Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Привет новеньким и всех. с кем сегодня еще не общалась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 В рассылке "Pampers" мне вот какая информация пришла: Если Вас тошнит, попробуйте следующее: • Расслабьтесь. Вдыхайте медленно через нос, выдыхайте через рот. Попытайтесь сконцентрироваться на чем-то приятном, что могло бы отвлечь Вас от чувства тошноты. • Старайтесь не смотреть, не нюхать и не пробовать еду и прочее (например, запах табака), от которых Вас может начать тошнить. • Возьмите в рот кусочек льда, свежего лимона или небольшой кусочек имбирного бисквита. • Приложите к горлу холодную ткань или пакет со льдом. • Пейте ромашковый или имбирный чай. • Большими пальцами надавите на кости у основания челюстей, или сзади на шею за ушами, или приложите к этим местам лед. • Попросите друга или партнера сделать Вам успокоительный массаж. Из этого я не рискнула бы пакет со льдом к горлу прикладывать. Тошнота может и пройдет, но так можно и простуду заработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 добрый день, Девочки! подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если нет Б и ставить свечи утрожестана, но вторая фаза будет держаться и БТ (базальная температура) будет повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И, ты имеешь ввиду месячные придут или нет? У меня приходили, несмотря на утрик.А БТ (базальная температура) точно повышается от дюфа и утрика. А зачем тебе это? ты что. сомневаешься в том, что Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И, я как-то 1 цикл утрик принимала..на фоне его М сами пришли..до отмены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Дорофеина, Petata, спасибо за ответы.... я оч. надеюсь, что Б. тесты полосатятс и сегодня 15 ДПО... просто у меня немного низ тянет, поэтому ставлю на ночь утрик (100).. т.к. я первый раз его использую, поэтому было интересно узнать, как он действует на 2-ю фазу... буду дальше надлюдать свое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И, в любом случае тесты на Б реагируют не на высокий прогик, а только на ХГЧ! А тебе утрик врач назначил, или ты сама потому что низ живота тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Дорофеина, утрик назначила Г... я ей обьяснила ситуацию и она мне сказала поставить свечи до исчезновения болей и ждать 2-3 недели... если М не придут, то можно идти к ней... а так даже анализ на ХГЧ сказала, что рано делать, поэтому я и спрашивала у девочек, когда они сдавали этот анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И, утрик резко отменять нельзя.. у меня тоже живот тянул во время предполагаемых М..а потом прошел..главное, чтобы выделений никаких не было.. Я первый раз сдала анализ на ХГЧ на 2 день задержки..а многие сдают еще до 1 дня задержки...почему она считает, что рано?! :scratch: А ты раньше анализ на прогик во второй фазе сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки,подскажите,как мне сделать,чтоб фотку загрузить?Вернее я хочу картинку на аву.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 lula-gor, иди в "Моя страничка", а там в "Паспорт". Загружай картинку со своего компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Дорофеина , С-П-А-С-И-Б-О!!!Получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 lula-gor, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Спасибки, что приняли :giverose: Вроде, как под успокоилась.... :tease: После УЗИ отчитаюсь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Дорофеина, а сколько мне теперь утрик ставить? про анализ я ей говорила, но она сказала, что еще никаких анализов не нужно сдавать... вот такая врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И , по утрику врач примет решение, может и до середины Б придется им пользоваться. его отменять нельзя, это может спровоцировать срыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И, мне кажется что 2-х на ночь тебе будет достаточно...А ты сколько щас ставишь и в какое время?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И , по утрику врач примет решение, может и до середины Б придется им пользоваться. его отменять нельзя, это может спровоцировать срыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ирина_И,ааа,ты имелаа ввиду сколько не по кол-ву...Ну да,только с врачом отмены,самой нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки, привет! 2 дня не заходила к вам, так вы уже успели столько написать, что и не перечитать всего :wacko: . У меня на работе в понедельник будет не большой корпаратив, вот не знаю, как не вызывая подозрений не пить ничего спиртного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, А мазать через какое время начинает, я так понимаю не сразу? ljudok, а у тебя токс уже начался? А то у меня ни слуху ни духу :pardon: Приветик. И у меня нет токса, даже намёка на него. Чувствую себя превосходно и ничего не болит и не тошнит. А у тебя? ljudok, У меня больше с психикой проблемы :banghead: , моя Г для своего спокойствия в больницу меня положила. Завтра отпускают на домашний стационар. Из беспокойств только левый бок тянет постоянно, но на узи там желтое тело обнаружили, сказали все ок, так и должно быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки всем добрый вечер! Полюка, У меня психологическое состояние тоже довольно не легкое. А еще блин - такая лень, делать ниче не хочется, тончее еще могу себя заставить чего то по хозяйству сделать, а вот выжать из себя то что мне по работе надо ( рисунок) ни как не получается,не хочется и откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 всем добрый вечер, новеньким пузатикам :wave: и легкой беременности! Я сегодня (19 ДПО) сдала ХГЧ - 2500 (на 12 ДПО было 121), что соответствует 3 неделе Б после зачатия и прогик 83,4. Вроде все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А я в больнице ничегошеньки не делаю, только ем и сплю по 16 часов в сутки Хоть в этом какой-то плюс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Добрый вечер!!! Про лень это в точку, ничего делать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения