Дорофеина 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Xenos, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Мы похоже тут самые тощие я много не набрала и малой тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Xenos, поздравляю!!! Уже большие! :giverose: Дорофеина, ну по УЗИ мой ненамного больше твоего, так врач со мной до посинения спорила, что не может у меня быть 36 недель никак, 37 и все. :banghead: Блин, опять буду ныть: НЕ ХОЧУ В РОДДОМ ЛОЖИТЬСЯ :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petata 2.500 с копейками (точно в профиле) это я на кукузе посчитала. Узистка сказала около 3х. Разница в предполагаемом весе плода зависит от того, по какой формуле его считает узист. В инструкции к аппарату узи нашла: ВЕС ПЛОДА: предполагаются два метода: - по Шепарду: по измерениям окружности живота и бипариетального диаметра: Ig(вес) = -1,7492 + 0,166BRD + 0,46AC BPD / 100 AC: Окружность живота, см. BPD: Бипариетальный диаметр , см. - По Кемпбеллу: по измерениям окружности живота. вес плода берётся из следующей таблицы: АС, см___вес, кг.____+\- 21________0,9_______0,13 25________1,51______0,21 31________ 2,69______0,37 36________3,64______0,49 38________3,92______ 0,54 40________ 4,1______0,58 AC: Окружность живота, см. Вот ссылка на инструкцию Ссылки скрыты. Данные со страниц 20, 21 А Кукузя считает по Хэдлоку. Я вот только в формуле по Шепарду не могу разобраться никак :scratch: А по Хэдлоку и Кэмпбэлу у меня значения примерно сходятся. И ещё вот что нашла: "по средним показателям веса плода, минимальную ошибку дает метод Шеппарда. Далее в порядке ухудшения средней точности следуют Хэдлок4, Хэдлок-2, Хэдлок-1, Хэдлок-3, Мэрц и метод Стрижакова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 спасибо. Я еще сегодня к окулисту сходила, подтвердили мне, что самой можно рожать; к терапевту; к стоматологу зубки лечить. Так что насыщенный сегодня день был, очень я устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Xenos, с хорошим УЗИ! Будем надеяться ещё перевернётся. Отдыхай теперь - заслужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ага, отдыхаю Набила желудок и сижу на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А я вот решила заняться подготовкой сосков к кормлению. Сидела жамкала их смазав специальным маслом наверное минут 5 и из них всё это время выдавливались мутно-водянисто-светло-жёлтые жирненькие капельки молозива. У меня сложилось такое ощущение, что его там уже столько, что ребёнка прокормить можно! А грудь маленькая, ещё до 2го размера толко не дорасла, так и ношу лифчики 1го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, так количество от размера никак не зависит У меня вот размер нехилый, а молочка мало было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Если оно есть, то должно же куда-то помещаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Xenos, у нас срок почти одинаковый, а мне сказали, что малыш крупный (2 кг) и до конца я не дохожу (ну плюс еще и другие факторы, н-р тазовое). так у тебя вон на сколько крупнее и ничего такого не сказали, что же меня-то пугают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Xenos, Поздравляю с узи! и надеюсь что перевертется!! Уговаривай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А я вот решила заняться подготовкой сосков к кормлению. Сидела жамкала их смазав специальным маслом наверное минут 5 и из них всё это время выдавливались мутно-водянисто-светло-жёлтые жирненькие капельки молозива. У меня сложилось такое ощущение, что его там уже столько, что ребёнка прокормить можно! А грудь маленькая, ещё до 2го размера толко не дорасла, так и ношу лифчики 1го. Количество молока от размера груди не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 А я вот решила заняться подготовкой сосков к кормлению. Сидела жамкала их смазав специальным маслом наверное минут 5 и из них всё это время выдавливались мутно-водянисто-светло-жёлтые жирненькие капельки молозива. У меня сложилось такое ощущение, что его там уже столько, что ребёнка прокормить можно! А грудь маленькая, ещё до 2го размера толко не дорасла, так и ношу лифчики 1го. Слушай, а этим массажем ты преждевременных родов себе не устроишь? А то вроде везде говорят, что соски и грудь вообще очень с маткой связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lolli, ну не фанатично же я их тру целый день. Мне кажется по 3-5 минут можно и пожамкать. Мне врач советовала и в паре книжек я такое читала. Что-то и нет никого ... ушли мужей кормить, развлекать. А мой вот ещё на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, мой тоже на работе, вообще практически безвылазно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Хоть бы денег за это доплачивали ... а то фиг! Девочки, кто-нибудь в КТГ что-нибудь понимает? А то мне вчера сделали. врач сказала всё хорошо, а значение не назвала. Мне во жутко интересно как оно там. У меня в профиле фотка последнего кусочка с какими-то циферками выложена, может кто объяснит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, у меня вопрос: как постирать игрушку, внутри которой поющий механизм? в тазике-машинке нельзя, а если пеной ваниш, то думаю, это вредно для ребенка, она же не смывается, а малыш все в ротик тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kiada я своего любимого белого мишку недавно стирала. Распорола немного, достала механизм, постирала на руках в тазике, прополоскала как следует с кондиционером сначала, потом без. А выжимала к машинке. Потом высушила его и механизм обратно зашила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, я котов тоже так стирала, правда до сих пор мяуколку не вставила а у этого яблочка тинилав я никак не могу найти шовчик нужный... скажи, а ты сама свои фотки фотошопишь? мне нравится, что они на каком-нибудь интересном фоне у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Сама, давно увлекаюсь. У меня и группа в контакте есть. Ссылочка в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, клево, молодец! по ссылочке ходила. я тоже что-то пытаюсь делать, но я такая ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Мне для маленьких рамочки нравятся. Я их когда в интернете искала прямо представляла в них фотки своего лапулика . У тебя в профиле конвертик такой хорошенький. Никак не могу нечто подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ ЮШИ Только пришла от малыша. Дыхание лучше у него стало! Иногда дают самому дышать! Кушает и какает много. Наконец уснул. Правда,сегодня капельницу из головы выдрал, и иголка ему щёку проткнула, хорошо, что заметила. Грудь немного налилась и отвердела, но сцеживается очень мало по каплям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, это я сама шила yuki, передавай Юше от меня поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет девчонки!!! читаю нас каждый день, а вот пишу только когда словесный понос, я и по жизни слушатель. Так что тоже как и вы сопереживаю за Юшу, все время жду новостей. Ну, а теперь собственно мой словесный понос. Вчера потратили в Икее 12,5 тыщ, вот чего купили (хвастаюсь): Ссылки скрыты. -кроватка - бортик - флисовое одеялко - постельное белье - постельное белье - натяжные простынки белые и зеленые - пеленальный столик настенный - полотенчик с капюшоном - защита от зубиков (ну это не скоро) - ночник еще купили комод обычный с 3-мя ящиками, но его я почему-то найти не могу. Забрали у родственников ванночку с горкой и коляску вот такую еще целую коробку одежды, там ее стоооооолько я даже не знаю успеем ли все поносить. Позавчера купили подушку для кормления, две авентовские бутылочки, порошок Ушастый нянь,конверт-одеяло на выписку без всяких рюшей и шапочку в цвет, с ушками как мишка ну а детскую аптечку я уже давно собрала. Так что в общем-то подготовились. Еще нужно купить правильный жесткий матрасик кокосовый и автокресло, хочу макси-кози б/у взять тысячи за 3, сколько читаю малышей успевают раз 15 в нем свозить, потом малыши уже вырастают и им нужна следующая категория кресел. А новое стоит 8, так что не хочу переплачивать. В понедельник были на узи из-за моей стареющей плаценты теперь постоянно гоняют, все хорошо 35 недель вес 2580, а ноги у нас на 37 недель врач все-время спрашивает папа не баскетболист? ноги у нас длиннющие с самого первого узи в 12нед. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения