Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, до завтра, пошла спать! :wave: Малыш уже весь живот испинал - спать зовет. :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, спокойной ночи :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, спасибо за сочуствие. У меня отеки из-за наследственной тромбофилии. С таким заболеванием отеков трудно избежать. У меня мама из-за этого за все свои 3 беременности набирала по 30-35кг. Я еще хоть как-то терплю, хотя тоже приятного мало, еле ношу свое пузо слонячими своими ногами. Вот щас печатаю, а пальцы ваще не слушаются, судорогами сводит, ощущение что под кожей муравьи ползают.

Мурыська, держись :friends: :friends: :friends: :friends: мы с тобой. Скоро будешь нам хвастаться своего малыша. Правда я увижу и узнаю только после своих родов наверное. Хотя кто его знает. Вон девочки сегодня увидели в моей животе, что он опускается.

Ksenia23, да ну при таких размерах животика не удивительно,что он вниз стремится! =))))) еще проходишь до 30, никто никуда не торопится ;)

Мурыська, вооо,точное сравнение живта в тонусе! :D

ничего, потерпи немножечко, скоро уже все будет позади :giverose:

Девочки, привет, если еще не спите! Кто-то еще родил или пока так же 2 сыночка?

Мурыська, бедненькая, потерпи чуточку, скоро свою радость увидишь. А у меня тож наследственная, но отеков вообще ни капельки нету. Может из-за того что я уколы всю беременность колю :pardon:

ой девочки, держаться нету больше сил. поскорей бы прокесариться и домой со своим слоненком отправиться.

У меня сегодня вопрос в голове застрял, а через сколько времени после РД можно гулять с малышом и сколько по времени? Просто я еще та гулена. По улицам пробежаться, в парке посидеть.

да еще по поводу руля, мне моя Г сказала, что после КС за руль не раньше 6 недель можно садиться, типа тоже своего рода нагрузка нехилая, поэтому нужно время выждать.

Juliia, :wave: пока прибавлений больше нет :)

Lizssska, я пока колола у меня тоже отеки не сильные были. Если начинала отекать, то на 2 дня и только суставы в пальцах рук болели. Но уколы после 36 недель нельзя колоть, а без них у меня жидкость начинает копиться :(

Мурыська, а у меня другая информация... в колю сейчас фрагмин по 5000 ед в день и буду колоть до родов, за 12 часов до родов отменяю, а на след день опять и 6 недель после родов. Причем это я знаю не от одного врача и я пошла всех доцентов и НИИ в москве! Может тебе разузнать получше еще у какого-нить доктора? мне еще сказали что 6 недель после родов даже еще опаснее чем до, опасно именно для тебя - тромбы это ж не шутка :pardon:

Вообщем у меня вот такая инфа :pardon:

Дорофеина, привет!

А у меня тоже матка опустилась и пробка выходит понемножку. Врач сегодня подтвердила все это и мне написали список в роддом, только я пока туда не собираюсь :grin: Нам надо на майские праздники, так что пока терпим :)

Juliia, да много нас тут еще , которые не спят.

Мурыська, я думаю, что гулять буду сразу, если все нормально будет с малышкой и погода будет позволять.

Juliia, нууу..у тебя уже 37 с лишним...пора как бы :)

а у нас пока тишина...сегодня были у доктора в род.доме...сказала, что все пока закрыто наглухо..та у меня и по ощущениям тишина..живот высоко..

я там выше писала...она написала (дома только увидела), что возможны стремительные роды...теперь ломаю голову из чего сделан такой вывод... :scratch:

Lizssska, я у гематолога на приеме была. Т.к. у мепня КС и попутное удаление миомы, возможно сильное кровотечение, поэтому последний курс провели на 36 неделях, позже уже риск потерять много крови, после родов возможно пропишут еще курс.

Ksenia23, а по времени сколько планируешь на улице проводить? Я вот думаю, если будет +15 +20 то наверно около 1 часа возможно гулять?

Дорофеина, так ты же сама и сказала, что из-за хорошо развитой мускулатуры :) Я думаю, что это неплохо совсем! Главное, малышу объяснить, чтобы он не боялся! (Это уже с наших супер-курсов :) )

Ксюша, привет! Сегодня смотрели фильм про роды, там девушка родила дочку весом 4800 и ростом 59 см. Так у нее животик был поменьше твоего ;)

Juliia, так это я предполагаю..а там кто его знает... :pardon: вот через неделю к Г...спрошу у него что он думает...он ничего такого не говорил... :scratch:

Мурыська, буду начинать гулять сначала на руках первый день 15 минут, добавляя по 5 минут каждый день. Когда до часа дойдем, потому можно уже и больше гулять. И думаю первую неделю только на руках, а потом уже в коляске.

Juliia, то есть, это намек, что там возможно все таки двойня ;););););) :lol: :lol: :lol: ;);) На самом деле мне кажется, что девочка наша будет совсем не большой. Будет такая малюточка. Посмотрим. Скоро познакомимся.

Мурыська, аа ну тогда может быть. Там видимо свои нюансы есть. А мне гематолог сказала по возможности рожать самой, все же при кс риск повыше, ну а если нет то ничего страшного - кесарись. Я вообще про эту бяку и не знала пока не решила беременнеть, всю жизнь прожила и никогда ничем не страдала. Я и до сих пор не знаю что у меня за болезнь - я ее не чувствую, просто знаю что надо для ребенка - вот и мучаюсь - колюсь :pardon: Самое трудное будит после родов еще 6 недель себя заставлять колоться, я сейчас то иногда ною и начинаю бегать то в туалет, то попить когда муж со шприцем стоит лишь бы время оттянуть, но ради дочки заставляю себя, а потом боюсь вообще фиг меня заставят :D А еще я колоть свой животик начала еще за 3 месяца до беременности (где-то в мае) и не прекращаю до сегодняшнего дня, так что представляешь какая радость будит у меня скоро - выкину все шприцы :D

Ksenia23, я тоже думаю, что малюточка будет не сильно большой, просто у тебя такая особенность :) Мне, вот, сегодня сказали, что мне в августе рожать примерно (девочка новенькая на тренировке так определила :grin: ) Я ей сообщила, что вообще-то недели через 2 уже..видели бы вы ее лицо... :grin:

Juliia, :lol: :lol: :lol: :lol: да представляю. А животы действительно у всех разные, как и детки.

А ко мне на прошлой недели приходила мой тренер по фитнесу в гости. Сказала, что ждем в сентябре на занятия, будем меня в форму приводить.

Мне, вот, сегодня сказали, что мне в августе рожать примерно (девочка новенькая на тренировке так определила :grin: ) Я ей сообщила, что вообще-то недели через 2 уже..видели бы вы ее лицо... :grin:

:rotfl:

Ksenia23, я все про вас знаю :) Читаю регулярно, только писать не могла по семейным обстоятельствам, настроение было неподходящее для наших денечков.

Думала, может Лилька уже рожать поехала :) но, похоже, еще нет :pardon:

Juliia, как приятно :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Ksenia23, да ладно, сейчас я буду смущаться :grin: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...