Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Привет, девочки! Давно я сюда не заглядывала... Как у всех дела? :wave:

Смотрю, у нас уже первые "лучики" появились, поздравляю мамочек!!!

Даже не верится, что уже так мало осталось....

Как у вас самочувствие? Вам ваши малыши спать дают? Моя тааакие концерты ночью устраивает, просто ужас. Стоит мне только прилечь, начинает биться... Я уже сплю сидя, чтобы ее перехитрить. У вас есть какие-нибудь трюки, чтобы детку успокоить?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Блин девочки, как бы ночь пережить. Живот каменный и болит везде. Стреляет во в?@#$%& где то и опять "месячных хочется"

Lizssska, ты там держись!!! Нам рано пока рожать, носить надо деток до победного конца!

Lizssska, ты там держись!!! Нам рано пока рожать, носить надо деток до победного конца!
Постараюсь уснуть (((

Девочки, всем привет!

А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас?

От гепатита Б буду делать в 1-3 месяца,пока не решила когда именно-остальные по календарю. В РД не буду делать точно,т.к. обычно желтушка у детей проявляется на 3-4 день, а данную прививку делают в первые сутки жизни ребенка,т.е. если у моего ребенка будет желтушка (чего я не пугаюсь) ,то данная прививка все только усугубит,а желтушка бывает ну у оччччень большого кол-ва новорожденных,чуть ли не у половины уровень билирубина завышен.

В добавок , на мой взгляд, пути получения данного заболевания в настоящее время у новорожденного ребенка очень ограниченны (минимум прививки детям уже давно делают одноразовыми шприцами).

Всем приветик!

Pukemon, да вроде желтушка и прививка параллельно идут, вроде бы не влияет прививка на желтушку, это ж вообще из разных так сказать опер. Или я не права? :scratch:

Ну вот, проснулась и ничего нет, поясница уже не болит... :D Так что можно прыгать и скакать дальше спокойно.

Про прививки: БЦЖ буду делать в роддоме, от гепатита в 1-2 месяца, смотря как малыш будет набирать вес. Не хочу ему садить печень этой вакциной, пусть окрепнет немного.

Девочки, всем привет!

А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас?

Если будет возможность, то я откажусь. Не хочется с рождения нагружать ребенка прививками.

Petata, kiada, Нинушка, Monica, cake_anyone?, с недельками вас поздравляю!

Ссылки скрыты.

Monica, а тебя ещё поздравляю с годом регистрации на сайте. :grin:

kiada, Ангелок, я об этом тоже думала :) Так и сделаю, только желательно, чтобы сама мамочка мне эту информацию писала, а то я и неправильно посчитать могу :)

Kafa, это Bebeton, торговая марка магазина "Детский мир". Только название модели не знаю :)

Irynik, я обе прививки в роддоме поставлю.

Девочки, привет!

Насчет прививок: несмотря на то, что нам БЦЖ не помогла, я все равно буду прививать ребенка. Но только если он родится здоровым, тогда в роддоме соглашусь на обе прививки.

Ангелок, спасибо! :giverose:

В профиле несколько фоток разместила со вчерашней прогулки, кому интересно - загляните! :D

Доброго всем утра и хорошего дня!

Я тоже не буду отказываться от прививок. если малыш здоровеньким родится. Пусть тогда в роддоме делают, а если будут проблемы. Думаю они и сами порекомендуют привить попозже.

Собираюсь вот к терапевту, вернусь похвастаюсь покупочками. Мы вчера купили видеокамеру малыша снимать и одеялко-конверт на выписку с пелёнками, распашёнками и чепчиком.

Всех кто успешно закупился тоже с покупочками!

Ангелок, спасибо и тебя с недклькой

Xenos, колясочка просто супер

Petata, очень красивые фотографии :giverose:

Мы прививки будем делать, у нас тут еще сразу витамин К колят

Petata, хорошие фоточки :good:

Petata, Хорош животик! :D Вот смотрю на твои фотографии и поражаюсь насколько сильные у тебя гены! :D Девочки на тебя похожи, Диана вообще копия ты! Интересно мальчуган какой будет. :D

KatrinkaYakovleva, Камера это вещь! :good: Мы тоже будем покупать, но позже, через годик наверное. :D

Сейчас кухню вымывала, опять все шкафчики перебрала, все вымыла и ложечки с вилочками содой натерла, чтоб блестели (последовала примеру, тут кто-то так уже делал :D ) и у меня под конец так стало стрелять во в?@#$%&, ужас просто. Не до канца убралась, вечером если что закончу...

Нинушка, Xenos, спасибо! :D

Наташуля14, а мне чего-то наоборот кажется, что девочки не слишком мои :grin: . По крайней мере Андрей в этом вообще убежден! :pardon: Насчет мальчика - посмотрим. Но хочется для разнообразия, чтобы у него были светлые глазки, как у меня, а то девчонки - обе кареглазочки. :D

Наташуля14, меня сейчас на полноценную уборку не хватает :pardon: Один день с пылесосом ползаю, второй день пыль везде истребляю, третий день пол мою, четвертый - стираю... И так по кругу. Максимум по часу в день уделяю уборке. И столько же на готовку уходит.

Petata, блин, может на фото так выглядит, а в жизни действительно на папика тоже похожи. Но вот если поставить много девочек и спросить какая из них твоя, я бы сразу на Диану показала. :grin: и с неделькой тебя! :giverose: Уже 37 - вроде как считается официально доношенный ребенок! :D

Наташуля14, да нет, все говорят, что Дианка на меня похожа. Даже в роддоме медсестры детские говорили, что она - мое зеркальце. Даже моя учительница сказала, что она - вылитая я в детстве, только глазки карие. :D А я ее первый раз когда увидела, подумала, что все таки на Андрея больше. За поздравление спасибо! Теперь я спокойна. У меня много знакомых родили в 37 неделек абсолютно доношенных и здоровых ребятишек! :D

Девочки. а меня мутить опять начало, а сегодня еще и вырвало. Это плохо или забить? К врачу попаду только 21

Xenos, Так тебя понять можно, у тебя ребенок на руках маленький, а мне-то что, убирайся себе сколько хочешь, можно растянуть уборку надолго, но я так не люблю, поэтому постараюсь сегодня закончить кухню. А завтра или в другой день хочу шкаф перебрать, я же одну секцию убрала, а остальное лень было, а сейчас вроде как-то силы откуда-то появились. :D

Девочки, я побежала, поеду с мужем в город съезжу, куплю себе большой бургер, понабираю себе там начинок всяких разных, чтобы вкусно было, он у меня аж разваливаются, а продавцы смеются, что я туда столько запихиваю всего. :D А мне зато вкусно...

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Всех неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, ранним пташкам!!! :wave: :wave:

Ksenia23, спасибо! И тебе с неделькой поздравляю! :drinks:

Ангелок, :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

доброе утро!!1 :wave: всех неделек с недельками!!! :giverose:

новости от Юши есть, а то все выходные некогда было заглянуть :pardon: а перечитывать совсем не хото, лень на меня навалилась :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...