Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Liliia, у всех по-разному. Иногда во время беременности вообще ничего не выделяется, а иногда прямо реки, особенно по ночам. В будущем количество молока от этого не зависит совершенно. Так что не переживай, еще всё будет!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, это потому что я лохушка и не ту скачивала, а свою сфоткать не могу, т.к. она в гараже, теперь выложен окончательный вариант! :grin:

у меня вот еще какой воброс, девочки...

вот вы все конверты купили, ну или почти все, а как же дитя потом в автосиденье в нем ложить, это же придеться разматывать или я чего-то не понимаю??? :scratch: извеняюсь если вопрос глупый :blush: мы еще автосиденье не купили, поэтому я даже и не знаю как там ремни идут... у нас не выписывают из больницы без него...или там можно дитя и в конверте положить :scratch:

а то я тут выбрала и не знаю пригодиться или нет, зря тоже не охото деньги отдовать :pardon:

Ссылки скрыты.

а вот и наш шкафчик, вот такой он получился в итоге ;)

Ссылки скрыты.

это я его обклеила разными картинками ;)

муж - молодец!

Liliia да нет я ездию еще сама, на курсы да так по месту :grin: обожаю водить машину, тем более права у меня только с осени...

а так выхода нет просто, потом штраф придеться платить если не сделаем... и попросить если честно не кого :pardon:

kiada как красиво

Наденьк@, не, конверт нужен только до машины, а там разоружаешь его и сажаешь в автокресло ;) можешь положить в другой конверт, есть такие, с прорезями для ремней. я один такой сшила, другой связала, а третий у меня велюровый, как бы на бретельках, не подойдет по сезону. но я решила, что сыночка повезу на руках, муж аккуратненько поведет - не хочу такого кроху в кресло запихивать...

kiada, :grin: понятно :grin: последний вариант мне очень нравится :good: А шкаф так вообще замечательный, красивый и вместительный!

kiada, шкаф вообще супер. такой классный получился.

Наденьк@, красивый конверт. Я пока еще не решали в чем мы будем малышку забирать , потому что все будет зависеть от погоды. Если будет холодно, то это будет комбинезон теплый, а если тепло, тогда завернем малышку в плед вязанный, перевяжем его лентой атласной и все. Буду готовить два комплекта на выписку.

:wave: привет!

Девочки, всем привет!

А Вы будите делать прививку в роддоме от гепатита В ребенку или откажетесь? Какие мнения на этот счет у Вас?

Я не буду делать своему ребенку никаких прививок! Даже БЦЖ не хочу делать, а гепатит В тем более. Сама врач из детской поликлиники на курсах нам посоветовала не делать гепатит, говорит лучше в 3 мес. сделать. У моих знакомых сыну сделали прививку АКДС, так он с тех пор перестал разговаривать...страшно. Не доверяю я нашей медицине абсолютно!

Девочки, вчера столько дел переделала, хоть отвлеклась от своей депрессии, теперь болит там где ноги начинаются...

kiada,давно у тебя в профиле не была :pardon: ,как посмотрела на все штучечки :man_in_love: ох,сколько ж всего красивенного!!!

Ксюш,надеюсь,что так оно и будет!

Наденьк@, а,ну да,я ж про асфальты забыла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: (у нас просто лучше пешком ходить,если нет желания родить раньше!!!)

Ладно,девочки,пойду я еще чего переберу-поскладываю :wave:

kiada шкафчик прелесть, чуствуется, что с любовью...

ой спасибки, он нам не пригодиться тогда, к сожелению :( , у нас на руках ни как нельзя дитя перевозить да и дорога длинная...30км от больницы

Ksenia23 понятно, вот и я не знаю, что за погода нас ожидает...наверное просто пледик возьму с собой на всякий случай

просто детки то у нас летнии, и я думаю, что дочи потом слишком жарко в нем будет в коляске лежать...вот если бы зима была на носу, я бы и не сомневалась

Liliia :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я вчера еще две коробки наследства получила, тоже перебрала уже, но там уже вешички нам на зиму, так что пока в коробках и постоят ;)

спасибо, девочки! :blush: я сама от шкафа в восторге!

купила вот такую мерную ложечку

Ссылки скрыты.

из нее можно и молочком поить и лекарства давайть, не знаю, муж ругался, в магазе не дал купить, я потом втайне в утконосе заказала

девочки, кого кесарили, как дела с молоком обстоят? я же сразу не смогу к груди приложить, если у меня общий наркоз будет? оно так же приходит или позже? и как ребенка в этом случае кормят? докармливают смесями? я бы не хотела, тем более не хочу кормить из бутылочки!

kiada насколько я заню, что не обязательно полный наркоз или ты сама так захотела???

Наденьк@, да нет, мне спинальную нельзя, у меня проблемы с позвоночником... конечно, я бы не хотела, вот еще дождусь последнего консилиума докторов, на котором анестезиологи скажут свое заключительное решение... у меня снимки позвоночника и описание от 2001 года, больше я не делала, но вряд ли там ушли грыжи и прошла деструкция :(

kiada, у нас после КС сразу носят ребенка маме на кормежку, а на второй день уже насовсем отдают. Тебе этот вопрос нужно в своём роддоме узнать.

kiada ну да, тогда конечно лутше не рисковать... ну а молоко у всех по разному приходит у кого еще до родов, у кого сразу после, а у не которых до 3 дней нет...надо специальный массаж груди тогда делать и это не зависит первые роды или уже последующие, конечно думаю, что у кого вторые роды, там все таки быстрее, организм уже знает свою работу.... в любом случае не переживай, в больнице подскажут что делать...

Наденьк@, я купила конвертик, но не на выписку, будем просто в нем гулять в коляске или использовать как одеяло. А на выписку брала костюм теплый ползунки на кнопках и курточку, у нас тоже без автокресла не выписывают

Девочки, всем привет!

Поздравляю неделек с недельками!

Спасибо всем з ответы про прививки, мнения разделились, ладно подумаю еще, что-то не очень хочется эти прививки делать...

Нинушка а я на выписку еще ничего не взяла, хочу комплектик в пятницу купить, как за коляской поедем...а насчет конверта и не знаю :pardon:

У меня вот дилемма , что одевать на выписку,а не во что заворачивать. Если одеть просто комбинезон хлопковый, под него только памперс, шапочку и царапки???? Как считаете?

П оповоду стирки, девочки стирайте в мешках для стирки и не будут тогда кнопки отлетать.

Kunjuttka а чего бояться :pardon: , я еездию аккуратно, не привышаю, чисто по правилам :grin:

красиво, такое все нежное :give_heart:

Ksenia23 в принципе если тепло будет, то можно, а так... :pardon: наверное маловато будет

и вообще все зависит, на машине вы или пешком пойдете, ну в любом случае я думаю, что надо еще во что-то завернуть...

Наденьк@, мы будем на машине. То есть памперс + комбез + шапочка + царапки + вязаный плед. И еще что-то надо?

Ksenia23, я одену комбезик, чепчик кружевной легкий, на него легкую шапочку-береточку, царапки. если тепло будет, то так в конверт положу, а если не очень, то одену еще один комбезик побольше и поплотнее, поверх первого. говорят, что недоношенные детишки (а плановое кесарево это ведь заранее, значит тоже недоношенный?) мерзнут сильнее, т.ч. рисковать не буду. нам только до машины, а там по состоянию посмотрим, может что и снимем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...