Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, у меня 3200 получается сейчас, но мне кажется - это мнооого :shock: (правда я сама сейчас все намерила, наверное, где-то ошиблась), я на такой вес при рождении вообще-то рассчитывала :doh: а у меня О на 14-15 дц четко, по этому если по ней - то кака раз 6-7 мая пдр А я данные последних измерений у врача брала, они правда как то мерят что все такое прям большое пполучается! правда я прибавила к окружности пару см - пузо вроде чуть подросло да и считать легче)))))))))))) Lizssska Пробка не обязана быть с кровавыми прожилками. Она бывает прозрачная, бывает с прожилками, бывает коричневатая. Может в течение 2 недель выходить может за раз, вообще то что она отходить не значит что прям уж родишь тут же, но врачу надо сказать обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, у меня вышло 3830, ну это безумное число какое-то. Скорее если только к родам такой вес будет. А многоводия вроде не ставили мне. Может завтра на УЗИ обнаружат? Да ну ты чего! Какое многоводие! просто формула видать кривая)) У всех что-то много получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S Ну ничего себе, что значит настрой на роды! Моя подруга родила день в день по сроку, потому как на него настроилась. Ещё и ровно за 3 дня легла в роддом на моральную подготовку+ношпа и папаверин (очень рожать боялась). Там настроилась и родила. хочущая с хорошим узи, носи давай дальше У нас с тобой ПДР одинаковая практически. Мне тоже 19 ставят, а настраиваюсь не раньше 21го. После узи вот когда узнала, что ребёночек крупный может быть и окр-ть головы 322, подумала может пораньше родить. Хотя с другой стороны не факт, что она дальше такими темпами расти будет. Зато вот рулеткой такую окружность смоделировала и обалдела! Такая большая уже голова! А насчёт веса ребёнка, мне узистка сказала. что он уже около 3х кг (2.800-3.100) !!! А на кукузе в табличку параметры подставила (тоже по какой-то формуле считает), получилось 2.500 с копейками. Вот и фиг знает кому верить :scratch: А ВДМ 34, живот 92 см. Катепуха, ну что ты, ей богу. Я столько раз обжигалась (полоротая по природе своей) и ничего, всё проходило. Месяц назад вообще пузик прижгла - гладить помешал Скажу тебе на собственном опыте, что ожоги от утюга хорошо заживают и шрамов потом не заметно. Так что не плакай! Malahitka с кроваткой! Давай выкладывай в профиль. Хорошо хоть новости от Алексии появились. Подлечат будет всё просто замечательно. Главное отёки проходят lolli, olesya29, мне кажется нормально это. У ребёночка бывают периоды сильной активности. В моём учебном фильме про роды даже говорят. что у них такое бывает. так что не нервничайте. Пожалуй скоро начну днём спать ложиться. пусть сынуля привыкает. у меня подружка из соседнего подъезда с дочей до обеда гуляет, потом её спать укладывает, а вечером снова гуляют. Мы с ней вместе гулять договорились. Надо под их режим подстроиться Хочу родить 21мая, причём чтоб началось всё утром (у меня месячные по утрам обычно начинались). В общем хочу родить и выспаться не выбиваясь из графика. Только вот для 21 го надо. чтоб малышонок сильно не рос больше. а то ой тяжело придётся. Уже и так слонёнок! У меня по формулам получается: 1. 92х34=3.128 (это на 34й неделе и с нормальным уровнем вод) 2. (92+34):4х100=3.150 (опять слонёнок!) 3. (34-12)х155=3.4100 - вообще кошмар!!! В общем эти формулы меня пугают! Мне вот тут рассчёты больше нравятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, да, завтра обязательно скажу а у меня по формуле 3200 получается ито это я не сама намерила а взяла данные из обменки 2х недельной давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lizssska, я конечно не знаю, как выглядит пробка, но вроде у некоторых она и без прожилок бывает. Как ЯБ перед овуляцией, может быть прозрачная беловатая , с прожилками крови, коричневая. Нам на лекции говорили. Даа...что-то формула не катит. Или у всех слонятки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 И еще завтра спрошу ее про срок наш...ато в 29 недель по узи нам сказали минимум 30 а то и побольше... наверное она нас еще на одно узи отправит, я полагаю уже для уточнения сроков и всего такого. Посмотрим вообщем, завтра чувствую веселый день будит, чет я прям готовлюсь к нему, аж бигуди достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, кто недавно на УЗИ был, сколько у вас сейчас малышата весят? У нас вчера было 2350. По УЗИ прям точь-в-точь соответствуем сроку. Но судя по всему крупные точно не будем...Г сказал, что все классно.. Я сегодня была в парикмахерской... :yahoo: наконец-то вылезла..теперь похожа на человека :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девушки а ваши малышатки обычно по каким органам вас фигачат? Ну кроме мочевого пузыря. Меня вот целенаправленно в печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S посчитала я. И обалдела. Среднее арифметическое у меня 3520 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya29 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 а я вот слышала что высота дна матки должна соответствовать сроку беременности в неделях!!!!! у меня вот соответствует 33 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 olesya29 и у меня соответствует, только что от Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девушки а ваши малышатки обычно по каким органам вас фигачат? Ну кроме мочевого пузыря. Меня вот целенаправленно в печень. Мой только в мочевой..любимая игрушка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, мы такими уже родненькими тут стали, что уже снимся друг другу...ДЕВОЧКИ А У МЕНЯ ЧЕТ БЕЛОЕ И ЛИПКОЕ ВЫШЛО может у кого бывало такое при овуляции как сопли... вот такая слиз как при овуляции. Слава Богу завтра еду к врачу ато бы щас испаниковалась бы :scratch: Вы мне тоже все недавно снились. как будто мы вместе собрались в помещении похожем на актовый зал. Беременные, но почему-то без животов. И как всегда о беременности болтали А потом в этом помещении прибирались. У меня такие выделения, на бели похожие. Если долго в туалет не хожу, то аж прям полосочками на трусиках. Это на протяжении почти всей беременности. Вряд ли это пробка, потому как не соплеобразные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, а не пережимают вам малыши его? У меня вот чувство такое, что пережимает. Очень сильно хочется в туалет, иду, ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, а не пережимают вам малыши его? У меня вот чувство такое, что пережимает. Очень сильно хочется в туалет, иду, ничего не получается. Что-то подобное бывает...кажется, что там уже переполнено прям..аж бегу в туалет...а почти ничего не выходит.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Дорофеина, я была на УЗи в понедельник. результаты в профиле. Только вес мне узистка сказала примерно 3 кг. Nelly S, мой толкается под рёбра, а по органам не лупит. Ну бывает как-то выёживается, что кажется сейчас обписаюсь, но это стабильно если мы в машине едем куда-то. olesya29, у меня ВДМ тоже сроку соответствует. Мой врач говорит так и должно быть. Только дело в том, что у меня живот уже ну совсем прямо под рёбрами (см. фотку в профиле с 33х недель), сейчас ВДМ 34, вот куда 40 влезут прям даже не знаю. Я ростиком маленькая. ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО СЕГОДНЯШНЕМУ КТГ. Лежала 15 минут (врач сказала сестре 15 и отключать). Посмотрела, сказала всё хорошо, но значений не назвала. Однако сама бумажка у меня на руках. Кто в этом разбирается, может точней скажите? Выкладываю конечную часть КТГ, там циферки написаны чёрным. Что они значат? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Дорофеина, я была на УЗи в понедельник. результаты в профиле. Только вес мне узистка сказала примерно 3 кг. Ого :shock: уже 3 кг.. крупные..а у тебя с сахаром все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 а я вот слышала что высота дна матки должна соответствовать сроку беременности в неделях!!!!! у меня вот соответствует 33 см. а где-то табличку смотрела, примерно так соотвествует + - см- два т.е 34 может и в 35 недель быть . "В 16 нед беременности дно матки определяется на 6 см выше лобка и приближается к середине расстояния между пупком и лобком. В 20 нед беременности дно матки находится на 12 см выше лобка или на 4 см ниже пупка. В 24 нед дно матки определяется примерно на уровне пупка и отстоит от лобкового сочленения на 18-20 см . В 28 нед беременности дно матки пальпируется на 24-26 см выше лобка. В 32 нед дно матки располагается на середине расстояния между пупком и мечевидным отростком, а высота стояния дна над лобком равна 28-30 см . В 36 нед дно матки находится под мечевидным отростком или на 34-36 см выше лобка. В 40 нед дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. Высота стояния дна матки , измеренная сантиметровой лентой, равна 34-35 " 29ого гинеколог мне 35 намерила. Щас значит о идее должна быть 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Дорофеина, про сахар вообще не в курсе. Я сдавала только ОА мочи и ОА крови. В них всё нормально. На сахар специально кровь не сдавала. Но сладкого прилично так лопала, Последнюю неделю только вот охладела и ем исключительно горький шоколад. А вообще у нас папа большой и родился 4.250 (у свекрови на днях спрашивала, когда про УЗи докладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Вот табличка норм по ВДМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nelly S, моя в ребра чем -то (я так думаю, лапками своими) , причем, не пинается, а упирается куда-то туда и дааааавит, как будто вытягивается, потому что при этом в районе пупка что-то большое (типа попы) выпячивается. У меня около пупка бочек попки, в бок мне она часто пинает коленками, изредка видимо распрямляет ножки и упирает их в печень. Коленочки вот ооочень хорошо прощупать удается, даже мужу,обычно одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, ой, как ты описала свои шевеления, прям как мой, точно также шевелится...в ребро не пинает, а упирается. Только твоя ночью спит с тобой, а мой начинает мне это ночью выделывать...уснуть не могу! А днем спокойный Девочки, я тоже по этой формуле считала вес, получается ого-го сколько! Больше 3 кг. А потом прочитала, что эта формула действует после 37 недель. :pardon: А то что-то у нас у всех такие крупные малыши получаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, а не пережимают вам малыши его? У меня вот чувство такое, что пережимает. Очень сильно хочется в туалет, иду, ничего не получается. Ой у меня знаешь как бывает - сажусь описать, сижу вроде пописала и все закончилось, потом чувствую малышка головоц шевельнула и у меня еще потекло!!! И довольно много. Теперь все время подольше сижу, пытаюсь все выжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, ой, как ты описала свои шевеления, прям как мой, точно также шевелится...в ребро не пинает, а упирается. Только твоя ночью спит с тобой, а мой начинает мне это ночью выделывать...уснуть не могу! А днем спокойный Девочки, я тоже по этой формуле считала вес, получается ого-го сколько! Больше 3 кг. А потом прочитала, что эта формула действует после 37 недель. :pardon: А то что-то у нас у всех такие крупные малыши получаются... Сочувствую что поспать не дает. Моя вечером если , в кровати, попинывается перед сном, то только коленкми в бок, не выпрямляется вся нет и спать ложится. Вот часов в 10 она мне бывает устраивает свистопляску, именно пытается выпрямится что ли головой оч сильно давит и ножками, головой ну очень больно бывает, ну очень. Аа после 37, я там не дочитала видать. Значит через неделю буду считать какой там вес у моей малышки...значит 3500 видать будет уже =0 чета много все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Сходила в душ, вышла, живот так чешется!!! Растет видать, прям не могу, маслом намазала...но что-то не помогает... Растяжки прям ползут, противные червячки эти :banghead: Ну я им потом устрою!!! :aikido: Nelly S, Твоя просит тебя утром видать "Мама, давай кушать....", вот и начинает потягушки устраивать... А с формулой этой мы сейчас как насчитаем...у всех будут слоники, у меня тоже многовато получается Про лазерную шлифовку ты права, я вот буду делать, вычитала, что после 6 мес после родов надо делать, чтобы рубцы были еще свежие, но не такие тонкие как сейчас. Я даже уже место нашла, где буду делать, там написано от 500 руб. за кв.см. Но вот это "от..." мне не навится совсем... От 500 может значить и 1000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения