Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Доброе всем

Petata, ого 100 подгузов? я правда пока еще не понимаю сколько раз в день надо будит менять, но вчера тоже купила большую пачку 90 штук муни до 5 кг с пупком. А в сумку отложила 10 штук :D наверное еще надо положить :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lizssska, обычно в первые месяцы уходит где-то 10 подгузников в день. :pardon: Еще, конечно, зависит, сколько малыш будет какать. Чем старше, тем меньше малыши писают.

Всем приветик!

Lizssska, 10 штук -это на один день, и то скорей всего не хватит :grin: Штук 12 в день уходит

yuki, я пока на форум писала, у меня муж коляску собрал и упаковал. Разбирать обратно, чтобы сфоткать, наотрез отказался. Я его итак вчера замучила, так что настаивать не стала :)

Lizssska, ну, 10 штук точно мало. Бери на первое время штук 30, потом муж притащит. В день новорожденному нужно в среднем 8-10 раз поменять подгузник в зависимости от того, сколько раз покакает, а это они могут делать очень часто :grin:

привет, кнопки :)

Xenos, понятно :) эх, теперь от любопытства с ума сходить придется,что ж вы там эдакое купили....

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

Пирожка часто приносят,кушает плохо - 2 раза соснет и все. Постояно спит, даже еды не просит, вялый стал. У него антитела 1 к 4, несовместимость по крови, а сказали, что лечить от конфликта не нужно, продолжать кормить. Таня удивляется, читала,что лечить надо обязательно...

Завтра переводят в больницу, желтуха сильная и сердечко наблюдать.

А гинеколог у Тани коза последняя!

P.S.почему гинеколог коза сейчас узнаю - надеюсь, ответит. И правда странно про желтушку - ведь таких крох обязательно под лампами держат...

НОВОСТИ ОТ ЮШИ

несовместимость по крови - у Тани 1 группа, а у Васи 2, поэтому желтушка. Врач коза потому,что Таня ей сто раз говорила о конфликте, а врач не реагировала.

Monica,

Ссылки скрыты.

тут табличку глянь )

Ссылки скрыты.

вот такая коляска у нас :)

Xenos, хорошенькая классическая колясочка!!! :good:

кстати! хотела спросить - а вот сумка для мамы и должна быть такой большоооооооой? а что там обычно внутри?

Monica, не за что :) там главное - уровень билирубина в крови. Его измеряют при клиническом анализе крови (по крайней мере у нас), если не зашкаливает - все в порядке :)

yuki, ага, мне тоже нравится, она очень функциональная и легкая (рама алюминиевая). Короб облегченный, тканевый, на лето самое то, а осенью установлю прогулочный блок, он поплотнее. Капюшон можно опустить, полностью закрыв ребенка (например, от прямых солнечных лучей). Ручка перекидывается (это удобно в прогулочном варианте, т.к. месяцев с 8 ребенку интересно и на дорогу смотреть, и на маму).

А с сумкой удобно в поликлинику ходить, туда прекрасно помещается медкарта, пеленка, запасные подгузники, сменная одежда, бутылочка в термосе, салфетки и т.п. На этой коляске, кстати, не очень большая сумка, на трансформере Алёшкином сумка раза в полтора больше была!

Девочки, всем привет! А у меня проблема: сегодня утром встала, а ходить практически не могу. При ходьбе очень болит справа от крестца. Правая нога болит при любых движениях. Такое ощущение, что либо нерв защемило, либо мышцу продуло. Даже не знаю, что делать, ни ходить нормально, ни нагнуться, вообщем полный инвалид. :D

yuki, по таблице у меня вероятность конфликта по группе крови 66 % :shock: Я даже об этом не знала, и никто никогда группу крови моего мужа не спрашивал!

Ангелок, у меня такое было в первой половине беременности. Я даже падала несколько раз, нога просто "отключалась". В итоге само прошло. Видимо, нерв какой-то защемлялся.

Xenos, хорошо бы если само пройдет, а то ооочень не приятно. Массаж точно делать нельзя, а вот мазь прогревающую (типа феналгона) можно или нет?

Ангелок, не знаю, можно или нет :pardon: Но после родов точно пройдет! :grin:

Xenos, хотелось бы, чтоб пораньше прошло, а то до родов ещё минимум 4 недели, а как старуха по квартире передвигаюсь. :D

yuki, Ничего не понимаю... на поправку Васенька идет или нет :( почему не предпринимают ничего, поскорее бы их перевели в другую больницу может там врачи умное что скажут :beg:

Lizssska, ну вообще такая желтушка считается в пределах нормы - многие детки рождаются желтыми. Другой вопрос,что у него отягощена болезнь за счет того,что он недоношенный... Вообще врачи считают, что желтушка сама проходит на 8-10 сутки после рождения. Под специальными лампами деток держат, чтобы пигмент желтый стал водорастворимым и выходил с мочой и калом, а также кожа обесцвечивается по сути под лампами. Я так поняла, что Васю по какой-то причине под лампами не держат, но завтра их переведут в детскую больницу - там все же педиатры выхаживают деток. Так что думаю, завтра и начнут под лампой кроху держать!

Ангелок, да ты не переживай раньше времени - эта несовместимость не критична, наиболее опасно - конфликт по резус-фактору, а по крови - многие малыши желтыми становятся, все это проходит и считается в пределах нормы.

Xenos, молодцы вы, хорошую коляску купили, тем более 2 в 1 она, как я поняла?

Всем привет! :wave:

А сегодня с мамой ходила по магазинам, купила себе шортики и ночнушку. После родов буду дома в шортиках бегать :grin: И еще посмтрела на себя в зеркале, я больше своей мамы :swoon: У нас дома зеркал больших нет, только в шкафу, но так как мы постаили двери, то я к нему подхожу только за одеждой, толком не смотрюсь...а тут в полный рост себя увидела... :D Смешная такая, кругленькая.... А птом заехали в ресторан и я там так объелась. А официант хитрый попался, увидел, чтоя беременная, и давай меня дисертами соблазнять, всякими соками, морсиками....Я поддалась и в конце съела печёное морожене, знаете такое, слоеное тесто, горячее, а внутри холодное мороженое с карамельным сиропом. :D Я такая довольная была, ну и официант тоже. Налопалась до отвалу! :D

А еще купила швабру классную, там 2 насадки и она во все стороны крутится и вертится... :D

yuki, абсолютно с тобой согласна насчёт гинепрала!

Monica, а я на днях смотрела - хотела купить, но у меня как всегда беда - мне нужны шортики поменьше а маечка побольше. Пару раз пока никто не видел я меняла местами шорты и майку на вешалке 2х размеров :blush: а в этот раз я была с мужем и он подсел на испуг, стал паниковать "на нас все смотрят, на нас все смотрят" :D тем самым правда внимание привлек и меня спугнул :D

Но это же не воровство :dirol: вот придет девочка которой нужны большие шорты и маленькая маечка и очень обрадуется :P правда ведь? :blush:

Lizssska, :grin: правда-правда! я тоже так пару раз хотела сделать, но че-то не смогла :friends:

kiada, :D совесть или отсутствие навыка помешало? Как ты кстати рисовать не пробовала еще? ;)

Monica, вот нам тоже нельзя после родов в своей ночнушке ходить (это я так называю, больше похоже на длинную футболку), но я возьму, положу на дно пакета, сверху памперсы положу, муж когда принесет мне пакет послеродовой, врачу покажу, что там памперсы и присыпка с молокоотсосом, а там футболочка еще будет, одену и фиг они с меня ее снимут :grin:

Lizssska, я так с купальником делала, очень мне понравился купальник, а лифчик большой, трусики маленькие. Так я лифчик подменила на более маленький уже около кассы....Как они не заметили, не знаю, магазин такой фирменный, продавцы следят за всем, а такое не заметили... :D

Приветики!

Ангелок, не нужно мазями - толку никакого.Потерпи,у меня бывало клинило от часа до пары дней.

Xenos, оба-на,а у нас такая же коляска (и тоже голубая)! Мы правда у сестры мужа забрали :pardon:

yuki, ну так Пирожок же еще малюточка совсем,ясно,что и силок сосать не хватает.Ниче,все придет!А врачи действительно,блин....что тут скажешь?...Бог в помощь только.

Lizssska, ох и проворная мамка из тебя получится :friends: :friends: :friends: Я так не умею!Или,может,пока.....Правду говорят,хочешь жить - умей вертеться!!!Молодец!

Девочки,ну а теперь...я вообще не паникерша,но вот сейчас буду разводить ее самую (панику) :blink:

Короче,по-порядку:мне и раньше снилось,что рожать скоро,но как-то отдаленно...то сумки пакую,то в РД уже едем с мужем...а вот сегодня снится - пробка отошла,потом воды,потом схватки (все в таааааких красках!)...Я еще сквозь сон думаю,это ж надо,рожу в воскресенье,как и мой брат родился и будет 37нед.и 1день :shock: :shock: :shock: :shock: Проснулась и не могу понять,что происходит. А утром муж рассказывает,что ему тоже приснилось будто воды у меня отошли и он в панике метался. :shock:

Плюс ко всему,зашла я как-то пару дней назад на форум и тут меня мысля осенила - вот наболтаете 2 тыщи страничек и усе мне :man_in_love: А еще пузо сегодня весь день то ноет,то каменеет,спину хватает...

Словом,опять мне страшно :unsure: Интересно,ждать последствий,или фигня все это???

Liliia, я тож мнительная, как напридумываю себе примет :D я вот тоже кучу примет понаходила что рожу в апреле, т.к. май мне не нрааа... :pardon: Но ты дорогая думай и придумывай, но только не нервничай, в воскресенье так в воскресенье. Как должно случится так и будит, от нас почти ничего не зависит. А вот нервничать нинада!!! :friends:

А у меня пупок болит второй день :glare: у кого-нить еще болит он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...