Нинушка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, я футболку одену или свитер, у нас уже холодно будет, может еще польто придется накинуть. Рубашки на мне в груди не сходятся. Я вот сумки тоже только на половину собрала, пока все в куче лежит на кровати, осталось купить памперсы, а так вроде все готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Нинушка, интересно, как пояс послеоперационный, сильно утягивает живот. После КС его нужно будет носить. ??????????????????????????? Наденьк@, я на счет 7 месяца, у всех животы на этом сроке разные. думаю, что у меня после родов такого большого живота не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, ого +25! Ну тогда многовато будет для пледика и конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наташуля14, Kunjuttka, Нинушка, а я на выписку платье одену, штаны вообще не моя стихия, ни джинсы, ни брюки, в ассортименте конецчно есть, но я их редко одеваю... на всякий случай, конечно возьму с собой, если в платье буду выглядеть, как матрешка-неваляшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наташуля14, у нас сейчас уже +15 днем. На днях обещают конечно дождь, будет чуть прохладнее, но все равно даже для +20 это будет сильно жарко, мне так кажется. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, ого +25! хоть бы и у нас так было :grin: Ksenia23 конечно ты права, но как-то ореинтероваться надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, посмотри на gismeteo.ru, конечно это предварительный прогноз, на месяц вперед. Но на что-то же ориентироваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, у меня пояс ажурный, но утягивает хорошо, его еще по бокам регулировать можно. Я 100% буду одевать, мне кажется с ним будет легче. Наденьк@, я платья тоже люблю, но они у меня все очень нарядные, вечерние или коктельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки а на выписке в роддоме можно одевать бодик. У меня есть маечки бодики. Если их одеть под комбез, так ведь теплее будет. ??????????????? Kunjuttka, а ты не ночную температуру смотришь. После 8 мая +20 минимум обещают. А вот ночная как раз +9+12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, а мне ближе к концу апреля уже ориентироваться нельзя, мне через неделю в больницу уже ложиться. И если мне КС сделают 29-30, то как раз 6-7 как минимум будут выписывать. Kunjuttka , да прогнозы могут быть и не правильные. Поэтому я и собираю два комплекта, один теплый и один по-легче. Других вариантов не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Нинушка у меня всякие :grin: , повседневные, празднечные, деловые и т.д я и всю Б почти в своих платьях отходила, хоть и поправилась почти на 15 кг, почти все налазиют...у меня живот не сильно большой... пöравда жопа выросла, но тоже помещаеться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka, ну я так и делаю, теплый вариант: х/б комбез, царапки, пинетки, две шапочки + теплый комбез на синтепоне. Легкий вариант: х/б комбез (+ может быть велюровый)+ царапки + шапочка + плед вязаный. Еще возьму маечку бодик, правда вот не знаю одевают ли их в роддоме. Она вроде бы удобно одевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, могу сказать про этот сайт - там правильно может быть только на след.день. я смотрела в феврале предварительный и радовалась что в марте уже тепло - а тепло пришло только в 20-х числах марта. так что если посмотреть и просто помечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Оленька25, ну по другому никак, сейчас надеюсь уже холодов сильных не должно быть. В мае вроде бы нормально уже, тепло. :pardon: :pardon: :pardon: Хотя фиг его знает. Kunjuttka , ну тогда точно возьму, с ним будет думаю комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, а я думала почему-то, что 38 считается доношенными :scratch: 37, 38ая неделя. Доношенная беременность. Я тоже раньше думала 38. Но нам даже в роддоме сказали с 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S у меня сумки на половину уже как недели две стоят, а дальше с места не двигается :pardon: мне кажеться, вот собирешь их и начнут дни тянуться.... вот все ни как и не дособираю Мне кажется наоборот, что если соберешь то м.б подсознательно и будешь готова и быстрее пойдет)) А пока тянешь - словно про себя момент оттягиваешь. Вот у меня будто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, мне врач на последнем приеме внушала, что раньше 28-30 апреля я не рожу, и чтобы даже не думала об этом. Вот и не думаю. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kunjuttka , да прогнозы могут быть и не правильные. Поэтому я и собираю два комплекта, один теплый и один по-легче. Других вариантов не вижу. Тоже хочу взять разного и тепленького и похолоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, 0,5 кг это и не потеря )))) -это если не поужинала. Я вот вчера по возвращению весили 65,5 , сейчас взвесилась 64,1 - правда я пока еще не завтракала (встала только в 12,еще аппетит не находила, только водички попила и 2 груши сьела) и уже успела 2 раза сбегать в туалет с вечера по-большому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, мне врач на последнем приеме внушала, что раньше 28-30 апреля я не рожу, и чтобы даже не думала об этом. Вот и не думаю. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Странно,мне кажется что очень сложно все таки это определить( хотя внушить пожалуй можно, ну установку дать). А вообще дофига раз читала когда врач так говорила - мол ходить и ходить а женщина рожала гораздо быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Вернулась от терапевта. Изменила она мне давление 100\70, чего-то понаписала в карточке, я толком и не поняла (какая-то тахикардия, ещё чего-то гемодинамически не значимое), а так сказала всё около дело. Прогулка обратно далась не так легко как обычно. Устали икроножные мышцы. Я вырасла что-ли, или может отекла немножко, тоэтому и заболели? :confused: А ещё у меня с утра такое ощущение как месячными. Как будто скоро польётся и ощущение характерное во в?@#$%&. Может потому что утром с мужем любовью познанимались, конечно. А может и не по этому. :scratch: Выложила в профиль купленный вчера конвертик-одеялко. Не совсем то что я хотела (хотела такой мягонький без кружавчиков), но этот тоже такой классический вариант, думаю подойдёт. Ещё ленточку голубенькую сверху. Но если другой увижу всё равно куплю! Сегодня у меня большая стирка. Купила жидкое средство для стирки детских вещей с нуля лет. Так что все малышовские покупочки постираю сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Pukemon, ну после выходных с шашлыком, мака вчера и позднего ужина пастой с сливочным соусом думаю вес точно не должен был упасть. Но тем не менее. Nelly S, да понятно, что реально ничего определить. Но установку дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, красивый конвертик!!! Вы выписываться будете в нем? А я решила что малыша оденем в конверт заранее купленный, если уж очень жарко будет, можно будет под конверт подгузник, и распашонку легкую одеть, или просто запеленать тонкой пеленкой. А себе обязательно 2 пакета заранее соберу!!! На след.неделе наверное уже начну. Для малыша то собрала уже на выписку, и в роддом пакет давно стоит. 2 пакета потому что: 1. если буду чувствовать себя хорошо, то платье и туфли. А если не очень то положу брюки и блузку обычную. Косметику положу в пакет где будут лежать вещички для сына. А какой пакет мне на выписку привозить мужу уже потом скажу, подстраховываюсь так скажем. Кто знает как роды пройдут. Хотя надеюсь на лучшее конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем приветики :wave: Начинаю наслаждаться Б по полной.Днем все болит а ночью можно спать на горшке -только утром могу подремать.Вобщем все супер-надеюсь что у вас полегче. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, у меня так икороножные мышцы накачались, муж говорит спортсменка! а мне нравится, хочу, чтобы ляшки и попа меньше стала, а икры не худели, а то у меня худая голень, очень тяжело сапоги подобрать, всегда дорогие приходилось покупать из-зу узкой голени. Однажды купила обычные, отнесла на подшивку, мне с ними такое сделали, так изуродовали, решила больше подшивать не буду. Вот хочу теперь, чтобы икры остались такими же, а остальное уменьшилось, кроме груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения