Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

*lula*, спасибо тебе, что про кольцо сказала, я слышала такую версию уже, но теперь еще и ты подтвердила. У меня укорачивалась шейка, постаивли кольцо, вот теперь хочу сходить на узи еще раз, все сама проверить, обвитие и длину шейку, как лежит ребенок и размеры таза чтобы мне измерили, а то что-то моя врач не чешется нифига! Я же не в своем роддоме рожать буду (закрывается на мойку :rant: ), вот ей видимо и пофигу стало, не знаю. :unsure: А я переживаю, сама займусь этим делом. Но когда кольцо снимут, я сразу в стационар ложусь, мне почему-то кажется, что я сразу зарожаю... :pardon: Боюсь! :grin: Я еще читала, что после снятия кольца нормальных родов не бывает, либо стремительные за 2-3 часа, либо долгие со стимуляцией... :worried:

zwerek, Какой у тебя большой живот. :good: Девочки, как же быстро пролетело время, бац, и мы уже все такие большие и кругленькие :D Надо будет мне мужа заставить, чтобы он меня пофотографировал :club:

Nelly S, Хорошие фотки! :thumbsup: Стройная такая! Я вот так хотела, чтобы была я стройная и большой живот! :D

А у меня почти 6:30, щас будильник заорет, а я с 4 утра не сплю, изжога, молоко не помогло, раньше помогало... Надо собираться по-тихоньку, мочу ехать сдавать. :huh:

У нас такой холод! Вчера шел снег почти весь день, хлопьями большими! Но таял быстро, дорога просто мокрая, а там где народ не ходит, там лежит снег. А сейчас снег перестал идти, зато такой ветер поднялся, не знаю что одеть! Солнечные дни можно по пальца пересчитать, все время пасмурно и наперед дожди передают...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, у вас говорят во Владивостоке все снегом занесло, а я думала зима уже закончилась =)))

Pukemon, Да, но он растял уже, но все равно неприятно, уже хочется личико солнышку подставить, погреться. И грязюка ужасная... :D Посмотрела на гисметео, у нас даже в конце апреля будет +8 температура и дожди почти каждый день, не везет с погодой.

Привет, ночному эфиру!

Мы все готовимся к появлению малыша!

Купили коляску - Inglesina Sofia синего цвета. Причем оставили ее бесплатно на складе в магазине до середины мая.

Ссылки скрыты.

Заказали кроватку Micuna, матрас их же, наматрасники, один комплект с бортиками и балдахином, два комплекта белья простыня+пододеялко+наволочка, карманчик для аксессуаров. Привезти все обещали в выходные - жду-не дождусь :give_heart:

NadinBes, хорошая коляска! Мы такую же хотим брать, только пока с цветом не определились. Модель София мне больше нравится, а вот расцветка у Витории. Интересно как будет смотреться мальчик в красной ? :scratch:

Pukemon, в зале была красная и синяя - мне синяя больше живьем понравилась, яркая такая, нарядная! Мне кажется, что не принципиально мальчик или девочка.

Витторию хотели брать изначально, но подробным тест-драйвом переубедил продавец. Есть там маленький непродуманный подвох - если берешь за ручки колыбель с малышом, то можно его и выронить - очень тяжелый капюшон, а ручки по бокам.

Ой, приехала, мне так трудно уже, прям места себе в машине не нахожу, и так сяду, и так, все мне не так. Кажется у меня начали появляться предвестники, поясничку стало потягивать. А живот тоже болит по бокам как-то, но это связки...и в районе пупка тоже побаливает. :D А передвигатья тяжело, кажется как будто я в озере, только не из воды озеро, а из глины, вязкое такое, вот так тяжело ноги поднимать...

Девочки, мамочки сыночков, не могу с вами не поделиться стихами. Сижу, реву...так трогательно, блин... :cray: Хорошо, что муж не видит, а то бы сейчас ругался.

Скажите, откуда я взялся?

Я всем задавал вопрос.

А дедушка мне ответил:

- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:

- В капусте тебя нашли.

А дядя шутил: - С вокзала

В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,

Мама меня родила,

Я только не знаю ответа,

Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:

- Ты голову всем вскружил.

А я начинал сначала:

- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых

Мне так объяснить и не смог.

Лишь мама ответила просто:

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Я люблю тебя до дрожи,

Я люблю тебя до трепета,

Мой ребенок, мой хороший,

Оттиск мой, моя отметина.

Как похожи мы с тобою,

Взгляд зеркальный фокусирует,

Видишь, венкой голубою,

Кровь моя в тебе пульсирует?

Пуповины узелок -

Наш с тобой бутончик памятный.

За тобой всегда, сынок,

Сердце вслед стремится мамино.

А еще вот ссылочка для всех, кто хотел посмотреть видео про роды "Три периода родов". И вообще на сайте много интересного есть.

Ссылки скрыты.

всем доброе утро;)

Наташуля14, красивые стихи :good:

у меня племянник 6 лет стал к своей маме приставать с расспросами - "от куда я взялся? ты мне скажи ты меня в магазине купила или все таки в больнице? :grin: я столько лет живу в неведении, а ты мне правду не говоришь"...а однажды сделал предположение как он на свет появился :Crazy: - либо меня у тебя из живота вытащили или я через попу появился :rotfl: (это он увлекся просмотром документальных фильмов про животных, может где и увидел момент рождения детенышей)

Девочки, привет!

Мурыська, как ты?

Nelly S, небольшой у тебя пузик. И вполне даже девчачий! :good:

olga51, хорошо, что вы поправляетесь! Здоровья вам! :giverose:

Дорофеина, классное видео!

zwerek, отличные фотки. Выглядишь - отпад! :good:

yuki, поздравь от меня Юшу с крещением!!! А насчет молока: тут уж не угадаешь. Дома то проще, дашь грудь и пусть сосет. Моя Диана первые недели и по два часа сосала непрерывно, стимуляция ого-го от этого. В результате - кормлю больше двух лет. В больнице, конечно, это роскошь ( так долго сосать).

Танюська, поздновато что-то племянник задумался над этим вопросом! Моя Оксанка года в три спросила, откуда она взялась. Я сказала, что из животика. Целый день она обдумывала это. А вечером спросила:"Вот я из животика взялась, а как я туда попала?". А на следующий день ее уже интересовал вопрос , как ее достали. У Дианы то этот вопрос не стоит, она мой шов от КС видела и знает, что маму разрезали, чтобы Дианку достать. А после ЕР с Оксаной следов то не было! :D В общем, замучилась я ей тогда все это объяснять.

Petata, я не знаю может и раньше такие вопросы возникали, на это просто никто не акцентировал внимание, а сейчас человек с осмыслением подошел к данному вопросу :) , да и известно же что девочки раньше созревают и развиваются... Племяш женится года в три собирался на подруге из детсада...надеюсь во взрослой жизни останутся такие же приоритеты сначала жениться, а потом детей заводить :)

Всем доброе утро!

Вот я проснулась только с одной мыслью, сейчас поеду на платное узи, пусть подробненько мне все расскажут, а то на бесплатном...ой....Пожелайте мне удачи.

Катепуха, удачи!!! Все будет хорошо! :giverose:

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!

Malahitka, классную идею тебе подружка подсказала. Я как прочитала сразу побежала на косяке крестик ставить :):):)

Наташуля14, хороших тебе анализов! И смотри не простынь на улице.

NadinBes, поздравляю с колясочкой! Акуратненькая такая, симпатичная. Хорошо, что дома место занимать не будет. А когда кроватку привезти обещают?

Катепуха, удачки тебе! Я всю беременность на платные узи езжу как раз за тем, чтоб всё подробно выспросить, посмотреть малышастика на хорошей аппаратуре и напечатать фотографии

А ребёнку можно сказать, что маму с животиком увезли в больничку, там она заснула, а врачи ребёночка достали из животика. А вот как она не знает, потому что спала.

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Нет новостей от Мурыська ???

Катепуха, удачи :friends:

Ksenia23, меня вот тоже Мурыська со вчерашнего её отхождения вод интересует. Неужели правда рожать уже уехала! Сейчас первые малыши появляются - так волнительно. Потом как начнём каждый день пачками рожать :D

KatrinkaYakovleva, ага, будет уже привычным делом. :pardon: :pardon: :pardon:

Всем доброе утро!

хочущая, не переживай насчет ктг. У меня тоже сердцебиение потерялось потому что малыш убежал от датчиков. У тебя скорее всего было тоже самое, только врачи об этом не подумали почему-то :)

А еще насчет отхождения вод (нам на курсах так рассказывали): если воды без специфических особенностей (цвет, запах) и малыш продолжает шевелиться так же, как раньше, то сразу в роддом можно не ехать, 4 часа находимся дома и занимаемся обычными делами (если получится :grin: ), а потом уже можно и в роддом :) Но в случае с кесаревым, конечно, надо ехать сразу, так что, Мурыська уже, наверно, мамочка наша третья :)

А у меня муж как узнал, что период схваток длится в среднем часов 6, сказал сидим дома до последнего (ему же со мной там все время придется быть, вот он и хочет это время уменьшить максимально). Вот посмотрим, сколько мы высидим...Хорошо, что роддом через дорогу практически от дома :)

всем привет Ksenia23, можешь ссылку кинуть на выкройки там где спальный мешок и всякие вешички на малыша - вроде сохраняла а найти не могу :)

доброе утро, ранние пташки :wave:

пойду вас почитаю ;)

Оленька25,

Ссылки скрыты.

пожалуйста.

Девочки, со мной последнюю неделю чудеса какие-то творяться. Я ночью в туалет стала всего раз-два вставать. Обычно было раз 5! Даже странно! :scratch:

Я с утра опять завела свою любимую шарманку - стиральную машинку. Похоже пока все вещи не перестираю не успокоюсь! Пойду умоюсь хоть чтоли, а то как неумытый поросёнок сразу за компьютер.

хочущая сильно не переживай, нам на курсах расказывали, что малыш может играться с пуповиной и зажать ее в руке, простоон уснул так и все. Как сегодня у тебя дела???

*lula* с возвращением в наши ряды :friends:

Мурыська держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Usha держись, уже немножко осталось, вот наберет Васечка сил и пойдет на поправку))))

NadinBes с обновкой вас!!! калясска прелесть :thumbsup:

Катепуха , хороших результатов!!!

KatrinkaYakovleva, у меня тоже машинка уже бортики для кроватки стирает, а я неумытая сижу за компом :friends:

Так хочется скорее про Мурыську узнать! Может, она кому-нибудь напишет....Я даже в телефоне браузер поменяла, чтобы в Лучики заходить в любое время можно было.

И у меня предложение: давайте держать связь хотя бы по смс! Нам же нервничать вредно. Телефоны самых активных форумчанок все знают. Как только поехали в роддом, кому-нибудь сразу пишем!

Ksenia23, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...