Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia, у всех по-разному. Иногда во время беременности вообще ничего не выделяется, а иногда прямо реки, особенно по ночам. В будущем количество молока от этого не зависит совершенно. Так что не переживай, еще всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Xenos, это потому что я лохушка и не ту скачивала, а свою сфоткать не могу, т.к. она в гараже, теперь выложен окончательный вариант! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 у меня вот еще какой воброс, девочки... вот вы все конверты купили, ну или почти все, а как же дитя потом в автосиденье в нем ложить, это же придеться разматывать или я чего-то не понимаю??? :scratch: извеняюсь если вопрос глупый :blush: мы еще автосиденье не купили, поэтому я даже и не знаю как там ремни идут... у нас не выписывают из больницы без него...или там можно дитя и в конверте положить :scratch: а то я тут выбрала и не знаю пригодиться или нет, зря тоже не охото деньги отдовать :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 а вот и наш шкафчик, вот такой он получился в итоге Ссылки скрыты. это я его обклеила разными картинками муж - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia да нет я ездию еще сама, на курсы да так по месту :grin: обожаю водить машину, тем более права у меня только с осени... а так выхода нет просто, потом штраф придеться платить если не сделаем... и попросить если честно не кого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada как красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, не, конверт нужен только до машины, а там разоружаешь его и сажаешь в автокресло можешь положить в другой конверт, есть такие, с прорезями для ремней. я один такой сшила, другой связала, а третий у меня велюровый, как бы на бретельках, не подойдет по сезону. но я решила, что сыночка повезу на руках, муж аккуратненько поведет - не хочу такого кроху в кресло запихивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada, :grin: понятно :grin: последний вариант мне очень нравится :good: А шкаф так вообще замечательный, красивый и вместительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada, шкаф вообще супер. такой классный получился. Наденьк@, красивый конверт. Я пока еще не решали в чем мы будем малышку забирать , потому что все будет зависеть от погоды. Если будет холодно, то это будет комбинезон теплый, а если тепло, тогда завернем малышку в плед вязанный, перевяжем его лентой атласной и все. Буду готовить два комплекта на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 :wave: привет! Девочки, всем привет!А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас? Я не буду делать своему ребенку никаких прививок! Даже БЦЖ не хочу делать, а гепатит В тем более. Сама врач из детской поликлиники на курсах нам посоветовала не делать гепатит, говорит лучше в 3 мес. сделать. У моих знакомых сыну сделали прививку АКДС, так он с тех пор перестал разговаривать...страшно. Не доверяю я нашей медицине абсолютно! Девочки, вчера столько дел переделала, хоть отвлеклась от своей депрессии, теперь болит там где ноги начинаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 kiada,давно у тебя в профиле не была :pardon: ,как посмотрела на все штучечки :man_in_love: ох,сколько ж всего красивенного!!! Ксюш,надеюсь,что так оно и будет! Наденьк@, а,ну да,я ж про асфальты забыла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: (у нас просто лучше пешком ходить,если нет желания родить раньше!!!) Ладно,девочки,пойду я еще чего переберу-поскладываю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada шкафчик прелесть, чуствуется, что с любовью... ой спасибки, он нам не пригодиться тогда, к сожелению , у нас на руках ни как нельзя дитя перевозить да и дорога длинная...30км от больницы Ksenia23 понятно, вот и я не знаю, что за погода нас ожидает...наверное просто пледик возьму с собой на всякий случай просто детки то у нас летнии, и я думаю, что дочи потом слишком жарко в нем будет в коляске лежать...вот если бы зима была на носу, я бы и не сомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Liliia :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я вчера еще две коробки наследства получила, тоже перебрала уже, но там уже вешички нам на зиму, так что пока в коробках и постоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 спасибо, девочки! :blush: я сама от шкафа в восторге! купила вот такую мерную ложечку Ссылки скрыты. из нее можно и молочком поить и лекарства давайть, не знаю, муж ругался, в магазе не дал купить, я потом втайне в утконосе заказала девочки, кого кесарили, как дела с молоком обстоят? я же сразу не смогу к груди приложить, если у меня общий наркоз будет? оно так же приходит или позже? и как ребенка в этом случае кормят? докармливают смесями? я бы не хотела, тем более не хочу кормить из бутылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada насколько я заню, что не обязательно полный наркоз или ты сама так захотела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, да нет, мне спинальную нельзя, у меня проблемы с позвоночником... конечно, я бы не хотела, вот еще дождусь последнего консилиума докторов, на котором анестезиологи скажут свое заключительное решение... у меня снимки позвоночника и описание от 2001 года, больше я не делала, но вряд ли там ушли грыжи и прошла деструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada, у нас после КС сразу носят ребенка маме на кормежку, а на второй день уже насовсем отдают. Тебе этот вопрос нужно в своём роддоме узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada ну да, тогда конечно лутше не рисковать... ну а молоко у всех по разному приходит у кого еще до родов, у кого сразу после, а у не которых до 3 дней нет...надо специальный массаж груди тогда делать и это не зависит первые роды или уже последующие, конечно думаю, что у кого вторые роды, там все таки быстрее, организм уже знает свою работу.... в любом случае не переживай, в больнице подскажут что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, я купила конвертик, но не на выписку, будем просто в нем гулять в коляске или использовать как одеяло. А на выписку брала костюм теплый ползунки на кнопках и курточку, у нас тоже без автокресла не выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю неделек с недельками! Спасибо всем з ответы про прививки, мнения разделились, ладно подумаю еще, что-то не очень хочется эти прививки делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Нинушка а я на выписку еще ничего не взяла, хочу комплектик в пятницу купить, как за коляской поедем...а насчет конверта и не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 У меня вот дилемма , что одевать на выписку,а не во что заворачивать. Если одеть просто комбинезон хлопковый, под него только памперс, шапочку и царапки???? Как считаете? П оповоду стирки, девочки стирайте в мешках для стирки и не будут тогда кнопки отлетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka а чего бояться :pardon: , я еездию аккуратно, не привышаю, чисто по правилам :grin: красиво, такое все нежное :give_heart: Ksenia23 в принципе если тепло будет, то можно, а так... :pardon: наверное маловато будет и вообще все зависит, на машине вы или пешком пойдете, ну в любом случае я думаю, что надо еще во что-то завернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наденьк@, мы будем на машине. То есть памперс + комбез + шапочка + царапки + вязаный плед. И еще что-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, я одену комбезик, чепчик кружевной легкий, на него легкую шапочку-береточку, царапки. если тепло будет, то так в конверт положу, а если не очень, то одену еще один комбезик побольше и поплотнее, поверх первого. говорят, что недоношенные детишки (а плановое кесарево это ведь заранее, значит тоже недоношенный?) мерзнут сильнее, т.ч. рисковать не буду. нам только до машины, а там по состоянию посмотрим, может что и снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения