Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Liliia, А знаешь, такое бывает, сила мысли, если внушишь себе в голове что-то, то может так и произойти. А еще говорят, что мамочки чувствуют, что родят прям уже совсем скоро и начинают намывать квартиру (даже если она уже чистая), слоняются пок вартире, что-то поправляют, гнездышко вьют. :D

Вот только вчера говорила, что ничего не болит и не ноет, а сегодня весь день ходила-ходила и стала поясница ныть, но совсем слабо-слабо, можно даже внимания не обращать, бывает забываюсь и не чувствую даже. И когда сижу, то попа ноет как-то... :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lizssska, а фиг его знает, свесть-то как раз подсказала, наверное, а вот отсутствие навыков не дало ;)

ой, пробовала, и смех и грех! интересно жутко, хочется так рисовать, но там все такое меееленькое, а ручонки так трясутся от гинипрала :D муж пришел, посмотрел: и это все, говорит, за целый день? а я еще и вышиваю параллельно и конверт im.? и ленивые голубцы делаю - все это ему показала, он и отстал ;) а изначально был против рисовалки и вышивки - глаза мол попорчу себе...

kiada, :D:D:D ну главное интерес и стремление !!!!

yuki,

Xenos, молодцы вы, хорошую коляску купили, тем более 2 в 1 она, как я поняла?
Да, 2 в 1. Сначала обычная люлька устанавливается, потом прогулочный блок (довольно вместительный).

Liliia,

оба-на,а у нас такая же коляска (и тоже голубая)!
:friends: Прикольно :)

А роды вам с мужем снятся из-за того, что вы всё время о них думаете. Только и всего :) Родишь, когда малыш захочет вылезти.

Lizssska,

А у меня пупок болит второй день :glare: у кого-нить еще болит он?
У меня тоже болит временами. Обычно совпадает с периодом усиленного роста живота.

млиииин, а у нас получается 100% желтушка :glare:

Всем привет! Девочки меня беспокоит то, что ничего не беспокоит. Ни схваток, ни пробки, живот на месте - не опускается. Молозиво перестало вытекать. Я что не рожу? Мне уже скоро на КС, а я ничегошеньки не чуствую. Возможно это из-за шва, который еще не сняли с шейки или у меня организм тормозной? Малыш по всем срокам уже не то что созрел, уже перезревает. Я спать уже не могу, живот тяжелый, хожу в раскоряку, кости скрипят. Ощущение, что пися (пардон) скоро разорвется. детенок уже весит почти 4 кг. А намека на роды\полный 0.

Я в панике. :(

Мурыська, а чего ты переживаешь, раз у тебя плановое кесарево? Есть предвестники - нет предвестников, всё равно прокесарят... У меня в первую беременность тоже никаких предвестников не было. Только в день родов пробка вышла.

Мурыська, ой как ты правильно описала "пися разрывается" ато я никак своему г не могу объяснить что меня беспокоит. Отвратительное ощущение, как будто хочется поднатужится и выдавить из себя это неудобство. Хотя я еще не знаю вес и точный срок своей казюли...

А ты не переживай, врачи же следят за тобой, на консультации ходишь, скоро к\с и мамкой будишь :)

Xenos, спасибо, немного успокоила. Я почему-то вбила себе в голову, что если не будет никаких предвестников, то меня и кесарить не будут. Так-то ПДР у меня 30 апреля. Уже должны же быть хоть какие-то признаки скорых родов, а их тю-тю :banghead:

Lizssska, у меня усиливается ощущение разрыва, когда с одного бока переворачиваюсь на другой во сне, даже просыпаюсь. Иногда больно аж плакать начинаю. Кажется если ноги хоть немного разведу друг от друга пися точно порвется и все наружу вывалится.

Мурыська, :grin: как это не будут? Раз запланировали, значит прокесарят! В любом случае беременной не останешься! У некоторых не то что предвестников нет, но и пробка отходит только непосредственно при рождении ребенка, и пузырь может не лопнуть, малыш "в рубашке" рождается. Всё индивидуально :)

Мурыська, ага точно!!! ночи это вообще каторга, у меня еще по ночам "меськи начинаются" - мозг просыпается от боли и по привычке думает "господи, хоть бы уже прорвало" потужусь, покрихтю, потом пытаюсь на живот перевернутся и когда дочь начинает пинать - вспоминаю что беременная :D Я еще помню как в этом цикле ждала месячные, и прыгала специально, и в горячей ванне лежала и мужа насиловала по-жестче, хорошо что дочь не уничтожила своими методами :D они меня всегда так мучали, пока не прорвет боли страшные

Xenos, я тут табличку нашу посмотрела и у меня возникло предложение: а может писать, кто на каком сроке родил? в графе дата, тип родов, можно еще недельки указывать. мне кажется тоже нужная информация, как считаешь? а вы, девочки?

Xenos, я тут табличку нашу посмотрела и у меня возникло предложение: а может писать, кто на каком сроке родил? в графе дата, тип родов, можно еще недельки указывать. мне кажется тоже нужная информация, как считаешь? а вы, девочки?

Поддерживаю! :good:

и я поддерживаю :friends:

yuki, ага, мне тоже нравится, она очень функциональная и легкая (рама алюминиевая). Короб облегченный, тканевый, на лето самое то, а осенью установлю прогулочный блок, он поплотнее. Капюшон можно опустить, полностью закрыв ребенка (например, от прямых солнечных лучей). Ручка перекидывается (это удобно в прогулочном варианте, т.к. месяцев с 8 ребенку интересно и на дорогу смотреть, и на маму).

А чья это фирма, и какая модель, поделись секретом ;)

Девчонки всем привет....сегодня домой отпустили...завтра на выписку...сегодня рожала и родила моя соседка по палате..она хуже трус, чем я...всего боится...и родила сама и даже не орала, как многие...я прям на такой оптимистической ноте готова рожать!!!

как у вас тут дела, чего нового? у нас 2 мальчика или еще кто то родил?

Xenos, да у меня уже мозг отказывается соображать. Иногда такое напридумываю сама себе, что начинаю принимать этот бред за реальность. Видимо усталость последних недель сказывается. Ведь мы уже все приготовили. И вещи, и коляску, и кроватку. Кстати, вот какую коляску прикупили:

Ссылки скрыты.

только черного цвета. Мне оочень нравится. легкая, в лифт влазит, люлька снимается и при помощи нетрудных манипуляций превращается в колыбель (можно ногой качать). Зацените..

Lana464, с возвращением! У нас больше никто не родил, все дохаживаем до положенного срока. :D

Мурыська, хорошенькая коляска! :good: Поздравляю с покупкой!

Девочки, всем привет!

А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас?

Irynik, я думала на счет прививок, но сама решение так и не смогла принять, думаю доверится своей врачихе - что скажет. Вроде центр где рожать я собралась хороший, плохого не сделают, скажут надо - будим делать :pardon: а вообще что именно с этой прививкой связано, она опасна?

Девочки, всем привет!

А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас?

Мы уже это обсуждали с мужем, делать будем. Все-таки мы в таком мире живем, никто ни от чего не застрахован, надо прививать ребенка. А потом все плановые тоже будем делать, только в Центре вакцинации, у них там и вакцина сама лучше и за малышами и до и после наблюдают лучше. Вот так мы пока решили.

Irynik, я буду, буду делать все прививки по графику. вот только пока не знаю, будут ли делать бцж тоже в РД или только от гепатита...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...