Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Monica a у нас даже такое и не замеряют :pardon: , так что я и не парюсь :grin: девочки мне сегодня такойсон приснился... у меня ночью доча разбушевалась, так пиналась,что мне приснилось, что я просыпаюсь и так где она меня пинала один большой сплошной синяк :blackeye: вот присниться же иногда :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 всем привет! Ангелок, спасибо! всех неделек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 разрешите похвастаться :blush: мы выбрали коляску, правда не совсем серенивая, как я хотела (там небылотакого цвета), но и эта мне очень понралась :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Monica, У меня тоже живот перестал расти, мне это объяснили так. Ребенок уже в рост перестал расти. Сейчас он набирает вес. Поэтому и живот так интенсивно не растет. Наденьк@ , классная коляска :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23 спасибо, хотела, потом показать, когда уже дома будет, но не выдержала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, хорошая колясочка Вы ее уже купили, или только выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Xenos выбрали и зарезирвировали до пятницы, в пятницу поедем за ней :grin: муж ее не видел, я с сестренкой ее выбирала, покатала, посмотрела, что сама справлюсь ....и комплетик для выписки будем покупать...я уже даже там стульчик приглядела, мужу сказала, он аж глаза закотил, помойму я сильно размахнулась, магазин не из дешевых :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, ну сейчас наверное всех наших мужей немного потрясывает от трат. Мой с такой надеждой каждый раз спрашивает: мы же все уже купили? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23 ой и не говори, я уже если что боюсь заикаться, мне еще сумку для пилинания надо, но это я уже поеду и сама молча куплю, а то его точно удар хватит, хотя когда я ему говорю, что мне то-то надо, он всегда говорит покупай, а как узнает сколько все стоит :shock: :lol: бедные мужья, они и не представляют, что это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, очень симпотичная колясочка. рамка и колеса на мою чем-то похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем доброе утро! Ksenia23, у нас такая же коляска, только черного цвета взяли. Красная для мальчика не катит, была еще серенькая, но она слишком светлая для нашего Чугуного ЛасВегаса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Нинушка спасибо, мне в ней очень тормоза понравились, что сама ни куда не укатиться это точно))) и что колеса не вертяться в разные стороны, а то я еще другую смотрела, но та катается тязелее, так как маленькие колесики туда-сюда вертяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Доброе утро! Мы на месте :grin: Наденьк@, хорошая колясочка!Передние колеса,правда,не для наших дорог,но у вас ведь другая ситуация А у нас западло - стали уже окончательно коляску собирать (я писала,как у Xenos),а там болта какого-то для рамы не достает :spiteful: Дело в том,что коляска нам по наследству досталась,свекруха сестре мужа из России присылала.Голубая,как небо!А у них барышня оказалась,вот и стояла коляска нетронутой,пока мы не забрали.А теперь фиг его знает,найдем мы здесь этот болт или нет - в Украине просто таких колясок нет,наверно...ну,я точно не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia, так у нас тоже барышня в животике :grin: Ну не нравится мне розовый, бордовый и оранжевый цвета :pardon: А кроме них только голубой был а магазин "Детский мир" у вас есть? Это же их коляска, наверняка комплектующие найдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, kiada, Нинушка, Monica, cake_anyone? девочки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Monica животик :thumbsup: отлично выросли с последних фоток :grin: Liliia да у нас асфальт вроде везде, а нет так придеться обходить а у нас сейчас других колес и нет, мода пошла все коляски такие, я вообще хотела 4 больших колиса, но не было... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну да,действительно,выбора никакого :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да я тоже особо на цвето-половых принадлежностях не зациклена,главное,что на шару досталось!И коляска приличная такая! А Детский Мир есть у нас,конечно.Я вот только думаю,одна ли это сеть.Уже вылазила в нете,что их ваш ДМ выпускает,счас на наших сайтах полазю,мо чего путного и найду.А нет,так на рынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 а у нас вот такая колясочка, тоже 2 в 1, только цвет понасыщенней, пооливковей что ли Ссылки скрыты. а еще я же вам шкаф обещала - сейчас найду фотку и выложу, а то совсем забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, да у нас-то тоже асфальт ,вот только наш от вашего в корне отличается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Девочки,все спросить хочу,куда это Оля наша с Матвейкой подевались?Вчера не заходила...Может их выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia, в конце концов, все эти комплектующие, мне кажется, одинаковые у всех колясок. Обратись в центр по ремонту колясок, они продадут болт этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia :rotfl: пешеходки у нас хороршие, единнственное боюсь, там где дороги из булыжников выложенны, как она себя там поведет, можно было бы на ней как на машине, пробную поездку сделать :lol: kiada, коляссочкой, отлично смотриться и сумка, сразу все вместе :thumbsup: Катепуха :wave: девочки, а я в четверг первый раз еду на тех.осмотр нашей машины, сама...муж же только на работу вышел, отгул не получит, а у нас последний месяц истекает, придеться мне мужа на работу отвести и самой ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Xenos, да придумаем что-то :friends: Ксюш,я еще у тебя спросить хотела - девчата все пишут,что молозиво выделяется,а у меня ничего и не было :pardon: И придавливать уже пробовала сосок - сухо :spiteful: Это чревато?Оно потом хоть появится? Наденьк@ :shock: :shock: :shock: Я б на таком сроке струсила,наверно...Хотя,с другой стороны,представляю картину:подруливаешь ты к ним,открываешь дверь,достаешь свой барабан Картина Репина!Удачи тебе!И поаккуратней там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia, не, Матвея вряд ли выпишут раньше, чем недели через 2, когда он нужную массу наберет. Скорее всего, занята пока хлопотами kiada, ничего не понимаю, как ни обновлю страничку, всё время у тебя новая коляска на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia я вот тоже на сосок надавливаю, а там ничего, но вчера после ночи проснулась и увидела засохшее что-то беленькое, наверное ночью молозиво выделялось, может такое быть, девочки? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения