Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Pukemon, правильно, заставлять не хорошо. А ты предложи ему на схватках рядом побыть. скажи что это же не сами роды. А то они там всё увидеть бояться и ещё не дай боже на наших глазах в обморок от страха упасть. Это ж позорище. Вот и отказываются вместе рожать. kiada, ну что ж делать, мужу пережить придётся. Главно чтоб тебе легче было после того как поноешь А врач если хороший, то лучше на него положиться. И мне кажется, что для малыша лучше КС, чем 34 недели преждевременные. NadinBes с размерами успокоила, думаю не только меня. А то что написала - правильно. Когда поделишься всегда легче. тем более кто ж лучше поймёт беременную, чем её в данный момент подобные. А ребёночка подруги и правда очень жалко и её саму тоже. Так что это наше нытьё про боли отёки и прочее просто ерунда оказывается по сравнению с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дорофеина, какой муж у тебя молодец Катепуха у меня тоже муж военный )) Но жалеть умеет, хотя на словах не очень. Он обнимается эффективней. Я ему в грудь или подмышку носом утыкиваюь и там плакаю. Он обнимает, в голову целует, а потом спрашивает, почему его дурочка опять ревёт. Я когда плачу говорить не могу. А когда заговорила значит успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ага, когда настолько разные специалисты про одно и то же говорят, что переживать не стоит, то действительно лучше не тратить время и нервы на волнение. Хотя моя Г очень придирчивая и не пропускает все подозрительное. Так что наши малыши - уже ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!! Kunjuttka, вот-вот и я о том же... Мне даже стыдно стало, что я из-за линих мм переживала узи... Спасибо мои родные за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kunjuttka, это как в 6 кадров: Ну вот милый, вот я и родила. А ты боялся. всё хорошо" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дорофеина, у меня травма позвоночника была, спинную нельзя(( KatrinkaYakovleva, да он и так терпит все, но я его замотала своим пессимизмом, самой аж противно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kunjuttka, KatrinkaYakovleva, надеюсь на деле не испугается :rotfl: у нас тут по телеку часто роды показывают..он уже насмотрелся..так что готов.. kiada, аа..понятно..жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, у меня так, но у меня просто мокрые прозрачные выделения, но белье почти сухое, иногда несколько капелек может быть. Я читала, что бывают просто мокрые выделения такие. Если что, то тест лучше у врача пройти на поддеткание. У меня былит всегда беловатые а теперь плюс мокрота. Вот с чего вдруг? гормональное что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Хотя знаешь, Kunjuttka , это тоже вариант. пока мужа успокаиваешь не заметишь как лялька вылезет. Глядишь и не больно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S я планирую с мужем рожать, но на потугах я его скорей всего погулять отправлю и сам он побаивается при этом присутствовать, а в процессе посмотрим как пойдёт, может и до самого рождения малыша останется.. А во время схваточек будет меня отвлекать, развлекать и успокаивать. С него нужна справочка о флюрографии и результат анализа крови на РВ Вот тоже самое хочу, ну мождет если он на потугах где то в уголочке постоит илим совсем в головах, совесм не хочу что б он смотрел "туда" а то я видео "вылезания" посмотрела мне и самой страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А у меня опять этих кисло-молочных бактерий не хватает..свечи выписали в прошлый раз помогло..а сейчас опять та же фигня..наверное из-за того, что антибиотик принимала.. Nelly S, так ТУДА заглядывать никто и не дает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kiada, все будет хорошо, главное здоровье малыша, поэтому доктор и не стал переворачивать. У нас доктора сейчас тоже этим не особо балуются. А по поводу мужа - у нас на КС не пускают, т.к. это все таки полостная операция. Pukemon, мой сначала не хотел ни в какую, а после того, как сходили мы на курсы вдвоем, там все рассказали, что муж очень помочь может и морально и физически (типо массаж, позвать кого-то если что не так, воды подать и т.д.) он прямо сам захотел. NadinBes, да, много у тебя событий. Не волнуйся, все хорошо будет, мы за близких переживаем очень сильно, у меня тоже у отца проблема со здоровьем большая, человек просто тает на глазах, но писать не хочу, это так тяжело, такой камень да сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lolli, я с тобой полностью согласна. От него даже всякие там массажи не требуются. Мне когда плохо я кнему прилезаю обниматься и плакаться, прямо сразу как-то легче. Мне надо, чтоб он сидел рядом и меня любил. От этого эффект лучше, чем если бы он любил меня сидя дома А нам на лекции сказали что вот массажами он помочь и может. Надо спинку легонечно массировать, когда ты сама стоишь в коленно-локтевой. С плечь и вниз к попе- легонько поглаживать. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А у меня опять этих кисло-молочных бактерий не хватает..свечи выписали в прошлый раз помогло..а сейчас опять та же фигня..наверное из-за того, что антибиотик принимала.. Nelly S, так ТУДА заглядывать никто и не дает :grin: Странно тогда мне когда читаю рассуждения некоторых сексологов - что мол не стоит папу брать на роды а то он "это" увидит и ему плохо станет. А я вот тоже прочитала , что ни кто папу "ловить там ребенка" и не попросит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kiada, при КС делают спинную анастезию. Я вот не решаюсь на акушерский поворот, вчера начиталась, очень большие риски. Мы тоже будем вместе рожать, еще надеюсь на ЕР, а даже если КС будет, то все равно вместе, а потом возьмем семейную палату скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, а вот больше рожицы своей страшной сесняюсь, чем того, что он ТАМ увидит. а то что массажами помочь сможет, это конечно да (хотя иногда попрошу поснице помять, так честное слово проще самой сделать, чем объяснить как надо), но мне моральная поддержка важней кажется, по крайней мере сейчас. Может в родах наору на него и выгоню за бесполезностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки,я вот еще как думала про совместные роды. Например, в 3м РД родовые блоки стеклянные по 1 человеку внутри,стоят один за другим, что б врачи могли снаружи наблюдать за процессом за всеми сразу. Вот папа на схватках со своей женой в одном блоке,а во-втором соседнем у кого-то уже потуги.... :scratch: Или я например, буду с потугами там попой на стенку лезть,а в соседнем родблоке будет чей-то папик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, у нас на курсах сейчас пара ходит, второго ждут. Они 14 лет назад тоже вместе рожали, причем и потуги тоже и пуповину он перерезал, так она говорит - в сексе ничего не изменилось, а вообще еще лучше по жизни стал, более внимательным и заботливым. А после родов ооочень помогал, все время говорил - типо ага я видел как тебе тяжело было, лежи отдыхай! Это все зависит от мужчины, я с парнем встречалась, он однажды случайно увидел, как я в душе моюсь при месячных, а у меня пардон, кровь струйкой течет по ноге, так он потом месяца два не мог оральным сексом заниматься, говорит, я как вспомню и все... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Pukemon может их возможно шторкой разделить? Ну или для совместных рожателей отдельные закрытые родблоки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дорофеина, какой муж у тебя молодец Катепуха у меня тоже муж военный )) Но жалеть умеет, хотя на словах не очень. Он обнимается эффективней. Я ему в грудь или подмышку носом утыкиваюь и там плакаю. Он обнимает, в голову целует, а потом спрашивает, почему его дурочка опять ревёт. Я когда плачу говорить не могу. А когда заговорила значит успокаиваюсь Ой мой не военный но жалеет похоже - тискаться лезет)) А на словах так се... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки,я вот еще как думала про совместные роды. Например, в 3м РД родовые блоки стеклянные по 1 человеку внутри,стоят один за другим, что б врачи могли снаружи наблюдать за процессом за всеми сразу. Вот папа на схватках со своей женой в одном блоке,а во-втором соседнем у кого-то уже потуги.... :scratch: Или я например, буду с потугами там попой на стенку лезть,а в соседнем родблоке будет чей-то папик Pukemon, у нас слава богу такого нет, все закрыто и ничего не просматривается, вот только со звуком не знаю как.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Мы вместе будем рожать. У нас есть курсы, где 4 занятия - 4 периода родов. И на каждом этапе описано, как муж может реально помогать. Чтобы был совместный процесс. Хотим сходить. На месте думаю уже разберусь - совсем тошно будети, выгоню в коридор. Но мне его присутствие рядом, в коридоре не менее важно чем в самом родзале. Так что решили что окончательно сориентируемся по ходу событий. В РД, где я рожаю все родзалы отдельные, так что проблем не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, а вот больше рожицы своей страшной сесняюсь, чем того, что он ТАМ увидит. а то что массажами помочь сможет, это конечно да (хотя иногда попрошу поснице помять, так честное слово проще самой сделать, чем объяснить как надо), но мне моральная поддержка важней кажется, по крайней мере сейчас. Может в родах наору на него и выгоню за бесполезностью ооойй я никаких соих рожи не стесняюсь, у меня муж уже все че угодно разглядел, все морщинки, все родинки страшные(даже усики, которые я щипаю, удалить надо да)- следить что б не корчила рожи, ну что б мимические морщины сильнее на становились, вобещем никакие мои рожи его не испугают))) Вкурсе всех моих стомотологических проблем и проблем со стулом. Блин я даже не знаю чего я могу стеснятся... Хахаха он до сих пор считает меня красивой и сексуально привлекательной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, у нас на курсах сейчас пара ходит, второго ждут. Они 14 лет назад тоже вместе рожали, причем и потуги тоже и пуповину он перерезал, так она говорит - в сексе ничего не изменилось, а вообще еще лучше по жизни стал, более внимательным и заботливым. А после родов ооочень помогал, все время говорил - типо ага я видел как тебе тяжело было, лежи отдыхай! Это все зависит от мужчины, я с парнем встречалась, он однажды случайно увидел, как я в душе моюсь при месячных, а у меня пардон, кровь струйкой течет по ноге, так он потом месяца два не мог оральным сексом заниматься, говорит, я как вспомню и все... :pardon: У моего сексуальную охоту вряд ли хоть что-то отбить может(тфутфутфу)) но не уверена что такое он выдержит смотреть. Мне просто самой такое видеть ужасно. Поэтому я изо всех сил надеюсь что ТУДА во время потуг он не посмотрит. А мы во время мес. сексом занимались иногда... Не удивлюсь что попроси я его он и от орального не отказался бы =0 пофигист он в этом плане. А на меня мелочи всякие действуют. Вроде темпераментна но какая то мелочь сильно может либидо мое занижать. К примеру когда лечились от уреаплазмы - все время об этом думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S мы тоже во впемя месячных сексом занимались (если только у меня живот не болел. но это только 1й день) и оральным тоже с тампоном у меня там внутри. а потом тампон вынимался и как обычно ))) А вот я себя уже обезъянкой считать начала. Может он так и не думает, но вот я бывает на свою рожицу конкретно сержусь. вчера со злости всё это ненакрашенное великолепие с поераснениями под носом и подбородком и свеженапрыгавшими и расковырянными мною прыщиками сфоткала крупным и назвала Ужастик. Если выложу всех форумчанок напугаю, тем как меня беременность украшает :) Зато сегодня вот решила волосы покрасить, чтоб хоть корни отросшие картину меньше портили. Слава богу рожа не всегда такая. Бывает и лучше, тогда я себя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nelly S, а ты не посмотрела в своем УЗИ данные? Похожи хоть на мои? А про выделения водянистые - у меня тоже такие. Врач сказала что это точно не воды, что это часто бывает в конце. Наташуля14, спасибо за поздравление! Вес не сказали, она пообещала сказать и забыла, а я забыла переспросить. KatrinkaYakovleva, я сегодня из-за того, что мне надо ложиться в роддом уже,тоже разревелась. Это я сейчас лягу, через три недели меня прооперируют, а потом еще две недели после КС мне лежать. Посещения запрещены у нас, на улицу выходить нельзя, в палатах жара, и вообще не факт, что в палату попадешь сразу ( в коридоре лежат). Как дочка без меня будет, я не представляю. Кто за ней следить будет? Мужа настолько с работы не отпустят... А другим я вообще не доверяю. А почему тебе так рано надо ехать ложиться? Kunjuttka, lolli, спасибо! Дорофеина, спасибо! Дату еще не назначили. И пока даже даты ПДР нет у меня в обменке. Они хотят меня пораньше упечь на дородовое ( срок больше пишут), а я наоборот срок меньше говорю, чтобы не ложиться. В общем, у нас несостыковочки выходят. Pukemon, ух ты, какую ты здоровскую высчитала вещь, спасибо!!! Я проверила - самое то! Спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения