Petata 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Всем лучикам привет! днем съела Роял Чизбургер с деревенской картошкой, а перед сном отобрала у мужа горсть чипсов (хотя обычно их не ем), говорят же, что организм всякие вредности выводит с тошнотиками..думала, утром будет что-то ужасное...так вот: сегодня токсикоз меньше, чем обычно, значит или чипсов мало съела или то, что говорят, не совсем так :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: А я в прошлую Б несколько недель тошноту чипсами забивала. Тогда еще работала и боялась, что узнают, что я Б. Как только затошнит, отпрашивалась в соседний магазин, покапала чипсы и лимон и лопала их, помогало! Уж не знаю, почему мне этих чипсов хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 доброе утро девульки)) меня вчера че то на сайт не пускало вечером((( я таки нашла что могу есть))) картошечку мятую и помидорки))) прчием даже мяса не надо)))кстати обычно на картошку у меян желудок нехорошо реагирует и поэтому картошку дома не делаем...если только мужу жарю...только вот наверное в москве то не поем я ни пюрешечки ни помидорков(((эээххххх :cray: еще заметила, что время от времени живот прям подводит от голода))) но при этом съем кусочек чего нибудь и все, наедаюсь)))например с утра я обычно просто за компанию завтракала, а теперь бегу голодная на кухню кушать))) вторйо день не могу нчиего делать..на раюоте с ума схожу от того что сплю...а вчера присела сериал смотреть вечером...попросила одеялку а то замерзла че то..ну и в общем уснула я))) так про боли и выделения... у врача когда была...я у нее даже и не спрашивала, она сама сказала.. что по отдельности эти явления номральные, и болеть должно (матка увеличивается и давит) и выделения могут быть (ребеночек капилярками обрастает)...а вот если уж вместе и боль нестерпимая тогда гвоорит в скорую звони... а я филоню...все анализы филоню..с другой стороны ну сдам я их сейчас а забирать когда буду?? черз две недели?? они уж потеряются все в ЖК... вот на гормоны пойду завтра сдавать...их все равно две недели делают... только вот ХГЧ , думаю быстрее сделают... девчонки а мужу отдадут???? а вообще как представлю себе завтрашний день аж плохо становится((( с утра к 8 анализы...потом с бабушкой на кладбище (у мамы память)... потом домой, мыться - бриться :lol: собираться... и вечером в столицу нашей родины... если честно уже жду когда уеду..так устала от работы, а это все таки отдых...занятия не вести... горло не рвать (кашляю из-за того что постоянно связки в напряге и вылечивать их не могу до конца)...чую что после обеда спать буду в Москве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, привет! Я 2 дня как ни иголках жила... У меня позавчера вечером опять розовые выделения начались. И вчера днем тоже были. Так что я домой пришла вчера, записалась на УЗИ, позвонила мужу - сообщила всё это и до вечера пролежала. Сегодня уже сходила. Все хорошо оказалось! От чего эти выделения - не понятно. Сказали полежать (ограничить двигательную активность), сходить к гинекологу на следующей неделе и опять на УЗИ в 12-14 недель. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 hi_guys, ну я же написала что выделения розоватые, если нет болей то это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 всем привет! hi_guys, не переживай, все будет хорошо, просто старайся побольше отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 hi_guys, ну я же написала что выделения розоватые, если нет болей то это нормально))) Мне хотелось определенности. То есть понять отчего они. Думала или отслойка, или лялик низко прикрепился. Оказалось ни то, ни другое. hi_guys, не переживай, все будет хорошо, просто старайся побольше отдыхать! Уже не переживаю. Старалась и до этого не переживать. Все время себе говорила, что у нас все отлично, масик растет и крепнет каждый день. Помогло... И еще я сегодня опять лежу. На всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 hi_guys, мне Г сказала что это плацента формируется, капилярами обрастает и иногда они прорываются...так что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 tyurel, если бы ты это вчера написала, я бы сэкономила 450 рублей :grin: ... И нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 hi_guys, меня вчера днем студенты мучали...4 пары подряд, а вечером сайт вообще не открывался...зато ты сейчас точно уверена и спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девчночки милые приветик!!!!! У меня температура в попе всего 36.8....это че капец плохо? я побежала сегодня к врачу, ниче они мне конечно не сказали, мол такой срок маленький, но потом отправили н узи...там ничего нету пока, думаете рано еще? у меня последние мес 15.08.09, Хгч вчера 630,42, по нормам лаборатории срок 2,5 недели от зачатия....у кого во сколько узи увидели. помогите, я так боюсь.....прогестерон сдала сегодня, результат в12.30 по москве.....так страшно.... Вроде чувствую себя как обычно но вот сгодня плазили туда узи-датчиком, и гинеклог мазки брала, щас немного неприятно внизу....мож мне какую-нить сохраняющую терапию поделать. а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сургутянка, не знаю милая...я через неделю после предполагаемых месячных на узи ходила увидели плодное яйцо в матке (то есть три недели после зачатия)... тоже туда лазили... в эту т вторник к врачу ходила на кресле осматривала... вроде нет нормальные ощущения были... ты сейчас главное успокойся, полежи думай что вы растете...просто путешественник твой детеныш или будущий разведчик...маскируется он просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сургутянка, а УЗИ тебе где делали? В ЖК обычно аппараты устаревшие стоят, я думаю если им не увидели, то это и понятно... ХГЧ хороший, ты успокойся главное... Полежи сегодня. А температура у некоторых может быть ниже 37. Вот получишь результат прогика и успокоишься совсем. Если хочешь, съешь Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 привет, пузяшки, как делишки??? давно меня тут не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 tyurel, hi_guys, привет....да ощущения вроде прошли, чувствую себя нормально, у меня задержка 2дня всего. может поэтомуне видно еще....все будет хорошо я уверена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сургутянка, ну вот и отлично))))) все будет хорошо!!!! Наденьк@, а ты сама как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, всем привет!!!! Была в среду на приеме у врача и на УЗИ. Поставили 3-4 недели по зачатию)) Вчера вечером обнаружила, что перестала болеть грудь... В инете прочитала, что такое может быть при замершей беременности и очень испугалась. Сейчас сижу, накручиваю на себя, чуть не плачу.... Скажите, это так и должно быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Доброе утро, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Сдала я сегодня повторно ХГЧ в другой лаборатории (ИНВИТРО) теперь с нетерпением жду результата на почту :beg: :beg: :beg: Сургутянка, масик еще маленький совсем, вот и не увидели ты не волнуйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, у меян днем грудь тоже не болит...зато вечером бюстик снимаю когда...не дотронуться просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 tyurel, у меня просто она постоянно болела, а теперь нет... Думаю, может ХГЧ сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, не накручивай себя, у меня вообще не болит, только налилась чуток и некоторые бюстики не удобно стало носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, да я совсем с ума сошла... сейчас вообще волноваться нельзя.... наверное все равно завтра сдам на хгч еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, привет! 2 дня не заходила к вам, так вы уже успели столько написать, что и не перечитать всего :wacko: . У меня на работе в понедельник будет не большой корпаратив, вот не знаю, как не вызывая подозрений не пить ничего спиртного? Привет, та же история - сижу думаю... че бы тут придумать посоветовали сказать - что зуб лечила и прописали антибиотики :spiteful: :spiteful: :spiteful: вот и буду сказки рассказывать... еще я думала сказать, что сильная изжога... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, согласна с девочками, не накручивай себя, все у тебя хорошо и масик растет в пузике. И поменьше читай негатива в интернете, там такого понапишут. Для собственного успокоения сдай ХГЧ и через недельку повтори, посмотри, какая динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, а я вообще не пью...запах спиртного не переношу, хотя бы здесь ничего придумывать не нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, у меян днем грудь тоже не болит...зато вечером бюстик снимаю когда...не дотронуться просто... у меня тоже то болит - то не болит :wacko: думаю - это нормально... сильно на этом не заморачиваюсь :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения