yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Pukemon, привет хорошо ты выспалась брекстоны не всеми чувствуются! я вчера сидела с голым пузиком, ноут на коленках - и видела, как животик напрягается довольно часто, но при этом из 10 сокращений и дай Бог одно чувствую! Так что думается мне,что матка готовится в любом случае, просто не всегда мы это ощущаем... у всех порог чувствительности разный :pardon: не волнуйся,вряд ли настоящие схватки прозеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, да мне с моим мужем режим трудно поддерживать. Он на работу едет как проснется ,последние дни встает ,например, в 9.30, и то я его в бок толкаю возвращаясь из туалета. Зато и возвращается очень поздно с работы , в 21-22.00 и спать ложиться в час-два. У него пик творческой активности вечером происходит :scratch: :scratch: :scratch: Плюс все совещания всегда по вечерам. В общем , не представляю когда он мне помогать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Pukemon, а у нас вообще режима нету - у обоих свободный график работы, но пару раз в неделю надо и рано утром встать. В итоге мы по привычке шатаемся до полуночи, потом продираем глаза, мужа,конечно,пинком под зад на работу,а сама дальше дрыхнуть... =)))) но бывает и так,что это он мне пинка отвешивает... когда иду анализы сдавать =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kunjuttka, хм, надо же. Не подумала б ни за что... везде,где была - цены отличаются процентов на 25 от интернетовских! спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наденьк@, поздравляю с недельками с УЗИ и доченькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kunjuttka, прямоугольную, она уже с матрасиком сверху клеёнчатым. Вот типа такой: Ссылки скрыты. только получается на кусок доски приклеен матрасик мягкий, и цена совсем другая - в пределах 800 рублей в Кораблике. Кстати,вы там что по коляске решили в итоге? Мне вот надоело заморачиваться, пока забираю Люльку Пег-перего, потом буду прогулку уже покупать. Мозги закипели у меня от выборов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, у меня от выборов уже тоже мозги плавятся Если сегодня переведут уже наконец декретные - завтра пойдем и купим какую-нибудь коляску, а то у меня крыша съедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Xenos, ну тебе же только люльку по идее, прогулка есть насколько я помню? уж наверняка найдете что-то путное, главное, чтобы стоило это чудо инженерной мысли приемлемо и удобно было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nelly S спасибки :giverose: yuki, Xenos а мы наследующей еделе поедем заколяской, тоже аже не представляю,что за коляску брать... нонаю одно хочу серенивую или фиолетовую, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, надеюсь, не купим "абы что, лишь бы уже купить"... Сегодня к своему гинекологу ходила, она очень опытный специалист. Она сказала, что моя дочка вряд ли перевернется. А учитывая ее нехилую массу, все шансы на КС. Чего-то я сижу уже третий час в ауте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Xenos, а мне кажется, что на твоем сроке еще есть шанс, подожди переживать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kunjuttka, я бы и сама родила, только страшно за лялю... В родах с тазовым предлежанием на потугах надо очень быстро всё делать, иначе очень большой риск асфиксии. Ребенок может погибнуть от недостатка кислорода или будет поврежден мозг. В общем, если предложат КС - отказываться не буду, хотя и очень этого не хочу... Petata, я очень-очень на это надеюсь. Уговариваю перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Xenos, вот и мне точно так врач говорила, она очень опытная, ее даже по моему рубцу узнают до сих пор, хотя она два года назад переехала в другой город. Я ей на сто процентов верю. К тому же моя одноклассница рожала ножками, когда еще не было у нас УЗИ, а руками не смогли определить, что дочка у нее неправильно лежит. Очень дочка пострадала в плане косточек, поломать ее пришлось, чтобы быстро вытащить. А иначе мозг бы пострадал. Правильно, если не перевернется, лучше довериться врачам ( хоть бы перевернулась! :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Xenos, рано переживать начала, вон у наших девчонок уже две крохи перевернулись! может, и твоей малышке надоест на попе сидеть? до 36 неделек времени еще достаточно... По поводу родов - ну ты же уже рожала, знаешь, что нужно делать и как, а особенно про потуги. У вас же роддом хороший - нет специалистов, которые овзьмутся за проведение таких родов с тазовым предлежанием? Просто вроде обычно роды начинаются, смотрят что да как идет, только потом КС делают... но это если все по уму. Но конечно, тебе решать в итоге! И про коляску - опять же вы ребята опытные, не купите фигню, так что хорошая покупка обеспечена Kunjuttka, да не, Инглезина хорошая марка! Тем более если настраиваться на отдельную покупку прогулки и люльки. Все же фирма хороо себя зарекомендовала, вес у них более менее адекватный, а по удобству - конечно, они очень хороши! потом похвастаешься покупочкой автокресло у нас есть, но очень уж меня смущает наклон все же в люльках этих.... наверное, буду как-то шаманить подушку подкладывать что ли... или отдельно где-то подушку специаьную купить,если увижу. Там такой изгиб сумасшедший у всех этих автокресел!!! Наденьк@, хороший выбор цвета потом будем ждать фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наташуля14, у меня последние пару дней началась такая боль. Она начинается прям резко, как приступ. Сильно-сильно-сильно все сжимает и пульсирует, а потом постепенно отпускает. В любом положении. Сегодня и лежа, и сидя, и даже во время прогулки было.. Это не схватка? У меня вообще были несколько раз всего такие схваткообразные боли в спине - в основном ночью, как бы схватывало болело и отпускало и потом может еще разок так и потом роходило. Редко такое бывает , оч редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Xenos перевернеться еще, вон у меня наднях только еревернулась)) успела до 36 недель... атак мне врач, у нас сначала разговор был и я не знала что малышка перевернулась, так она сказала если попа первая лезит и раскрытие хорошая, то тоже можно рожать....а вот если ноги, то тогда лутше КС, так как оним ало место делают, не расширяют ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nelly S, может треники в спину отдают... Вообще опоясывает, как схватка, но , слава Богу, нет определенных интервалов, беспорядочно. И пульса такого у меня не было в схватках... Ой, не знаю даже, что за фигня. Сейчас поспала, вроде нету пока такого. Раза 4 за сегодня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Petata, у меня иногда болит, но не сильно, только если долго хожу, но я стараюсь на длинные дистанции одевать бандаж, с ним легче. Девочки, только не кидайте в меня помидорами, у меня за всю Б только одна прихоть, хотелось шампанского, сегодня видимо был пик и я мужа послала за маленькой бутылочкой. После первого же глотка почувствовала что я в раю, так вкусно..... я же всю Б не пила, даже на НГ хехе, тебе вроде девочки тут уже написали ( я пока не дочитала все) знаючто шампанским роды стимулируют. Шампанское сухое +касторки ложечку или капелек сколько-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki главное цвет выбрала :lol: а коляску подберем :dirol: главное чтоб цвет такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nelly S, может треники в спину отдают... Вообще опоясывает, как схватка, но , слава Богу, нет определенных интервалов, беспорядочно. И пульса такого у меня не было в схватках... Ой, не знаю даже, что за фигня. Сейчас поспала, вроде нету пока такого. Раза 4 за сегодня было. У меня только что такое было))) но говорю у меня рееедкооо, всего несколько раз было за оследние недели 1,5 , разы просто. Один раз повторилось с небольшим промежутком пару раз - я испугалась даже. Мне кажется это что-то навроде схватки.А просто брекстоны у меня в спину не отдают. Ты там пойди что ли ванну тепленькую прийми расслабься , если овторяются. Хотя у тебя срок такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девчонки... а у вас когда пузики каменеют, они какие по форме становятся? Я вот второй день наблюдаю, как у меня пупок "убегает" внутрь, и получаются два полукруга по бокам от пупка как будто две половинки одного большого круга, разделенные попалам... А потом,когда отпускает схватка, копошение идет вовсю по всему пузику =)) Чего это, а? так и надо, что живот делится на две половинки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, да меня сегодня врач просто огорошила, вот и хожу, как пыльным мешком стукнутая. Так-то я уже одного слоненка родила, и второго рожу, если перевернется вниз головой. А КС мне показано при тазовом предлежании т.к. плод крупный. В критический момент может застрять - и всё... Ну, будем верить, что перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nelly S, у меня еще маленький срок, я не готова пока морально стать многодетной матерью! :grin: Еще бы пару недель хотя бы! :man_in_love: yuki, а у меня наоборот живот вперед выпячивается и собирается вверху, и внизу, и с боков к пупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki у меняпузико не каменеет :pardon: у еня обычно живот в низу тянет как на М..и спина болит, но я уже на нее не обращаю внимание всю Б болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девчонки... а у вас когда пузики каменеют, они какие по форме становятся?Я вот второй день наблюдаю, как у меня пупок "убегает" внутрь, и получаются два полукруга по бокам от пупка как будто две половинки одного большого круга, разделенные попалам... А потом,когда отпускает схватка, копошение идет вовсю по всему пузику =)) Чего это, а? так и надо, что живот делится на две половинки?? Ой я внимания вообще не обращаю какой живот. Но посмотрю в сл раз. Девочки и я тоже скажу что рада что у Юши и сыночка дела все лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения