Наташуля14 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *lula*, спасибо тебе, что про кольцо сказала, я слышала такую версию уже, но теперь еще и ты подтвердила. У меня укорачивалась шейка, постаивли кольцо, вот теперь хочу сходить на узи еще раз, все сама проверить, обвитие и длину шейку, как лежит ребенок и размеры таза чтобы мне измерили, а то что-то моя врач не чешется нифига! Я же не в своем роддоме рожать буду (закрывается на мойку :rant: ), вот ей видимо и пофигу стало, не знаю. :unsure: А я переживаю, сама займусь этим делом. Но когда кольцо снимут, я сразу в стационар ложусь, мне почему-то кажется, что я сразу зарожаю... :pardon: Боюсь! :grin: Я еще читала, что после снятия кольца нормальных родов не бывает, либо стремительные за 2-3 часа, либо долгие со стимуляцией... :worried: zwerek, Какой у тебя большой живот. :good: Девочки, как же быстро пролетело время, бац, и мы уже все такие большие и кругленькие Надо будет мне мужа заставить, чтобы он меня пофотографировал :club: Nelly S, Хорошие фотки! :thumbsup: Стройная такая! Я вот так хотела, чтобы была я стройная и большой живот! А у меня почти 6:30, щас будильник заорет, а я с 4 утра не сплю, изжога, молоко не помогло, раньше помогало... Надо собираться по-тихоньку, мочу ехать сдавать. :huh: У нас такой холод! Вчера шел снег почти весь день, хлопьями большими! Но таял быстро, дорога просто мокрая, а там где народ не ходит, там лежит снег. А сейчас снег перестал идти, зато такой ветер поднялся, не знаю что одеть! Солнечные дни можно по пальца пересчитать, все время пасмурно и наперед дожди передают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Наташуля14, у вас говорят во Владивостоке все снегом занесло, а я думала зима уже закончилась =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Pukemon, Да, но он растял уже, но все равно неприятно, уже хочется личико солнышку подставить, погреться. И грязюка ужасная... Посмотрела на гисметео, у нас даже в конце апреля будет +8 температура и дожди почти каждый день, не везет с погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет, ночному эфиру! Мы все готовимся к появлению малыша! Купили коляску - Inglesina Sofia синего цвета. Причем оставили ее бесплатно на складе в магазине до середины мая. Ссылки скрыты. Заказали кроватку Micuna, матрас их же, наматрасники, один комплект с бортиками и балдахином, два комплекта белья простыня+пододеялко+наволочка, карманчик для аксессуаров. Привезти все обещали в выходные - жду-не дождусь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 NadinBes, хорошая коляска! Мы такую же хотим брать, только пока с цветом не определились. Модель София мне больше нравится, а вот расцветка у Витории. Интересно как будет смотреться мальчик в красной ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Pukemon, в зале была красная и синяя - мне синяя больше живьем понравилась, яркая такая, нарядная! Мне кажется, что не принципиально мальчик или девочка. Витторию хотели брать изначально, но подробным тест-драйвом переубедил продавец. Есть там маленький непродуманный подвох - если берешь за ручки колыбель с малышом, то можно его и выронить - очень тяжелый капюшон, а ручки по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ой, приехала, мне так трудно уже, прям места себе в машине не нахожу, и так сяду, и так, все мне не так. Кажется у меня начали появляться предвестники, поясничку стало потягивать. А живот тоже болит по бокам как-то, но это связки...и в районе пупка тоже побаливает. А передвигатья тяжело, кажется как будто я в озере, только не из воды озеро, а из глины, вязкое такое, вот так тяжело ноги поднимать... Девочки, мамочки сыночков, не могу с вами не поделиться стихами. Сижу, реву...так трогательно, блин... :cray: Хорошо, что муж не видит, а то бы сейчас ругался. Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! Я люблю тебя до дрожи, Я люблю тебя до трепета, Мой ребенок, мой хороший, Оттиск мой, моя отметина. Как похожи мы с тобою, Взгляд зеркальный фокусирует, Видишь, венкой голубою, Кровь моя в тебе пульсирует? Пуповины узелок - Наш с тобой бутончик памятный. За тобой всегда, сынок, Сердце вслед стремится мамино. А еще вот ссылочка для всех, кто хотел посмотреть видео про роды "Три периода родов". И вообще на сайте много интересного есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем доброе утро Наташуля14, красивые стихи :good: у меня племянник 6 лет стал к своей маме приставать с расспросами - "от куда я взялся? ты мне скажи ты меня в магазине купила или все таки в больнице? :grin: я столько лет живу в неведении, а ты мне правду не говоришь"...а однажды сделал предположение как он на свет появился - либо меня у тебя из живота вытащили или я через попу появился :rotfl: (это он увлекся просмотром документальных фильмов про животных, может где и увидел момент рождения детенышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, привет! Мурыська, как ты? Nelly S, небольшой у тебя пузик. И вполне даже девчачий! :good: olga51, хорошо, что вы поправляетесь! Здоровья вам! :giverose: Дорофеина, классное видео! zwerek, отличные фотки. Выглядишь - отпад! :good: yuki, поздравь от меня Юшу с крещением!!! А насчет молока: тут уж не угадаешь. Дома то проще, дашь грудь и пусть сосет. Моя Диана первые недели и по два часа сосала непрерывно, стимуляция ого-го от этого. В результате - кормлю больше двух лет. В больнице, конечно, это роскошь ( так долго сосать). Танюська, поздновато что-то племянник задумался над этим вопросом! Моя Оксанка года в три спросила, откуда она взялась. Я сказала, что из животика. Целый день она обдумывала это. А вечером спросила:"Вот я из животика взялась, а как я туда попала?". А на следующий день ее уже интересовал вопрос , как ее достали. У Дианы то этот вопрос не стоит, она мой шов от КС видела и знает, что маму разрезали, чтобы Дианку достать. А после ЕР с Оксаной следов то не было! В общем, замучилась я ей тогда все это объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Petata, я не знаю может и раньше такие вопросы возникали, на это просто никто не акцентировал внимание, а сейчас человек с осмыслением подошел к данному вопросу , да и известно же что девочки раньше созревают и развиваются... Племяш женится года в три собирался на подруге из детсада...надеюсь во взрослой жизни останутся такие же приоритеты сначала жениться, а потом детей заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем доброе утро! Вот я проснулась только с одной мыслью, сейчас поеду на платное узи, пусть подробненько мне все расскажут, а то на бесплатном...ой....Пожелайте мне удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Катепуха, удачи!!! Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Malahitka, классную идею тебе подружка подсказала. Я как прочитала сразу побежала на косяке крестик ставить Наташуля14, хороших тебе анализов! И смотри не простынь на улице. NadinBes, поздравляю с колясочкой! Акуратненькая такая, симпатичная. Хорошо, что дома место занимать не будет. А когда кроватку привезти обещают? Катепуха, удачки тебе! Я всю беременность на платные узи езжу как раз за тем, чтоб всё подробно выспросить, посмотреть малышастика на хорошей аппаратуре и напечатать фотографии А ребёнку можно сказать, что маму с животиком увезли в больничку, там она заснула, а врачи ребёночка достали из животика. А вот как она не знает, потому что спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Нет новостей от Мурыська ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Катепуха, удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, меня вот тоже Мурыська со вчерашнего её отхождения вод интересует. Неужели правда рожать уже уехала! Сейчас первые малыши появляются - так волнительно. Потом как начнём каждый день пачками рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ага, будет уже привычным делом. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем доброе утро! хочущая, не переживай насчет ктг. У меня тоже сердцебиение потерялось потому что малыш убежал от датчиков. У тебя скорее всего было тоже самое, только врачи об этом не подумали почему-то А еще насчет отхождения вод (нам на курсах так рассказывали): если воды без специфических особенностей (цвет, запах) и малыш продолжает шевелиться так же, как раньше, то сразу в роддом можно не ехать, 4 часа находимся дома и занимаемся обычными делами (если получится :grin: ), а потом уже можно и в роддом Но в случае с кесаревым, конечно, надо ехать сразу, так что, Мурыська уже, наверно, мамочка наша третья А у меня муж как узнал, что период схваток длится в среднем часов 6, сказал сидим дома до последнего (ему же со мной там все время придется быть, вот он и хочет это время уменьшить максимально). Вот посмотрим, сколько мы высидим...Хорошо, что роддом через дорогу практически от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем привет Ksenia23, можешь ссылку кинуть на выкройки там где спальный мешок и всякие вешички на малыша - вроде сохраняла а найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 доброе утро, ранние пташки :wave: пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Оленька25, Ссылки скрыты. пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, со мной последнюю неделю чудеса какие-то творяться. Я ночью в туалет стала всего раз-два вставать. Обычно было раз 5! Даже странно! :scratch: Я с утра опять завела свою любимую шарманку - стиральную машинку. Похоже пока все вещи не перестираю не успокоюсь! Пойду умоюсь хоть чтоли, а то как неумытый поросёнок сразу за компьютер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 хочущая сильно не переживай, нам на курсах расказывали, что малыш может играться с пуповиной и зажать ее в руке, простоон уснул так и все. Как сегодня у тебя дела??? *lula* с возвращением в наши ряды :friends: Мурыська держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Usha держись, уже немножко осталось, вот наберет Васечка сил и пойдет на поправку)))) NadinBes с обновкой вас!!! калясска прелесть :thumbsup: Катепуха , хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, у меня тоже машинка уже бортики для кроватки стирает, а я неумытая сижу за компом :friends: Так хочется скорее про Мурыську узнать! Может, она кому-нибудь напишет....Я даже в телефоне браузер поменяла, чтобы в Лучики заходить в любое время можно было. И у меня предложение: давайте держать связь хотя бы по смс! Нам же нервничать вредно. Телефоны самых активных форумчанок все знают. Как только поехали в роддом, кому-нибудь сразу пишем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ksenia23, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения