Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 kiada, наверное, подберу еще один комбез велюровый какой-нибудь. положу его в комплект облегченного варианта. А если будет прохладно, то просто на хлопковый комбез пойдет теплый комбез на синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, какое все нежненькое :good: я тоже езжу и хорошо себя чувствую, с мужем мне намного страшнее, когда он за рулем. а так сама еду, контролирую ситуацию типа. гонять, естественно, перестала, аккуратненько так... и потом, влезть на пассажирское сиденье - для меня целая проблема, а уж вылезти - трагедия хотя у меня джип, вроде как не низко а вот на водительское (хоть там и руль) я залетаю с полпинка :pardon: в консультации разговорилась с одной девочкой и поняла, что я не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23 я тебя не правильно поняла, думаю этого хватит :grin: а там по обстоятельствам kiada у новорожденых, хоть КС хоть ЕР своего тепла нет еще в течение нескольких недель, точно не помню... поэтому всегда советуют иметь дома грелку и лампу тепловую над комодом...чтобы если постель прохладная ты ее грелкой смогла нагреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, Ksenia23, С недельками и с официальной "доношенностью" :giverose: :giverose: :giverose: У кого ж еще недельки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, ну и отлично. Я решила сразу стирать в мешках, чтобы ничего не испортить. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Наденьк@, ну да, будем думать. Так как я в наборе не покупала комплект на выписку, надо еще сходить купить цапарки и шапочку верхнюю. А то у меня есть маленькие шапочки, но без ушек, и есть одна вязаная. Очень красивая. Может ее сверху одеть. Не знаю даже. У меня прям мозг вскипает уже. Nelly S, спасибо. Сегодня решила срочно все достирывать и раскладывать, вдруг что. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, вот, прочитала. теперь не буду бояться кесариться! правда ведь, надо подумать о масике! «То, что хорошо для матери, хорошо и для ребенка». Не забывайте об этом во время беременности и родов. Выбор, который вы делаете во время родов, чтобы ускорить их течение и сделать их более эффективными, также способствует благополучию плода и снижает вероятность его патологического состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, да вот именно что все в погоду упирается. Такое время и не лето еще , но уже как бы и не весна. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Вообще не понятно. Будем посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, красивый комплект, прям для девочки.. ))) Ksenia23, с неделькой Вам, дорогие!!! kiada, классный шкафчик! молодцы вы с мужем, сейчас много места для детских вещичек! Девочки, а что означает линия над пупком? И кого она есть? Я что-то прям удивилась когда ее неделю назад обнаружила. Как будто эта линия разделяет живот на 2 разных полушария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23 я тоже еще не покупала, но хочу наборчик посмотреть, как за коляской поедем :grin: kiada конечно не стоит бояться, хотя как самаподумаю, страшно становиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 хочущая, спасибо. У меня такая линия появилась. Это просто пигментная линия, после родов, через какое-то время она пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем приветик и с добрым днем!!! Я сегодня официально посадила себя на диету, когда после выходного шашлыка-мамлыка поправилась почти на 1,5-2 кг и опухла как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Xenos, Так тебя понять можно, у тебя ребенок на руках маленький, а мне-то что, убирайся себе сколько хочешь, можно растянуть уборку надолго, но я так не люблю, поэтому постараюсь сегодня закончить кухню. А завтра или в другой день хочу шкаф перебрать, я же одну секцию убрала, а остальное лень было, а сейчас вроде как-то силы откуда-то появились. Девочки, я побежала, поеду с мужем в город съезжу, куплю себе большой бургер, понабираю себе там начинок всяких разных, чтобы вкусно было, он у меня аж разваливаются, а продавцы смеются, что я туда столько запихиваю всего. А мне зато вкусно... У меня на сегодня СТОЛЬКО УБОРКИ запланированно!!! Еще хочу сумки в РД начать собирать. Девочки кто сумки в роддом уже собрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 хочущая, Monica у меня нет таких полосок, зато волосатый пуз стал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Pukemon, привет!!! :wave: :wave: :wave: А у меня вес начал падать, не сильно конечно, но в пятницу был 69,2, а сегодня 68,7. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Nelly S, я собрала уже две сумки, осталось только на выписку все собрать. Правда не знаю ни во что себя одеть, ни во что Малышку. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, спасибо. Сегодня решила срочно все достирывать и раскладывать, вдруг что. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ой у меня тоже совсем скоро уже заветный день где пререхожу в "доношенность" И столько у меня неготово просто ужас! Собираюсь сегодня начать готовится. И тоже понятия не имею во что дочу в РД одеть , и сумки у меня совсем не собраны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, ну вы не сильно то от нас отстаете. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Да уже просто огромные. но живот так сильно расти перестал. сегодня заметила под животом растяжки. Все, моя кожа уже на пределе. Еще чуть-чуть и по всему животу начнет лопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем приветик и с добрым днем!!!Я сегодня официально посадила себя на диету, когда после выходного шашлыка-мамлыка поправилась почти на 1,5-2 кг и опухла как шарик Видимо и "поправилась" от того что "опухла" т.е воды много скопилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, покупать вообще нет смысла, потому что померить нельзя. и не понятно налезет ли та или иная вещь из гардероба. Вроде визуально и не сильно поправилась, а вот рубашку пытаюсь натянуть, не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S у меня сумки на половину уже как недели две стоят, а дальше с места не двигается :pardon: мне кажеться, вот собирешь их и начнут дни тянуться.... вот все ни как и не дособираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 надо найти что-то из гардероба, что хорошо тянется. Мне наверное в этом плане проще я влезаю в свои добеременные джинсы, только молнию не застегиваю, на специальном поясе их ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka нам на курсах сказали, вещи седьмого месяца на выписку с собой брать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, Нинушка, я тоже сейчас хочу в своих добеременных штанах, просто в место пояса резинка стоит. В них и буду выписываться. А вот что наверх одевать. За Б так надоели эти кофты уже. что на выписку их точно одевать не хочу. думада может какую-нибудь рубашку и почно сверху, если будет прохладно. Но вот рубашки что-то не хотят :nea: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, Мне кажется маловато... Я вот просто свое мнение выскажу, я советовалась с мамой, все никак понять не могла как одевать ребенка, она мне на выписку сказала одеть комбенизон (но у нас кофточка с ползунками теплые, мягкие такие), шапочку, царапки. Завернуть в плед теплый, а сверху у нас идет одеяло-конверт на синтипоне. В машине одеяло-конверт растегну и останется ребеночек в пледике. Kunjuttka, Классное такое все. Ты уже застелила все? или это ты для фото только постелила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Я думала на выписку купить ласины и тунику легкую, тунику всегда потом можно одеть, и с джинсами, и с ласинами также дальше носить. Но уже покупать не буду, хотя очень хочется, буду в штанах и кофточке свободной. А добеременная одежда на меня никакая не налазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наташуля14, ну я не знаю как у вас с погодой планируется,а у нас обещают +25. Для пледа и конверта это точно очень жарко. Ребенок вспотеет, а потом опять на улицу , когда из машины выходить, может продуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения