Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S,

А если холоднее 20ти ну около 20 можно в синтепоновом одеяле?
Можно, конечно, если оно не сильно толстое :)

Petata, я в этом году опять откажусь от садика в пользу пособия (у нас тем, кто не ходит в садик, с полутора лет денежку платят, 5300 рублей), буду дома с двумя сидеть и денежку получать. Не хочу отдавать по причине инфекционных заболеваний, которые Алёшка будет домой тащить и маленькую заражать, к тому же, не хочу, чтобы он думал, что мама родила себе новую лялю, а его сдала в садик.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata а может наоборот нее ммунитет выработается, перестанечастоболеть... нас так ыло, я в садик 9 кг пошла, маму ругали, говорили, что ребенка угробит и т.д. а садики начала поправляться и олеть перестала...так что все будет хорошо :giverose:

Xenos, вот я тоже не хочу, чтобы Дианка думала. что я теперь другого малыша больше люблю, а от нее избавляюсь

Pukemon, так на 5 надо делить, а не на 4. Да и то это будет примерная сумма.

Pukemon, это доплата от компании. Если у тебя среднемесячный оклад больше, чем возвращает ФСС, то компания всё равно выплачивает тебе больше.

Всем приветы!!!

Petata, можно через восстановление системы, достаточно просто если есть "точка восстановления" на определенную дату, т.е. ты комп вернешь на ту дату которая там указана будит, например на завтра, как бы возвращаешь комп в прошлое в определенную дату, хоть на 5 лет назад ;)

Я так мужа терраризировала, когда уежала на месяц - полтора, приеду верну все и сижу зыркаю чем мой суженый без меня занимался и с кем общался :P

А еще мне завтра обещали привезти кроватку, комод, матрасик, набор постельный 7 предметов и 3 предмета на смену дарят, и завтра же соберут комод, кровать папка не разрешил собрать :) Так что завтра буду вещички перекладывать из своего комода уже в дочин :)

А еще подержите за меня кулочки, щас через пару часиков поедим смотреть машинку для меня, если она будит хорошая то купим :beg: я так надеюсь что она будит хорошая, хоть перед родами покатаюсь :beg:

Petata, Пусть походит в садик, с детишками общаться будет, научится там многому, самостоятельная будет, будет приходить домой и рассказывать новости всякие. Вот по поводу болячек в садике боязно, конечно, но ведь детки ходят. Все равно рано или поздно ей контактировать с детьми пидется, все равно в школу пойдет, там тоже этих болячек куча, а детские болезни типо краснухи, ветрянки лучше перенести в маленьком возрасте, легче переносятся... Единственное, что маленький родится, чтобы не заразила.... :scratch: Какая-то цепочка получается, одно другому мешает...

Lizssska, Поздравляю с комодиком и кроваткой, теперь собрать и вымыть их, ты вещи сразу не складывай, пусть постоит комодик, проветрится. А какую машинку хочешь покупать? Мне просто так любопытно :blush: , я же помешана на машинах, без руля вообще не могу, недавно дорогу переходила в качестве пешехода, шла по правилам, по зебре, чуть от страха не померла там, страшно когда на тебя машина несется и тормозит прям перед тобой. Как моя мама ходит, бедненькая, мне как-то за рулем комфортнее и спокойнее. :cool:

Lizssska, а как это? Как включить эту точку восстановления?

Lizssska, раз кровать пока не собираете, вы ее хоть распакуйте, чтобы химия выветрилась. Сейчас мебель чем только не обрабатывают.

Наташуля14, пока не поздравляйте, мы месяц выбираем и никак не выберем. А тут хорошенькая вроде, rav 4. Я их хоть и неочень люблю, но щас с ребенком все же надо повыше выбирать и побезопаснее :pardon:

Xenos, ой и правда, ты права!!! спасибо за совет :friends:

Petata, у тебя какой виндовс стоит?

Lizssska, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ответь мне!!!!

ХР у нас

Petata, Вот у нас девчонки продвинутые, точки возврата знают, программы специальные какие-то. :cool: Я кроме корзины в этом плане ничего предложить не могу :D Хоть бы у тебя получилось все вернуть. Я представляю твое состояние. Когда мне было лет 7-8 мы поехали к родственникам на 2 недели, квартиру не на кого оставить было (мы во Владивостоке одни, все родственники в Москве и далее на запад), приехали домой, а нас ограбили. и украли магнитофончик, а в нем вставлена была кассета с моим голосом в 3 года, мы специально записывали как я говорю, песенки пою, American Boy пела :D Вот мы больше всего из-за этой пленки расстроились, ведь такая память, даже объявление писали, просили воров вернуть пленку, в почтовый ящик кинуть или любым другим способом, но так и не вернули... Жаль очень...

Petata, тебе "точка восстановления" уже не поможет. Если ты не делала эту процедуру до удаления файлов, то и следовательно восстанавливать тебе нечего. Ты TuneUp скачала?

А в принципе (на будущее) "точка восстановления" делается так: заходишь в стандартные программы Windows (через Пуск), далее служебные программы и выбираешь программу Восстановление системы. Там всё понятно.

Всем привет! :wave:

Как тут у нас дела? Больше никто не родил? :) Как Пирожок?

Мы сегодня встречались с доктором, который возможно будет на родах. Во всяком случае мы так хотим и надеемся, что получится. Посмотрела все...мы сегодня уже 2500 весим :D но сидит еще прочно :) шейка закрыта, живот не опускается..так что гуляем :)

Еще что интересное сказала, что у меня ТАМ мускулатура как у спортсменки :Crazy: ..мол обычно так у наездниц и велосипедисток...гы...при этом я уже дома увидела, что она написала, что возможны стремительные роды.. :scratch: неужели это из-за мышц этих? Что самое интересное, у моей мамы так было..она за 2-3 часа родила и меня и брата..но я ей ничего про это не говорила. :scratch: с чего делается такое заключение?! :scratch:

ЗЫ у нас тоже считается доношенным с 37-ой недели.

Petata,

Ссылки скрыты.

вот тут почитай, я побежала, мы поехали, если не поймешь и не получится и через пару часиков приеду своими словами расскажу тебе :friends:

Lizssska, а я наоборот люблю повыше машины, такие вот как рав4, эскудо, паджеро... Я тоже очень хочу новую машину, но со стороны мужа тишина....и не звонит ему никто, если бы суетился, то я бы видела, что звонят, разговоры какие-то... Еще хочу ее перекраисть в матовый цвет, надоело лаковое покрытие. :D

Наташуля14, Lizssska, ой девочки, как вы можете еще водить, я со своим пузом не могу влезть под руль. И водить не могу, последний раз сидела за рулем на новый год. Да и после рождения думаю особо не буду первое время.

Ангелок, я попробовала через точку восстановления. Восстановило, только пустую папку, без видео почему то :cray: :cray: :cray: :cray:

А программу нашла, чего с ней делать, подскажи а???????????????????????

Ksenia23, не, я сейчас с пузом не вожу, по городу не езжу, меня возят. :grin: А вот как рожу, все, сразу за руль. Я тоже не предсталяю как сейчас с животиком ехать, тяжеловато будет. Хотя на 6 месяце наверное не выдержала, поехали с мужем гулять на поле и я там погоняла так хорошо! :D

Petata, программу устанавливаешь, запускаешь, выбираешь пункт "Решить проблемы", потом выбираешь TuneUp Восстановитель. Выбираешь диск, на котором были эти файлы и нажимаешь поиск.

<a href=59d6a1be5a8ct.jpg' alt='59d6a1be5a8ct.jp

Наташуля14, у меня и внимание сейчас не то, а после родов наверное вообще не будет такого, как должно быть. Там только одни мысли будут, как бы с малышкой все было хорошо.

Ksenia23, Я вот тоже так думаю, а в журнале или в статье какой-то (не помню) прочитала, что наоборот у женщины после родов обостряется внимание. Посмотрим... :pardon: Но ехать неудобно будет с ребенком вдвоем это точно. Пока не подрастет, а одной можно покататься немного. :D

Pukemon, Поздравляю с декретными!!!....А я вот все жду и жду...месяц назад сдала больничный - на днях должны перечислить))))И мне даже родовой сертификат еще не дали)))(вроде так он называется)Короче у меня во всем заторможенность какая то))) Вот приспичит раньше времени рожать, кто меня без него примет??

Всем привет! Девочки,была сегодня на узи и прибываю в легком шоке! Мы уже весим примерно 3100,я чуть не упала (хорошо,что на кушетке массу услышала) :grin: Самое интересное,на 30 неделе были на 3д узи,вес был 1640 врач сказала что предпосылок к рупному ребенку нет...вот я и расслабилась :pardon: Я сама крупная,180 см,родилась 53 см,4000 и папа у нас 193 см....Думала будет стандарт 3200-3500,ан нет...Придется возобновлять разгрузочные дни :glare:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...