Malahitka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Смусмумрик, мне кажется не большой пузик, аккуратненький, мой кажись больше - завтра выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Смусмумрик, пупок весело торчит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kunjuttka, это когда все 3 слоя собираются вместе и простегиваются Всех неделек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya29 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ой, а мой сегодня мамку пожалел, пол часика всего за ночь покувыркался , я не думаю что из за нехватки кислорода, я вот всю зиму и до сих пор с открытым окном и днём и ночью, вроде дышим хорошо а всё равно активничаем ночами... а интересно кто нибудь явно чувствует как малышик икает?? Какие пузики у вас красивенькие!!!! А у нас пупочек совсем не торчит, даже ещё не сравнялся с пузом.. может срок ещё маленький а может и вообще не у всех на ружу выкатывается... :grin: Блин, встала на весы и ужаснулась :scratch: пойду сегодня разгрузку устраивать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, привет! Я сейчас на УЗИ иду к 11 по Московскому времени.Трясусь как заяц :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata, @@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет! Petata, Удачного узи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем доброго дня, девчата! НОВОСТИ ОТ ЮШИ: Малыш постоянн плачет,из-за этого какой-то показатель сбивается. Нельзя,чтобы он плакал,а его ничего не успокаивает. Шумы в сердце и хрипы, капельницы в голову и антибиотики колят. Капельницы сбрасывает из-за боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Нинушка, ivina, спасибо! yuki, ну он сам дышит или аппараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, у Тани молоко пришло? К груди не прикладывали пока? Антибиотики, наверное, от пневмонии? Капельницы сбрасывают - они его там не пеленают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata я сама понять не могу. Таня говорила,что на аппарате,но его ж тогда должны в искусственную кому погрузить? Про трубочки пишет, может, это просто кислород? Она пока занята,как напишет снова-спрошу обязательно! И не бойся узи,все у вас хорошо! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, у меня малыш вообще мало шевелится последние три дня. Я так боюсь, что сейчас что-нибудь плохое скажут. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata он же в боксе лежит,а там не пеленают насколько я видела? Наверное,голенький... И к груди вроде не прикладывали-ему ж резко плохо стало. По смс особо много и подробно не напишешь ясно точно,что пока все не очень хорошо это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, да уж , хорошего мало. Но мою пеленали, может на время капельниц просто? Да и время было другое, может аппаратура другая... Уже ж почти 18 лет прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata у меня тоже малыш шевелится реже и не так резво как раньше. Ему ж уже места мало,так что это логично. Не бояться узи надо,а радоваться,что совсем скоро узнаешь Все ли в порядке с крохой,ты ж сама себя хорошо чувствуешь,так что не переживай зря-все хорошо будет, увидишь свое солнышко :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, я так эти все УЗИ ненавижу, просто кошмар какой-то. Раньше, когда мне делала моя врач ( к которой я много-много лет ходила), я с удовольствием на них ходила. А сейчас ее нет, а другие ничего хорошего не говорят, только плохое все выискивают чего-то. Прям нож по сердцу, ничего знать не хочу, и видеть не хочу. Вот родится - буду всю жизнь любоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata ничего,последний рывок,потерпи немножко :-* больше узи не будет у этих противных врачей. Разве не здорово было,когда ты узнала,что у вас будет сынок? слушай только хорошие новости,а с плохими,если они будут,мы тебе поможем справиться правда все будет хорошо,даже не вздумай настраиваться на другое! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, а ты что ли с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata ага пошла баночку с особо ценной жидкостью на столик ставить :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 доброе утро девочки!!! :wave: yuki, смотрю хороших новостей нет... Petata не переживай, все будет окей, у некоторых детки мало шевеляться на последних сроках...или как у нас целый день боксуемся...иногда так устоешь от этого, так как ребенок не перевенулся как следеует, я вообще не могу ни на боку лежат, сразу пинается, ни на спине живот натягивается и тоже танцы начинаются.... так что и не знаешь, что лутше... мы тоже сегодня едем к врачу показываться, который роды принимает, вчера час в ванной промучилась пока побрилась, не видно ничего, всена ощупь :pardon: вот будет обидно, если меня даже не посмотрят там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Наденьк@, вот и я сегодня брилась в муках. У меня на УЗИ должны сегодня рубец оценивать. Дочка еще проснулась, а я в ванной не помещаюсь, пришла на кровать бриться. :grin: Пришлось добриваться при доче. :shock: yuki, а я сегодня решила прогулять врача, только на УЗИ схожу, а на прием - на следующей неделе. Сегодня, блин, опять 300 грамм прибавила. Отеков на руках и ногах видимых нет. Не ужинала вчера специально.Не пойму, откуда я вес набираю. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata, 300 гр это фигня... я за день полтора кг набрала вчера весила 65,3 кг, а сегодня 66,5 кг :grin: :grin: :grin: решила,что в туалет плохо сходила - завтра перевешусь =))))))) НОВОСТИ ОТ ЮШИ Пришел педиатр, сказал, что малышу стало лучше, если дело так будет и дальше идти, то в понедельник переведут на второй этап выхаживания! До самостоятельного дыхания малышу еще далеко. Молока тоже нет, не прикладывали и не скоро приложат. Юша надеется,что молоко вот-вот придет, будет сцеживать и приносить Васечке. Сегодня у него самый опасный день - главное его нормально пережить. Сказали, что причиной всему стала скорее всего инфекция, и орви тоже повлияло. Пессарий тоже оказал влияние, поэтому малыш не смог адаптироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, ура!!! Хоть бы все у них наладилось!!!А второй этап, интересно, это что?Наверное, без кювеза? А какая инфекция виновата? Ее или его? yuki, я просто последнее время взвешиваюсь ежедневно. Результат - каждый день +200;+300 грамм. Это за неделю 2 кг получается. И от туалета вообще не зависит.Капец всему уже. Я уже за центнер перевалила и останавливаться не собираюсь кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata, её инфекция, какая - не знаю! Второй этап это вроде бы без кювеза как я читала, то есть интенсивное питание и самостоятельное дыхание, что самое главное! Так что сегодня все решится окончательно... т-т-т, чтобы все у них было хорошо!!! По поводу веса - у меня может пару дней вес застрять, а потом вот так выдать в один из дней... Вообще же врач говорит, что любоая прибавка веса нормальной является - беременная женщина не может взять лишнее себе, все это в любом случае идет потом на подкормку жнергетическую при ГВ. Но приятного в прибавке веса мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki ну славо Богу, хоть какие-то новости....все будет хрошо!!!!! :beg: Petata да уж, я тоже в ванной как только ноги не задирала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения