Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, ну ничего..пройдет пару лет и нужен будет братик ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata спасибки :giverose: у меня спина болит, но не так :pardon:

Дорофеина вообще-то хотим погодок, там посмотрим ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наденьк@, :shock: ну вы герои...мы только вчера с мужем говорили, что погодки - это так тяжело...я не представляю чтобы через пару месяцев опять Б....тяжело и физически и морально...

ну вы молодцы :)

мы думаем за сестричкой года через 1,5-2 :) надо еще на работе показаться для приличия :grin:

кстати еще читала, что если кормишь грудью, и наступает Б, то кормление грудью нужно прекращать..

Наташуля14, у меня последние пару дней началась такая боль. Она начинается прям резко, как приступ. Сильно-сильно-сильно все сжимает и пульсирует, а потом постепенно отпускает. В любом положении. Сегодня и лежа, и сидя, и даже во время прогулки было.

Дорофеина, это хорошо, что спина не болит. Я вот думаю, может у меня малыш чего пережимает? Или типа предвестников таких?

Наденьк@, папки дочек любят еще как! Мой тоже все "сын- сын", а теперь не знает куда, когда и за что Диану поцеловать! :D

А спина у меня в прошлые разы тоже не так болела. Просто , как от тяжести что ли.

KatrinkaYakovleva, а вот это:

Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petata, а где конкретно? вся спина или поясница? если поясница..то может и предвестники :scratch:

Petata, ох, я даже не знаю... Срок такой, что уже могут быть и предвестники и ребенок задевать может... :scratch:

Petata, у меня иногда болит, но не сильно, только если долго хожу, но я стараюсь на длинные дистанции одевать бандаж, с ним легче.

Девочки, только не кидайте в меня помидорами, у меня за всю Б только одна прихоть, хотелось шампанского, сегодня видимо был пик и я мужа послала за маленькой бутылочкой. После первого же глотка почувствовала что я в раю, так вкусно..... я же всю Б не пила, даже на НГ

Дорофеинаэто только планы))) а там посмотрим ;) муж хочет так, чтобы дети вместе были...у него с сестрой разница большая, так до последднего дрались....

Petata я ему тоже так говорю, что девочки пап больше любят)) начинает улыбаться)) а спина у меня ноет, на одном есте сидеть долго не могу да и лежать на спине не могу :pardon:

может предвесники у тебя уже :scratch:

Нинушка а я на НГ мешала , обыкновенное шампанское с безалкогольным :blush: а вообще если сильно хочеться, то надо приходь утолить :)

а на будущие, бокал шампанского может вызвать схватки, но то уже аверное когда организм и так готов, как папатеропия ;)

Сейчас убеждала наш упрямый компьютер, что модем - вот он! Так нет, комп всё равно за своё - Устройство не обнаружено! :doh: Я ему ежё в монитор им тыкала, отключала и снова подключала. В результате убедила, что модем есть!

Petata , может и предвестники, срок-то у тебя уже приличный. В любом случае ничего из ряда вон выходящего в таких болях не вижу. Приятного однако мало, а что делать? :pardon:

Нинушка, мне врач сказала, что немножко некрепкого спиртного не вредно. Я тоже иногда позволяю себе пол чашечки пива выпить, когда муж футбол смотрит и меня его запахом соблазняет. Ещё с кальмарчиками - ням-ням! А обычно пиво с успехом заменяю томатным соком.

всем привет!

yuki, как хорошо что Васеньке лучше! все время о них думаю...

Наденьк@, с принцессой тебя! не зря розовые одежки купили)))

Нинушка, я пила раза три за всю Б по одному глотку шампанского - когда подруги рядом пили мне хотелось до чертиков - но хватало одного глотка чтобы успокоится)) я и пиво пару раз пила хорошее темное по немногу и вино красное. правда вот недавно смотрели с мужем кино вечером я налила себе 30 грамм вина и разбавила водой - выпила немножко а давление упало так что муж еле откачал.. теперь уже не балуюсь.

Смусмумрик, я выложила свой 34 недельный живот (у нас там мужчина)))) а еще конверт и кроватку которые я купила)

Дорофеина, только поясница. Но когда гуляли и прихватило, то и живот потянуло неприятно ( но не то, чтобы больно, тошно просто)

Нинушка, я тоже так шампанского хочу - не могу. Но я тоже слышала. что от него могут схватки начаться, не рискую как-то. А подруга одна моя не знала, выпила на дне рождения бокальчик. а на следующий день родила. Может и совпадение, конечно, а может и нет.

Malahitka с покупочками! :giverose: Животик посравнению с предыдущей фотографией по-моему не подрос.

Девочки, где вы находите такие очаровательные конвертики? Вот я пока одни страшные в магазинах вижу! Или симпатичные, но чисто для девочек

Девули, не пугайте, мне еще рано, да и малая еще поперек лежит. Больше не буду шампанское пить, пока не рожу

Девочки всем привет!

Наденьк@, с хорошим УЗИ и с хорошими новостями!!!!!

yuki, спасибо за новости от Тани!!! Наконец-то они хорошие! :good: Танюшка, держись!

Malahitka, пуз отличный! Кроватка суперская, а конверт какой фирмы?

Девочки, а что нам беременным можно от нервов, ну что б успокоится? У меня папа болеет очень, каждый день как последний, очень трудно. Понимаю, что мне нельзя нервничать, но рыдаю несколько раз в день и малыш при этом в животе весь прямо трепыхается. Порчу ребенку нервы, а он ведь еще даже не родился... Вот думаю, может себе можно что накапать? А если папы не станет, я даже и не знаю, что тогда со мной будет, боюсь что рожу от нервов, а срок у меня еще маленький.

lolli, мелиссу можно (успокаивает) и зверобой (укрепляет нервы).

Держись милая...я понимаю, что словами тут не поможешь...но думай о малыше..это жизнь... одни умирают, другие рождаются...

Malahitka спасибочки :giverose: пузик :thumbsup:

lolli насколько я знаю валерьянку можно, атак даже в аптеке спроси...все что на травах можно...

тыдавай там держись :friends:

Дорофеина спасибо за ссылку, насмеялась от души :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Malahitka, очень красивая кроватка!!! какая фирма? :)

И конвертик симпатишный! Ксения23 хотела же наподобие тоже :) молодцы! с обновками!

и животик замечательный - очень аккуратненький!

Kunjuttka, да я и не расслабляюсь,что раз чнится девочка - значит, девочка :D отрешенное отношение - главное,что ребенок, а какой пол - дело десятое, главное здоровье ;)

не рискнули вы Можгу взять комод? у нас тоже из Икеи - ничего не могу плохого сказать,отличная вещь!

Нинушка, с покупками и подарками!!! =)

KatrinkaYakovleva, имя буду в первую очередь смотреть по именинам... у нас мужское имя даже еще не заготовлено :D Пирожок вот тоже Васей оказался - имя ему просто идет ;) так что и я рассчитываю посмотреть на кроху и имя придумать!

Lizssska, по животику мне тож все обещают мальчика... а вот всякие там псевдоэкстрасенсы девочку пророчить пытаются =)))))))) а нам пока все равно - главное, что ребенок, и у него в любом случае будет радиоуправляемый вертолетик!!! :grin:

Наденьк@, кроха может отказаться от груди, если дать ему сначала бутылочку с соской. Я бедную маму мучила до 8 месяцев... В роддоме же раньше было раздельное содержание - ну добрые врачи и начали меня кормить смесями из бутылок, а мама потом сцеживалась - я оказалась ленивой и грудь не брала...

Так что не повторяй ошибок прошлого и первым делом грудь давай - все будет тогда хорошо!

Petata, солнце, врачи ж переживают из-за твоего шва... вот и перестраховываются - малыш может оказаться слишком большим к ПДР, как ты рассчитываешь... им нанмого безопаснее и проще тебе недельку накинуть и раньше прокесарить, чем рисковать твоей жизнью и жизнью малыша. Так что не вздумай переживать - всему в любом случае будет свое время, раньше положенного все равно никто тебе не сделает операцию - свои положенные 38 недель все равно отходишь!

lolli, пустырник, валерьянка... спроси в аптеке у фармацевто - точно подскажут!

Держись, от этого убежать некуда и никак...

Дорофеина ссылка прикольная, посмеялись :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у меня с самого утра болит низ живота и туалет тянет, поэтому отдыхаю, но прихожу каждый час и читаю вас.

Девочки, спасибо. Стараюсь держаться. Сейчас пойду куплю что-нибудь, а то чаи всякие уже нифига не помогают.

yuki насчет этого тут проблем нет, тут сразу прикладывают к груди и детки сразу с мамочками находяться 24 часа в сутки)) покрайней мере гдея рожать буду, там не забирают.... :grin:

Катепуха у меня тоже жевот какна М тянет, когда встаю больно так, ока сижу ничего :pardon:

а я на диване с ноутом на коленках :grin:

yuki

Lizssska, по животику мне тож все обещают мальчика... а вот всякие там псевдоэкстрасенсы девочку пророчить пытаются =)))))))) а нам пока все равно - главное, что ребенок, и у него в любом случае будет радиоуправляемый вертолетик!!!

а вертолетик наверноебольше для папы :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kunjuttka, я с тобой согласна на все 100!

У нас тоже икеевский, но высокий - 5 ящиков, заплатили мы за него копейки - 2500 руб., но при этом т-т-т служит уже почти год!!! я сначала его своим барахлом забила, теперь для ребятенка все ящики. Собрали тоже очень быстро, даже болтики лишние положили =)) у меня вообще трепетное отношение к шведской продукции теперь, хотя раньше Икея не нравилась - у них была больше мебель для дачи... а теперь есть очень модные вещички!!!

А на тему пеленания - мы купили обычную доску пеленалную (вернее, нам подарили на 8 марта), так я с ней где угодно малыша могу пеленать - изначально так хотела, со спиной нет проблем (т-т-т), а свобода действия важна для меня в этом деле...

кстати! у нас перехватили инициативу покупки кроватки - сами родственники будут заказывать. Я им дала ссылку на интернет-магазин тот,где ты покупала, но не факт,что там будут заказывать... в общем,посмотрим что там напридумывают - ладно хотя бы по модели кроватки и матрасика консультируются у меня, без сюрпризов обойдемся :D

И про сны - не бойся, я забываю тоже часто кому что рассказывала ;) вечно как сорока по сто раз одно и то же талдычу! :D

Наденьк@, ну ясное дело для папы :D у нас уговор - первое же пособие для ребенка идет на покупку вертолетика - и не важно,что ребенку будет мягко говоря все равно до того вертолета :grin:

Девочки,всем приветик :wave: :wave: :wave: :wave: Вот и я ) Проснулась только час назад и покушала. Если не считать постоянных ночных набегов на туалет и ворочения в кровати пол ночи и пол утра :D

Новости здесь хорошие про Юшу!!! УРаааа!!!

Вчера обнаружила ,что осталось всего 2 недели до точки отсчета :) Часа х. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

У меня вот брекстонов и не было как таковых, зато постоянно болит спина, может они у меня так проявляются? Болит ближе к грудной клетке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...