Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, я вот тоже маленький кусочек съела, потому что потом отеки, но они невидимые, но ведь это пока, потом могу и вся опухнуть. Брусничный лист пью... А я канефрон пила недолго, еще пила почечный чай. Но все забросила у меня что с тем что бз того как то одинакого. Особых отеков нет, руки болят росто изза лишней жидкости в организме, нерв пережался уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки а у меня оследнюю неделю или даже пол недели выделения какие то мокренькие стали, т.е бкдто там еще вода, правда оочень немного, всю беременность беловатые были а сейчас как с водой чуть чуть. Интересно не могут ли это воды подтекать? И на мазке будет ли это видно? Мне последний мазочек н сл неделе делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata, с хорошими результатами УЗИ тебя!!! :good: KatrinkaYakovleva, я бы пораньше поехала, тем более как я поняла ты одна на поезде поедешь? У меня тоже аппатия - дома срач, вещи детские не стираны.... сегодня хотела убрать, легла передохнуть на диван и теперь попу свою не могу поднять с него... :pardon: Вот кошмар, надо себя в руки взять уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Самой себя жалко ужасно . Тут городок такой маленький тихий, спокойный, тепло уже так, можно туфельки носить, муж рядом. А в Череповце ещё снегу куча, прохладно, нормально не погулять ... там мама конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata, слава Богу! с хорошим УЗИ тебя! :giverose: Тебе же КС будут делать? Дату уже назначили? KatrinkaYakovleva, плохо как а у вас с мужем рожать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 В Череповце, куда я поеду (кстати действительно одна), можно, мы так и хотим. А в Острогожске, где я сейчас, нельзя. Здесь для этого условий нет - только общие палаты и сам роддом убогий, бедный и с инфекциями тут вечные проблемы. Мамы и деточки полсе родов у себя инфекции подхваченные лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, а..так ты просто заранее едешь..главное, чтобы муж успел к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Вот возникла у меня сразу идея для вопроса ДЕВОЧКИ, А КТО БУДЕТ РОЖАТЬ С МУЖЕМ? А КТО БЕЗ? Мы вроде как с мужем планируем. Надеюсь все нормально получится - у нас там просто несколько спонтанно все будет, рост родилку оплачивать собираемся, что б мужа пустили, надеюсь что без проблем все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А вот с объемом живота я чего-то не поняла. Врач не говорила, худой он или толстенький, обещала вес приблизительный сказать, так и не сказала, а я от нервов забыла еще раз спросить. Вот у нас на бланке написано "диаметр/окружность живота 100мм". Я чего-то не пойму, диаметр это или окружность. Просто в Интернете полазила.Если одно - то малыш совсем худыш( на 33 недели кажется), а если другое - то толстяк, на все 39 недель. Не пойму я никак, чего она мне намерила. Поздравляю с хорошим узи! Надо встряхнуть наши беременные мозги : d=2r (r - радиус; - диаметр) Окружность, круг (r - радиус; c - длина окружности): c=2pr; =2*3,14*50=314 Попробуй на кукузе вбить в ож 314. Будет 37 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, у меня так, но у меня просто мокрые прозрачные выделения, но белье почти сухое, иногда несколько капелек может быть. Я читала, что бывают просто мокрые выделения такие. Если что, то тест лучше у врача пройти на поддеткание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, мы вместе рожать будем ...вместе приедем в род.дом и вместе будем выписываться..будет семейная палата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Pukemon, нифига себе ты что вспомнила! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дорофеина, да, заранее. А то одна на поезде на большом сроке как-то страшновато позже ехать. Растрясёт ещё малышонка в дороге и в поезде и рожать придётся. А у мужа отпуск месяц. Он его числа с 10го мая возьмёт, чтоб на роды попасть. А потом мы все втроём обратно на машине, если малыш себя хорошо себя чувствовать будет. Nelly S я планирую с мужем рожать, но на потугах я его скорей всего погулять отправлю и сам он побаивается при этом присутствовать, а в процессе посмотрим как пойдёт, может и до самого рождения малыша останется.. А во время схваточек будет меня отвлекать, развлекать и успокаивать. С него нужна справочка о флюрографии и результат анализа крови на РВ Pukemon, ну ты даёшь! Я пока втыкалась в формулу мозги задымились Плакать перестала, позвонила на вокзал узнала про поезда. Поеду в начале 37й недельки 23 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Мы с мужем будем вместе рожать. Но на потугах он выйдет. У нас с него справок не надо никаких, только тапки и штаны для сменки. мне кажется с мужем будет легче переживать схватки, а там посмотрим, всегда можно все переиграть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lolli, я с тобой полностью согласна. От него даже всякие там массажи не требуются. Мне когда плохо я кнему прилезаю обниматься и плакаться, прямо сразу как-то легче. Мне надо, чтоб он сидел рядом и меня любил. От этого эффект лучше, чем если бы он любил меня сидя дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 привет, девчонки! что-то мне совсем грустно как-то... живот болит который день, ходить больно стало, внизу как-то тянет-режет, не поймешь... завтра поеду сдавать мочу, может доктор что скажет мой родильный, т.к. Г моя теперь молчит как партизан, все у нее хорошо и рожать мне 2 июня. ей-то какая разница, все равно не ей роды принимать, а ощущение такое, что обиделась, что не ей заплатили а все остальные говорят, что позже 18 мая не дохожу... малыш не переворачивается, значит КС. доктор мой прощупывал его, прикидывал, перевернуть в животе или нет (он практикует через живот и в?@#$%&, как-то так), но рисковать не решился, чтобы не спровоцировать роды, сказал, что еще пару недель подождем. переворачивать тоже страшно: в поперечнике места мало и плод крупный. и вот фиг его знает, что лучше: в 34 нед не дай Бог спровоцировать роды при переворачивании или ждать КС?.. :scratch: но доктору виднее. девочки, а если мне КС будут делать, мужу выгонят с операции (мы вместе рожаем) или он может присутствовать? не зна, чем поднять настроение, хожу как в воду опущенная уже неделю, с мужем стали ругаться... в общем, ЖОПА какая-то... это я вам пожаловалась, конечно, но вы внимания на меня не обращайте, можете даже пролистать мое нытье, просто у мужа уже нет сил меня слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Я тоже хочу с мужем, а он не сдается ((( Отнекивается, а заставлять его не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, всем привет! У меня тут столько событий, что писать совсем не успевала, хотя читала последние два дня запоем. Так узнала про роды Юшины, потом про ухудшение Васеньки - ревела как белуга, сейчас слава богу до сегодня добралась - что есть улучшения... Дай Бог помощи всем нам. И здоровья первым нашим зайцам - Матвейке и Васеньке!!! :give_heart: После своего узи переживала - что голова-животик крупные, а ноги-руки короткие, но в заключении написали индивидуальная особенность, а это достаточно дорогой пренатальный центр, где диагностируют всякие бяки. Да и мой Г меня успокоила - посмотрела УЗИ и сказала, что полная фигня. У малышей в 3 триместре малоинформативны стандарты, так как этот период больше бдает индивидуальных особенностей ребенка. Это мой успокоение всем кому кажется, что чего-то много-мало. Еще больше успокоили в роддоме - ходила знакомиться с врачом - она зав. патологией беременности - тоже самое- ну и что, крупнее - и ладно. Она кстати сказала, что мальчики чаще с большими головами короткими ногами, а у девочек ножки длиннее, а головы меньше))) На приеме у Г была. За 3 недели набрала 900 гр. Опять прыгала на весах. Гемоглобин 106, прописали бесплатно феррум лекти - вот ем. Немудрено - у меня по вечерам температура 35,6 после долгого рабочего дня и диплома... Пора отдыхать... :banghead: Еще фибриноген чуть повышен - прописали лекарство, многие пьют, из головы вылетело... Разжижает кровь. Позвонила знакомому кардиологу из ВМА, он мне суточное мониторирование ЭКГ делал во втором триместре. он узнал тромбоциты, другие показатели. Короче фибриноген повышается либо из-за сгущения крови (но параллельно с понижением тромбоцитов и т.д.), либо во время орви, простуды, любого воспаления (кариес например) - зря пичкать не надо. Пить не буду. В роддоме была сегодня - познакомилась с врачом, выбрали акушерку. У меня роды с индивид. бригадой в отдельном родзале 36 тысяч вышли. Мне кажется, гуманно. Палата по факту наличия оплачивается - двухместная 6 или 7 тысяч за 5 дней, одноместная 13 или 14. До конца апреля-начала мая меня отпустили, очень довольна, моя врач такая красивая, строгая и в то же время добрая :giverose: Из наболевшего - в довесок к переживаниям за наши лучики первые, маму мою оперировали во вторник. Она с лета ходила с укусом в спину - жучок какой-то. Не беспокоило по началу, был как жировичок, а последний месяц партизански молчала о дикой боли. а там вместо косточки уже абрикосина вымахала!!! Прямо рядом с позвоночником... Все срочно вскрыли - ходит на перевязки... Очень за маму переживаю. Но она молодец, держится - говорит, что к маю должна быть ого-го, ведь у нее внук родится!!! Свекор мой тоже с грыжей спинной в больнице со вторника, очень прихватило. вот думаем оперировать или нет. Никто не сталкивался с межпозвонковыми? Говорят, что после удаления все равно заново нарастает... И самое что меня выбило... Моя близкая, очень близкая подруга недавно забеременела. мы так мечтали о погодках... А тут ходила в понедельник на первое УЗИ 11 недель... У малыша гастрошизис... Когда кишочки наружу растут... У меня слов нет... Она все время плачет. Будут бороться. Есть оперативные методы решения проблемы и еще в 15 нед. контрольное - маленький шанс что наладится... Ну вот как так???? :cray: :cray: :cray: А она так рассказывает, он там в ладошки хлопал.... Так что все наши лишние 300 гр за неделю, растяжки - все фигня по сравнению с настоящей борьбой за ребенка... При этом они оба не пьют, планировали, витамины пили... Что за жизнь... е-мое... Простите, что накатала... Просто надо уже поделиться, а то голова кругом... А вы, правда, уже очень дорогие люди... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, lolli, мой все время быть собирается..говорит, что никогда не пропустит сам момент рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А я не хочу с мужем, да и он не горит желанием...Просто он у меня такой - жалеть толком не умеет, только приказывать, привык со своей армией :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kiada, девочки, а если мне КС будут делать, мужу выгонят с операции (мы вместе рожаем) или он может присутствовать? У нас муж может присутствовать на КС..думаю у вас тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 привет, девчонки! что-то мне совсем грустно как-то... живот болит который день, ходить больно стало, внизу как-то тянет-режет, не поймешь... завтра поеду сдавать мочу, может доктор что скажет мой родильный, т.к. Г моя теперь молчит как партизан, все у нее хорошо и рожать мне 2 июня. ей-то какая разница, все равно не ей роды принимать, а ощущение такое, что обиделась, что не ей заплатили а все остальные говорят, что позже 18 мая не дохожу... малыш не переворачивается, значит КС. доктор мой прощупывал его, прикидывал, перевернуть в животе или нет, но рисковать не решился, чтобы не спровоцировать роды, сказал, что еще пару недель подождем. и вот фиг его знает, что лучше: в 34 нед не дай Бог спровоцировать при переворачивании или ждать КС?.. :scratch: но доктору виднее. девочки, а если мне КС будут делать, мужу выгонят с операции (мы вместе рожаем) или он может присутствовать? не зна, чем поднять настроение, хожу как в воду опущенная уже неделю, с мужем стали ругаться... в общем, ЖОПА какая-то... это я вам пожаловалась, конечно, но вы внимания на меня не обращайте, можете даже пролистать мое нытье, просто у мужа уже нет сил меня слушать... А позже перевернуть попытаться уже нельзя будет? Ближе к 37 неделе? Плюс если тебе сейчас спровоцируют роды ,все равно будет КС, т.к. мальчиков при тазовом предлежании стараются не рожать ЕР,что то связано с травмой их яичек. Я думаю стоит довериться решению доктора, раз по твоим словам он вполне вменяем и нравится тебе. КC не приятно и многие из нас его пытаются избежать, я сама прыгала по нескольким окулистам, лишь бы не КС вердикт был,даже сначала готова была на лазерное укрепление сетчатки,лишь бы не КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Pukemon, А позже перевернуть попытаться уже нельзя будет? позже нельзя, я так поняла, чтобы избежать травмы малыша, из-за двурогой матки, его положения и веса... я КС не хочу из-за наркоза общего, ведь малыша тогда не скоро мне принесут... после последнего наркоза я больше суток отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дорофеина, У нас муж может присутствовать на КС..думаю у вас тоже.. да, надо уточнить. по крайней мере папа своего сыночка первым увидит и возьмет на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kiada, а почему общий? КС с ПДА делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения