Ирочек 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Страшно подумать какие у нас там щечки! :grin: Мне не показали сегодня вообще ничего :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 а у нас УЗИ в четверг. Посмотрим наели мы там щечки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 привет всем! НОВОСТИ ОТ ЮШИ у нее началась очень сильная депрессия, говорит, что так плохо ей в жизни так не было, как в этой детской больнице... там все ужасно. Анализы будут делать только завтра - соответственно, и лечение назначат тоже только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 привет девочки!!!! читаю постояно, писать не всегда получается, инет оч. тормозной. прочитала про наших первых двух малышей!!!! растите крепенькими и здоровенькими!!! а мне на узи в пт. на осмотре в ЖК врач когда мерила живот потрогала его и говорит, что ребенок поперек лежит, я расстроилась немного. еще стала замечать что последнее время живот стал пульсировать (точно не икота, икота по -другому совсем). вот думаю чтобы ээто такое могло быть.... толи местечка уже малявочке мало и онаникак не может перевернуться вот и пульсирует, толи это пережимается что-то и такая пульсация получается... не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 yuki, передавай ей, чтобы держалась!! Все у них хорошо будет, это нужно пережить. Мы все их с Васенькой любим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Petata, а Диану докармливали, пока у тебя молоко полностью не пришло? Xenos, ну что за город у вас :good: у нас никаких денюшек тебе не выплатят, отказывайся ты от сада - не отказывайся Nelly S, мы тут с мамой в театр поехали на метро (опаздывали, на машине бы не успели), едем к 19, в час пик. так места только девушки уступают, а мужики, оценив размеры живота, засыпают просто в лет! девушка мне уступила, я села, а рядом мужик газету читал и "уснул". я ему говорю: да вы сидите, мужчина, у вас живот больше моего, вам тяжелее стоять. кто рядом был - поржали. в другом вагоне я над женщиной нависаю, тычу в ее журнал пупком, она голову поднимает с недовольной физей, но видит живот и уступает место. про парня рядом нецензурно высказалась он тоже резко уснул. а другому парню (это просто мы туда-сюда ехали, да еще с пересадкой - мрак!) я сама сказала: молодой человек, уступите мне место, пожалуйста! он: ой, конечно, я просто не видел. да где же ему увидеть, когда он глянул и сразу "вырубился". поражают так же женщины, которые вглядываются в твой живот (подушку что ли там подозревают), а потом начинают заниматься своими делами: читать, спать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ирочек а может она перепутала, хотела сказать 2100, потому что 3100 это очень много, тебе ж еще ходить сколько, тем более массу ребенок в последние недели набирает. Точно наверное перепутала. yuki бедненькая Юша и так сколько всего ей досталось, а тут еще это. Передавай ей что пусть держится, депресия после родов у всех, пускай думает за Васечку-это сейчас самое главное. Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 yuki, я так надеюсь, что все у них будет хорошо. И скоро их выпишут домой уже. :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наташуля14, мне всю жизнь отец пытался впихнуть машину повыше, как раз начиная с 18 лет каждый раз рав4, сначала первый, потом второй, сейчас уже третий вышел. А я че т не знаю :pardon: Вот щас приехала - муж больше меня расстроился, какой-то он был весь засратый (прошу прощения) не люблю не аккуратные машины. В 18 лет я мечтала о жучке, купили ярис (разбила в прах) :spiteful: папа в истерике что нужна безопасная машина (рав) я опять мечтаю о жучке - купили а4 (че та там сломалось не хило) папа опять истерит на рав и улетает по делам, я хватаю деньги и в тихоря покупаю жучок приежаю в аэропорт его встречать на нем, меня чуть не пришибли, но на жучке я шикарно откатала, до сих пор его люблю и вспоминаю А сейчас папы нету, зато муж...как папа, хотел рав - я капризничала купили 307 кабриолет - расхирячили до тотала, щас истерит опять рав ищет, типа с ребенком безопасно, я уже молчу - но кажется рав не в моей судьбе А матовый цвет мне не нра... :blush: но это мое личное мнение - у нас тута много матовых ездят, и друг один х5 перекрасил, сначала вроде ничего а потом кажется что ее не мыли года 2 :pardon: Ангелок, Petata, странно, а я так несколько раз спасала фотки :pardon: у меня получалось, программы тоже есть знаю, восстановить то 100% можно, надо посидеть поколдовать немного yuki, бедная наша девочка! Пусть крепится и держится, все будит хорошо, мы ее очень люююю и ждем самого прекрасного дня выписки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 yuki, привет, объясни вкратце, что с Юши и с малышом, я по моему чего то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Lana464 привет всем!НОВОСТИ ОТ ЮШИ у нее началась очень сильная депрессия, говорит, что так плохо ей в жизни так не было, как в этой детской больнице... там все ужасно. Анализы будут делать только завтра - соответственно, и лечение назначат тоже только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ангелок, это я поняла...а что с малышом то? почему они в детской больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 передала ваши пожелания думаю, все у них наладится - просто время нужно! Юша у нас сама молоденькая (19 лет), еще и такие сложности с ребенком, да плюс больница черт знает какие - ясное дело, что руки опускаются ну да ничего, у неё много людей,который её любят и поддержат - справятся наши солнышки, думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Lana464, потому что он недоношенный плюс желтушка и шумы в сердце! в роддоме врачи ведь не специализируются на детских болезнях... поэтому в детскую больницу на второй этап выхаживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ангелок, yuki, все поняла...все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 yuki, обязательно все будит хорошо! мы очень за нее болеем и переживаем. Она у нас умничка, так тяжело беременность проходила героически! ЮШЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!! :give_heart: ДЕвочки у меня УРАААА!!!! Для меня транспорт не купили зато тока что позванил мне дядечка и сказал что мой хартанчик уже в питере и в конце неделе он мне его привезет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я бегаю по квартире и кричу "УРАААА" мама подумала что машину купили, а я говорю "ЛУЧШЕ!!! Мне коляску привезли" :yahoo: :yahoo: :yahoo: ДЕвочки УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, кстати,у меня тоже ощущение, что животик у тебя вниз совсем на капельку опустился... но может, нам это кажется просто? Monica у меня тож ВДМ и ОЖ на месте топчется! врач объяснила, что во-первых, кроха уже не растет, а толстеет, а во-вторых, у меня ему уже просто енкуда вверх тянуться - впритык к ребрам... так что все это нормально! Lana464, вот и разобрались общими усилиями =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 yuki, когда я мужу написала в скайп ваши предложения, он начал паниковать. Даже предложил приехать домой. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ему сказала, что рожать пока не планирую. я думала , что он сразу опускается. А так получается как-то по частям. Завтра посмотрим , сравним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 А у меня отеки еще сильнее стали. В среду уже будут готовить к КС, а у меня никаких опусканий живота, только матку сильно тянет. Кто-то из вас говорил, что живот на 2 части разделяется, так вот у меня при тонусе сейчас также. Справа бугор, слева бугор, в пупке воронка как от атомной бомбы и тянущие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 zwerek,я бы очень этого хотела :grin: Может она меня напугать так решила (что вряд ли),но возможно так оно и есть.Я пришла домой-пересчитала по формуле(правда забыла окружность живота,так вот бпр и длина ножек соответствует 35 неделям,а масса я так поняла тем больше чем больше эта окружность живота) А еще сегодня была на ктг,моя малышка так прикольно икала! Редко икает,но сегодня прям на процедуре :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мурыська, ой, тебе совсем чуть чуть осталось. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 yuki, Юшеньке - пусть не вешает нос, главное что с масявчиком все хорошо...а послеродовая депрессия, оно пройдет...мы её очень поддерживаем..все будет классно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мурыська, а на когда тебе КС назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Дорофеина, вообще КС назначено было на 20 апреля. Но сегодня созвонилась с Г из роддома, пожаловалась на отеки, на тахикардию, на кости таза. Она сказала терпи до среды (до 14 апреля), там будем решать что делать. У меня отеки очень сильные. Уже судороги начались в конечностях. А лекарства никакие уже не помогают. Похоже раньше меня прокесарят. да я и сама уже порядком устала. Сына тяжелый, спать не могу лежа (только сидя), ноги-руки отекли, губы как у негра (лопатой по губам ударили - слова моего мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мурыська, ну ничего..у тебя уже 37 неделек...малышонок доношенный..скоро уже увидишь его :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мурыська, бедненькая, ну потерпи тут совсем чуть чуть осталось. У меня вроде отеки немного спали. Да сильных у меня и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения