ivina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23, Бедняжечка, пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Juliia может и пора. Во всяком случае, предвестник оригинальный Пойду на улицу выберусь. Куплю порошок и шторки из подшивки заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 А я пошла дальше вещи собирать для переезда...у меня на такие сборы изжога резко начинается - я лентяйка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки все приветик и доброго дня :wave: :wave: :wave: Я только вернулась от врача ,сегодня делали ктг+очередной прием Врач сказал что анализ очень хороший и больше смысла до конца беременности его делать нет. А мне и не очень охота, делала его сидя, весь копчик отсидела, лежа бы не выдержала точно час,а на боку малыш уползал и не давался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет девочки :wave: У нас с Матвеем все хорошо, растем, набирает хорошо по 20 гр в день. Уже 1140 весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 olga51, ура!!!! а то я смотрю, на форуме ты есть, а про Матвейку не пишешь..успела чуть-чуть поволноваться даже.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 olga51, Молодцы! Рада за вас Только про вес не поняла ,1140г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 olga51, молодцы! :good: Очень за вас рада, ростите большими и здоровыми!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем приветик! Неделек поздравляю :man_in_love: :giverose: :give_heart: Все вот говорят про санацию, а я у гинеколога спрашивала кагда мазок будем брать чтоб посмотреть все ли у меня там в порядке, а он говорит, а зачем? последний был нормальный значит все нормально :shock: а последний был до нового года (числа 20). Так уже пол беременности прошло с того времени, выделения были и есть и вроде бы не по запаху не по консистенции не изменились. Я вот тоже думаю может просанировать самой раз врачи отмороженные, только вот не знаю как. Кто что может посоветовать? KatrinkaYakovleva если постиранные шторы сразу повесить на свое место то можно их потом не гладить, они сами выравниваються, главное в машинке сильно не отжимай и встряхни перед тем как вещать. Я и мама всегда так делаем А вобще я б на твоем месте подождала со шторами, а то примета есть как шторы постираешь так и рожать пора...а нам еще надо чуть походить. Я вот тоже стирку штор и помывку окон оставляю на май. Ksenia23 нет ветрянкой болеют один раз и лучше переболеть ей в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 всем привет! ivina, отчитываюсь - я купила накладки на унитаз в Космо, купила три пачечки по 10 шт, надеюсь хватит, они по 6 грн с копейками) только надо спрашивать у консультантов где лежат, я сама не нашла. а в каком роддоме ты подписываешь обменку? пишешь "в другом"? Ksenia23, бедная малышка( пусть выздоравливает поскорее! olga51, вы молодцы! подрастайте поскорее!!! Pukemon, у вас целый час ктг делают? :shock: я б свихнулась.. я еле 20 минут пролежала потому что такая изжога началась что ну его нафиг. а потом аппарат перестал писать и я села и еще минут 10 ждала медсестру которая про нас забыла... в следующий раз буду тоже делать сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zwerek, мне в первую беременность никакую санацию не делали, т.к. мазок был в норме. Сейчас анализы тоже хорошие. На фига тогда ее делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доброе утро! :wave: Дорофеина, с неделькой тебя!! Спасибо! Еще мы себе там жениха приглядели. Он правда тоже еще в пузике, то моя красотуля на его появление реагировала интенсивным выставлением попы и других частей тела. А он реагировал только на молодых практиканток, когда девочки заходили к нам в палату у его мамы в районе пупка что-то очень сильно выпирало (мы тут же придумали что именно), и моя прелесть его очень ревновала. Так смешно было. :rotfl: С выпиской тебя! :giverose: О вспомнила. В не таком далеком прошлом я тоже часто болела ангинами. У меня был хронический танзелит. Так вот, моя свекровь, в тот момент она еще такой не являлась предложила 100 % способ вылечится навсегда от этой дряни. Ну и я согласилась. 1 раз прополаскала горло авиационным керосином и все. На утро проснулась, как будто вообще не было ангины и с тех пор, уже 6 лет, я не болею ангинами. Я уж не знаю как он действует, но 100 % помогает. Девчонки, посмотрите эту передачу (она правда на половину по-украински..но там и так все понятно :pardon: врачи говорят по-русски, по-укр только голос за кадром), там и про разное применение керосина, в том числе от ангины..ближе к середине передачи (особенно про применение во время Б!..это сильнейший яд) и про Малахова...там врач такой молодой, невропатолог, по-русски комментирует...мне особенно нравится :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23 нет ветрянкой болеют один раз и лучше переболеть ей в детстве. Дааа..я в 14 лет ветрянкой болела....это было ужасно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zwerek, мне тоже сказали ничего не делать, потому что анализы хорошие. Зачем тогда в себя что-то пихать? Но у нас мазок в 36 недель обязателен при подписании сертификата в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zwerek, у меня в прошлый раз взяли мазок. У нас обязательный. но если не обязательно, то думаю можно и не делать, а если сама сильно переживаешь, то настаивай, если что платно сделать. :pardon: Ура! Я сделала самое сложное, разобрала вещевой шкаф! :yahoo: Остальное по сравнению с ним мелочи. Потом вкусно покушала и вырубилась на пол часика, очень устала, напрыгалась на табуретке вверх-вниз, все протерла, мебель наполировала...красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ой спасибо девочки :giverose: а то я очень переживала по этому поводу. Сдала мочу на бакпосев если результаты будут нормальные то ничего делать не буду, а если не нормальные то я думаю сами что то назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ivina, да,1140 гр , для нас это достижение Девочки, не обижайтесь что не пишу, дел полно, но читаю вас постоянно. Очень рада за Алексию, тоже переживала что вестей от нее не было. Я смотрю все уже гнездышки вьют. Мы тоже купили комод для вещичек, глажки, стирки не мерянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Monica, у нас обменку выдают в ЖК, туда на протяжении Б заполняют все твои посещения, анализы, обследования, вес, стационары, больничные и тп. потом когда ты выбираешь роддом где хочешь рожать ее надо подписать у главврача - иначе по скорой тебя повезут не туда, а в дежурный роддом или в родом твоего района, и даже если дать на лапу скорой и привезут в твой роддом, а обменка не подписана то рожать отправят в обсервацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 всем привет! ой, девочки, что сегодня было! собрались мы сегодня с мужем к моему доктору, который мне перегородку поставил. встали рано, все на нервах, пошли в шоколадницу на завтрак, и все равно в итоге приехали на час раньше. ну пошли на экскурсию в роддом (все понравилось, очень чисто и уютно). потом сели у кабинета врача. муж с таким настроем, что мол, все документы попрошу выдать, где черным по белому будет написано, что перегородка есть, чтобы потом можно было бы предъявить, если что. я же сижу и боюсь, что вообще придется расторгнуть контракт и искать другого доктора, т.к. может выйти скандал. но все прошло на удивление гладко. все мило и культурно поговорили, а врач предложил показать ее мужу и сфотографировать. залезаю я на кресло. врач показывает мужу, тот смотрит с таким интересом туда, я вообще не знаю, как себя вести я в раскоряку (не на обычном кресле, а на родовом, только под другим наклоном), а два мужика мне в ... смотрят в общем, все доктор показал, муж все увидел, сомнений больше нет, только вопросы, почему никто не видел раньше! связываем это с тем, что во время Б там все несколько видоизменилось и стало заметнее, что ли... на обратном пути муж говорит: "да, никогда даже представить себе не мог, что буду в кабинете у Г заглядывать жене в п.. и рассматривать еще, что там" :rotfl: :rotfl: :rotfl: в общем, все остались довольны, но я пока пребываю в некотором смущенном состоянии духа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 kiada, у меня регулярно так мой Г - мужчина...ну и муж всегда на всех осмотрах рядом....правда ТУДА не заглядывает, необходимости не было ...в монитор смотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 kiada прикольно однако У меня тоже один из гинекологов мужчина, да и фиг с ним, как-то не смущает. А вот когда ты на кресле и муж там всё рассматривает ... Ладно когда речь об интиме идёт, а если просто так. Да и фиг-то с ним, не парься. Постесняешься и перестанешь. Главное, что врачу доверять можно со спокойной душой. Пришла с прогулочки, ходила за порошком и шторы забирать. Отдавала их, чтоб тесьму для крючочков пришили. Они раньше в другой квартире на прищепках висели. В результате решила шторы не стирать. Примета мне однако не понравилась. Приеду потом с лялькой, заставлю мужа снять нафиг карнизы во всех комнатах и постираю все шторы. А сейчас пока займусь постельным бельём и одеждой и плащём, которые с собой повезу. Вообще я что-то от стирки конкретно прусь. Бельё на балконе висит, оттуда такой ветерок свежий и кондиционером пахнет. Всё что можно перестираю, уеду. а потом мужу счёт за электроэнергию придёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Malahitka, О, круто! Спасибо за информацию, поеду в космо значит . А рожать я хочу в 7, не хочу в 3, по деньгам все равно получится одинаково. olga51, Ну вы и герои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 kiada, это твой Г готовит мужа к твоим родам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Monica, Насмешила :rotfl: Может у вас в России другие правила, а в Киеве именно так, если хочешь рожать в роддоме не своего района, то нужно подписать обменную карту в том роддоме, где планируешь рожать и заплатить денюжку, иначе не подпишут. А что такое сертификат, зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Monica, в России не надо подписывать никакую обменку. По-крайней мере я об этом ни разу не слышала и ни на каком форуме не читала. А вот с сертификатом тебе морочат голову. Вот здесь почитай про родовой сертификат Ссылки скрыты. Даже если тебе его сейчас не дадут,в РД тебя обязаны принять без него, только вот по поводу его получения РД будет суетиться сам : Если у беременной женщины нет родового сертификата. В случае поступления женщины на роды без родового сертификата (в том числе в случае преждевременных родов, утраты родового сертификата) женщине будут оказываться необходимые услуги. А родильными домами, а также детскими поликлиниками (в случае непредставления родового сертификата за услуги по диспансерному наблюдению ребенка в течение первого года жизни) на основании данных обменной карты принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения