Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia, да не смущайся, мы тут все уже свои. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, это точно! :friends:

Нам сегодня рассказывали, как одна женщина во время родов обошла все палаты, собрала у всех бутылочки с кагором (раньше его выдавали, по 150 мл примерно), напилась и проспала все роды, а персонал ее тащил в невменяемом состоянии на кровать рожать. А потом она умирала от похмелья, а ребенка выводили из состояния опьянения.

А на партнерских родах нам разрешили выпить шампанское на определенной стадии раскрытия шейки матки (правда, стадию пока не стали говорить) :)

Всем хорошего дня!

Ангелок, все получилось!!! Ты просто спасла меня! Не знаю, как тебя благодарить! Спасибо огромное!!!365330bf50dc.gifcab4abe84748.gif5b52811f2748.gif

Lizssska, Спасибо теле огромное за подсказки! Я, наверное, туповата слегка в компьютере, вот у меня и не получилось ничего!259b4177e205.gif

Monica, поздравляю с УЗИ! :giverose:

kiada, пока Диану насовсем не отдали мне, наверное, докармливали. Потому что она не возмущалась, что молока нет. А когда я ее совсем к себе забрала, то один день орала, как резаная. А на следующий день молоко пришло и стало все ОК.

Девочки, а я все таки на прием сейчас пойду. Тяни-не тяни, а надо показаться. :bye: Надеюсь, что вернусь.

Всем доброе утро!

Petata :good: !

Доброго всем дня :)

Почитала вас и подумала, что большинство жителей нашей ветки вот-вот встретятся со своими солнышками, так это все здорово! и у нас тоже наступит затишье, сообщения о счастливых родах, молчание и хлопоты в перерывах между этими весточками... =))) и шпионаж в мамской болталке! :Crazy:

Всем привет! Нас выписали. Отеки сняли, вес минус 3 кг. КТГ правда в день выписки было не очень, но сказали, что надо будет поконтролировать. Дней через 10-14 уже ложат на дородовое. А еще сказали, что если малыш днем активный, то это нормально, а вот если ночью бушует, то надо обязательно говорить врачу.

Домой вернулась, а тут полный п...ц. Незнаю дотянем ли с мужем до рождения малышки? Но мне уже ничего не хочется, я его вчера выгоняла, а он не уходит. Думает, что шучу.

А еше Аринка ангину подцепила, температура 39. Вот теперь лечимся.

Днем еще зайду, а то что то никого нет. А я по вам так соскучилась :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Алексия, :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!! Выписали. Мы так скучали. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, как у тебя дела? Скоро ложат? :D:D:D:D:D

Алексия, привеееееет!!!!! :friends: с возвращением домой!!!

yuki, спасибо! Но я не надолго. :pardon:

Блиииииииин, что-то тошнит уже третий день. Прям фуууу, так неприятно. Да и треники регулярные такие, прям надоели уже.

Алексия, в четверг еду на УЗИ. На 20 планируем лечь в больницу. Кесарить будут 28-30 апреля, если раньше Мария не попросится.

Petata, пожалуйста! Мы же все здесь, чтобы друг другу помогать и поддерживать! :friends: :friends:

Алексия, ну так все равно, главное, что починили тебя немножко :D

у нас тут девчонки уже вовсю готовятся на ПКС ложиться... :) через неделю-две массовое залегание в роддом!

Алексия с возвращением :wave:

Алексия, привет, с возвращением в наши ряды!!! радо, что у вас все хорошо :give_heart:

а почему надо врачу говорить если малышка ночью не спит :scratch:

девочки доброе утречко :wave: у меня опять по плану стирка, оказывается я не все еще перестирала :doh: добралась до наматрасников, раньше мне кажеться ябы этого бы не делала, а сесйчас хочеться, чтоб к рождению малышки все блистело... :pardon:

Ksenia23, я вот незнаю точно когда меня врач из ЖК в РД направит, но сама для себя решила ложиться 30 апреля. Конечно, если сами не запросимся раньше. А то пока в больнице КТГ делали, засекли у меня регулярные схватки, только не интенсивные. Я их практически не чувствовала.

yuki, вот и я через пару недель опять туда же. Примелькаюсь там всем.

А еще в больнице узнала, что сроки Б которые ствят на УЗИ по данным фетометрии (размерам плода) в расчет даты родов не берутся. Как сказала врач малыш может быть и крупным, но фактически не зрелым. Как например у Юши получилось. Вроде бы и большой, но слабенький. Так что нам пояснили, что на сроки по УЗИ (особенно последним) ориентироваться нельзя. А то многие мамочки в РД со сроками родов путаются.

Алексия, интересно , как тебя тогда выпустили из больницы, если уже схватки засекают. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Как вообще время провела в больницы? Сильно напрягло тебя?

Кому интересно по первому каналу сейчас идет малахов +, там обсуждают как бороться с отеками народными способами.

Наденьк@, я особо не распрашивала, но врач сказала, что если малыш ночью шевелится очень сильно и не дает спать, беспокоит, то это плохо. Значит есть определенные проблемы с кровотоком в плаценте и пуповине.

Дорофеина, с неделькой тебя!!

Ссылки скрыты.

Алексия понятно, надо будет в четверг своему сказать, посмотрим, что он скажет... а то она так вчера бушевала :doh: , а сегодня спали, как у битые, просыпалась, когда я в туалет вставала :)

Ksenia23, они же смотрят на интенсивность схваток. На КТГ сильные схватки, которые уже в родах это 90-100%. А у меня 30-40%. Тем более я их почти не чувствую. Да и ШМ смотрели, еще очень высоко и плотно закрыта.

В больнице нормально было. Первые 8 дней ржали без остановки, аж живот побаливать начал. Потом девочек выписали и я занималась чтением худ.литературы. Вот бы опять попались такие же девченки... Время пролетело на УРА! Еще мы себе там жениха приглядели. Он правда тоже еще в пузике, то моя красотуля на его появление реагировала интенсивным выставлением попы и других частей тела. А он реагировал только на молодых практиканток, когда девочки заходили к нам в палату у его мамы в районе пупка что-то очень сильно выпирало (мы тут же придумали что именно), и моя прелесть его очень ревновала. Так смешно было.

Алексия, Привет! :giverose: С выпиской тебя, хорошо как что отеки сняли! ты молодчинка, вытерпела все! :good: Аришку жалко, ангина такая пакость, я в детстве много болела ангиной, а потом переросла видимо возраст тот и вообще перестала ей болеть. Но хорошо, что тебя выписали, ты сейчас ее быстренько на ноги поставишь. :D

Наденьк@, я вот свою по ночам вообще не чувствую. Утром пока живот не нащупаю, не догоняю, что Б.

Алексия я иногда мечатю о минутках покоя :pardon: у меня иногда ощущения, что мы вообще ни когда не спим...стоит только сесть или лечь.... вот когда я поем она успокаиваться не надолго, но не огу я все время что-то жевать... :grin:

О вспомнила. В не таком далеком прошлом я тоже часто болела ангинами. У меня был хронический танзелит. Так вот, моя свекровь, в тот момент она еще такой не являлась предложила 100 % способ вылечится навсегда от этой дряни. Ну и я согласилась. 1 раз прополаскала горло авиационным керосином и все. На утро проснулась, как будто вообще не было ангины и с тех пор, уже 6 лет, я не болею ангинами. Я уж не знаю как он действует, но 100 % помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...