Petata 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Наташуля14, я тебя так понимаю, я тоже так гостей не люблю, это столько хлопот. А сейчас вообще хочется в норку закопаться, чтобы вообще ни с кем не общаться. Нинушка, я про молокоотсос ничегошеньки не подскажу - не знаю, никогда не пользовалась. А про океан завидую белой завистью! :give_heart: kiada, не переживай, водичка защищает малыша. Мне вон месяцев в 5 ( я писала на форуме),дочка вообще рукой живот до спины продавила, малыш потом вертелся сутки без остановки, то ли испугался, то ли больно ему было. Но врач сказала, что все нормально, что это повредить не могло никак. KatrinkaYakovleva, насчет подросткового возраста: девочки в нем тоже огого. И за них , мне кажется, страшнее даже. Ведь мальчишки просто ищут приключений и самоутверждаются, а девочек из-за их наивности, спрятанной за развязанностью и обидеть могут, и изнасиловать, да мало ли что. А курение, алкоголь и наркотики в наше время употребляют и те, и другие. И очень неприятно и больно, когда девочка становится неуправляемой, агрессивной. Мальчику то положено со временем становится твердым, самостоятельным, принимающим решения самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Нинушка, блин, ножки в океане... мечта :give_heart: молокоотсос надо стерилизовать. или в стерелизаторе или кипятить 10-15 мин. в инструкции подробно об этом написано, да и врачи говорят. потом уже, когда ты им станешь пользоваться, думаю, что достаточно будет просто промыть хорошенько. у меня авент, там еще такая вкладочка есть массажная, лепестковая, силиконовая, да и то потом я собираюсь только тщательно мыть ее, а пока все простерилизовала. Petata, я тоже надеюсь, что все ок. просто прислушиваюсь к ощущениям, как будто в этом месте тяжесть какая-то... Lizssska, будет повод еще встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Petata, да, с девочками тоже тяжело, опаснее как-то и более боязно за них, не дай Бог что случится. Мальчик отпор физический дать может, а девочка нет... Вот есть спектакль, театральная постановка, про жизнь наркомана, его рекомендуют смотреть подросткам, там дети сидят на нем с открытым ртом, а в конце многие плачут, не сдерживаются. Показано все как есть на самом деле, как влияют наркотики на человека и во что он превращается. И сделано все под стиль подростков, в перерывах реп играет, говорят актеры на их сленге. Название "Город Вурдалака". Я взяла на заметку. А еще говорят детская психика очеь восприимчива к этому. и нужно еще маленькой дочке показать женщину-наркоманку, как она выглядит, девочки очень сильно это запоминают. Одна женщина рассказывала, шла с дочкой, сына на ручках несла, и на локте висела сумка, а мимо проходила женщина, грязная,вонючая, побитая, еле шла и хотела сумку выдернуть, а женщина ей сказала уверенным голосом что вызовет милицию, если она не отойдет от них. А потом дочка спросила маму что с этой тетей. мама ответила, что она принимает наркотики, курит, пьет и вот к чему это привело. Так эта девочка уже подросла, а до сих пор помнит тот случай. У меня, кстати, также было. Только попроще, мы вышли из кватиры, а в коридоре полусидя полулежа лежала голая женщина, слюни изо рта текли, воняло от нее так. Мне мама сказала, что вот до чего доводит такой образ жизни. До сих пор помню. Очень сильное впечатление произвело это на меня. Ой, накатала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Наташуля14, жалко, что нельзя пока этот "Город Вурдалака" скачать нигде... Хотя есть много фильмов про наркоманов. Например, "Дети со станции Зоо" у меня вызывали отвращение какое-то, "Кэнди" - плакать хотелось, "На игле"- больше смешно как-то, только момент со смертью ребенка до слез довел, "Реквием по мечте" - больше история матери главного героя меня впечатлила, чем его собственная. А подростки совсем по-другому воспринимают. Дочка моя, например, Кэнди и Дети со станции Зоо вообще не стала смотреть, не впечатлило. А вот Реквием по мечте - рыдала. Но не потому. что поняла, что наркотики - это плохо, а потому что просто ей было жалко главного героя, что ему руку ампутировали. Не знаю, все равно не всегда достаточно просто посмотреть на наркомана, чтобы не принимать наркотики. У нас очень много наркоманов, в том числе и среди ровесников дочери, и среди моих ( уже меньше стало, многие умерли), но дочка без страха относится к наркотикам, скорее с любопытством. И я накатала до фига чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Petata, как страшно сейчас... хоть бы наши детки попали в хороший класс, в хорошую компанию... Нужно будет все контролировать...главное, чтобы ребенок не понимал, что ты контролируешь все, а то обиды будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки,я сегодня поняла почему я хоть как то ,но засыпаю под утро. Потому что под утро у меня болит все тело равномерно :grin: :grin: :grin: :grin: а не отдельные части в виде спины или конечностей . Приветик,всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Прикол. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Наташуля14, хахаха мама наверное поседела пока такое прочитала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Наташуля14, Смешно :lol: . Помню учась в институте тоже прикололась над мамой. Написала записку - "Ушла за хлебом, вернусь завтра". Сама пошла к подружке. Вечером вернулась домой и огребла по полной, мама поверила (хотя я никогда так не поступала), плачет, ругает. :club: Я в шоке :shock: , говорю мам, ты что правда поверила??? Ну это же чистой воды шутка?! :scratch: Короче не поняли меня, больше так не шутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Наташуля14 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Провела манёвр по отклеиванью мужа от компьютера. Напекла блинчиков, он игрушку стрелялку выключил, на запах на кухню прилетел, наелся и лёг спать (с ночного дежурства вернулся). Комп теперь мой !!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Monica я думаю одежду и постельное бельё стоит постирать в машинке с ушастым нянем, а прополоскать 2 раза на всякий случай, чтоб порошок выполоскался (1й раз можно с детским кондиционером не сильно пахучим). Потом всё погладить (что можно). А то если не постирать, то на одежде и белье остаётся производственная грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Monica, я : 1) стирала в машинке на режиме 40 хлопок порошком ушастый нянь+кондиционер ушастый нянь. 2) У меня комплект 8 предметов+доп.купили простынь+пододеяльник.Тоже самое-стирала также. Только я не полностью стирала весь комплект , а только 3 стенки +балдахин+2простыни+2пододеяльника, остальное потом ,если будет необходимо. Балдахин ,бамперы после стирки расправила руками и несколько раз встряхнула ,что б приняли форму, потом 4 дня все гладила :swoon: :swoon: :swoon: Может нужно и можно по-другому , но мне лень. P.S.: Еще, вся одежда хорошо по стиралась, кроме play today, на половине бодиков этой фирмы отвалились заклепки. :scare: :scare: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Monica, я все малышковское, и вещи, и белье, и даже игрухи мягкие, стираю в машинке с ушастым и порошком, и кондеем, и ставлю на полоскание дополнительное. потом еще проглаживаю с 2х сторон. но думаю, это только пока он не родился, а потом времени не будет так изголяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Pukemon, в магазах для шитья (н-р, в сезоне) продается наборчик с такими клепками и специальной штукенцией, которой эти клепки вбивать. он не дорогой совсем, т.ч. приобрети, чтобы не выбрасывать бодики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 kiada, да страшно как-то. 10 отвалившихся прибью, а та что не отвалилась,отвалится когда не замечу и малыш ее в рот засунет. Пока решила,что эти бодики у меня не единственные,буду одевать их в последнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Pukemon, а, ну да, тогда лучше не рисковать! об этом я и не подумала... пойду в душик, а потом прогуляюсь. муж на работе, дома скукота, даже малыш не бьет меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Привет,девчонки! У меня сайт не работает с ноута,только с телефона НОВОСТИ ОТ ЮШИ: Сегодня малыша приносят на кормление-молоко пришло. Васе лучше,потягивается вовсю и машет ручками. Кстати,конфликт по крови-ребенок весь аж оранжевый. В понедельник переводят в больницу,Таня надеется,что ее положат с ним,а вообще хотят перевести его в Москву-будут думать и решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Pukemon, а можно и пуговицы пришить, так оно надёжней. Только много времени придётся посвятить вымётыванью петелек Спасибо за новости! Васютке лучше это уже очень хорошая новость. Будет теперь ещё и мамино молочко кушать. А что за конфликт по крови такой интересно. Ребёночек положительный, мама отрицательная? :confused: В остальных случаях вроде проблем не бывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Monica, я все стирала в машинке, режим "основная стирка", двойное полоскание, стирала Ушатсым нянь порошок и кондиционер. Одежду гладила с 2-х сторон, но так гладила, что оно все равно мятое, там не подберешься, все такое крохотное, что все складочки не разгладишь. Бортики стирала в машинке тоже, режим шерсть. Гладила их через марлю, но это из-за того, что утюг у меня плохой. Все постиралось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, бывает конфликт по группе крови. Если мне не изменяет память, 2 и 3 группы, например, могут дать несовместимость, отсюда желтушка вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, порадовала вот эта статья про жизнь после родов статья Ссылки скрыты. , а особенно список продуктов разрешённых при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Всем привет Мне вчера, наконец, перевели декретные. Девочки, кто хочет детишек с разницей до 3 лет, радуйтесь, декретные точно такие же, как с первым ребёнком! По этому поводу сегодня сходили с мужем и купили коляску. Голубенькую По спецакции в "Детском мире" с хорошей скидкой. Сегодня сфоткаю и выложу в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Monica, я постирала все с детским мылом в машинке, использовала холодный режим, чтоб только магазинную пыль выполоскать, потом уже тут детский порошок нашла. С двух сторон все прогладила. Pukemon, а нельзя им вернуть эти бодики, если чек сохранился? я бы вернула, нечего браком торговать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада что у Васеньки все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даже не сомневалась что все будет замечательно. Огромный привет им с мамочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Monica, я постирала все с детским мылом в машинке, использовала холодный режим, чтоб только магазинную пыль выполоскать, потом уже тут детский порошок нашла. С двух сторон все прогладила. Pukemon, а нельзя им вернуть эти бодики, если чек сохранился? я бы вернула, нечего браком торговать Ой, не буду я этим заниматься, просто больше не буду брать одежду этой марки Я вещи покупала 2 месяца назад. Все чеки уже выкинула, перед стиркой все ярлыки отпорола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения