Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

katywka, с покупочками! все такое милое ;)

а мне на узи показали кулак сыночка и сказали: видишь какие мускулы? валуев! муж сказал: интересно, в кого? ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Привет девчонки!!! читаю нас каждый день, а вот пишу только когда словесный понос, я и по жизни слушатель. Так что тоже как и вы сопереживаю за Юшу, все время жду новостей.

Ну, а теперь собственно мой словесный понос. Вчера потратили в Икее 12,5 тыщ, вот чего купили (хвастаюсь):

Ссылки скрыты.

-кроватка

- бортик

- флисовое одеялко

- постельное белье

- постельное белье

- натяжные простынки белые и зеленые

- пеленальный столик настенный

- полотенчик с капюшоном

- защита от зубиков (ну это не скоро)

- ночник

еще купили комод обычный с 3-мя ящиками, но его я почему-то найти не могу.

Забрали у родственников ванночку с горкой и коляску вот такую

еще целую коробку одежды, там ее стоооооолько я даже не знаю успеем ли все поносить. Позавчера купили подушку для кормления, две авентовские бутылочки, порошок Ушастый нянь,конверт-одеяло на выписку без всяких рюшей и шапочку в цвет, с ушками как мишка :) ну а детскую аптечку я уже давно собрала. Так что в общем-то подготовились. Еще нужно купить правильный жесткий матрасик кокосовый и автокресло, хочу макси-кози б/у взять тысячи за 3, сколько читаю малышей успевают раз 15 в нем свозить, потом малыши уже вырастают и им нужна следующая категория кресел. А новое стоит 8, так что не хочу переплачивать. В понедельник были на узи из-за моей стареющей плаценты теперь постоянно гоняют, все хорошо 35 недель вес 2580, а ноги у нас на 37 недель :D врач все-время спрашивает папа не баскетболист? ноги у нас длиннющие с самого первого узи в 12нед. Вот такие новости.

yuki, :yahoo: как я рада! пирожок на поправку пошел!!!!

katywka, все классное такое! Когда ж у нас будет открыта Икея!!

yuki, ну наконец-то :give_heart:

yuki, ну наконец-то :give_heart:

kiada, lolli, спасибки :)

Вышла перед сном с телефона и не зря. Пирожок Васенька пошел на поправку! Ура! Так порадовалась. Завтра будет ещё лучше. Скоро они с папочкой будут всё время вместе :) kiada, ты шила так по своему проекту, или где-то выкройку брала? Думаю если не найду ничего красивого, то тоже сама шить буду. katywka ну ничего себе сколько у вас покупок! Молодцы! Мы вот комодик поедем покупать на следующей неделе, а в воскресенье видеокамеру

KatrinkaYakovleva, ой, я сама выдумывала ;) там еще матрасик есть, внутрь вставляется, ну такой, на тонком синтепоне, чтобы хоть конверт не как тряпочка был, так он вообще какой-то кривенький получился ;) в продаже много же всяких есть, просто он ведь на один раз понадобится, мне просто жалко денюжку было...

Девочки, всем доброе утро! Сегодня была у врача, сказали, что всё у нас хорошо. На 15 апреля записали на КТГ.

Yuki, спава Богу, что у Танюши наметились улучшения. Передавай от нас большой привет!

yuki, Xenos, Pukemon, Наташуля14, KatrinkaYakovleva, Поздравляю с недельками! Какие же мы уже большие выросли!!

Ссылки скрыты.

Ангелок, спасибо :)

Доброе утро, девочки! Ангелок, спасибо :) Шустрая какая, уже успела на прием сбегать! Это хорошо, когда всё хорошо. А я сейчас буду взвешиваться и животик измерять. Посмотрим как мы за неделю подросли. Кiаdа, вот в магазинах как раз ничего хорошего не могу найти, по крайней мере в Воронеже в которых мы были конверты либо для девочек либо страшные. В нашем городке, думаю, выбор и того меньше. Опять я сегодня рано вместе с мужем проснулась, как на работу. Компьютер он пока занял, так что с телефона решила заглянуть.

Девочки, привет!

У меня сегодня чудеса какие-то происходят. Я вчера с горя всякой вредности наелась соленой, прям колбасило меня ее есть. Еще очень хотелось газировки ( хотя по жизни я ее терпеть не могу), но муж не разрешил. Вчера вечером вся обпилась, ночью несколько раз пить вставала. С утра отекла так, что палец под кольцом покраснел, а губы еле двигались. А по весу похудела на 300 грамм. На весы , сразу говорю, плохо не подумаешь. Заставила взвеситься и мужа, и дочу - у них вес строго, как вчера. В общем задумалась я: может чтобы не поправляться, мне надо есть все подряд, а не ограничиваться?! :grin: :grin: :grin: :grin:

И еще у меня появилась такая странная боль: болит поясница но не как при месячных, а как то по-другому. Как будто пульс в спине бьется, боль пульсирующая. У меня никогда такого не было. Может у кого-нибудь есть такое тоже?

доброе утро пузяшки!!! НЕделек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я пришла рассказать наши новости, так как вчера так и не получилось выйти на связь :pardon:

мы вчера ездили к врачу знакомиться, который будет принимать роды, такая тетка прикольная, мы с ней насмеялись... :)

короче сначало, меня положили на КТГ, так я думала у меня попа плоская станет и спина отвалиться, ни кушетка, а лавочка самая настоящая...ужас :spiteful: и держали меня на ней 30 мин :doh: ну да ладно..все у нас хорошо, малыш вел ебя прилично и в этот раз дал хорошо прослушать сердечко :give_heart: потом был разговор, задовали много вопросов...мы обгаварили, что если ребенок не перевернеться, то меня будут КС...потом загнали на стул, взяли мазок и проверили, матка еще слишком высоко, все закрыто, так что нам гулять и гулять еще :dance:

а потом наступила самая приятная часть УЗИ :D и оказалась мы перевернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: и лежим как положенно....потом сердечко, пузико, ножки все соответствует сроку беременности :dance:

ДЕвочки и у нас будет доченька наконец-то мы узнали, что за шпион у нас завелся :give_heart:

такая пиписька классная, прям так хорошо было видно половые губы, между прочим аппаратура у них самая новая, не точно у моего Г (сейчс кажеться, что довоенная :dirol: посравнению, что я увидела тут)

единнственное, что сказали, девочка у нас худенькая, вес всего 2000 кг, а это соответствует 32 недели :pardon: ну да ладно, потом откормин :grin:

извеняюсь, что так много, но меня до сих пор переполняют имоции :blush:

Yuki как я рада, какие новости :give_heart: пирожку огромный привет, Танюши побольше сил :giverose:

Наденьк@, поздравляю с дочуркой и переворотом, очень рада за вас :giverose:

Девочки приветы!

Наденьк@, поздравляю!!! Наконец-то вас рассекретили!!! Как классно - еще одна принцесса!!! :giverose: Насчет веса не заморачивайся, лучше потом откормишь, чем слоненка рожать! ;) Молодцы, что перевернулись!!! Сама по себе знаю ,сколько это счастья!

Нинушка спасибо огромное :giverose: , я до сих пор не могу поверить :pardon: я уже а КС настраиваться стала...

хотела спросить вы уже коляску купили??? то что у тебя в профиле???

цветок Лотоса спасибочки :giverose: да уж теперь осталось до гулять свои последние недельки без приключений ;)

А мы тоже вчера подзакупились немножко!

Купили разной детской косметики - масло, пену для ванн, мыло, гели, ватные палочки, моющие средства. Я также купила пробный набор Доктор Браун, там две бутылочки маленькая и большая, 4 соски разного уровня и ершик для мытья бутылок. Отзывы об этих бутылочках очень хорошие читала. У меня так то и Авентовские есть, и Чико, но думаю еще такие попробовать!

Кстати, девочки ,сейчас такая классная акция в супермаркете Карусель (Перекресток) на памперсы - 94 штуки в упаковке (от 3 до 6 кг) - 629 рублей + в подарок дают упаковку влажных салфеток 72 шт Памперс. Мы взяли, очень довольны!

Наденьк@, поздравляю с замечательными результатами УЗИ! Девочка - это здорово :giverose: Мне вчера на УЗИ тоже девчачьи достоинства во всех подробностях показывали :grin:

приет,девчат!

Сразу предупреждаю - пока от Юши новостей нет, как появятся - сразу телеграфирую!!!

Наденьк@, как же зорово!!! я за вас очень--очень рада!!! молодец кроха что перевернулась, ты теперь её убалтывай так же смирно себя и дальше вести ;)

А мне сегодня приснился сон, что мне позвонила врач, которая будет со мной в роддоме и которая делала последнее узи и говорит: "Я не могу молчать! хотя вы и не хотели пол ребенка узнавать, но я скажу, что у вас будет 100% девочка! Но только имя ей другое придумай - не похожа она на Александру!" :D и вот я во сне мужу смски слала, что у нас доча будет... :D

Petata, вчера уже сил написать не было - я тебя с хорошим узи позравляю! видишь, совсем не страшно ;) растет у тебя малыш-богатырь, ведет себя хорошо, кушает много - что еще для счастья надо?! =)

Кстати,я тоже заметила,что как только начинаю себя ограничивать в еде - весы такие цифры показывают сумасшедшие... а как ем все подряд - вес торчит на одной отметке!

Ангелок, спасибо за поздравление =)

katywka, классные покупки!!! мы тож в Икее уважаем закупаться =))))))

kiada, как твое настроение,солнце? :)

Наденьк@, да купили, еще в январе перед отпуском, повезло была акция и нам люлька бесплатно досталась. Не знаю есть ли это бренд в европе Steelcraft Strider 4. Мне кажется это тебе иголочки помогли.

цветок Лотоса с пакупками, вас... :giverose: жаль у нас нет такой акции :grin: а то у меня пачка памперсов 27 штук, вот думаю туда дальше тоже сразу большую купить :)

девочки а вы занете сколько памперсов день надо??? :scratch: нам сказали около 10 шт :shock:

Xenos прикольно было, сначала она вообще тоже не могла сказать кто будет, а потом сдругой стороны посмотрела, а там во всей красе все видно :thumbsup: ты нас занесешь в табличку или тебе в личку кинуть коротко??

а кстате забыла рассказать, что сначала у нас была икота, а потом мы активно сосали большой палец, врач думала сначала, что просто рука перед личиком, а оказалось...меня что порозило качество вооспроизведения, так четко все видно, а доченька у нас красавица, вся в маму :grin:

yuki мне тоже сон снился, только то что я приехала уже рожать, самих родов я не видела..за то хорошо помню, что муж после родов зашел в палату с ребенком на руках и сказал, что у нас дочка :grin: так и оказалось ;)

так что кто знает ;)

Нинушка она удобная?? а то мне сказали, когда одни колеса маленькие и крутяться в разные стороны, то не удобно ее катать?? томы вот собралисьна следующих выходных за коляской всоседний город, а какую брать даже не знаем :pardon:

Наденьк@, передние колеса, фиксируются, а вообще удобная, довольно маневренная, катается очень легко, качество очень хорошее. Правда весит 11 кг, но она так просто и быстро складывается, в общем я очень довольно и другую бы не хотела

Нинушка понятно :) будет хоть на что ориентироваться...а то и спросить блин не у кого :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...