Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Monica, какой сертификат, ты имеешь в вижу направление в роддом?

KatrinkaYakovleva, ты уж так сильно не напрягайся. По-тихоньку все сделаешь. Я вот только сегодня заканчиваю свою недельную стирку.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, С возвращением! Рада, что тебе полегчало :D

А еще в больнице узнала, что сроки Б которые ствят на УЗИ по данным фетометрии (размерам плода) в расчет даты родов не берутся. Как сказала врач малыш может быть и крупным, но фактически не зрелым. Как например у Юши получилось. Вроде бы и большой, но слабенький. Так что нам пояснили, что на сроки по УЗИ (особенно последним) ориентироваться нельзя. А то многие мамочки в РД со сроками родов путаются.

Меня это очень утешило т.к. мне по размерам малыша уменьшили срок на 1-2 недели :( , и животик маленький, а так хочется родить в мае :D

У меня суставчики на пальцах второе утро болят. Вчера уже морсик себе сварила и листья бруснички завариваю. Больше ничего пить не буду кроме этого.

А ещё вчера пытались с мужем снять на камеру, как малышонок шевелится, так этот поросёнок решил только иканиями ограничиться! Зато посмотрела на свой живот на видео. Прям такой нереальный круглый и блестящий шарик. Как я с этим жить вообще можно. На фотках и в зеркале как-то не так воспринимается

KatrinkaYakovleva

Нафиг так напрягаться. А ещё полы помыла в кухне и коридоре, а с утра увидела следы ботинок мужа от коридора до туалета. Придёт буду убивать

я на прошлой неделе своего так убивала :club: :lol:

а он мне кто тебе виноват, что ты все за раз сделать хочешь, делай по чуть-чуть....блин, прибила бы иной раз :spiteful:

а насчет сьемок, я уже месяц пытаюсь аснять, стоит сотовый в руки взять, все пипец...я уже думаю может не пать с ним в руках, чтоб малышка себя спокойно вела :grin:

Мурыська , пухлые губки сейчас в моде :grin:

да они у меня и без отеков пухлые :D . А щас вообще как гелем перекаченные, хуже чему негра. Мне даже говорить тяжело. особенно опухла верхняя губа. Зато на ногах отеки немного спали.

Слава Богу, что мне осталось перекантоваться всего сутки, а там финишная прямая. :dance:

Девочки, странности какие-то у вас с родовыми сертами. Я пришла на 31 недели в ЖК по месту жительства (хотя наблюдаюсь в платной) и мне без всяких проволочек дали серт, но тоже только для РД и для поликлинники детской, а один талон себе сразу оторвали и незаставили меня вставать на учет. А если рожаешь раньше времени, то даешь на лапу скорой помощи, отвезут куда скажут и в РД примут - никуда не денутся. А муж тем временем сходит в ЖК и заберет серт. При мне такая ситуация была, мужчине (чья жена родила ночью) выдали серт за пару часов.

Monica, ну у меня такая же ситуация, я тоже в платной наблюдаюсь. Но я свой родовой сертификат уже давно получила при чем без каких-то особенных проблем. И как это его потом родственники довезут, его нужно предъявлять при поступлении в роддом. сходи к заведующей, я с ней сразу разговаривала. поговори с ней, может что-нибудь и решится.

Ksenia23 да у меня вещичек вроде и не много, только те. что в профиле и ещё 6 пелёнок. Но я что-то весь день чистоту наводила. Нафиг париться больше не буду. Всё равно рожать не здесь, и генздо вить бесполезно, потому как после отезда вернусь месяца через два, тут обратно всё запылится. Но вот шторы всётаки постираю ещё на днях (самое противное их гладить), а то пылью от них пахнет - ужас!

Мурыська, а ты где рожать собралась? В смысле, в каком роддоме?

Monica, я тоже платно наблюдаюсь. Вот завтра пойду в ЖК насчет родового сертификата, надеюсь всё пройдет без бойни. :pardon:

Ангелок, в роддоме ЧГМА (№7). А ты тоже из Челябинска?

Ksenia23, мне кстати врач из РД сказала, что женщине рожающий первый раз (в случае ПКС), дату назначать не раньше 39 недель, типа чем ближе к родам, тем лучше. Почему - не знаю.

KatrinkaYakovleva, смотри осторожнее с этими шторами.

Ангелок, в роддоме ЧГМА (№7). А ты тоже из Челябинска?

И я там же планирую, тебе повезло, ты точно до помывки успеешь, а я не факт. А у какого врача планируешь?

Девочки, а у меня за окном расцвело дерево алычи, так красиво :D:D:D ... если не считать @#$%&ов, которые там висят...

А я на следующей неделе поеду подписывать обменку в другой роддом...Завтра ду к Г буду ее вопросами мучить...

Что-то не видно Ольги с Матвейчиком?

Надеюсь наши первые лучики поправляются!

Мурыська, у меня врач тоже так же считает и даже для тех кто первый раз рожает. Она говорит, что чем ближе ребенок родится в своему естественному сроку тем лучше, главное чтобы все правильно было сделано. Ничего не проворонить.

Ksenia23 осторожность мне действительно не помешает, я ещё и утюгом обжигаться люблю. Месяц назад пузик уже прижгла

Ангелок, у Анисимовой Елены Игоревны. По характеру мне подходит. Не кипишная, рассудительная, уравновешенная, но строгая (голос строгий), хотя может во время пошутить, успокоить, наругать, объяснить. Да и договаривались с ней через родственников, а они плохого не посоветуют. Правда заплатить придется за роды именно у нее и именно в этом РД.

ivina , весна - пора любви и презеравтивы это ещё раз подтверждают :)

А у нас такие вот цветочки распустились. В воскресенье насобирала себе букетик для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, ой какие красивые. Я очень люблю цветы, правда в горшках. У меня три недели назад зацвели фиалки дома, теперь до самого октября будут цвести.

Мурыська, здорово! :D Этот роддом вообще лучший в городе, да и врачи там специалисты высокого уровня. Всё пройдет отлично! :grin: А когда ты ложишься?

KatrinkaYakovleva, нежные. Это подснежники у вас такие???

KatrinkaYakovleva ты давай там поаккуратней, сошторами ис утюгом...я уже свои перестирала, но у меня везде тюль ее гладить не надо, постирала, влажную еще повесила и все на этом....правда снимала сама, вещал уже муж, сама побоялась свалиться...

Ksenia23, я тоже цветы в горшочках люблю, только вот сюда к мужу перевезла пока только драцену. В Череповце по мне фиалочка, розочка, пальмы, фикус, бамбук и какутус скучают. Присмотрела себе в магазине декоративный ананас. Хочу купить, но уезжать скоро

Ангелок, завтра уже ложусь. Мне надо шов с шейки снять, просанироваться, попробовать избавиться от отеков и родить 20 апреля. Вот мой план минимум. Если раньше кесарить не решать, опять же из-за отеков.

Мурыська не знаю подснежники не подснежники, но какие-то первоцветы. Надо ради интереса в интернете посмотреть, как эта прелесть называется. У нас поля лесополосами разделены и вот там земля аж голубая от этих цветочков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...