Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Привет новеньким и всех. с кем сегодня еще не общалась!)))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

В рассылке "Pampers" мне вот какая информация пришла:

Если Вас тошнит, попробуйте следующее:

• Расслабьтесь. Вдыхайте медленно через нос, выдыхайте через рот. Попытайтесь сконцентрироваться на чем-то приятном, что могло бы отвлечь Вас от чувства тошноты.

• Старайтесь не смотреть, не нюхать и не пробовать еду и прочее (например, запах табака), от которых Вас может начать тошнить.

• Возьмите в рот кусочек льда, свежего лимона или небольшой кусочек имбирного бисквита.

• Приложите к горлу холодную ткань или пакет со льдом.

• Пейте ромашковый или имбирный чай.

• Большими пальцами надавите на кости у основания челюстей, или сзади на шею за ушами, или приложите к этим местам лед.

• Попросите друга или партнера сделать Вам успокоительный массаж.

Из этого я не рискнула бы пакет со льдом к горлу прикладывать. Тошнота может и пройдет, но так можно и простуду заработать...

добрый день, Девочки!

подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если нет Б и ставить свечи утрожестана, но вторая фаза будет держаться и БТ (базальная температура) будет повышена?

Ирина_И, ты имеешь ввиду месячные придут или нет? У меня приходили, несмотря на утрикБТ (базальная температура) точно повышается от дюфа и утрика. А зачем тебе это? ты что. сомневаешься в том, что Б?

Ирина_И, я как-то 1 цикл утрик принимала..на фоне его М сами пришли..до отмены..

Дорофеина, Petata, спасибо за ответы.... я оч. надеюсь, что Б. тесты полосатятс и сегодня 15 ДПО... просто у меня немного низ тянет, поэтому ставлю на ночь утрик (100).. т.к. я первый раз его использую, поэтому было интересно узнать, как он действует на 2-ю фазу... буду дальше надлюдать свое состояние...

Ирина_И, в любом случае тесты на Б реагируют не на высокий прогик, а только на ХГЧ! :)

А тебе утрик врач назначил, или ты сама потому что низ живота тянет?

Дорофеина, утрик назначила Г... я ей обьяснила ситуацию и она мне сказала поставить свечи до исчезновения болей и ждать 2-3 недели... если М не придут, то можно идти к ней... а так даже анализ на ХГЧ сказала, что рано делать, поэтому я и спрашивала у девочек, когда они сдавали этот анализ...

Ирина_И, утрик резко отменять нельзя..

у меня тоже живот тянул во время предполагаемых М..а потом прошел..главное, чтобы выделений никаких не было..

Я первый раз сдала анализ на ХГЧ на 2 день задержки..а многие сдают еще до 1 дня задержки...почему она считает, что рано?! :scratch:

А ты раньше анализ на прогик во второй фазе сдавала?

Девочки,подскажите,как мне сделать,чтоб фотку загрузить?Вернее я хочу картинку на аву....

lula-gor, иди в "Моя страничка", а там в "Паспорт". Загружай картинку со своего компа.

Дорофеина , С-П-А-С-И-Б-О!!!Получилось)))

lula-gor, :D :good:

Спасибки, что приняли :giverose:

Вроде, как под успокоилась.... :tease:

После УЗИ отчитаюсь! :spiteful:

Дорофеина, а сколько мне теперь утрик ставить?

про анализ я ей говорила, но она сказала, что еще никаких анализов не нужно сдавать... вот такая врач :)

Ирина_И , по утрику врач примет решение, может и до середины Б придется им пользоваться. его отменять нельзя, это может спровоцировать срыв.

Ирина_И, мне кажется что 2-х на ночь тебе будет достаточно...А ты сколько щас ставишь и в какое время??

Ирина_И , по утрику врач примет решение, может и до середины Б придется им пользоваться. его отменять нельзя, это может спровоцировать срыв.

Ирина_И,ааа,ты имелаа ввиду сколько не по кол-ву...Ну да,только с врачом отмены,самой нельзя...

Девочки, привет! 2 дня не заходила к вам, так вы уже успели столько написать, что и не перечитать всего :wacko: . У меня на работе в понедельник будет не большой корпаратив, вот не знаю, как не вызывая подозрений не пить ничего спиртного?

Petata, А мазать через какое время начинает, я так понимаю не сразу?

ljudok, а у тебя токс уже начался?

А то у меня ни слуху ни духу :pardon:

Приветик. И у меня нет токса, даже намёка на него. Чувствую себя превосходно и ничего не болит и не тошнит. А у тебя?

ljudok, У меня больше с психикой проблемы :banghead: , моя Г для своего спокойствия в больницу меня положила.

Завтра отпускают на домашний стационар. Из беспокойств только левый бок тянет постоянно, но на узи там желтое тело обнаружили, сказали все ок, так и должно быть :grin:

Девочки всем добрый вечер!

Полюка,

У меня психологическое состояние тоже довольно не легкое.

А еще блин - такая лень, делать ниче не хочется, тончее еще могу себя заставить чего то по хозяйству сделать, а вот выжать из себя то что мне по работе надо ( рисунок) ни как не получается,не хочется и откладывается.

всем добрый вечер, новеньким пузатикам :wave: и легкой беременности!

Я сегодня (19 ДПО) сдала ХГЧ - 2500 (на 12 ДПО было 121), что соответствует 3 неделе Б после зачатия и прогик 83,4.

Вроде все Ок :)

А я в больнице ничегошеньки не делаю, только ем и сплю по 16 часов в сутки :Crazy:

Хоть в этом какой-то плюс :grin:

Добрый вечер!!! Про лень это в точку, ничего делать не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...