Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ksenia23, мне просто хочется сидеть на одном месте и в потолок плевать... ну или спать. даже читать не охота. Это при том чт я вообще , обычно - человек очень энергичный. А тут даже с собакой погулять, себя еле заствляю. ( у меня собака кстати такой же породы как на аваторке =)) А вот еще расскажу,вчера спать легла и меня чего то так сильно затошнило, как еще не тошнило ни разу, думала спать не смогу, и что возможно прийдется идти в туале поблевать... но ниче, приняла удобное положение, расслабилась и уснула нормально, прям даже отрубилась быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Nelly S, для меня в последнее время уснуть это вообще проблема. Кручусь, кручусь , а уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 у меня вообще еще никаких намеков даже на тошнотики не было ттт а вот леееень...это дааааа ))) как я с вами согласна )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Stanislavka, а еще запахи. Весь мир так воняет. Ужас. Я больше не могу пользоваться духами, запахи все слишком резкие для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Nelly S, у меня тоже перед сном сильные тошнотики...помогает какая-нибудь еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, еда - это дело хорошее, она и настроение улучшает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ksenia23, Stanislavka, а еще запахи. Весь мир так воняет. Ужас. Я больше не могу пользоваться духами, запахи все слишком резкие для меня. А меня только чужие раздражают)) Свои парфюмы очень даже нравятся, и мужа парфюмы нравятся ( кроме хьюго босс шариком флакон который) Особенно с ума сводят ароматы на вроде красной москвы да одеколонов типа Саша и Тройной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Stanislavka, А наверное рано просто для тошнотиков. У меня по линейке меньше срок указан чем на самом деле, вобшем у меня где то когда недель шесть наступило - вдруг резко появлись. И ксати они не мучительные у меня, в принципе довольно легко отвлечся. Вот больше мучаюсь от приступов жора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 а мне всегда противно, когда утром встаю и пахнет в ванной парфюмом...муж раньше уходит, как надухарится там, дышать невозможно, хотя сам парфюм :thumbsup: но с Б это никак не связано, это у меня всегда было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Stanislavka, Я обратила внимание что вроде как как будто обычные запахи, и как будтоничего не менялось но почему то просто больше начинаешь на них внимание обращать. Не замечал за собой такого? Может раньше все таки меньше внимание на парфюм мужа обращала? Я по улице когда хожу запахи словно в нос бьют. Каждый замечаю, хотя не обязательно что он мне отвратителен. Вроде ко второму триместру это успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Stanislavka, еда - это дело хорошее, она и настроение улучшает Меня , кстати , после каждого пищеприема - тошнить начинает. Сколько бы не съела. Как бытакое ощущение возникает через некоторое время будто бы переела. Конечно без тяжести в животе, но по ощущениям чрезмерной сытости похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Nelly S, наверное... пару дней назад чуть не убила его утром, когда зашла в ванную... а он сказал - я же всегда в ванной душился :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 что-то у меня сайт тупит :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Я вчера проводила эксперимент: днем съела Роял Чизбургер с деревенской картошкой, а перед сном отобрала у мужа горсть чипсов (хотя обычно их не ем), говорят же, что организм всякие вредности выводит с тошнотиками..думала, утром будет что-то ужасное...так вот: сегодня токсикоз меньше, чем обычно, значит или чипсов мало съела или то, что говорят, не совсем так :pardon: Поздравляю нас с 200-ой страничкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, получается, что вредности иногда полезны (когда ну ооочень хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Stanislavka, я вообще еду из Макдоналдс не считаю вредной: я точно знаю, что там все делается из продуктов высокого качества...вот калорийные - это да.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ну мясная котлетка уж тооочно намного лучше чем в какой-нить в кафешке на бизнес-ланч :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 все спать разошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 привет! :wave: поздравляю всех с 200 страничкой! ну и накатали :grin: я недавно вернулась с работы и утолила голод :grin: У меня тоже непереносимость запахов, мне всё воняет. Кушать всё я не могу: кофе по утрам больше не пью, соусы не могу, перец болгарский воняет. Недавно оливки мне не пошли, теперь избегаю. Очень тянет на сыры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, ой, я чипсы больше не ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ljudok, У меня больше с психикой проблемы :banghead: , моя Г для своего спокойствия в больницу меня положила. Завтра отпускают на домашний стационар. Из беспокойств только левый бок тянет постоянно, но на узи там желтое тело обнаружили, сказали все ок, так и должно быть :grin: Почему проблемы с психикой, что именно тебя беспокоит? Я завтра иду к врачу и он будет смотреть на внутривагинальном УЗИ, сама очень нервничаю и переживаю. И срок у нас одинаковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, Я вчера проводила эксперимент: днем съела Роял Чизбургер с деревенской картошкой, а перед сном отобрала у мужа горсть чипсов (хотя обычно их не ем), говорят же, что организм всякие вредности выводит с тошнотиками..думала, утром будет что-то ужасное...так вот: сегодня токсикоз меньше, чем обычно, значит или чипсов мало съела или то, что говорят, не совсем так Да ну, ничего вредного не ем, но меня тошнит, даже от овощного салата)) Stanislavka, я вообще еду из Макдоналдс не считаю вредной: я точно знаю, что там все делается из продуктов высокого качества...вот калорийные - это да.. Пища из Мака вредная. " Для всех, кто имеет представление о правильном питании, " Макдональдс " - это настоящая пищевая помойка, то есть откровенно вредная пища , сплошные жиры, колоранты, подсластители – та самая химия, которую так боится наш рядовой покупатель. Сейчас средний потребитель уже понимает, что мясо может быть вредным по определению, а потому обычно этот вред пытаются компенсировать большим количеством зелени и овощей. В нашем " Макдональдсе " единственная зелень – листики салата в БигМаке, а из овощей представлены только кусочки соленых огурцов там же и картофель-фри." "Руководство сети ресторанов быстрого питания « Макдональдс » заявило о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее." Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры : * ухудшают качество молока у кормящих матерей * передаются младенцу с молоком матери * виноваты в рождении детей с низким весом * увеличивают риск развития сахарного диабета * ухудшают иммунитет * снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы * нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций * нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств. Stanislavka, ну мясная котлетка уж тооочно намного лучше чем в какой-нить в кафешке на бизнес-ланч так что в кафешке скорее всего полезней. Хотя вот наткнулась на заголовок - что в России Маки "самые чистые" именно по трансжирам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, я к вам :giverose: наверстываю пока упущенное, где-то на 110 странице :dance: чтобы быть в курсе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет! Давай, наверстывай, там много полезного и интересного. Если сил читать не хватит - спрашивай, что тебе интересно, получишь кучу мнений :grin: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, мы с сыном поехали делать ЭКГ. Детский кардиолог меня уже заколебал своими обследованиями! Уже снял бы с учета и не парил мозг. У Лёшки открытое овальное окошко было при рождении 2 мм, полгода назад оно почти закрылось и работало только изредка. Сейчас уже наверняка заросло совсем. Сделали бы УЗИ и убедились в этом, так нет, надо и ЭКГ, и кровь, и мочу. Только если опять (в который раз уже) все хорошо, отправят на УЗИ. Блин, сплошные расстройства с этими обследованиями бесконечными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения