Мурыська 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23, да я понимаю, что скорее всего это воды. Только почему не вся разом и без всяких болей? Может из-за шва на шейки? Ладно, хоть завтра в РД. Недолго ждать. если что, то завтра утром врачи уже все сделают, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мурыська, смотри, может сегодня поехать в роддом? Есть такая возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мурыська, я согласна с Ksenia23, может все-таки сегодня в РД поедишь? там дежурный врач посмотрит тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки,привет,я вернулась!!!Прокапали капельницы, анализы восстановились,но сказали соблюдать строгую диету,иначе может опять начаться всё заново..И теперь спасут тока роды,т.к. это гипотоз беременных и бывает только в беременность,а потом всё как ни в чём не бывало..вот...Если запустить это,то потом может печень отказать,поэтому в запущенных формах стараются вызвать роды..Ой,так я рада,что вовремя спохватилась..И теперь незнаю что есть мне.Всё,что можно,всё не вкусно, я злая как собака!!!ужассс..И теперь до конца беременности не есть,а потом кормление и опять не есть..вот)))Как мне сказал доктор на это-"ну я же не виноват!Придётся жертвовать,ты же будущая мама!"А ещё я насмотрелась на дородовом на схватки других девочек-ужасссссс........ Щас буду перечитывать что вы там накатали..Как я поняла,Юша наша стала мамочкой!!!Молодец!!!Поздравляю,дорогая!!!!!!!!!!!Пусть малышик будет здоровеньким!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *lula*, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Поздравляю с выпиской. Надеюсь в следующий раз в больницу попадешь только со схватками и выйдешь уже с малышкой на руках. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мурыська, по истечении максимум 12 часов после излития вод малыш должен родиться на свет. Если этого не произошло - инфицирование плода... я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но надо ехать в роддом, это уже не шутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мурыська, в случае резкого отхождения вод, даже если схваток еще нет или они слабые и с большими интервалами, необходимо ехать в роддом сразу, не откладывая. Заметьте время, когда это произошло. Обязательно сообщите об этом врачу. Обратите внимание на цвет и запах околоплодных вод. Обычно воды прозрачные или слабо розовые, без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мурыська, давай в РД дуй срочно,тем более что у тебя КС. Воды могут выливаться по чуть-чуть,т.к. голова ребенка действует как пробка. т.е. пузырь прокололся ,вылились 200мл,голова ребенка опустилась и закрыла проход. Нам на курсах говорили.что чаще всего именно так и отходят они. Ведром выливаются только когда плод неправильно лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *lula*, поздравляю с возвращением домой! А вот с диетой ничего не поделаешь, придётся потерпеть. Врач прав - хочешь стать счастливой мамой нужно чем-то жертвовать, кому-то больше кому-то меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Pukemon, ты мне снилась сегодня... *lula* с возвращением! уж потерпи капельку,осталось ненможко совсем! У меня живот,кажется,опускаться начал... рано еще... и по сроку, и работы еще полно =))) ну да ладно, прошастаю еще =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, поздавляю в вступление в нашу компанию, с опускающими животами. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня ходить даже боюсь, все больше сижу. Малышка так сильно давит в таз. Такого раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ksenia23, я вылезла из машины - чуть на землю не присела, чувство, что ребенок прям в таз влез... прошла метров 100 - вроде устаканилось все, но раньше не было такого. Дня да назад обратила внимание,что пупок вижу сверху (до этого он задорно торчал кверху), а сегодня при переодевании муж заметил, что пузик вниз пополз... прочитала, что может опуститься и за 4 недели до родов - не так уж и показательно! радует одно - наверное, раз дите в таз опускается, то теперя точно не перевернутся попой вниз? Мурыська я за тебя переживаю... что ты решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, это точно. Не перевернется, уже точно некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Мурыська я за тебя переживаю... что ты решила? Я думаю Маруську мы услышим теперь только через недельку с сообщением о прибавление в майских лучиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Pukemon, надеюсь,что она се же поехала в роддом... правда, воды вроде как без запаха должны быть, а у нее с запахом, но все равно надо прислушаться к себ - откуда иначе еще взяться целому стакану жидкости?! посмотрим, как все дальше пойдет НОВОСТИ ОТ ЮШИ Малыша сегодня покрестили. Желтуха не проходит, хотя ребенка по 8 часов держат под лампой. Результатов анализов пока нет. Молока очень мало, по 5 мл сосет Вася, еще 10 мл получается сцедить, в итоге ест смесь Таня пьет и чай Хип, и апилак, и чай с молоком, и грецкие орехи жует, а ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, держу за Юшу не прекращаю :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Все у них должно быть хорошо. Но к сожалению здесь нужно только время. Терпения ей. Я тоже надеюсь, что Мурыська поехала в роддом. Надеюсь, завтра утром нас будут уже ждать приятные новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Выложила фотки в профиле Мурыська держим за тебя кулачки yuki конечно столько нервов понятно почему молоко плохо пребывает. Пускай держится и продолжает все делать, все обязательно наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Васеньку покрестили - это хорошо. Теперь Господь точно должен ему помочь. Будет у маленького пирожочка всё хорошо. Молочка мало конечно, но не всё же сразу, думаю ещё расцедится. Мурыська похоже и правда нас скоро прибавлением порадует! А я вот сижу, пытаюсь заснять на камеру как малышонок в животике шевелится. Но вот что-то никак не получается, либо не успеваю, либо на камере незаметно получается, потому что свет ннеудачно падает. А он у меня не то чтобы прямо сильно трепыхается, а когда сильно толкнётся - попробуй поймай. Хоть камеру включай и садись на пару часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, а я засняла пляску на 3 минуты только что =)))) и еще продолжается! zwerek, это точно... нервов у Юши ушло много, еще сколько уйдет ничего,все будет у них хорошо! и радикал тупит... не показывает крупным планом (((( но даже в маленьком формате выглядит красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, спасибо за новости от Юши!!!!!!!!!!!Поздравляю с крещением малыша!!!!!!!!!Теперь уж точно всё будет хорошо!!!Да,досталось ей и при беременности и теперь ещё!...( Девочки,те,у кого кольцо на шейке.---я пока лежала в роддоме,узнала,что те,у кого короткая шейка и одето кольцо,то при его снятии могут возникнуть схватки.А те,у кого длинная шейка,при снятии кольца многие ходят и до 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zwerek, Ну животик у тебя ХОРОШЕНЬКИЙ :good: :good: :good: правда радкал глючит все не рассмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 zwerek, классные фоточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, ivina, KatrinkaYakovleva спасибо :giverose: пойду чай пить с пироженным, мазать пузик маслом и отдыхать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 А я вот жду пока подеяльник высохнет. Не хочу другой комплект белья, хочу спать на том, который постирала - он пахнет приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 yuki, покрестили Васеньку это уже хорошо) сил им побольше, а лактация конечно сразу не наладится((( на счет опущения - мне подружка подсказала - надо гдето на стенке карандашиком отметить уровень пупка, а потом сравнивать как опускается - она говорит у нее как пошел опускаться так прямо по сантиметру в день было заметно - главное тапочки не забыть снять или если первая отметка в тапочках то в них и меряться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения