Ksenia23 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Juliia, да не смущайся, мы тут все уже свои. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ksenia23, это точно! :friends: Нам сегодня рассказывали, как одна женщина во время родов обошла все палаты, собрала у всех бутылочки с кагором (раньше его выдавали, по 150 мл примерно), напилась и проспала все роды, а персонал ее тащил в невменяемом состоянии на кровать рожать. А потом она умирала от похмелья, а ребенка выводили из состояния опьянения. А на партнерских родах нам разрешили выпить шампанское на определенной стадии раскрытия шейки матки (правда, стадию пока не стали говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем хорошего дня! Ангелок, все получилось!!! Ты просто спасла меня! Не знаю, как тебя благодарить! Спасибо огромное!!! Lizssska, Спасибо теле огромное за подсказки! Я, наверное, туповата слегка в компьютере, вот у меня и не получилось ничего! Monica, поздравляю с УЗИ! :giverose: kiada, пока Диану насовсем не отдали мне, наверное, докармливали. Потому что она не возмущалась, что молока нет. А когда я ее совсем к себе забрала, то один день орала, как резаная. А на следующий день молоко пришло и стало все ОК. Девочки, а я все таки на прием сейчас пойду. Тяни-не тяни, а надо показаться. :bye: Надеюсь, что вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем доброе утро! Petata :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доброго всем дня Почитала вас и подумала, что большинство жителей нашей ветки вот-вот встретятся со своими солнышками, так это все здорово! и у нас тоже наступит затишье, сообщения о счастливых родах, молчание и хлопоты в перерывах между этими весточками... =))) и шпионаж в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Нас выписали. Отеки сняли, вес минус 3 кг. КТГ правда в день выписки было не очень, но сказали, что надо будет поконтролировать. Дней через 10-14 уже ложат на дородовое. А еще сказали, что если малыш днем активный, то это нормально, а вот если ночью бушует, то надо обязательно говорить врачу. Домой вернулась, а тут полный п...ц. Незнаю дотянем ли с мужем до рождения малышки? Но мне уже ничего не хочется, я его вчера выгоняла, а он не уходит. Думает, что шучу. А еше Аринка ангину подцепила, температура 39. Вот теперь лечимся. Днем еще зайду, а то что то никого нет. А я по вам так соскучилась :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!! Выписали. Мы так скучали. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23, как у тебя дела? Скоро ложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, привеееееет!!!!! :friends: с возвращением домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, спасибо! Но я не надолго. :pardon: Блиииииииин, что-то тошнит уже третий день. Прям фуууу, так неприятно. Да и треники регулярные такие, прям надоели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, в четверг еду на УЗИ. На 20 планируем лечь в больницу. Кесарить будут 28-30 апреля, если раньше Мария не попросится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Petata, пожалуйста! Мы же все здесь, чтобы друг другу помогать и поддерживать! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, ну так все равно, главное, что починили тебя немножко у нас тут девчонки уже вовсю готовятся на ПКС ложиться... через неделю-две массовое залегание в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия с возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, привет, с возвращением в наши ряды!!! радо, что у вас все хорошо :give_heart: а почему надо врачу говорить если малышка ночью не спит :scratch: девочки доброе утречко :wave: у меня опять по плану стирка, оказывается я не все еще перестирала :doh: добралась до наматрасников, раньше мне кажеться ябы этого бы не делала, а сесйчас хочеться, чтоб к рождению малышки все блистело... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23, я вот незнаю точно когда меня врач из ЖК в РД направит, но сама для себя решила ложиться 30 апреля. Конечно, если сами не запросимся раньше. А то пока в больнице КТГ делали, засекли у меня регулярные схватки, только не интенсивные. Я их практически не чувствовала. yuki, вот и я через пару недель опять туда же. Примелькаюсь там всем. А еще в больнице узнала, что сроки Б которые ствят на УЗИ по данным фетометрии (размерам плода) в расчет даты родов не берутся. Как сказала врач малыш может быть и крупным, но фактически не зрелым. Как например у Юши получилось. Вроде бы и большой, но слабенький. Так что нам пояснили, что на сроки по УЗИ (особенно последним) ориентироваться нельзя. А то многие мамочки в РД со сроками родов путаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, интересно , как тебя тогда выпустили из больницы, если уже схватки засекают. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Как вообще время провела в больницы? Сильно напрягло тебя? Кому интересно по первому каналу сейчас идет малахов +, там обсуждают как бороться с отеками народными способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Наденьк@, я особо не распрашивала, но врач сказала, что если малыш ночью шевелится очень сильно и не дает спать, беспокоит, то это плохо. Значит есть определенные проблемы с кровотоком в плаценте и пуповине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Дорофеина, с неделькой тебя!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия понятно, надо будет в четверг своему сказать, посмотрим, что он скажет... а то она так вчера бушевала :doh: , а сегодня спали, как у битые, просыпалась, когда я в туалет вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23, они же смотрят на интенсивность схваток. На КТГ сильные схватки, которые уже в родах это 90-100%. А у меня 30-40%. Тем более я их почти не чувствую. Да и ШМ смотрели, еще очень высоко и плотно закрыта. В больнице нормально было. Первые 8 дней ржали без остановки, аж живот побаливать начал. Потом девочек выписали и я занималась чтением худ.литературы. Вот бы опять попались такие же девченки... Время пролетело на УРА! Еще мы себе там жениха приглядели. Он правда тоже еще в пузике, то моя красотуля на его появление реагировала интенсивным выставлением попы и других частей тела. А он реагировал только на молодых практиканток, когда девочки заходили к нам в палату у его мамы в районе пупка что-то очень сильно выпирало (мы тут же придумали что именно), и моя прелесть его очень ревновала. Так смешно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия, Привет! :giverose: С выпиской тебя, хорошо как что отеки сняли! ты молодчинка, вытерпела все! :good: Аришку жалко, ангина такая пакость, я в детстве много болела ангиной, а потом переросла видимо возраст тот и вообще перестала ей болеть. Но хорошо, что тебя выписали, ты сейчас ее быстренько на ноги поставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Наденьк@, я вот свою по ночам вообще не чувствую. Утром пока живот не нащупаю, не догоняю, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Алексия я иногда мечатю о минутках покоя :pardon: у меня иногда ощущения, что мы вообще ни когда не спим...стоит только сесть или лечь.... вот когда я поем она успокаиваться не надолго, но не огу я все время что-то жевать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 О вспомнила. В не таком далеком прошлом я тоже часто болела ангинами. У меня был хронический танзелит. Так вот, моя свекровь, в тот момент она еще такой не являлась предложила 100 % способ вылечится навсегда от этой дряни. Ну и я согласилась. 1 раз прополаскала горло авиационным керосином и все. На утро проснулась, как будто вообще не было ангины и с тех пор, уже 6 лет, я не болею ангинами. Я уж не знаю как он действует, но 100 % помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения