Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девоньки, доброе утро! Быстро включили Малахов+, там про отёки в т.ч. беременных

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

KatrinkaYakovleva, уже написала и все куда-то пропали, наверное пошли смотреть. :lol:

KatrinkaYakovleva, Ksenia23 а я почему-то не могу на него смотреть, бессит он меня :pardon:

Наденьк@, ну я тоже его не смотрю. Просто муж завтракал и не выключил телевизор. ушел. А я боковым зрением из гостиной увидела что начинается и услышала название программы. А вообще-то я тоже его не жалую.

Ksenia23, мужу моему сейчас авиационным керосином лечат горло - миндалины воспаленные постоянно и в дырочках (лакунная ангина как врачи её называют, хроническая), вещь! :good:

только достать этот керосин оооочень сложно :(

Ksenia23 если честно, мы русское себе на новый год поставили из-за концертов :grin: а сейчас редко включаем новости, иногда кино...а так я даже незнаю, что там можно смотреть :pardon: наверное отвыкли уже :)

Девочки, пришла от врача. Кладут меня в следующий понедельник в патологию нашего роддома. Лежу, пока они там не наиздеваются надо мной. А рожать повезут в другой город на скорой, час езды на машине от нас.Потому что со следующего понедельника наш роддом закрывается. Я все утро реву теперь. :cray: Алексия, с выпиской :giverose:

yuki, да достать его реально сложно. Но у свекрови были запасы. Свекр в прошлом летчик. Этого добра запас достаточно.

Наденьк@, да, от этого действительно отвыкаешь быстро.

Petata, ну чего ты плакаешь, ну если нужно, значит надо ложится. Ну так нужно и для тебя и малыша. То что далеко будешь лежать, ну что сделаешь. А ты не знала что ли когда ваш роддом закрывается на мойку? И в какой тебя повезут? :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Держись. Мы все на следующей недели как разом ляжем, потом как разом родим. ;);););););)

Petata ну не плакай, все равно не изменить... а так ребенка нервируешь, а почему так быстро???

мы будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексия, с возвращением домой! Ну и что, что ненадолго, зато дома лучше.

Я тоже не смотрю обычно Малахова, но вот когда рано просыпаюсь смотрб доброе утро, новости и далее по списку. А в позк перевёрнутого жука Малахов прикольный был сегодня :taunt:

Девочки, чёт я наслушалась рассказов про отходящие пробки и из меня тоже вроде что-то потихоньку лезет. Такое прозрачно-желтоватое сопле-спермообразное ... :scratch: Либо это после вчерашнего интима реально сперма, но не 2й же день. Может он мне там что растормошил своим причендалом? А мне ж только 23го на поезде отправляться в Череповец, где я рожать собралась. Надеюсь моя прелесть раньше чем на 28й неделе вылезти не надумает, а то выход защью нафиг, будет сидеть пока на место не приеду и пакетв не соберу :spiteful:

KatrinkaYakovleva,

а то выход защью нафиг, будет сидеть пока на место не приеду и пакетв не соберу :spiteful:

потом расскажешь удалось тебе его там удержать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KatrinkaYakovleva,

а то выход защью нафиг, будет сидеть пока на место не приеду и пакетв не соберу :spiteful:

потом расскажешь удалось тебе его там удержать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотела бы я на это посмотреть

Ksenia23, я еще не знаю, когда рожу. Может две недели буду в патологии лежать. Я только сегодня узнала о том, что роддом закрывается. Повезут или в Чехов, или в Подольск. Что про тот, что про другой роддом просто ужасные отзывы. :cray:

Наденьк@, вроде не быстро, у меня ж КС будет. У нас кладут за пару недель до ПДР, там берут анализы и назначают дату операции.

Monica , вот тут мой пост с формулами для рассчёта веса плода и ссылкой на кукузю viewtopic.php?f=51&t=13704&start=29730

Petata тем более, раз так и делается, чего ты...не растраивайся :friends: зато уже скоро встретишься со своим малышом)) а мы будем тебе завидывать (белой завистью ;) ), что ты уже свое счастье встретила...будешь нам умные советы довать :grin:

а то что отзывы плохие так есть люди которым не угодить, не ужели все так плохо... настрой себя, что все у вас будет хорошо)))

Petata, а может сейчас настало то время, когда стоит выбрать роддом самой. И либо заплатить скорой, чтобы туда отвезли, либо муж отвезет? Выбери то , что тебе по душе. Все равно уже рядом с домом не лежать.

Petata, держись дорогая, надо так надо

А для меня все равно остается загадкой если ПКС, зачем заранее ложиться в роддом, тут в тот же день приходишь, ну за пару часов максиум

Алексия, с возвращением

Нинушка, перед любой операцией нужно проходить обследование и сдавать анализы. Это же наркоз. И врачи должны знать , как может реагировать организм на него. Поэтому за 5 дней обязательно нужно лечь. Я допустим ложусь так за ранее, потому что сижу дома одна и если роды начнутся, то могу не успеть доехать до роддома, ребенок может уже опуститься в родовые пути и тогда кесарить точно нельзя будет.

Petata, действительно, может поехать потом куда понравится, а не куда повезут? А потом ты ж и до закрытия можешь успеть родить

Добрый день всем! :Hello:

Petata, что-то долго тебе лежать в ОПБ, 2 недели :shock: Меня за неделю до ПКС кладут.

Ой девочки, я сегодня проснулась, глянула на себя в зеркало и офигела :wacko: У меня на лице вместо губ, реально, в?@#$%&. Все отеки проклятые виноваты. Еще день продержаться :duel: и в РД :yahoo: .

Ksenia23, у нас все анализы делают в этот же день, результаты как правило через 1-2 уже готовы

Доброе утро!

Мурыська, Бедняжка! у меня не было отеков, но я тебе сочувствую, особенно твоим губам....

Мурыська , пухлые губки сейчас в моде :grin:

Вчера перестирала с ушастым нянем всё детское бельишко, даже одеялко-конвертик и ещё прогладила всё. Спина до сих пор болит, те меята где ноги в таз втыкаются. Нафиг так напрягаться. А ещё полы помыла в кухне и коридоре, а с утра увидела следы ботинок мужа от коридора до туалета. Придёт буду убивать :club:

Мурыська, да осталось совсем немного. :friends: :friends: :friends: :friends:

Нинушка, ну у меня в клинике тоже все анализы готовы на следующий день. Но ты делай скидку на бесплатную медицину. Все дольше. А потом мне самой спокойнее в больнице будет. Кесарить хотят вообще почти в 40 недель. А если что раньше произойдет. Не, я лучше полежу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...