Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Мурыська, желаю, чтоб всё прошло хорошо!!! :grin: Потом расскажешь.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Посмотрела. Цветочки пролеска сибирская называются. Их тоже подснежниками зовут

приветик всем!

KatrinkaYakovleva, эти цветочки называются Пролески) у меня бабушка и тетя на огороде их держут, каждую весну они самые первые вылезают)

одновремнно про название написали)

аккуратнее со штороми. я их до маяйских праздников решила оставить. муж будет окна мыть, а я шторы стирать (в стиральной машинке)

Наденьк@, не переживай, что малышка такая активная! Нам акушер-психолог сказала, что это хорошо, значит, ей легче будет рождаться, она там у тебя натренируется сейчас. А еще они так мозг развивают (физической активностью). Я тоже раньше думала, что малыш слишком активный, а сейчас только радуюсь. КТГ показал, что у него все в порядке. Просто они у нас такие копошунчики :friends:

А у меня вчера прикол был на тренировке: мы делали упражнения на ягодицы лежа на спине (подъем таза). Я сказала всем удерживать таз как можно выше и сама так же делала. Лежу смотрю на свой торчащий живот, а там по центру малыш ножку вытащил вверх и тоже держит старается. Так смешно было: пузо, а сверху маленькая шишка :grin:

Таня, а ты настраивайся на то, что все хорошо будет, независимо от роддома! И не плачь, пожалуйста :)

luly, ну я 23 апреля уезжаю уже из Острогожска в Череповец ждать там родов и вернусь только с лялькой. Так что придётся сейчас. Надо ещё за порошком сходить

Ангелок, спасибо. Обязательно отпишусь. Как только муж из РД заберет, сразу напишу что и как.

KatrinkaYakovleva, Приятно, когда весной помимо какашек, можно цветочки увидеть :grin:

Очень красивые...м-м-м скоро все зацветет!!!

Juliia спасибки, успокоила, а то знаешь она мне вчера так бока ночью наминала, что мне аж рписнилось, я просыпаюсь, а у меня не пузо, а один сплошной синяк :pardon: мама моя говорит, разбойницей будет :grin:

Девочки, срочный вопрос, если я уже болела ветрянкой, есть ли вероятность мне заболеть еще раз? У моих друзей случилось сегодня такое ЧП: старшая дочь неделю назад переболела ветрянкой, заразилась младшая. Младшая сильный аллергик, температуру сбить не могут, 40,2, сейчас их отвозят в больницу. Старшую деть некуда. Как вы считаете она опасна сейчас для меня?

Ksenia23, нет конечно. переболела же ты уже. Повторно ей болеют единицы (1человек на миллиард)

Ksenia23 она тебя не может заразить, у тебя уже иммунитет есть

Ksenia23, а краснуха и ветрянка одно и тоже? Если да, то тебе нельзя с ней общаться, тебе ничего не будет, а ребенок в утробе заразиться может, последствия очень плохие.

Мурыська, ну все, позвонила еще врачу на всякий случай. Она сказала, что все нормально. Я второй раз не заражусь уже.

Наденьк@, у меня тоже ощущение, что меня избивают ежедневно - кожа болит, как при ушибах и синяках :friends:

Мурыська, мне нравится твоя статистика :grin: Тоже считаю, что бояться нечего, если уже болел один раз :)

Ksenia23, насколько мне известно, ветрянкой повтороно не болеют

Ksenia23, ветрянкой только один раз болеют

Все мама сейчас посмотрела еще мою детскую карту, болела в 4 года точно. Фух, успокоилась. Спасибо. :friends: :friends: :friends: :friends:

Juliia, это не моя статистика. Это я прочитала в энциклопедии "Ваш малыш"

Juliia хоть не у меня одной такой активный ребенок :grin:

Девочки, а я начала беспокоиться за свою маму. Она уже столько для внука накупила, что у нас с мужем места в квартире нет для детских вещей. И похоже останавливаться она не собирается. Она у меня маньяк, особенно что касается детских вещей. Как ее остановить ума не приложу. Отца прошу чтобы деньги у нее забрал. Хотя мою маму понять можно. Она очень любит детей, а внука ждала больше чем я. У нее даже шутка любимая появилась. Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям - это она меня имеет ввиду. Я в свое время много нервов потрепала мамочке (переходный возраст, здоровье, характер не сахар), вот она надеется, что сынуля отыграется на мне за все ее потраченные нервы :grin:

Ой, девочки, как это страшно. У подруги лежит сейчас младшенькая с температурой 40. Из-за аллергий вся в отеках. глаза левого не видно. Ноги руки отекли. Ждут сейчас папу с работы, чтобы скорую вызвать и старшую ко мне привезти. Как это ужасно. Звоню ей сейчас, она вся в слезах. Рыдает. Ну с самого рождения они мучаются: аллергии на все практически, 2 месяца назад обнаружили порок сердца, надо оперировать (девочке 1,3 года). И тут это ветрянка. У меня просто не хватает слов. бедный ребенок. Сколько уже выпало на ее маленькую жизнь.

Сорри, за душе излияние. Просто некому больше написать.

Мурыська, ну, я просто от тебя это узнала, поэтому так и написала :) Все равно соотношение нравится - практически вероятность равна нулю :)

А у меня сейчас упала с подставки кукла из набора "Тело человека" (такая из пластиковых деталек, 2 года почти собирала мужчину и женщину :)). Так вот, у этой куклы все осталось на месте, только отпала часть с животом, 2 половинки матки распались и вывалился маленький ребеночек. Совпадение или пора рожать? :pardon:

Ksenia23, не переживай, все хорошо будет. Сейчас же все лечат, главное вовремя успеть. :friends:

Juliia, лечить то лечат. Здесь все осложняется аллергиями. Половины лекарств нельзя.

Ksenia23, главное, что мама с папой ее любят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...