Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

kiada, наверное, подберу еще один комбез велюровый какой-нибудь. положу его в комплект облегченного варианта. А если будет прохладно, то просто на хлопковый комбез пойдет теплый комбез на синтепоне.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Kunjuttka, какое все нежненькое :good:

я тоже езжу и хорошо себя чувствую, с мужем мне намного страшнее, когда он за рулем. а так сама еду, контролирую ситуацию типа. гонять, естественно, перестала, аккуратненько так... и потом, влезть на пассажирское сиденье - для меня целая проблема, а уж вылезти - трагедия :Crazy: хотя у меня джип, вроде как не низко ;) а вот на водительское (хоть там и руль) я залетаю с полпинка :pardon: в консультации разговорилась с одной девочкой и поняла, что я не одинока ;)

Ksenia23 я тебя не правильно поняла, думаю этого хватит :grin: а там по обстоятельствам ;)

kiada у новорожденых, хоть КС хоть ЕР своего тепла нет еще в течение нескольких недель, точно не помню... поэтому всегда советуют иметь дома грелку и лампу тепловую над комодом...чтобы если постель прохладная ты ее грелкой смогла нагреть...

Petata, Ksenia23, С недельками и с официальной "доношенностью" :giverose: :giverose: :giverose:

У кого ж еще недельки?)

Kunjuttka, ну и отлично. Я решила сразу стирать в мешках, чтобы ничего не испортить. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Наденьк@, ну да, будем думать. Так как я в наборе не покупала комплект на выписку, надо еще сходить купить цапарки и шапочку верхнюю. А то у меня есть маленькие шапочки, но без ушек, и есть одна вязаная. Очень красивая. Может ее сверху одеть. Не знаю даже. У меня прям мозг вскипает уже.

Nelly S, спасибо. Сегодня решила срочно все достирывать и раскладывать, вдруг что. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

девочки, вот, прочитала. теперь не буду бояться кесариться! правда ведь, надо подумать о масике!

«То, что хорошо для матери, хорошо и для ребенка». Не забывайте об этом во время беременности и родов. Выбор, который вы делаете во время родов, чтобы ускорить их течение и сделать их более эффективными, также способствует благополучию плода и снижает вероятность его патологического состояния.

Kunjuttka, да вот именно что все в погоду упирается. Такое время и не лето еще , но уже как бы и не весна. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Вообще не понятно. Будем посмотреть.

Kunjuttka, красивый комплект, прям для девочки.. )))

Ksenia23, с неделькой Вам, дорогие!!!

kiada, классный шкафчик! молодцы вы с мужем, сейчас много места для детских вещичек!

Девочки, а что означает линия над пупком? И кого она есть? Я что-то прям удивилась когда ее неделю назад обнаружила. Как будто эта линия разделяет живот на 2 разных полушария?

Ksenia23 я тоже еще не покупала, но хочу наборчик посмотреть, как за коляской поедем :grin:

kiada конечно не стоит бояться, хотя как самаподумаю, страшно становиться :pardon:

хочущая, спасибо. :Hello::Hello::Hello: У меня такая линия появилась. Это просто пигментная линия, после родов, через какое-то время она пройдет.

Девочки, всем приветик и с добрым днем!!!

Я сегодня официально посадила себя на диету, когда после выходного шашлыка-мамлыка поправилась почти на 1,5-2 кг и опухла как шарик :(

Xenos, Так тебя понять можно, у тебя ребенок на руках маленький, а мне-то что, убирайся себе сколько хочешь, можно растянуть уборку надолго, но я так не люблю, поэтому постараюсь сегодня закончить кухню. А завтра или в другой день хочу шкаф перебрать, я же одну секцию убрала, а остальное лень было, а сейчас вроде как-то силы откуда-то появились. :D

Девочки, я побежала, поеду с мужем в город съезжу, куплю себе большой бургер, понабираю себе там начинок всяких разных, чтобы вкусно было, он у меня аж разваливаются, а продавцы смеются, что я туда столько запихиваю всего. :D А мне зато вкусно...

У меня на сегодня СТОЛЬКО УБОРКИ запланированно!!! Еще хочу сумки в РД начать собирать.

Девочки кто сумки в роддом уже собрал?

хочущая, Monica у меня нет таких полосок, зато волосатый пуз стал....

Pukemon, привет!!! :wave: :wave: :wave: А у меня вес начал падать, не сильно конечно, но в пятницу был 69,2, а сегодня 68,7. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Nelly S, я собрала уже две сумки, осталось только на выписку все собрать. Правда не знаю ни во что себя одеть, ни во что Малышку. :pardon: :pardon: :pardon:

Nelly S, спасибо. Сегодня решила срочно все достирывать и раскладывать, вдруг что. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ой у меня тоже совсем скоро уже заветный день где пререхожу в "доношенность"

И столько у меня неготово просто ужас! Собираюсь сегодня начать готовится.

И тоже понятия не имею во что дочу в РД одеть , и сумки у меня совсем не собраны.

Kunjuttka, ну вы не сильно то от нас отстаете. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Да уже просто огромные. но живот так сильно расти перестал. сегодня заметила под животом растяжки. Все, моя кожа уже на пределе. Еще чуть-чуть и по всему животу начнет лопаться.

Девочки, всем приветик и с добрым днем!!!

Я сегодня официально посадила себя на диету, когда после выходного шашлыка-мамлыка поправилась почти на 1,5-2 кг и опухла как шарик :(

Видимо и "поправилась" от того что "опухла" т.е воды много скопилось.

Kunjuttka, покупать вообще нет смысла, потому что померить нельзя. и не понятно налезет ли та или иная вещь из гардероба. Вроде визуально и не сильно поправилась, а вот рубашку пытаюсь натянуть, не получается.

Nelly S у меня сумки на половину уже как недели две стоят, а дальше с места не двигается :pardon:

мне кажеться, вот собирешь их и начнут дни тянуться.... вот все ни как и не дособираю

надо найти что-то из гардероба, что хорошо тянется. Мне наверное в этом плане проще я влезаю в свои добеременные джинсы, только молнию не застегиваю, на специальном поясе их ношу

Kunjuttka нам на курсах сказали, вещи седьмого месяца на выписку с собой брать :pardon:

Kunjuttka, Нинушка, я тоже сейчас хочу в своих добеременных штанах, просто в место пояса резинка стоит. В них и буду выписываться. А вот что наверх одевать. За Б так надоели эти кофты уже. что на выписку их точно одевать не хочу. думада может какую-нибудь рубашку и почно сверху, если будет прохладно. Но вот рубашки что-то не хотят :nea: :nea:

Ksenia23, Мне кажется маловато... Я вот просто свое мнение выскажу, я советовалась с мамой, все никак понять не могла как одевать ребенка, она мне на выписку сказала одеть комбенизон (но у нас кофточка с ползунками теплые, мягкие такие), шапочку, царапки. Завернуть в плед теплый, а сверху у нас идет одеяло-конверт на синтипоне. В машине одеяло-конверт растегну и останется ребеночек в пледике.

Kunjuttka, Классное такое все. Ты уже застелила все? или это ты для фото только постелила?

Я думала на выписку купить ласины и тунику легкую, тунику всегда потом можно одеть, и с джинсами, и с ласинами также дальше носить. Но уже покупать не буду, хотя очень хочется, буду в штанах и кофточке свободной. А добеременная одежда на меня никакая не налазит.

Наташуля14, ну я не знаю как у вас с погодой планируется,а у нас обещают +25. Для пледа и конверта это точно очень жарко. Ребенок вспотеет, а потом опять на улицу , когда из машины выходить, может продуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...