цветок Лотоса 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки всем привет! yuki, как же хорошо, что дела у Юши и Васеньки идут на поправку! Главное, молочко пришло!!! Теперь все 100% будет хорошо!!! Я детские вещи стирала Ушастым нянем на 40 градусов + дополнительное полоскание. Насчет комплекта в кроватку - не знаю, может только постельное белье простираю, а бортики и балдахины пропарю утюгом. Девочки, а вы что уже все кроватки для малышей собрали и нарядили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 цветок Лотоса, у меня кроватка еще без матрасика, но у нас есть еще люлька, там все готово, осталось только постельное застелить. Pukemon, хозяин барин конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 yuki, хорошо что у Юши все налаживается) цветок Лотоса, я думаю вообще кроватку муж мой соберет когда я в роддоме буду, уж постельку детскую надеюсь сумеет расстелить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девчонки... а у вас когда пузики каменеют, они какие по форме становятся?Я вот второй день наблюдаю, как у меня пупок "убегает" внутрь, и получаются два полукруга по бокам от пупка как будто две половинки одного большого круга, разделенные попалам... А потом,когда отпускает схватка, копошение идет вовсю по всему пузику =)) Чего это, а? так и надо, что живот делится на две половинки?? Ты прямо мой живот описываешь, у меня точно также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, а я вот хотела кроватку пораньше собрать только вот не получилось...а то кошку надо приучить чтоб не лазила и еще говорят что нужно чтоб запах лака выветрился...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, вы где все?!? Выходные отмечаете? Я думала вечером загляну, и буду поздравлять с 2000 страницей!!!! Еще страничка осталась... Хочу быть первой!!!! Наш конверт и комплектик фото в профиле, оцените!!! Кроватку вместе с мужем собирали!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ann@ in RED- 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девчонки... а у вас когда пузики каменеют, они какие по форме становятся?Я вот второй день наблюдаю, как у меня пупок "убегает" внутрь, и получаются два полукруга по бокам от пупка как будто две половинки одного большого круга, разделенные попалам... А потом,когда отпускает схватка, копошение идет вовсю по всему пузику =)) Чего это, а? так и надо, что живот делится на две половинки?? Ты прямо мой живот описываешь, у меня точно также! Всем привет! :wave: У меня так же происходит, сама в шоке, начинаю дышать правильно в таких случаях и проходит через пару минут, а врач говорит, что надо гинепрал пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Привет,девочки! Сегодня весь день с мужем генералили,вернее он все прибирал-мыл-драил,а я так...пыль кое-где,да рассказывала,что куда поставить Не могу,сил совсем нет.Может это из-за гемоглобина?Так вроде подняли.Мальчик мой ребра мне так натолк - хожу как с поломанными.Все болит.Лежала б бревном,но так еще больнее. Petata,Тань,за три дня на 1,3кг. меньше стало,хотя жру что попало (и жаренное,и соленое,про сладкое вообще молчу,пью как слон).Да я в принципе и на разгрузках-то всего две недели посидела,считай всю Б ни в чем себе не отказывала. Наташуля14, спасибо огромное :giverose: Но сравнивать добеременную меня и то,что сейчас имеем !.....Ниче,лишь бы сынок здоровеньким был,а за формы повоюем еще!!! хочущая, от молочницы сама испробовала и теперь всем советовать буду - Мератин-Комби,таблетки влаг.Специально для санации предназначены.Ничего лучше я не видела!До них что только не ставила - результата ноль практически.А тут буквально на второй день все выделения прекратились (раньше очень обильными были,по три ежедневки за день меняла).Правда зуда у меня никогда в жизни не было.Еще один плюс - апликатор для введения,очень удобно.Спроси у врача своего,может посоветует попробовать. Кроватка такая уютная получилась :give_heart: А конвертик вообще суперский!У нас тоже похожий! KatrinkaYakovleva, про розовый ноутбук :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мариш,Танюшке привет!!!Ну вот он,свет в окошке!Все налаживается! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 хочущая, какая красатень!!!! Молодцы!! :good: я вот тоже хочу учавствовать в сборке кроватки, а папа нам не дает, говорит в роддом пойдешь и соберу, типа он щас приметам поверил...ага... :rotfl: я то знаю что сам он ее не сможет собрать, приведет сборщика, а мне скажет что сам такой умелец :rotfl: А мы тож сегодня пошопинговались, докупили все по списку. Правда поехали с мамой, муж сегодня не вдухе и когда он без машины вечно ленится. И мы поперлись с маманом в дочки-сыночки, он у нас рядом с домом, купили ванну огромную, мать ее корытом назвала, а мне она понравилась, совершенно обычная, широкая и глубокая и дно у нее ровное чтобы хорошо горочку таканевую ставить. Купили памперсюли муни с вырезом для пупка, а еще купили обалденный теплый костюм, правда он оказался неоправданно дорогим, но об этом мы узнали тока на кассе и постиснялись отказаться :blush: А самый ржач вам расскажу - все покупки закинули в эту ванну, нам все запаковали и мать ее поперла....вышли и решили доехать пару остановок на автобусе, т.к. с такой огромной негабаритной ванной нас вряд ли бы кто-то повез видим автобус наш едит...как припустились...мать с карытом этим огромным в руках, а я с животом в руках, мать кричит не беги, я его задержу, а я кричу ничего уже не страшно можно рожать...бежим ржем и пол автобуса ржет...а водила скатина взял и не остановил :spiteful: , ну прокляли мы его, стоим ждем...подходит другой, сели, через 300 метров он ломается и нас как баранов пересаживают в другой. Мы опять ломанулись, мать с корытом я с животом, ели влезли Вообщем устали жутко, наржались как лошади и пришли довольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Lizssska,ну даешь!!!!!У тебя что ни день,то приключения :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: После забега себя хоть нормально чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Liliia, -Ann@ in RED-, L*venok, с недельками вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Ангелок, ну значит, это нормально, что пуз так делится =))) -Ann@ in RED-, ну вот уж генипрал ни за что пить не буду... схватки такие - это норма, матка - мышца, ей надо работать. Если без боли и нет периодичности, а происходит это все раз от раза, то это абсолютно нормально, нечего пичкать себя всякими дрянями... Но это мое мнение и моего врача у каждой из нас своя ситуация! Liliia, красивый у тебя арбузик! =)) ну ты начинала темку, тебе потом и мамскую болталку открывать Lizssska, да уж, представила себе в красках ваше похождение хочущая, с покупками! красивое все, нарядное! Xenos с коляской фоток так и не дождались... =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 yuki, про генипрал - это ты верно. Мой Г. сказала, что это норма и ничего пить не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Liliia, да ниче вроде :unsure: еще и пакеты в роддом перебрала, щас с мужем гавкаюсь... че та он тоже беременный :duel: yuki, :blush: угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Lizssska, Ну, вы молодцы А я вчера ехала в маршрутке, так одна барышня разглядела, что я Б и говорит парню уступить мне место, а он вдруг резко уснул, в итоге на всю маршрутку обсуждалась тема о том, что Б нужно место уступать, а я так и продолжала стоять и мило улыбаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ivina, хаааааа хааааа главное все обсуждали и никто не уступил? - прикол... А мы еще с мужем вчера ходили в кино смотреть 22 пули, фильм хороший. Но когда он закончился муж постиснялся выходить из зала и мы сидели ждали пока все выйдут - он переживал что люди подумают на какой фильм беременную привел А я так хорошо отсидела, дочка спала весь фильм, а я половину посмотрела а половину пролетала в мечтах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У нас сегодня было ЧП. Я думала, что все закончилась моя счастливая беременная жизнь. Думала точно сейчас рожу. Сегодня утром поехали провожать свекра в аэропорт, после это к нашему знакомому. Помогали отгонять машину в сервис, он попал сильно в аварию, нужна была консультация мужа. Ну и потом поехали домой. Ну вся Москва естественно сегодня сорвалась на дачи, пробки просто не реальные. Едем спокойно так, слушаем спокойную музычку. И тут у меня постепенно начинает нарастать боль в сине, с левой стороны. Сначала чуть заметная, а потом все сильнее и сильнее. Уже и сидеть больно, я опуская сидение в машине, чтобы находится в полу лежачем положении. А боль при это не прекращается, только нарастает. Терпеть уже сил просто нет . Уже начинаю реветь. Переворачиваюсь на правый бок, думаю, мажет малышка просто что-то придавила, например почку. А боль при этом просто не реальная. Терпеть уже просто не могу. Малышка переползает в правую сторону живота, но при этом мне легче не становится. Короче пока ехали до дома, останавливались раз 5 , муж меня вытаскивал из машины, сама выйти не могла и я просто стояла на воздухе. Еле доехали. Хотели уже врачу звонить. Пришла, разделать, сходила в туалет, покушала, полежала и все прошло. :shock: :shock: :shock: :shock: Что это было, я так и не поняла. Вечером приехали друзья и мы пошли жарить шашлык, натрескалась я за двоих. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: На счет одежды и белья: я все стираю ушастым нянем + кондиционер. Потом все глажу. Все стираю в машинке на соответствующей температуре, как идет на ярлыке на одежде. уже заполняю комод, осталось совсем немного времени. На счет одежды play-today: я такие бодики и всю мелкую одежду стираю в мешках для одежды, тогда никакие кнопки отлетать не будут. Попробуйте. А вообще в магазине фурниртуры для шитья продаются наборы этих кнопок, можно поставить новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 девочки, меня сегодня кошечка за выперевший пупок кусала нежненько так и лапкой его трогала :man_in_love: о, я первая на 2000 страничке :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 цветок Лотоса, у меня кроватка собрана, но не застелена, она как складик небольшой сейчас, там стоят пакеты собранные и постельное белье лежит, которое нужно постелить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Встала рано)))) Проводила мужа))) Чем заняться сегодня не знаю??? Мистика сегодня утром приключилась с нами))) Вчера пришли домой и я забыла закрыть дверь...Сегодня утром, когда рассветало, вдруг показалось, что кто то стучится тихонечко в дверь...Муж встал и пошел посмотреть - кто там...Оказалось, что дверь открыта и мы так спали...И самое интересное оказалось в том, что мужу надо было в 5 часов вставать, а он не завел будильник))))А если бы я не оставила дверь открытой???Так бы и проспал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем доборого воскресного утра!!! _ЛилЁчек_, да, ты сегодня совсем рано... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 хочущая, ага рано...а я еще пошла после этого поспала))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 всем привет! :wave: Monica, я купила по 2 пачки мерисов и гунов до 5 кг, а теперь вот не знаю, вдруг останутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет, девочки! Насчет подгузников: я пока только для роддома покупаю. Мне лежать минимум 10 дней после операции, значит, нужно где-то 100 подгузников. Я пока купила Хаггис от 3 до 6 кг 2 упаковки ( у нас в магазине к ним бесплатная упаковка салфеток прилагается, я повелась.) Теперь еще хочу парочку маленьких пачек от 2 до 5 кг купить. Ну, а если не хватит, муж докупит. А большие потом будем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Я еще не покупала, возьму наверное Хаггис большую упоковку там 144 шт, на 2 недели хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения