Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yuki, вот я все таки скажу: проверяют нас, проверяют, а толку. На всякую ерунду сто раз сдаешь анализы, а то, что опасно для ребенка - не лечат. :rant: Возмутительно. Ходишь -ходишь в эту ЖК, а получается, что только время тратишь. Для их отчетности, а не для своей пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata, +500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! А меня муж побрил :blush: Я пришла в роддом шов с шейки снимать, Г чуть в обморок не свалился. Интим прическа "муки Гитлера". Ее единственный вопрос: кто ж тебя так, душечка? Я говорю: муууж. Она: ты больше не брей, потом медсестра сама побреет, ато на тебя без слез не глянешь. Короче побрил меня муж так, что я писить сутки не могла, вся пися огнем горела, порезал мне там все. У Юши все будет ОК. У нее тут такая мощная поддержка!!!!! Раз 2 этап не за горами, то значит все будет хорошо. Раз с ней уже педиатр поговорил, значит можно уже что-то прогнозировать определенное. Главное пережить сегодняшний день и все. Все будет отлично!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Смусмумрик, нет это пузик, аккуратненький такой! Ты на моего бегемотика посмотри. Вот там точно пуз :pardon: Petata, не боись ты, всё будет хорошо на узи. Я вон вообще все 3 раза к разным узистам ходила - ни капельки не страшно оказалось. Ты главное не нервничай, потому что это хуже всего. Ну хоть какие-то новости от Танюши. Будем надеятся, что сегодняшний денёк пойдёт Васеньке на пользу и его таки переведут на 2ой этап. Всё у них нормализуется и маленькое солнышко больше не будет страдать, а в ближайшие дни будет сосать вкусную сисю мамочки. А я, слоник, нарастила ещё 1 кг, теперь общая прибавка 11 кг. Заметила, что ночью стала реже в туалет бегать (раза 2 вместо обычных 5и) И теперь у меня обручальное колечко всё хуже надевается. Сегодня вообще напялить не могу, а вчера было туго-туго, я даже сразу сняла, а то палец пухнуть стал. Ношу на левой. Может бруснички попить, как думаете? Мурыська :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну муж постарался однако :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 У меня есть листья брусники, а есть ягоды свежие и перемолотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! У Юши и ее Васечки все будет хорошо, по другому просто и быть не может! А мне вчера на очередном приеме Г сказала, что если на следующей неделе опять будет плохой анализ мочи, то положит меня в роддом :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет! От Тани новости вроде хорошие, по крайней мере тенденция вроде положительная. Все у Танюшки с Васенькой хорошо будет!!!Держим кулочки дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Катепуха, стой в коленно-локтевой, меньше соли в еде и вообще все сладкое и мучное убери и морсик клюквенный или из листьев брусники попей и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Malahitka, пуз в студию! а кстати, у вас кто-там? lolli,KatrinkaYakovleva ,спасибо! Petata как результаты? KatrinkaYakovleva, а мне каж-ся, что у тебя небольшой животик судя по фоткам! Мурыська, муж старался, ну не каждый же он день ТАКИЕ места бреет :pardon:А я сама еще всё вижу, просто наклоняюсь, как страус. А где не вижу, на ощупь. Kunjuttka, с неделькой! и себя заодно :give_heart: ЗЫ: Девочки, а у меня вопрос возник, вот родился малыш, он находится с вами на совместном прибывании. Молоко не сразу приходит, идёт день-второй-молока пока нет. Чем его кормить? Молозиво? А если и его недостаточно или нет? Такое может быть? Смеси не хоч-ся давать из-за того, что хочется ГВ полностью. Как быть-то? Молюсь за Юшу и Васеньку :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: Дай им Бог сил и здоровья пережить все неприятности! Спаси и сохрани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Смусмумрик, я в этом не спец, у меня дите первое будет, но на лекции по ГВ нам говорили, что эти пару дней малыш может на молозиве пробыть. А если уж и его совсем будет недостаточно, то врачи ведь рядом, могут и подкормить. Но как нам сказали это делают прямо в крайних случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Приветик,девченочки! Я вот тока притопала с лаборатории,аж в 2х была,кровищу сдавала.В третью не успела :pardon: .Пойду на днях Тонус мой так и не проходит,кости болят.. А так все окей,ищу но не могу найти коляску для погодок,то в лифт не вмещается,то еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lolli ты как врач, все советы написала...От соли то легко и коленно-локтевую делая, а вот от сладкого как отказаться не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Смусмумрик, И мне на курсах сказали, что пару капель молозива в первые дни будет достаточно, даже сказали, что детки теряют вес на момент выписки и это нормально, главное чтб не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем доброе утро! Сказали, что причиной всему стала скорее всего инфекция, и орви тоже повлияло. Пессарий тоже оказал влияние, поэтому малыш не смог адаптироваться. Интересно что за инфекция... :scratch: и откуда у малыша вдруг пневмония взялась?! Орви не думаю..мало кто за Б ни разу не болеет, особенно если Б выпадает на зиму...так бы у 50% проблемы были..как минимум.. Слава Богу, что малышу лучше...держим @@@@@@@@@@ на сегодняшний день :beg: а интересно кто нибудь явно чувствует как малышик икает?? Я чувствую. Несколько раз за сутки икает. Это хорошо - легкие тренирует. Девочки, привет!Я сейчас на УЗИ иду к 11 по Московскому времени.Трясусь как заяц :swoon2: Не боись!! С Богом! Ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Смусмумрик, И мне на курсах сказали, что пару капель молозива в первые дни будет достаточно, даже сказали, что детки теряют вес на момент выписки и это нормально, главное чтб не много Ага,когда выписывают с роддома то малыш может потерять 200-300гр,это тоже нормально считается. Правда,мой сынуля набрал 200гр лишние,но и мы пролежали 6дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Доброе утро девчата! Petata ждем результатов! Все будет хорошо! Всё у ushi должно быть хорошо! Я сон видела , как они все вместе выписывались из роддома! Очень счастливые. KatrinkaYakovleva, у тебя обхват живота такой же как у меня, а в начале сколько была талия? У меня 66-67, сейчас вот 93-94. Интересно, а почему такая большая тога разница в весе ребенка? Я тоже ростом маленькая 156, и вес когда вставала на учет 44 был. Смусмумрик, нам на лекциях рассказывали, ни в коем случае не давать даже пробовать смеси. Ребенок первые 3 дня и мозоливом наедается! Главное чтобы грудь правильно брал вместе с ореолой, тогда и молоко быстро пойдет, и еще массаж на грудь надо делать! Я вчера когда в туалете сидела, попробовала помассажировать как нас учили, буквально каждую грудь по 30 сек. помяла, выхожу из туалета, и вся сорочка мокрая с двух сторон, на каждой капелек 4 было, так что на себе проверено, должно молоко быстро прийти если следовать рекомендациям. И самой побольше пить конечно. Девочки похоже нам недолго осталось... Я так боюсь... У кого вчера из наших слизь была? У lizssski вроде если не ошибаюсь? У меня сегодня утром такая же фигня, это точно не выделения, она такая липкая, как сопля тянущаяся, и все трусы в ней были, низ живота тянет бесперестанно, по ночам вообще не сплю, еще зуд страшнейший ночью пошел, прям до крови в?@#$%& хочется расчесать, 3 раза вставала подмываться ночью, невозможно терпеть. Эх...еще бы недели 3 дотянуть, прям готова ногами кверху лежать, лишь до 37 недель хотя протянуть, мы же маленькие совсем еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, всем привет еще раз, я пока манты лепила, вы тут настрочили :shock: хочущая ой и не говори, страшно ужас как, на линеечку как ляну, а там то осталось, раз плюнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 хочущая, у меня талия была в районе 65. Я обычно весила 45-48, так что +- сантиметры. Я не понимаю как узистка вес сказала, она на вид как-то, в заключении у меня про вес не написано, я так спросила. Она говорит умножь ВДМ на окр-ть живота и получится вес ребёнка. А тот в профиле я на сайте кукузя сама считала. Так что фиг знает ... А остальные показатели размеров малыша у тебя тоже меньше? Хочущая, а ты не боись, если даже это пробка отходит. то без неё ещё можно долго ходить, тем более не вся. Молозива у меня похоже много. Стоит на сосок надавить и полезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Катепуха, я когда была у врача и она мне сказала, что если будет такая прибавка в весе то положит в больницу (анализы все ок были и отеков не было), то я стала все делать - и коленно-локтевую и морс и от сладкого пришлось отказаться. Но можно пару конфет в день и все. И через неделю у врача выяснилось, что я даже на 600 гр. похудела. Поэтому я теперь так и питаюсь и делаю все это. А что делать :pardon: пришлось вспомнить те времена, когда я худела все и сладкого не ела. Главное начать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки всем привет! Неделек с недельками- поздравляю!!! А я сегодня иду к стоматологу пломбочку ставить, а то как месяц уже вылететла, а я все никак... А еще все время есть хочется не могу остановится-вчера сфотографировалась таокй я слон стала-70 кг :this: Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем доброго дня, девчата! НОВОСТИ ОТ ЮШИ: Малыш постоянн плачет,из-за этого какой-то показатель сбивается. Нельзя,чтобы он плакал,а его ничего не успокаивает. Шумы в сердце и хрипы, капельницы в голову и антибиотики колят. Капельницы сбрасывает из-за боли. Маленький, бедненький(( За что ж его так, антибиотиками то? Конечно плачет - маме не дают, больно делают. Мне самой даже плакать захотелось( Скорей бы все наладилось и к мамочке. А шумы в сердечке вроде часто о малышков бывают. У моего брата до какого то возраста были, и у мужа кажись были и все в порядке с ними все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lolli я сейчас не много набираю за неделю, просто отеки появились и анализ плохой, какие-то соли там разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! А меня муж побрил :blush: Я пришла в роддом шов с шейки снимать, Г чуть в обморок не свалился. Интим прическа "муки Гитлера". Ее единственный вопрос: кто ж тебя так, душечка? Я говорю: муууж. Она: ты больше не брей, потом медсестра сама побреет, ато на тебя без слез не глянешь. Короче побрил меня муж так, что я писить сутки не могла, вся пися огнем горела, порезал мне там все. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Хочущая, а может зуд и выделения обильные от молочницы. Это не редкость у беременных. Не думаю, что зуд - признак скорых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки привет!! Kunjuttka, С недельками нас! Надеюсь что у Юши и сынульки ее все хорошо совсем скоро будет. Жаль конечно что стресса столько им(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Приветы всем. Я тока пришла! Опять всю ночь не спали, дочь как будто ненавидит маму - так сильно бьет Вообщем мы через 10 дней на узи и назначаем дату кс, это будит или 29 апреля или после 7 мая :pardon: Вот так. Пойду подрыхну, потом вас почитаю и покоментю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения