Xenos 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Я пакеты в роддом собрала, стоят, ждут своего часа :grin: Малышка у меня будет выписываться в классике: тонкий, толстый чепчик, тонкая, толстая распашонки, тонкая, толстая пеленки. Дальше если теплее 20 градусов - конверт Play Today, если холоднее - байковое одеяло в красивом пододеяльнике с уголком. Вот и всё :pardon: А сама надену тунику с леггинсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наташуля14, ну я понимаю, что они переживают. Поэтому сильно и не реагирую. Petata, не знаю даже. В пятницу все было нормально. Ой, мне уже надо паниковать???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, а мне чего-то кажется, что у тебя пузик опускается. :grin: Nelly S, а я вообще боюсь, что пережалось что-то. По крайней мере в туалет по-маленькому мне очень проблематично сходить. Иногда кажется, что так хочется, что сейчас прям описаюсь, иду в туалет, а там - две капли. И странно отекать стала. Например, одна нога. А остальное нормально. про пописать - мне тоже иногда сложно бывает, я тужусь и по чуть чуть ..вроде как бы все, еще раз напрягусь и опять льется довольно много даже. Одна нога отекает это интересно... ты врачу скажи. Читала как -о как у девочки один мочеточник пережался маткой , правда ей так больно было. А спину береги!! Надеюсь после родов пройдет , особенно если аккуратна будешь. Вот жена моего брата на поздних сроках постоянно бегала и у нее пережался седалищный нерв так даже после родов лечить пришлось, к остеопату ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, нет ты что шутишь что ли????????????????? Куда это он опускается? Я пока еще не готова. Пора уже!!! К тому же это не значит что тут же родишь обязательно)) Можно так даже недели 4 вроде гулять, с опустившимся. А можно и на сл день родить)) У кого как, зато легче дышать и желудку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, ну я не чувствую особого облегчения. Только сегодня ночью сильно кости таза болели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Я пакеты в роддом собрала, стоят, ждут своего часа :grin: Малышка у меня будет выписываться в классике: тонкий, толстый чепчик, тонкая, толстая распашонки, тонкая, толстая пеленки. Дальше если теплее 20 градусов - конверт Play Today, если холоднее - байковое одеяло в красивом пододеяльнике с уголком. Вот и всё :pardon: А сама надену тунику с леггинсами. А если холоднее 20ти ну около 20 можно в синтепоновом одеяле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Xenos, я тоже на выписку собираюсь классический комплект взять. Ksenia23, нет, чего паниковать. Неделька - две еще точно у тебя в запасе! Nelly S, как к врачу попаду - скажу. Только вот не знаю, будет ли она меня слушать уже. Они меня собрались на дородовое класть, говорят, что я про срок обманываю, что у меня больше. Да и живот я не сказала бы, что очень большой у меня, ведь правда? Но я ведь график БТ (базальная температура) составляла, точно знаю, как и что. Просто хотят уже с себя скинуть ответственность побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, ну я не чувствую особого облегчения. Только сегодня ночью сильно кости таза болели и все. У меня тоже болят, а врачь мне сказала мол головка не прижата еще, хотя как орна определила особо не посмотрев меня?! Я вот читала что живот внешне может не опускаться но малыш все равно там головкой куда надо помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, с почками все ок-слава богу ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nelly S, у меня вот живот точно внешне не опустился еще. И изжога не проходит, скорее наоборот усилилась. Но на УЗИ сказали, что головка совсем низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, ладно , будем ждать чего дальше будет. Nelly S, а она трогала твой живот? Может она может как-то прощупать голову малышки? Moonix, и отлично. Мне просто врач сказала, что мои почки уже могут быть прижаты сильно. А у тебя то вообще двое и живот уже наверное огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, вы уже пакеты собираете!! Молодцы какие! А я сегодня только часть вещей постирала, ещё часть вещей жду из Германии. Поэтому с пакетами мне пока рано. Зато завтра собралась пойти отдать документы для родового сертификата, все его уже получили? И ещё вопрос: сколько распашонок и ползунков нужно с собой в роддом взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девулечки всем привет! Всех недельчатых - с неделькой!!! :giverose: Я вот тоже еще сумки в роддом не собрала - все тяну что-то... Кроме этого, в среду поеду в выбранный роддом и там уже все поточнее узнаю, что брать, а что нет. Так, например, у нас для малышей вообще ничего привозить не нужно - все пеленки-распашонки выдают в неограниченном кол-ве! А подгузы по-моему вообще не надевают... Нужны только вещи на выписку. Я думаю, что будем выписываться в бодике (человечке) + тоненькая шапочка + теплая шапочка + пинетки + конвертик для новорожденных. Он у меня безо всяких рюш, такой стеганый, голубенький. Может в профиле позже выложу. Сама на выписку скорее всего платье выберу. Я всю Б в платьях и леггинсах проходила - брюки уважать перестала ,да и не удобно мне в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, кстати живот у меня примерно как у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, мне тоже по последней фотке кажется, что пузик начал отпускаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, вся в расстройстве. Сейчас случайно удалила с компа папку с видео ( штук 8 там было минут по 5), где Дианка маленькая была. Сижу-реву. :cray: И еще: муж получил путевку для Дианки в садик. А я не хочу ее отдавать. :banghead: :cray: Просила его, чтоб на следующий год, а он поехал и на сейчас получил :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Moonix, в четверг иду на УЗИ, может у меня тоже двойня???? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: цветок Лотоса, ну все, значит мы уже готовы. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Petata, а попробуй восстановить. Зайди в корзину и попробуй восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки,поздравьте меня!!! Я получила декретные )) Теперь боХатая. А я хотела на выписку боди с длинным рукавом с антицарапками+ползунки на бретельках+ шапочка ,если сильно жарко ,то в пеленку укутать,если будет прохладно,то в конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, корзина пустая. Я удалила через "shift" "delete". По-моему теперь не восстановится? Какая же я дура безрукая :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, да ,через корзину поищи. Ты ведь из корзины не успела удалить? А у нас такой геморрой ребенка в садик устроить! Очереди нереальные! Может, ничего если пораньше на годик ходить начнет? С детишками другими общаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Pukemon, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Богатенький буратин. Petata, не переживай ты так. Ну что теперь сделаешь. Успокойся. Запиши мне фото и видео на диски и пусть лежат так, так достоверно больше ничего не удалишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Pukemon, поздравляю!!! А я уже свои поистратила немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, скачай программу TuneUp Utilities, через неё можно восстановить файлы, даже которых нет в корзине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 цветок Лотоса, нету в корзине :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Мы тоже на очереди стояли. Но, как назло, у нас там блат оказался. Я же раньше в детском саду работала, а самая главная по д/с почему-то с тех пор ко мне хорошо относится. И вот она мужа в очереди увидела, узнала и к себе в кабинет вызвала. И дала ему одну из двух путевок, которые были. Я не хочу отдавать сейчас по каким причинам. Во-первых, с маленьким неудобно будет водить-забирать. А во-вторых Дианка слабенькая у нас, болеть начнет, малыша заражать. Я лучше с двумя здоровыми детьми буду дома сидеть, чем с двумя больными Ангелок, ой, круто! Сейчас поищу такую программу!Спасибо большое!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, что-то я считаю и никак не пойму как они декретные начисляли :scratch: :scratch: :scratch: Мне пришло 169063,72. Если поделить на 4,то получается 42265,75. На кукузе написано : Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 руб Вряд ли это доплаты от компании,в нашем еврейском банке такого нет и не бывает никогда,правда при этом чтят и полностью придерживаются ТК. За что еще могли деньги дать? Я справку из ЖК о ранней постановке на учет отдала за компанию с больничным, но там копейки -то ли 300, то ли 500 р. Это и не должна быть з/п т.к. нам уже давали после моего ухода в декрет зп и аванс. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Мне просто в бухгалтерию звонить нереально выяснять, организация большая, придется напрягать несколько человек ,что б по крайней мере вычислить кому звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения