Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Я пакеты в роддом собрала, стоят, ждут своего часа :grin:

Малышка у меня будет выписываться в классике: тонкий, толстый чепчик, тонкая, толстая распашонки, тонкая, толстая пеленки. Дальше если теплее 20 градусов - конверт Play Today, если холоднее - байковое одеяло в красивом пододеяльнике с уголком. Вот и всё :pardon:

А сама надену тунику с леггинсами.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, ну я понимаю, что они переживают. Поэтому сильно и не реагирую.

Petata, не знаю даже. В пятницу все было нормально. Ой, мне уже надо паниковать????????????

Ksenia23, а мне чего-то кажется, что у тебя пузик опускается. :grin:

Nelly S, а я вообще боюсь, что пережалось что-то. По крайней мере в туалет по-маленькому мне очень проблематично сходить. Иногда кажется, что так хочется, что сейчас прям описаюсь, иду в туалет, а там - две капли. И странно отекать стала. Например, одна нога. А остальное нормально.

про пописать - мне тоже иногда сложно бывает, я тужусь и по чуть чуть ..вроде как бы все, еще раз напрягусь и опять льется довольно много даже.

Одна нога отекает это интересно... ты врачу скажи.

Читала как -о как у девочки один мочеточник пережался маткой , правда ей так больно было. А спину береги!! Надеюсь после родов пройдет , особенно если аккуратна будешь.

Вот жена моего брата на поздних сроках постоянно бегала и у нее пережался седалищный нерв так даже после родов лечить пришлось, к остеопату ходила.

Petata, нет ты что шутишь что ли????????????????? Куда это он опускается? Я пока еще не готова.

Пора уже!!! К тому же это не значит что тут же родишь обязательно)) Можно так даже недели 4 вроде гулять, с опустившимся. А можно и на сл день родить)) У кого как, зато легче дышать и желудку.

Nelly S, ну я не чувствую особого облегчения. Только сегодня ночью сильно кости таза болели и все.

Я пакеты в роддом собрала, стоят, ждут своего часа :grin:

Малышка у меня будет выписываться в классике: тонкий, толстый чепчик, тонкая, толстая распашонки, тонкая, толстая пеленки. Дальше если теплее 20 градусов - конверт Play Today, если холоднее - байковое одеяло в красивом пододеяльнике с уголком. Вот и всё :pardon:

А сама надену тунику с леггинсами.

А если холоднее 20ти ну около 20 можно в синтепоновом одеяле?

Xenos, я тоже на выписку собираюсь классический комплект взять.

Ksenia23, нет, чего паниковать. Неделька - две еще точно у тебя в запасе! :D

Nelly S, как к врачу попаду - скажу. Только вот не знаю, будет ли она меня слушать уже. Они меня собрались на дородовое класть, говорят, что я про срок обманываю, что у меня больше. Да и живот я не сказала бы, что очень большой у меня, ведь правда? Но я ведь график БТ (базальная температура) составляла, точно знаю, как и что. Просто хотят уже с себя скинуть ответственность побыстрее.

Nelly S, ну я не чувствую особого облегчения. Только сегодня ночью сильно кости таза болели и все.

У меня тоже болят, а врачь мне сказала мол головка не прижата еще, хотя как орна определила особо не посмотрев меня?!

Я вот читала что живот внешне может не опускаться но малыш все равно там головкой куда надо помещается.

Ksenia23, с почками все ок-слава богу ттт

Nelly S, у меня вот живот точно внешне не опустился еще. И изжога не проходит, скорее наоборот усилилась. Но на УЗИ сказали, что головка совсем низко.

Petata, ладно , будем ждать чего дальше будет.

Nelly S, а она трогала твой живот? Может она может как-то прощупать голову малышки?

Moonix, и отлично. Мне просто врач сказала, что мои почки уже могут быть прижаты сильно. А у тебя то вообще двое и живот уже наверное огромный.

Девочки, вы уже пакеты собираете!! Молодцы какие! А я сегодня только часть вещей постирала, ещё часть вещей жду из Германии. Поэтому с пакетами мне пока рано. Зато завтра собралась пойти отдать документы для родового сертификата, все его уже получили?

И ещё вопрос: сколько распашонок и ползунков нужно с собой в роддом взять?

Девулечки всем привет! Всех недельчатых - с неделькой!!! :giverose:

Я вот тоже еще сумки в роддом не собрала - все тяну что-то... Кроме этого, в среду поеду в выбранный роддом и там уже все поточнее узнаю, что брать, а что нет. Так, например, у нас для малышей вообще ничего привозить не нужно - все пеленки-распашонки выдают в неограниченном кол-ве! А подгузы по-моему вообще не надевают... Нужны только вещи на выписку.

Я думаю, что будем выписываться в бодике (человечке) + тоненькая шапочка + теплая шапочка + пинетки + конвертик для новорожденных. Он у меня безо всяких рюш, такой стеганый, голубенький. Может в профиле позже выложу.

Сама на выписку скорее всего платье выберу. Я всю Б в платьях и леггинсах проходила - брюки уважать перестала ,да и не удобно мне в них.

Ksenia23, кстати живот у меня примерно как у тебя :grin:

Ksenia23, мне тоже по последней фотке кажется, что пузик начал отпускаться! ;)

Девочки, вся в расстройстве. Сейчас случайно удалила с компа папку с видео ( штук 8 там было минут по 5), где Дианка маленькая была. Сижу-реву. :cray:

И еще: муж получил путевку для Дианки в садик. А я не хочу ее отдавать. :banghead: :cray: Просила его, чтоб на следующий год, а он поехал и на сейчас получил :cray:

Moonix, в четверг иду на УЗИ, может у меня тоже двойня???? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

цветок Лотоса, ну все, значит мы уже готовы. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Petata, а попробуй восстановить. Зайди в корзину и попробуй восстановить.

Девочки,поздравьте меня!!! :) Я получила декретные :))) ;);););) Теперь боХатая.

А я хотела на выписку боди с длинным рукавом с антицарапками+ползунки на бретельках+ шапочка ,если сильно жарко ,то в пеленку укутать,если будет прохладно,то в конверт.

Ksenia23, корзина пустая. Я удалила через "shift" "delete". По-моему теперь не восстановится? Какая же я дура безрукая :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried:

Petata, да ,через корзину поищи. Ты ведь из корзины не успела удалить?

А у нас такой геморрой ребенка в садик устроить! Очереди нереальные! Может, ничего если пораньше на годик ходить начнет? С детишками другими общаться будет!

Pukemon, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Богатенький буратин.

Petata, не переживай ты так. Ну что теперь сделаешь. Успокойся. Запиши мне фото и видео на диски и пусть лежат так, так достоверно больше ничего не удалишь.

Pukemon, поздравляю!!! А я уже свои поистратила немножко...

Petata, скачай программу TuneUp Utilities, через неё можно восстановить файлы, даже которых нет в корзине.

цветок Лотоса, нету в корзине :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Мы тоже на очереди стояли. Но, как назло, у нас там блат оказался. Я же раньше в детском саду работала, а самая главная по д/с почему-то с тех пор ко мне хорошо относится. И вот она мужа в очереди увидела, узнала и к себе в кабинет вызвала. И дала ему одну из двух путевок, которые были. Я не хочу отдавать сейчас по каким причинам. Во-первых, с маленьким неудобно будет водить-забирать. А во-вторых Дианка слабенькая у нас, болеть начнет, малыша заражать. Я лучше с двумя здоровыми детьми буду дома сидеть, чем с двумя больными

Ангелок, ой, круто! Сейчас поищу такую программу!Спасибо большое!!!!!!

Девочки, что-то я считаю и никак не пойму как они декретные начисляли :scratch: :scratch: :scratch: Мне пришло 169063,72. Если поделить на 4,то получается 42265,75.

На кукузе написано :

Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 руб

Вряд ли это доплаты от компании,в нашем еврейском банке такого нет и не бывает никогда,правда при этом чтят и полностью придерживаются ТК.

За что еще могли деньги дать? Я справку из ЖК о ранней постановке на учет отдала за компанию с больничным, но там копейки -то ли 300, то ли 500 р. Это и не должна быть з/п т.к. нам уже давали после моего ухода в декрет зп и аванс. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Мне просто в бухгалтерию звонить нереально выяснять, организация большая, придется напрягать несколько человек ,что б по крайней мере вычислить кому звонить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...