Xenos 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, да уж занесу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Xenos :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, сегодня от подружки прислалка пришла с молокоотсосом вот хвастаюсь, еще книжку подарила кулинарную, как делать детское питание и платье для доченьки. И еще сегодня мой заказ пришел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Нинушка прелесть :give_heart: а для чего молокоотсос??? смотрю вы все его покупаете или в подарок получаете :grin: а я даже толком е наю зачем он нужен :scratch: глупо наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, Поздравляю с дочуркой! :giverose: Так долго не знали пол и наконец узнали! А то что она худенькая сейчас, то это нормально, тебе до ПДР еще 4 недели, в неделю малыш набирает 200-300г, в среднем если посчитать, то будет она у тебя 3кг, ну может чуть побольше! Саме то! Отличный вес, и ребенок нормальный, и тебе родить легко будет! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наташуля14 спасибки)) :giverose: да я тоже так думаю, потом маминым молочком откормим быстренько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 НОВОСТИ ОТ ЮШИ: Малыш уже потягивается,все еще на трубочках,но уже спокойнее. Молозива мало,по 3 мл,но даже его Таня сцеживает. Гемоглобин низкий. Спасибо вам,девочки,за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki хоть каккие новости всеже уже мне кажеться пирожок идет на поправку))) но кулочкине разжимем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Добрый день всем! Рада слышать новости положительные. Наденьк@, Круто вам, а я все еще в неведении...сегодня вечером на УЗИ идем, может признается наш пузожитель :confused: Лучше и не знать, зачем этот молокоотсос и как им пользоваться...у моей двоюродной сестры родилась дочка,так она не хочет грудь сосать, ленится... сестра уже замучилась сцеживать, говорит к груди приложил малыша он и поел, а так гораздо сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 А мы ещё после папиного ухода пару часиков сладко поспали :friends: Встала на весы и получилось, что за недельку совсем немножко поправилась. Видимо мы перестали активно набирать вес. Слава Богу! :amen: А то в подписи пишут "ребнок...весит чуть больше 2 кг", мне аж смешно. Мой-то слоник уже 2.500 - 2.600 (а то и больше) Petata вот это чудеса у тебя и правда. Так можно себя не мучать и кушать сколько влезет. А ды каждый день взвешиваешься? Я просто подумала, что ты могла накануне сильно похудеть, поэтому обильная кормёжка на следующий на тебя не повлияла. Наденьк@ какие вы молодцы! Перевернулись! Иголочки-не иголочки помогли не знаю, но главное результат. Ну и естественно поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. Можно теперь покупать красивые платишки-бантики и всё такое. Рада, что у вас всё замечательно. А про вес я с цветок Лотоса полностью согласна - потом откормишь. Девочкам вообще не обязательно большими быть. Чем меньше рост, тем больше выбор женихов цветок Лотоса, с покупочками! :giverose: Ну ничего себе у вас бутылочек! Практически на все случаи жизни. yuki, прикольный сон однако. Ты имя-то другое на всякий случай придумываешь? Порадовала новость от Танюши. Васенька идёт на поправку. А раз улучшения есть, то дальше всё будет замечательно. Отличный сегодня, честное слово! Почитала и позитивом зарядилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, С доченькой :giverose: yuki, а мне почему-то всевремя кажется что у тебя мальчик :pardon: вот не знаю почему, как-то приходит эта мысль первая, а потом уже вспоминаю что вы засекреченые :pardon: Увидим уже скоро кто был прав, киндер-сюрприз ты наш :friends: Слава Богу у Юши идет дело на поправку :give_heart: Приветы ей и поцелуйки от нас!!! olga51, а как наш Матвейка? как вес набирает? Когда вас домой обещают отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, молокоотсос нужен, в сллучае если будет застой молока или если надо будет куда-то пойти, а ребенка оставить. Кому-то проще руками, а я просто ленивая. Ты можешь его не покупать, узнай в госпитале или в асоциации по ГВ, может быть можно у вас взять в аренду, у нас есть такая услуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем привет! :wave: Очень рада за Танюшу и за Пирожка-Васютку!!!!!! Так держать!!! Наденьк@, с доченькой! :giverose: молокоотсос нужен для того, чтобы отсасывать лишнее молоко...или не лишнее, если куда-то уходишь, а малыш остается с папой... хотя нам хебама сказала, что если не надо куда-то отлучаться и сразу правильно "настроить" кормёшку, то молокоотсос и не нужен...но мы все равно купили, на всякий случай.. они разные есть...ручные и электрические..мы брали от Philips Avent Ссылки скрыты. Сегодня ржачное в блогах: http://www.babyplan.ru/blog/post/55482/64851 :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kunjuttka спасибки :giverose: ivina держу @@@@@@@@@@@, чтоб и вы рассекретились :grin: а насчет молокососа теперь онятно, а я даже не подумала, что ребенок сразу от руди может отказаться... слышала что в 3-4 месяца у них такое бывает, но что сразу :pardon: там походу дела разберемся может он нами не понадобиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лучики привет :wave: :wave: :wave: !!! Наденьк@, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Рады за Таню и за Пирожка! Недельки поздравляю :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ДЕвочки, я вам в тот раз поплакалась что папулька наш собирается уежать в командировку и он не уехал. Вот сейчас опять пошел разговор об этом :cray: я опять вам поплакаюсь чтобы опять ситуация изменилась и он не поехал :cray: :cray: :cray: Блин, а еще у нас начали сносить 5-этажки на противоположной стороне улицы - это пипец какой-то, сейчас стройка от моего дома метрах в 800 но такой шум стоит, я просто боюсь представить что будит когда мы родимся и они доберутся до домов напротив моего наверное придется куда-нибудь смываться, потому что шум нереальный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kunjuttka, нет, он ручной модель Medela Harmony Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, молокоотсос нужен, в сллучае если будет застой молока или если надо будет куда-то пойти, а ребенка оставить. Кому-то проще руками, а я просто ленивая. Ты можешь его не покупать, узнай в госпитале или в асоциации по ГВ, может быть можно у вас взять в аренду, у нас есть такая услуга. Да..есть такое...можно в аптеке взять в аренду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: классно так, а ведь все из жизни, бывает же такое.... пойду дальше читать и смеяться. У меня муж занял телек, играет в Плейстейшн свой! А мне скучно было, зато теперь ем мороженку с бананми и так хорошо, смеюсь.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наташуля14, я тоже под столом валяюсь :rotfl: На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла! «Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще». :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, очень рада за Таню с Васей! :yahoo: Насчет своего УЗИ: все вроде нормально, но, блин, как же бесит, что они мне срок ставят больше! Я не могу ошибиться в сроке, я график БТ (базальная температура) вела и точно знаю день Х, а они там сочиняют. Просто у меня муж высокий, я высокая, вот и малыш будет высокий, чего сочинять то?! Только чтобы упечь меня пораньше :banghead: KatrinkaYakovleva, я где-то неделю назад начала каждый день взвешиваться, потому что прибавки просто безумные. Наденьк@, с отличным УЗИ! ivina, удачного вам УЗИ! Девочки, повторю вопрос: Не у кого нет пульсирующей боли в спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, повторю вопрос: Не у кого нет пульсирующей боли в спине? У меня нет..ни простой, ни пульсирующей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 KatrinkaYakovleva спасибо, да я сама в дестве худая была, мама говорит в садик ошла 9 кг всего весила))9 на нее крицхали, что детя угробите, а я просто часто болела, а в садик пошла, там за компанию с детками и отьелась и болеть перестала :grin: да уже засунула в стирку платья, что нам в наследство достались Lizssska спасибочки :giverose: будем принцессу растить))) Нинушка надо будет узнать, может и есть :pardon: нонадеюсь нам такое не пригодиться :grin: Дорофеина спасибки :giverose: и за ссылку тоже, занису в фавориты на всякий случай но мнеебенка нескем удет оставлять, наш же папа устроился на работу, мы целымиднямиеперь одни, приходит домой пол шестого)) папа нашнемного вчера растроился насчет девочки, был уже больше на мальчика настроился..но ничего перестроиться я ему говорю что у нас доченька Лерочка будет, будет папе нос мякать :grin: у него привачка детям носы жать ( и мне тоже :blush: ), так я говорю, мы дочу научим она ему жать будет :dirol: сразу растаял-заулыбался Lizssska плачься-плачься, оусть поможет :grin: Катепуха спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Дорофеина, порадовала! http://www.babyplan.ru/blog/post/55482/64851 Я сижу и прям до слёз ухохатываюсь от чего малышонок в животе колбасится. Щас описаюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: А что подумала: рожать-то прикольно оказывается. Теперь совсем не страшно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lizssska раз в прошлый раз помогло, то и сейчас поплакаться не грех. А мой муженька в наряд заступил, так что до завтрашнего утра тусуюсь одна. И ещё на меня возложена важная миссия сходить заплатить коммуналку, а погода - фу. Солнышка нет, на улицу ну никак не хоцца. Если пойдёт, то от этого похода я отмажусь. Не поможет - буду плакать в трубку. Вот такая я противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Petata, у меня нет боли в спине. А у тебя постоянно или когда сидишь? "(Роды происходят в Германии) Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче." хороший муж... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения