил, схватки были и тужило потом .

Было конечно очень больно, я стену скребла от боли и про себя считала, еле стоны сдерживала боялась разбудить других пациенток. Хотя пыхтела как паравоз. Но теперь я не боюсь родов ( все равно боль основная вся часа 2 всего только ). Ну только разве кульминации самой , не то что б боюсь а надеюсь что шейка матки моя будет эластична и обойдется без разрывов или разрезов. Вобщем почему то мне кажется что больнее схватки не будут чем тогда были.

Nelly S, да мне кажется, что на роды тоже очень важно настроиться, что б все хорошо прошло и не бояться.

Нинушка, а что такое сэндвич?

Я все читаю что кто боится - тем и больнее. От напряжения , от самого отношения к боли. Чем меньше боишься тем меньше больно. Я все таки от многих девушек слышу что вовсе не страшно и терпимо, а от кого -то там ужас ужас... т.е кто как настроен был. Некоторые и уколов боятся и им очень больно невыносимо...

Я вот такую статью нашла про роды. Про способ рожать

Ссылки скрыты.

Kunjuttka,

а у тебя по последнему узи ПДР не менялось?

НАШЛА ТАКОЙ Пост у девочки!! ВЫЧИСЛИТЬ ПРИМЕРНЫЙ ВЕС РЕБЕНКА.

"Вы испытывали эту формулу? Работает?

Мне сегодня знакомый врач сказал, что совпадает на 100% (поэтому нам эти замеры постоянно делают в ЖК, если вы заметили). Единственная поправка на многоводие (если оно есть - результаты не будут правдивыми).

Вот я сегодня решила проверить - получилось, что малыш весит 2500 (на 34 неделе), а по УЗИ на 31-й был вес примерно 1800 (это же целых 700 г прибавка за три недели). Может такое быть? Судя по информации, что на последних неделях ребенок набирает по 30 г веса в день - может :)

Посчитайте у себя и поделитесь результатами! :)

Вот нашла еще пару формул:

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

2. сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100

3. (В – 12 или 11) х 155,

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11

Nelly S, в 31 неделю ходила - на 9 мая передвинули, хотя за две недели до этого лежала в роддоме, там наоборот, на неделю больше срок поставили, и ПДР соответственно на 1 мая, вот и не знаю, кто и где прав :glare:

интересная статья

А я по овуляции сужу ( уверена практически что 12 авг была, у меня она на 11 дц что ли давно еще мерила и омню что совпадает с лунными циклами). У меня скорее всего сегодня ровно 36 недель.

Kunjuttka, :D мы такими уже родненькими тут стали, что уже снимся друг другу...

ДЕВОЧКИ А У МЕНЯ ЧЕТ БЕЛОЕ И ЛИПКОЕ ВЫШЛО :Crazy: может у кого бывало такое при овуляции как сопли... вот такая слиз как при овуляции. Слава Богу завтра еду к врачу ато бы щас испаниковалась бы :scratch:

Nelly S, эти формулы на какой срок, тот который сейчас или на рождение? Чего-то у меня слишком много получилось

Мурыська, я больше ничего не пью кроме верапамила перед гинепралом за 20-30 минут чтобы снизить нагрузку на сердце. даже витамины и магне В6 пока сказали не пить. врач сказала что может быть такая реакция потому что мое давление слишком низкое и ВСД у меня по гипотоническому типа сказала что может огранизм постепенно адаптируется к лекарству. вот я и хотела узнать может у кого-то также было...

Lizssska, На пробку похоже, если как сопли. У меня выделения всю беременность такие желтоватобеленькие но не как сопли.

А много у тебя вышло?

Nelly S, эти формулы на какой срок, тот который сейчас или на рождение? Чего-то у меня слишком много получилось

Ссылки скрыты.

Вроде на данный момент. У меня тоже многовато вышло. Сама думаю что моя малышка 3 кг! )) Я прям уверена, у нее такие коленки уже.

Nelly S, а пробка не с кровавыми прожилками должна быть? у меня просто чисто белое, размеров с фундук, я прям почувствовала как он "горячий" комочек вышел. точь в точь ощущения как при овуляции бывали и такие же выделения. А вообще со вчерашнего дня живот болит, мы сегодня с 4 утра и не спим... терпимо конечно да и боль достаточно знакомая - по бокам как будто в яичниках - ноющая, а в самом в?@#$%& иногда постреливает (чем-то похоже на стреляния при цистите, куда-то туда отдает, в мочеточник или как его называют)

Nelly S, у меня вышло 3830, ну это безумное число какое-то. Скорее если только к родам такой вес будет. А многоводия вроде не ставили мне. Может завтра на УЗИ обнаружат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...