Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S мы тоже во впемя месячных сексом занимались (если только у меня живот не болел. но это только 1й день) и оральным тоже с тампоном у меня там внутри. а потом тампон вынимался и как обычно :))))

А вот я себя уже обезъянкой считать начала. Может он так и не думает, но вот я бывает на свою рожицу конкретно сержусь. вчера со злости всё это ненакрашенное великолепие с поераснениями под носом и подбородком и свеженапрыгавшими и расковырянными мною прыщиками сфоткала крупным и назвала Ужастик. Если выложу всех форумчанок напугаю, тем как меня беременность украшает :) :) :) Зато сегодня вот решила волосы покрасить, чтоб хоть корни отросшие картину меньше портили. Слава богу рожа не всегда такая. Бывает и лучше, тогда я себя люблю

Удивительно! У меня тоже оявились какие то покраснения под носом. Не то аллергия не то не пойму че, еще бывает красные пятна по бокам носа ппоявляются и вроде на подбородке.

У беременных часто проявление дисморфобии кстати.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Нинушка, я писала, что мне нельзя спинальную из-за позвоночника (((

lolli, я уточню, хотя и не знаю, даже если разрешат, нужно ли мужу присутствовать на КС? он ведь очень переживать будет! пусть лучше за дверью переживает, не видя всего этого...

кстати, девочки, а усыпляют сразу (я имею ввиду общий) или сначала надсекают, вынимают ребенка, а потом усыпляют и зашивают? мне вот так узистка говорила...

Petata мне ложится не надо, надо уехать, чтоб здесь случайно рожать не приспичило (роддом дурацкий). А на большом сроке 25 часов одной на поезде могут роды спровоцировать. Рожу ещё по дороге ... Поэтому на 37й недельке поеду в Череповец

Nelly S, а ты не посмотрела в своем УЗИ данные? Похожи хоть на мои? А про выделения водянистые - у меня тоже такие. Врач сказала что это точно не воды, что это часто бывает в конце.

:

могу посмотреть и даже написать, но похожими они не будут ( ну размерами) я в 30 недель делала. в 30-31.

Вот такая я красавица бываю. Нарочно не придумаешь. А потом удивляюсь почему у нас секс раз в неделю, а то и в две. Бываю и посимпатишней, конечно, но в периоды обострения - вот такая. Правда из-за близкой съёмки объектив нос немножко увеличил, но так даже лучше с этой рожей :Crazy:

Ссылки скрыты.

А это я в тот же день, но накрасилась. Помогло, конечно, но мало ...

вот размеры доченьки в 30 нед 2 дня по месячным ( по мес пдр 9мая, но у меня овуляция достаточно рано)

о узи 31 нед 2 дня и ПДР 2ого мая.

размеры:бипариетальный размер головы 82мм

окружность головы -293мм

лобнозатылочный- 102 мм

окружность.диаметр живота 264мм

длина бедренной кости 59

большая и маля берцовые кости 51.

длина плечевой кости 53мм

лучевая и локтевая кости 44мм

вес 1700

вот такие мы были в 30 нед и 5ней по овуляции если считать (почти уверена что 12ого авг)

kiada, мне сначала все предварительные процедуры сделали: клизмы, капельницы, привязали, катетеры поставили, а потом пустили в вену что-то, я заснула, а уже после этого трубку вставляли в трахею, я уже этого не чувствовала. Но как дочку достали я чувствовала и слышала ее крик, правда посмотреть не могла, двигаться не получалось.

Nelly S, а. понятно, я думала, что ты тоже недавно делала почему-то.

Вот такая я красавица бываю. Нарочно не придумаешь. А потом удивляюсь почему у нас секс раз в неделю, а то и в две. Бываю и посимпатишней, конечно, но в периоды обострения - вот такая. Правда из-за близкой съёмки объектив нос немножко увеличил, но так даже лучше с этой рожей :Crazy:

Ссылки скрыты.

А это я в тот же день, но накрасилась. Помогло, конечно, но мало ...

фотоаппараты обычнов все красные точки ярче делают намного, поэтому всегда красится надо перед фото (да и видео) съемкой. У меня тож лицо в пятнах красных каких-то. фотик у мужа на работе так бы сфотала)) У меян на веках пятна красные теперь, вообще вокруг глаз кожа красная какая-то.

Petata, сорри, это я запутала тебя тем что предложила посотреть в своей бумажке УЗИ.

kiada, извини я наверное пропустила, конечно сразу дают наркоз, кто же по живому резать будет

Nelly S Реально при дневном свете практически так и есть. А вот эта краснота под носом и губами буквально в начале 2го месяца появилась и то попройдёт, а то наоборот ещё хуже и шелушится :Crazy:

Nelly S Реально при дневном свете практически так и есть. А вот эта краснота под носом и губами буквально в начале 2го месяца появилась и то попройдёт, а то наоборот ещё хуже и шелушится :Crazy:

У меня на так давно появилось, но был с самого начала дерматит сильный на руках и шее, он сейчас есть. Вот еще теперь наверное он же усилился- на глазах и под носом.

Ох девочки у меня такая коленочка из бока вылезает))) хорошенькая, пухленькая) сама чашечка коленная сантиметра 2,5-3 представляете какая доча у меня уже большя?)) И на ощупь похоже форма коленок моя - круглая, а не как у мужа острые.

А самое прикольное, что нас таких любят :grin:

А самое прикольное, что нас таких любят :grin:

Это самое главное))

А у меня по Кукузе 2800 получился вес малыша. Нормально для моего срока, да? Но щеки у него были очень пухлые уже... :shock:

Petata, слушай, а у тебя это УЗИ какое по счету? Ты недель в 30-31 не делала?

Petata, ну если мой на 34й неделе 2500 большой, то твой на 37й нормальный такой

Ну вот я и облондинилась. Даже корни не рыжие. Теперь просохну и пойду пузик выгуливать

А у меня по Кукузе 2800 получился вес малыша. Нормально для моего срока, да? Но щеки у него были очень пухлые уже... :shock:

Это как по кукузе ты вес высчитываешь?

KatrinkaYakovleva, поздравляю с покраской корней))

Nelly S ну ничего себе ты даёшь! Форму коленок прощупала :))))

А мой ножки как-то делает так, что у меня живот в треугольник превращается острым углом книзу

Вес по кукузе вот тут посчитать можно

Ссылки скрыты.

(по Хэдлоку)

Вот что нашла: "по средним показателям веса плода, минимальную ошибку дает метод Шеппарда. Далее в порядке ухудшения средней точности следуют Хэдлок4, Хэдлок-2, Хэдлок-1, Хэдлок-3, Мэрц и метод Стрижакова"

Nelly S ну ничего себе ты даёшь! Форму коленок прощупала :))))

А мой ножки как-то делает так, что у меня живот в треугольник превращается острым углом книзу

Вес по кукузе вот тут посчитать можно

Ссылки скрыты.

По бокам у меня маленькая жировая прослойка, а она сильно коленочки иногда выпячивает, хоть пальцами хватай.

Спасибо за ссылку.

У меня получилось в 30 недель вес -1692 гр ну мне и поставили 1700.

Интересно какой сейчас у ее вес? :scratch: в 36 недель.

lolli, я не ходила в 30 недель на УЗИ, я очень УЗИ это не люблю. А сейчас заставили из-за рубца. Говорят, что самый лучший срок для определения состоятельности рубца на матке в 35-36 недель.

KatrinkaYakovleva, а это тебе вес врач считала или ты на Кукузе тоже рассчитывала? Я просто чего-то даже побольше думала, такой он щекастый, у меня Дианка такая не была. А может мальчик потому что, мордастей девочек.

KatrinkaYakovleva, а мне вес не расчитывает, т.к. я не все цифры знаю..только бипариетальный размер (89), лобно-затылочный размер (111) и длина бедренной кости (67)..пишет, что все эти цифры соответствуют 35-ой неделе..окружности живота не хватает :(

Но доктор во вторник сказал, что вес 2350 сейчас...

lolli, я не ходила в 30 недель на УЗИ, я очень УЗИ это не люблю. А сейчас заставили из-за рубца. Говорят, что самый лучший срок для определения состоятельности рубца на матке в 35-36 недель.

KatrinkaYakovleva, а это тебе вес врач считала или ты на Кукузе тоже рассчитывала? Я просто чего-то даже побольше думала, такой он щекастый, у меня Дианка такая не была. А может мальчик потому что, мордастей девочек.

Да там вес то все равно примерно, возможно и больше весит. Я просто все вспоминаю что мы размеры сравнивали в размерами дочи Танки и у нее головка и где то там ножки или ручки на мм меньше были а вес ей поставили больше 1780. Вот почему так? Не помню может окружность животика у ее дочи побольше была.

Дорофеина, а это у тебя когдашние размеры?

Petata, позавчерашние..т.е. 34 недели и 6 дней..

Сейчас нашла бумажку, где есть все 4 параметра...с УЗИ в 30 недель..все совпало..BPD 79, FOD 99, AC 254, FL 57...врач написал 1517 грамм, кукузя выдает 1507.

Девочки, сходила я тоже сегодня на УЗИ. Всё отлично, только дочка сидит на попе. И крупненькая, уже 2500 грамм. Сказали, что еще может перевернуться, т.к. вод нормальное количество и ребеночек не первый. Так что буду тоже делать упражнения и уговаривать дочу лечь как надо, а то совсем не хочется этого слоника вперед ножками рожать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...