Наташуля14 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Liliia, А знаешь, такое бывает, сила мысли, если внушишь себе в голове что-то, то может так и произойти. А еще говорят, что мамочки чувствуют, что родят прям уже совсем скоро и начинают намывать квартиру (даже если она уже чистая), слоняются пок вартире, что-то поправляют, гнездышко вьют. Вот только вчера говорила, что ничего не болит и не ноет, а сегодня весь день ходила-ходила и стала поясница ныть, но совсем слабо-слабо, можно даже внимания не обращать, бывает забываюсь и не чувствую даже. И когда сижу, то попа ноет как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Lizssska, а фиг его знает, свесть-то как раз подсказала, наверное, а вот отсутствие навыков не дало ой, пробовала, и смех и грех! интересно жутко, хочется так рисовать, но там все такое меееленькое, а ручонки так трясутся от гинипрала муж пришел, посмотрел: и это все, говорит, за целый день? а я еще и вышиваю параллельно и конверт im.? и ленивые голубцы делаю - все это ему показала, он и отстал а изначально был против рисовалки и вышивки - глаза мол попорчу себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 kiada, ну главное интерес и стремление !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 yuki, Xenos, молодцы вы, хорошую коляску купили, тем более 2 в 1 она, как я поняла? Да, 2 в 1. Сначала обычная люлька устанавливается, потом прогулочный блок (довольно вместительный). Liliia, оба-на,а у нас такая же коляска (и тоже голубая)! :friends: Прикольно А роды вам с мужем снятся из-за того, что вы всё время о них думаете. Только и всего Родишь, когда малыш захочет вылезти. Lizssska, А у меня пупок болит второй день :glare: у кого-нить еще болит он? У меня тоже болит временами. Обычно совпадает с периодом усиленного роста живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 млиииин, а у нас получается 100% желтушка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 млиииин, а у нас получается 100% желтушка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Девочки меня беспокоит то, что ничего не беспокоит. Ни схваток, ни пробки, живот на месте - не опускается. Молозиво перестало вытекать. Я что не рожу? Мне уже скоро на КС, а я ничегошеньки не чуствую. Возможно это из-за шва, который еще не сняли с шейки или у меня организм тормозной? Малыш по всем срокам уже не то что созрел, уже перезревает. Я спать уже не могу, живот тяжелый, хожу в раскоряку, кости скрипят. Ощущение, что пися (пардон) скоро разорвется. детенок уже весит почти 4 кг. А намека на роды\полный 0. Я в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мурыська, а чего ты переживаешь, раз у тебя плановое кесарево? Есть предвестники - нет предвестников, всё равно прокесарят... У меня в первую беременность тоже никаких предвестников не было. Только в день родов пробка вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мурыська, ой как ты правильно описала "пися разрывается" ато я никак своему г не могу объяснить что меня беспокоит. Отвратительное ощущение, как будто хочется поднатужится и выдавить из себя это неудобство. Хотя я еще не знаю вес и точный срок своей казюли... А ты не переживай, врачи же следят за тобой, на консультации ходишь, скоро к\с и мамкой будишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Xenos, спасибо, немного успокоила. Я почему-то вбила себе в голову, что если не будет никаких предвестников, то меня и кесарить не будут. Так-то ПДР у меня 30 апреля. Уже должны же быть хоть какие-то признаки скорых родов, а их тю-тю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Lizssska, у меня усиливается ощущение разрыва, когда с одного бока переворачиваюсь на другой во сне, даже просыпаюсь. Иногда больно аж плакать начинаю. Кажется если ноги хоть немного разведу друг от друга пися точно порвется и все наружу вывалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мурыська, :grin: как это не будут? Раз запланировали, значит прокесарят! В любом случае беременной не останешься! У некоторых не то что предвестников нет, но и пробка отходит только непосредственно при рождении ребенка, и пузырь может не лопнуть, малыш "в рубашке" рождается. Всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мурыська, ага точно!!! ночи это вообще каторга, у меня еще по ночам "меськи начинаются" - мозг просыпается от боли и по привычке думает "господи, хоть бы уже прорвало" потужусь, покрихтю, потом пытаюсь на живот перевернутся и когда дочь начинает пинать - вспоминаю что беременная Я еще помню как в этом цикле ждала месячные, и прыгала специально, и в горячей ванне лежала и мужа насиловала по-жестче, хорошо что дочь не уничтожила своими методами они меня всегда так мучали, пока не прорвет боли страшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Xenos, я тут табличку нашу посмотрела и у меня возникло предложение: а может писать, кто на каком сроке родил? в графе дата, тип родов, можно еще недельки указывать. мне кажется тоже нужная информация, как считаешь? а вы, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Xenos, я тут табличку нашу посмотрела и у меня возникло предложение: а может писать, кто на каком сроке родил? в графе дата, тип родов, можно еще недельки указывать. мне кажется тоже нужная информация, как считаешь? а вы, девочки? Поддерживаю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Xenos, я тут табличку нашу посмотрела и у меня возникло предложение: а может писать, кто на каком сроке родил? в графе дата, тип родов, можно еще недельки указывать. мне кажется тоже нужная информация, как считаешь? а вы, девочки? и я поддерживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 yuki, ага, мне тоже нравится, она очень функциональная и легкая (рама алюминиевая). Короб облегченный, тканевый, на лето самое то, а осенью установлю прогулочный блок, он поплотнее. Капюшон можно опустить, полностью закрыв ребенка (например, от прямых солнечных лучей). Ручка перекидывается (это удобно в прогулочном варианте, т.к. месяцев с 8 ребенку интересно и на дорогу смотреть, и на маму). А чья это фирма, и какая модель, поделись секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девчонки всем привет....сегодня домой отпустили...завтра на выписку...сегодня рожала и родила моя соседка по палате..она хуже трус, чем я...всего боится...и родила сама и даже не орала, как многие...я прям на такой оптимистической ноте готова рожать!!! как у вас тут дела, чего нового? у нас 2 мальчика или еще кто то родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Xenos, да у меня уже мозг отказывается соображать. Иногда такое напридумываю сама себе, что начинаю принимать этот бред за реальность. Видимо усталость последних недель сказывается. Ведь мы уже все приготовили. И вещи, и коляску, и кроватку. Кстати, вот какую коляску прикупили: Ссылки скрыты. только черного цвета. Мне оочень нравится. легкая, в лифт влазит, люлька снимается и при помощи нетрудных манипуляций превращается в колыбель (можно ногой качать). Зацените.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Lana464, с возвращением! У нас больше никто не родил, все дохаживаем до положенного срока. Мурыська, хорошенькая коляска! :good: Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, всем привет! А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Irynik, я думала на счет прививок, но сама решение так и не смогла принять, думаю доверится своей врачихе - что скажет. Вроде центр где рожать я собралась хороший, плохого не сделают, скажут надо - будим делать :pardon: а вообще что именно с этой прививкой связано, она опасна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, всем привет!А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас? Мы уже это обсуждали с мужем, делать будем. Все-таки мы в таком мире живем, никто ни от чего не застрахован, надо прививать ребенка. А потом все плановые тоже будем делать, только в Центре вакцинации, у них там и вакцина сама лучше и за малышами и до и после наблюдают лучше. Вот так мы пока решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Irynik, я буду, буду делать все прививки по графику. вот только пока не знаю, будут ли делать бцж тоже в РД или только от гепатита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения