Наташуля14 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 kiada, Бедная, так хочется тебе посоветовать, но я в этом дуб дубом Знаю как выглядит двурогая матка и знаю про перегородку. Я когда лежала в больничке, то к нам в палату подселили девочку, у нее двурогая матка и перегородка. Так у нее эту перегородку сразу увидели с первого ее пхода к генекологу. Она про нее всю жизнь свою знала. Может врач что-то не то нащупал, а может эта перегородка появиться с ростом матки например? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, Мариту продают потому что она подружке надоела и они уже недели 2 (как только потеплело) пересели в новую легкую прогулку трехколеску. Марита их в хорошем состоянии я почему о ней и думаю - потому что знаю от кого она и после какого ребеночка, так может и не рискнула бы брать б\у просто по интернету. Но она и правда громоздкая и тяжелая. у нее как плюсы так и минусы - не мгу определится аж никак( а мужу паралельно. kiada, а твоя местная Г не может тебе выдать справку что она тебя наблюдает и никаких перегородок не видела? может и правда тебя просто пытаются развести на более дорогостоящий контракт? в любом случае не трать свои нервы - главное что это все равно не влияет ибо и так и так кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Malahitka, ну если у вас есть лифт, и нет возможности купить другую коляску, то взять эту? особенно если не дорого... А можно и польские посмотреть - у них есть довольно много недорогих вариантов легких колясок и маневренных. Зря боишься поворотных передних колес - они везде фиксируются, а при движении действительно бывают очень полезны. Но тут надо учитывать - тебе нужно будет коляску катать по пандусам и рельсам? тогда думай о том,чтобы колеса заезжали спокойно на эти рельсы, не надо было в итоге тащить коляску на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 kiada, ,да , неприятно. Врачу ,конечно, КС удобнее в любом случае, не только из-за денег. Не надо с тобой возиться 10-15 часов,слушать твое нытье, идти на риск в твоем случае и т.д. и т.п. 20 минут и все готово. Сложно сказать- случай непростой. Ksenia23, поздравляю с хорошим узи!!! Ого , так скоро КС, так мало нам всем осталосььььь!!! Наташуля14, не хочу тебя пугать, но про один РД читала ,что накануне закрытия на мойку,всех "залежавшихся" прокесарили. Тебя скорее всего и не положат туда в отделение патологии или положат , нов случае родов будут транспортировать в другой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Я ещё тут с вами,беременная :grin: Правда весь день ужасно тянет Ж и поносит,аж не могу :beg: :beg: :beg: ,может можно ношпу хотя бы выпить пару таблеток?,а то я измучилась вся,такое ощущение что М вот-вот начнуться, всё раздражает и бесит меня от этой боли тянущей. kiada, Мне тоже кажется что это развод какой-то,логично если думать,как за 31 год никто её не увидел,ведь ты ж не в первый и не во второй раз была у Г,так что не забивай себе голову этим,там более правильно yuki, пишет,что всё равно ведь КС,а лишнии переживания тебе ни к чему сейчас,так что успокойся и не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ksenia23, понимаешь, у меня и так КС, так что вроде и не развод... деньги заплатили за ЕР, теперь надо доплатить разницу за КС. но не в деньгах дело, страшно просто... yuki, переживаю, т.к. очень неприятно и неожиданно! да, врача я это долго выбирала, именно этого. в принципе, полюбак КС, так что она на исход дела не повлияет, но просто поразительно, ну как другие не видели? а этот что, такой врач от Бога?? я ведь могу проверить, есть она или нет, не сейчас, так после родов, он же должен понимать, что его "вранье" (если это оно) может быть раскрыто? или врачам пофиг и никогда юридически ничего не докажешь? Наташуля14, да про матку свою и перегородку в ней я тоже всю жизнь знаю, а тут еще перегородка во в?@#$%& образовалась - я монстр! :doh: Malahitka, ну мне так и так доплачивать, ведь все равно КС, так что я и не понимаю, в чем развод, если это он. а чем справка поможет? рожать ведь меня этот доктор будет, ему по сути и решать... подождем еще консилиум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Привет девочки, сегодня купили колсочку вот такую Ссылки скрыты. Я счастлива :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: именно такую хотела, меня в ней все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 yuki, у нас есть лифт. и в принципе есть возможность купить новую коляску (не пег перего конечно и не инглезину, а какую то среднюю). но в принципе можно взять их мариту и сэкономить купив чтото другое еще например стульчик чиковский как раз за разницу от новой коляски. по пандусам мне ездить не надо будет. мне в марите импонирует то что она добротная, амортизация отличная, большая люлька - я планировала в люльке катать до следующего марта-апреля до потепления, то есть чтоб он туда в комбезах влезал. а не нравится что она громоздкая, тяжелая и не поворотная, например чтоб куда то поехать погулять - в машину ее положить - надо разбирать чуть ли не до колес. а чтоб повернуть типа приподнять. ну и расцветка их мне не очень, черная(: Ссылки скрыты. хотя это конечно я уже гоню наверное... в общем я так сильно потерялася.....уже на ночь обдумываю коляски в надежде что утром на меня снизойдет озарение kiada, может доктор глянул что вы заплатили за ЕР и решил что ты так и хочешь рожать и не хочешь кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 olga51, поздравляю с покупкой!!! Танка, у тебя уже весь набор предвестников kiada, ну все мы в той или иной степени монстры =) У меня ,например, 33 зуба, 5 зубов мудрости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Usha тебе огромнейший привет. Ты с Васенькой просто молодцы, медленно но уверенно идете на поправку, очень за вас рада. Девочки вот нашла прикольную игру-тест: короче говоря смысл такой: загадываете любого персонажа из мультфильма, актера, певца, писателя и т.д. Чтобы начать игру нажимаете играть. Отвечаете на вопросы и Алладинчик угадывает кого вы загадали. У меня 3 раза и все угадал. Муж уже час сидит ему загадки загадывает попробуйте я думаю вам понравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 olga51, Хорошенькая :good: Pukemon, Лучше бы уже началось и всё,замучали предвестники,особенно сегодня,с 8 утра не сплю из-за болей в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Malahitka, так у меня так и так по показаниям КС было бы, просто мы не спешили договор переделывать... Pukemon, ну зуб лишний все же как-то не так пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Танка, да, главное не нервничать сейчас... Kunjuttka, стараюсь не раскисать, что Бог не делает - все к лучшему! девочки, так ведь это чудо, что я забеременела! муж сказал, что хоть одна умная мысль у меня за целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Привет,девочки! Очень-очень рада за Пирожочка-Васеньку нашего!!!!Танюшка,так держать!!! Petata,Тань,у меня тоже стреляет и пульсирует последние пару дней.Особенно часто,когда в бандаже хожу.Предвесники ли?Да Бог его знает.Я думаю,может он там просто почками балуется?! Девочки,сегодня была у Г - отчет в профиле.Скоро уже,совсем скоро!...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 kiada, ладно ты расстраиваться, главное что ребёночек туда попал и что его оттуда вынут, даже если посредством КС ничего страшного - многие так рожают. А ещё в интимной жизни это тебе не мешает. Так что есть перегородка, нет перегородка это по сути ничего не изменит. Танка, то что замучалась это конечно плохо, но всему своё время. Я вот опять рассказов про роды начиталась и у меня уже прямо азарт появился и страшное любопытство узнать как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 кстати, стала пить веропомин и гинипрал - мой живот перестало колбасить и я могу нормально, по-человечески передвигаться! хоть какой-то плюс от этого доктора. хотя я на него сегодня так разозлилась, что готова была плюнуть на этот контракт и рожать в простом РД!!! :duel: даже ненавидеть его как-то начала, что ли... фиг знает, надеюсь, все пройдет. муж во вторник собирается ехать со мной к нему, а я побаиваюсь - он у меня очень дотошный (военный+юрист) и может как-то не так с ним начать разговаривать, ведь для мужа важнее мое здоровье и психологический настрой! а вдруг это как-то боком выйдет, а мне еще рожать у него... в общем, час от часу не легче... да, недавно одна тетка с моей работы у него родила (КС) - в полном восторге от врача! еще моя приятельница у него рожала (ЕР) - тоже очень довольна. а я прям его сегодня не перевариваю! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, да, точно! врач тоже вот спрашивал, знает ли мол муж о перегородки, не мешала ли она нам при сексе. ага, знает, конечно, муж и от меня скрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 kiada :rotfl: скрывает, а сам каждый раз думает как ему свой ... в дырку засунуть :rotfl: Liliia похоже ты у нас имеешь все шансы выбиться, так сказать, в передовики производства! А я вот сижу заваренные брусничные листики пью и в туалет бегаю. А ещё отёки с пальчиков спадают, обручальное колечко на палец напяливается, однако туго. Я вот ещё что заметила, я стала часто в туалет по-большому бегать. Раза по 3 за день. Я вот думаю может малышастик там своей головёнкой так крутит. что всё из кишечника выдавливает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Kunjuttka, Да не долго,муж каждый день машину проверяет :dance: ,чтобы всё пучком было-вдруг придётся везти нас :pardon: KatrinkaYakovleva, Узнаешь :grin: ,куда ж денешься Сейчас в душе постояла так вроде прошли боли и чего я не догадалась раньше туда пойти :banghead: Liliia, Ну максимум две недельки тогда осталось тебе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Все перечитала. что вы тут за день накатали Здорово, что у Васеньки все налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@ kiada, не переживай, все будет хорошо, КС не так уж и плохо, малышу меньше травм :friends: Pukemon, спасибо, я от нее прям отойти не могу. Вчера еще кроватку голубенькую купили, тоже такая здоровская :give_heart: . Собрали, поставили так в комнате здорово стало :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 olga51, как твой Матвейка? Поздравляю с покупками :good: За вас тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ: очень рада за Васеньку, дай Бог чтобы они побыстрее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 olga51, ох, точно... с покупочками и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Пришла я с УЗИ Девочки хочу рассказать вам о своем состоянии. Просто поймите меня правильно пожалуйста и не судите строго. Я в расстроиных чувствах...все 8 месяцев я носила под сердцем сына, а так была уверенна, что у меня доченька. Я знаю, что грех из-за этого расстраиваться, просто у меня сейчас такое состояние....тяжело...даже не думала, что буду так реагировать... Тепеь мне нужно полюбить его так же сильно, я боюсь, что мне тяжело будет это...я не знаю, что делать с мальчиками.... Такой бред у меня в голове, даже стыдно...я не знаю, что с собой делать. Мой муж счастлив, я рада за него очень....он даже пообещал, что мы удочерим девочку, если я захочу...мне полегчало, но он ухал на соревнования на два дня и теперь меня некому наставлять на истинный путь... Весь гардероб купленый для доци, завтра же заберет моя сестра, чтоб мне легче было... А еще мне уменьшили срок почти на 2 недели поставили 32-33...вес 2060 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ivina, ну не переживай!!! :friends: я конечно тоже в панику бы впала, 8 мес думаешь о дочке, а там сыночек. Но ты представь - это же мамин защитник, мамин мужчинка, он будит считать маму самой красивой и будит драться с теми кто поспорит на этот счет Мы вот еще не успели Миечку родить а мой муж уже бегает по квартире и кричит "пасуй-пасуй" (типа в футбол играет) и готовит меня следующую зиму опять беременной ходить - уже сына хочет а я и не против честно говоря Девочки а знаете мне сейчас папа написал смс что мы родимся 28 апреля, и что если этого не случится он 2000 км пешком пройдет а он просто так говорить не будит :scratch: И вчера моя г мне сказала иль 29 апреля иль 7 мая бум кесарится, все зависит от узи 19 числа, после которого мы все взвесим и решим а вдруг папа окажется прав - аж страшно :blush: в понедельник срочно кровать попрусь покупать - единственное что осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ksenia23 поздравяю с хорошими результатами :giverose: нам тоже 15 на прием Катепуха, KatrinkaYakovleva обожаю этот цвет :grin: olga51 классная колясочка, вот примерно такую я и хочу :grin: ivina, даже не думай, конечно ты его полюбишь, это же твоя кровинушка :giverose: Lizssska пусть папа окажеться прав, то жалко его...представь скОлько его ома е будет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения