Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Наташуля14, Я тут читала что лазарная шлифовка идеально помогает, если ее в ближайшие полгода ( ну где то около того) после родов делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, да, но я кладу ладонь туда где попа и он выпчивает ее, а вообще я понимаю только попу, потому что она большая, а где пяточки, коленочки не понимаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Kunjuttka, я чувствую когда он головой внизу вертит, прям низко-низко так, чувствую попу, прям кожа натягивается, выпячивается так, и ножки, но что конкретно понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Наташуля14, а у тебя нет такого, что попу почесывать начинаешь, а она еще больше вылезает??? :rotfl: у меня так Nelly S, может и у нас это бок попы - фиг их знает, как они там лежат. У меня просто слева очень хорошо коленки прощупываются, значит соотвественно напротив попка, она часто одновременно и то и другое выпячивает. ))) пару раз под ребрами, под печенью ступню прощупывала. Но коленки оооочень хорошо чувствуются. Прям коленочки полусогнутые такие. вот у меня получается прям так и лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки всем привет! Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! Всех поздравляю с праздником Благовещение! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня так день тяжело начался, спала всю ночь плохо, с утра проснулась настроения нет, забрали диван на перетяжку думала на два дня и одну ночь, а сказали до субботы не будет у нас дивана :lol: Прийдеться к свекрови или к родителям ходить ночевать, скорей всего к свекрови. usha тоже что то молчит, держу за не кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она мне сегодня полночи снилась По работе, тоже проблемы с самого утра. Думали с мужем навернулось все, как восстанавливать не знали, а сейчас вроде бы по новостям сказали что все нормально будет. Xenos а если я в 22-00 просто ложусь, и телек лежу смотрю, а засыпаю в 23-00, это считается как режим для малыша? И еще хотела спросить когда данные по 3 триместру будем присылать, а то я смотрю что некоторые уже не успели :pardon: Lizssska это наверное кусочек пробки. Nelly S у меня тоже вроде многовато выходит. Скорей всего эта формула подходит уже ближе к моменту рождения, т.к. высота матки особо не меняется, надо попожзе попробывать, недель так в 38. И у меня так лежит как на рисунке только в другую сторону, справа попа а слева ножки :yahoo: olesya29 у меня тоже соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 zwerek, не знаю, считается или нет, я как ложусь вечером - сразу отрубаюсь и сплю до утра практически беспробудным сном :pardon: А про табличку можешь в опроснике почитать, там всё написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, пришла из ЖК, ну там и очереди, прям толпами ломятся в кабинет. Здавала анализы, типо обнаружилы трихомоноз, но Слава Богу не подтвердилось, все чистенько...только лейкоцитов много,назначили Тержинан. Как я не хочу эти свечи ставить...даже не знаю что делать...обычно я следую своей интуиции, она меня почти не подводит. Кто-то использовал эти свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ivina,мне тоже тержинан назначили,правда из-за небольшой молочницы.Тоже душа и тело сопротивлялись,но уговариваю себя что они беременным разрешены и надо быть чистенькой ко встрече с малышом! Девочки,меня тошнит на ровном месте,ни с того ни с сего :bad: Что делать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ирочек, надо кушать маленькими порциями. Может ребёночек на желудок давит и всё обратно ... Ну или отравилась. Уж лучше первое. Меня бывает иногда подташнивает, но ощущение такое минут на 15 не больше и редко. Я так думаю это малышонок балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 KatrinkaYakovleva,скорее всего на желудок давит.Полегчало, Слава Богу! Я за всю беременность всего 1 раз блевала (простите за откровенность) и то от витрума пренатала и дело было в ашане. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ирочек, меня от витрума и не беременную подташнивало. (не пренатал) .Причем 2 раза покупала разные упаковки-2 раза подташнивало, 2 раза отдавала витамины пить мужу и у него ничего не было. Видимо индивидуальная непереносимость какая-то. Поэтому когда в ЖК рецепт на витамины выписывали ,я просила что угодно кроме витрума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Меня тоже от витрума пренатал подташнивало, но только в том случае, если перед приёмом я мало совсем покушала, или приняла его где-то часа через пол после еды. однако 2е упаковки я пропила. Теперь перешла на Элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки вы тут про витаминки пишите, а мне в роддоме запретили пить витамины с 35 недели, т.к. из практики врачей у новорожденных желтушка проявляется, чьи мамы витамины пили. Мне генетик тоже самое сказала, и с 35 недели я пью только фольку по 1 таблетке. Malahitka у меня тоже ВСД по гипотипу, но от гинипрала меня давно уже не штырит, может и правда организм привык???? Еще, девочки про растяжки. Т.к. я вынашиваю слоненка (уже 3700гр.), то у меня под пупком появились растяжки. Есть хорошее средство: в креме для тела растворить 2-3 таблетки мумие и намазать кожу (массаж легкий) после душа, но это после Б можно только делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мурыська, про витамины учту. Тоже где-то такое слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 И меня от витрума тошнила, так и стоит он у меня неприкаянный. Я никакие витамины не пила после этого, старалась правильно питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, сегодня в гостях у меня была мой тренер по фитнесу, сказала, что ждет меня в сентябре на тренировки. Я ей предложила проводить фитнес для молодых мамочек с детьми, потому что большая проблема оставлять ребенка, точнее просто не с кем. Она сказала, что подумает, что-нибудь придумает. Так вот у меня такой вопрос созрел, чисто для мониторинга, если бы вам предложили ходить на фитнес с ребенком, и программа была была бы построена так, что и малышу было убодно, и вам можно было бы себя приводить в форму, вы бы ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ksenia23, я бы с удовольствием ходила бы, тока москва такая огромная и территориальность тоже имеет большое значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lizssska, да, это имеет значение конечно, но только я не в самой Москве живу, а в Подмосковье - город Лобня. И тренер тут соответственно. она сама 1,5 года назад родила малыша и через две недели уже вышла на работу. Выглядит конечно отлично. Сказала, что я после родов буду весить еще меньше, чем до родов. Уж она постарается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ksenia23, ну надо же как тесен мир, а у меня дача там поблизости :pardon: в Аббакумово, знаешь наверное ну до Лобни мне ближе чем до коньково (куда я в роддом щас езжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Lizssska, да, это же совсем рядом с нами, только я живу по другую сторону от ж/д путей. Ближе к Ленинградке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ksenia23 я бы ходила с удовольствием. И так ходить собираюсь. Мужа вечером на полтора часика думаю можно вдвоём с ребёнком оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ksenia23, ага, я знаю этот городок! мы туда через линию в детстве на круглое озеро ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ну. мне не получится оставлять с мужем, потому что в то время, когда он у меня приезжает домой, уже не один фитнес не работает. А вот днем я бы с огромным удовольствием. Я бы и сейчас походила, у нее как раз начинает группа беременных сейчас заниматься. Но она мне сказала, что мне уже точно никак нельзя. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Что ж будем ждать, когда будет можно. Lizssska, понятно. Красивые места там. мы хотим в ближайшем будущем (надеюсь, что получится)купить что-нибудь в том районе или домик или таун-хуас, возле круглого озера сейчас там такая огромная застройка идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем привет! :wave: Юша, держу за тебя и Васеньку кулачки, дай вам Бог здоровья, чтобы всё было хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Юкки, ты молодец, радистка наша-передаёшь приветы от нас и нам новости сообщаешь :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня тоже малышка в последнее время скачет в животе неслабо. Я раньше не жаловалась, а сейчас прямо не могу по ночам, постоянно стуки и перекаты. Правда я не понимаю, где какие части тела, но ощущения еще те. :blink: На мочевой давит так сильно, что я могу сходить в туалет, выйду и через минуту опять бегу-сяду и капельку выдавлю только. Мне страшно от туалета куда-то уходить далеко уже.Это плохо, когда такие активные движения у малышки, как думаете, может кислорода не хватает? ЗЫ: посмотрите, пож-та,мой пуз (уже пузик сказать не могу) в профиле, большой или как? Мне он морду бегемота напоминает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Смусмумрик, мне доктор говорил, что если сильно скачет, то это плохо. Вот только не пойму, почему только ночью? У меня окно открыто, вроде не душно.... Днем гуляю много. :scratch: Хотя когда у родителей за городом бываю, то спим как убитые с малышом. Может и правда воздуха мало. Вот на УЗИ в конце недели схожу и узнаю, все ли нормально у нас. Пузик отличный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения