Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки всем привет! :D

yuki, как же хорошо, что дела у Юши и Васеньки идут на поправку! Главное, молочко пришло!!! Теперь все 100% будет хорошо!!! ;););)

Я детские вещи стирала Ушастым нянем на 40 градусов + дополнительное полоскание. Насчет комплекта в кроватку - не знаю, может только постельное белье простираю, а бортики и балдахины пропарю утюгом.

Девочки, а вы что уже все кроватки для малышей собрали и нарядили???

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

цветок Лотоса, у меня кроватка еще без матрасика, но у нас есть еще люлька, там все готово, осталось только постельное застелить.

Pukemon, хозяин барин конечно

yuki, хорошо что у Юши все налаживается)

цветок Лотоса, я думаю вообще кроватку муж мой соберет когда я в роддоме буду, уж постельку детскую надеюсь сумеет расстелить)

Девчонки... а у вас когда пузики каменеют, они какие по форме становятся?

Я вот второй день наблюдаю, как у меня пупок "убегает" внутрь, и получаются два полукруга по бокам от пупка :Crazy: как будто две половинки одного большого круга, разделенные попалам... А потом,когда отпускает схватка, копошение идет вовсю по всему пузику =)) Чего это, а? так и надо, что живот делится на две половинки??

Ты прямо мой живот описываешь, у меня точно также! :D

Девочки, а я вот хотела кроватку пораньше собрать только вот не получилось...а то кошку надо приучить чтоб не лазила и еще говорят что нужно чтоб запах лака выветрился...вот

Девочки, вы где все?!? Выходные отмечаете? Я думала вечером загляну, и буду поздравлять с 2000 страницей!!!! Еще страничка осталась... Хочу быть первой!!!!

Наш конверт и комплектик фото в профиле, оцените!!! Кроватку вместе с мужем собирали!!! )))

Девчонки... а у вас когда пузики каменеют, они какие по форме становятся?

Я вот второй день наблюдаю, как у меня пупок "убегает" внутрь, и получаются два полукруга по бокам от пупка :Crazy: как будто две половинки одного большого круга, разделенные попалам... А потом,когда отпускает схватка, копошение идет вовсю по всему пузику =)) Чего это, а? так и надо, что живот делится на две половинки??

Ты прямо мой живот описываешь, у меня точно также! :D

Всем привет! :wave:

У меня так же происходит, сама в шоке, начинаю дышать правильно в таких случаях и проходит через пару минут, а врач говорит, что надо гинепрал пить.

Привет,девочки!

Сегодня весь день с мужем генералили,вернее он все прибирал-мыл-драил,а я так...пыль кое-где,да рассказывала,что куда поставить :Crazy: Не могу,сил совсем нет.Может это из-за гемоглобина?Так вроде подняли.Мальчик мой ребра мне так натолк - хожу как с поломанными.Все болит.Лежала б бревном,но так еще больнее.

Petata,Тань,за три дня на 1,3кг. меньше стало,хотя жру что попало (и жаренное,и соленое,про сладкое вообще молчу,пью как слон).Да я в принципе и на разгрузках-то всего две недели посидела,считай всю Б ни в чем себе не отказывала.

Наташуля14, спасибо огромное :giverose: Но сравнивать добеременную меня и то,что сейчас имеем :Crazy: !.....Ниче,лишь бы сынок здоровеньким был,а за формы повоюем еще!!!

хочущая, от молочницы сама испробовала и теперь всем советовать буду - Мератин-Комби,таблетки влаг.Специально для санации предназначены.Ничего лучше я не видела!До них что только не ставила - результата ноль практически.А тут буквально на второй день все выделения прекратились (раньше очень обильными были,по три ежедневки за день меняла).Правда зуда у меня никогда в жизни не было.Еще один плюс - апликатор для введения,очень удобно.Спроси у врача своего,может посоветует попробовать. Кроватка такая уютная получилась :give_heart: А конвертик вообще суперский!У нас тоже похожий!

KatrinkaYakovleva, про розовый ноутбук :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мариш,Танюшке привет!!!Ну вот он,свет в окошке!Все налаживается! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

хочущая, какая красатень!!!! Молодцы!! :good: я вот тоже хочу учавствовать в сборке кроватки, а папа нам не дает, говорит в роддом пойдешь и соберу, типа он щас приметам поверил...ага... :rotfl: я то знаю что сам он ее не сможет собрать, приведет сборщика, а мне скажет что сам такой умелец :rotfl: :P

А мы тож сегодня пошопинговались, докупили все по списку. Правда поехали с мамой, муж сегодня не вдухе и когда он без машины вечно ленится. И мы поперлись с маманом в дочки-сыночки, он у нас рядом с домом, купили ванну огромную, мать ее корытом назвала, а мне она понравилась, совершенно обычная, широкая и глубокая и дно у нее ровное чтобы хорошо горочку таканевую ставить. Купили памперсюли муни с вырезом для пупка, а еще купили обалденный теплый костюм, правда он оказался неоправданно дорогим, но об этом мы узнали тока на кассе и постиснялись отказаться :blush: :D

А самый ржач вам расскажу - все покупки закинули в эту ванну, нам все запаковали и мать ее поперла....вышли и решили доехать пару остановок на автобусе, т.к. с такой огромной негабаритной ванной нас вряд ли бы кто-то повез :D видим автобус наш едит...как припустились...мать с карытом этим огромным в руках, а я с животом в руках, мать кричит не беги, я его задержу, а я кричу ничего уже не страшно можно рожать...бежим ржем и пол автобуса ржет...а водила скатина взял и не остановил :spiteful: , ну прокляли мы его, стоим ждем...подходит другой, сели, через 300 метров он ломается и нас как баранов пересаживают в другой. Мы опять ломанулись, мать с корытом я с животом, ели влезли :D Вообщем устали жутко, наржались как лошади и пришли довольные :Crazy:

Lizssska,ну даешь!!!!!У тебя что ни день,то приключения :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: После забега себя хоть нормально чувствуешь?

Liliia, -Ann@ in RED-, L*venok, с недельками вас!!

Ссылки скрыты.

Ангелок, ну значит, это нормально, что пуз так делится =)))

-Ann@ in RED-, ну вот уж генипрал ни за что пить не буду... схватки такие - это норма, матка - мышца, ей надо работать. Если без боли и нет периодичности, а происходит это все раз от раза, то это абсолютно нормально, нечего пичкать себя всякими дрянями...

Но это мое мнение и моего врача :) у каждой из нас своя ситуация!

Liliia, красивый у тебя арбузик! =)) ну ты начинала темку, тебе потом и мамскую болталку открывать ;)

Lizssska, да уж, представила себе в красках ваше похождение :D:D:D

хочущая, с покупками! красивое все, нарядное!

Xenos с коляской ;) фоток так и не дождались... =)))

yuki, про генипрал - это ты верно. Мой Г. сказала, что это норма и ничего пить не надо!

Liliia, да ниче вроде :unsure: еще и пакеты в роддом перебрала, щас с мужем гавкаюсь... че та он тоже беременный :duel:

yuki, :blush: угу...

Lizssska, Ну, вы молодцы :D А я вчера ехала в маршрутке, так одна барышня разглядела, что я Б и говорит парню уступить мне место, а он вдруг резко уснул, в итоге на всю маршрутку обсуждалась тема о том, что Б нужно место уступать, а я так и продолжала стоять и мило улыбаться....

ivina, :D:D:D хаааааа хааааа главное все обсуждали и никто не уступил? - прикол... :D

А мы еще с мужем вчера ходили в кино смотреть 22 пули, фильм хороший. Но когда он закончился муж постиснялся выходить из зала и мы сидели ждали пока все выйдут - он переживал что люди подумают на какой фильм беременную привел :D А я так хорошо отсидела, дочка спала весь фильм, а я половину посмотрела а половину пролетала в мечтах :pardon:

всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

У нас сегодня было ЧП. Я думала, что все закончилась моя счастливая беременная жизнь. Думала точно сейчас рожу. Сегодня утром поехали провожать свекра в аэропорт, после это к нашему знакомому. Помогали отгонять машину в сервис, он попал сильно в аварию, нужна была консультация мужа. Ну и потом поехали домой. Ну вся Москва естественно сегодня сорвалась на дачи, пробки просто не реальные. Едем спокойно так, слушаем спокойную музычку. И тут у меня постепенно начинает нарастать боль в сине, с левой стороны. Сначала чуть заметная, а потом все сильнее и сильнее. Уже и сидеть больно, я опуская сидение в машине, чтобы находится в полу лежачем положении. А боль при это не прекращается, только нарастает. Терпеть уже сил просто нет . Уже начинаю реветь. Переворачиваюсь на правый бок, думаю, мажет малышка просто что-то придавила, например почку. А боль при этом просто не реальная. Терпеть уже просто не могу. Малышка переползает в правую сторону живота, но при этом мне легче не становится. Короче пока ехали до дома, останавливались раз 5 , муж меня вытаскивал из машины, сама выйти не могла и я просто стояла на воздухе. Еле доехали. Хотели уже врачу звонить. Пришла, разделать, сходила в туалет, покушала, полежала и все прошло. :shock: :shock: :shock: :shock: Что это было, я так и не поняла. Вечером приехали друзья и мы пошли жарить шашлык, натрескалась я за двоих. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

На счет одежды и белья: я все стираю ушастым нянем + кондиционер. Потом все глажу. Все стираю в машинке на соответствующей температуре, как идет на ярлыке на одежде. уже заполняю комод, осталось совсем немного времени.

На счет одежды play-today: я такие бодики и всю мелкую одежду стираю в мешках для одежды, тогда никакие кнопки отлетать не будут. Попробуйте. А вообще в магазине фурниртуры для шитья продаются наборы этих кнопок, можно поставить новые.

девочки, меня сегодня кошечка за выперевший пупок кусала :Crazy: нежненько так ;) и лапкой его трогала :man_in_love:

о, я первая на 2000 страничке :drinks:

цветок Лотоса, у меня кроватка собрана, но не застелена, она как складик небольшой сейчас, там стоят пакеты собранные и постельное белье лежит, которое нужно постелить будет.

Встала рано)))) Проводила мужа))) Чем заняться сегодня не знаю??? Мистика сегодня утром приключилась с нами))) Вчера пришли домой и я забыла закрыть дверь...Сегодня утром, когда рассветало, вдруг показалось, что кто то стучится тихонечко в дверь...Муж встал и пошел посмотреть - кто там...Оказалось, что дверь открыта и мы так спали...И самое интересное оказалось в том, что мужу надо было в 5 часов вставать, а он не завел будильник))))А если бы я не оставила дверь открытой???Так бы и проспал :grin:

Всем доборого воскресного утра!!!

_ЛилЁчек_, да, ты сегодня совсем рано... )))

хочущая, ага рано...а я еще пошла после этого поспала))))))) :grin:

всем привет! :wave:

Monica, я купила по 2 пачки мерисов и гунов до 5 кг, а теперь вот не знаю, вдруг останутся...

Привет, девочки!

Насчет подгузников: я пока только для роддома покупаю. Мне лежать минимум 10 дней после операции, значит, нужно где-то 100 подгузников. Я пока купила Хаггис от 3 до 6 кг 2 упаковки ( у нас в магазине к ним бесплатная упаковка салфеток прилагается, я повелась.) Теперь еще хочу парочку маленьких пачек от 2 до 5 кг купить. Ну, а если не хватит, муж докупит. А большие потом будем покупать

Я еще не покупала, возьму наверное Хаггис большую упоковку там 144 шт, на 2 недели хватит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...