Сургутянка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 У меня грудь тоже не болит пока не трогаешь, а при надавливании больно немного...думаю все индивидуально....у меня зато растройство кшечника :grin: было у кого нить в самые первые недели беременности? и есть я хочу сильно через каждые 2 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: PerfectGirl ты что не нервничай все будет хорошо, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, а я вообще не пью...запах спиртного не переношу, хотя бы здесь ничего придумывать не нужно)) корошо, если у вас на работе об этом все знают... а меня сразу подкалывать начнут - типо - "а может ты того ... ?" придется врать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, знают))) все смеются трезвенница язвенница..зато сейчас спокойна)) что выкручиваться не нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 У меня грудь тоже не болит пока не трогаешь, а при надавливании больно немного...думаю все индивидуально....у меня зато растройство кшечника :grin: было у кого нить в самые первые недели беременности? и есть я хочу сильно через каждые 2 часа.... с едой та же история... тока и думаю об еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, мы все такие все переживаем за своих крошек я вот ХГЧ сдала, а он всего 856, так у меня вообще паника :beg: еще и нормы не сказали, сегодня в другом месте сдала, теперь как на иголках сижу, жду результата... а ты все же сдай ХГЧ пару раз и тебе спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сургутянка, у меня тоже расстройство есть, то (извините!) запор, а то.... наоборот... Спасибо, девочки, хоть немного успокоилась... А в инете больше ничего читать не буду!!!! понапишут ерунды, а мы потом читаем и верим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, завтра хочу сдать...и потом через 3 дня повторно) Конечно, переживаем.... Я вот себе не прощу если с маленьким что-то случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Сургутянка, ага и у меня расстройство, сегодня проснулась утром от того, что так живот крутило, а теперь все оке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, все у нас будет хорошо :friends: :friends: :friends: отпишись когда ХГЧ сдашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 *ГусЁна*, очень очень очень на это надеюсь!!!!!!!! Обязательно отпишусь.... Сейчас сидела ела сыр в треугольничках Хохланд и... меня стошнило..... впервые такое!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 PerfectGirl, вот и токсы пришли к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Stanislavka, да.... неожиданно.... грудь болеть перестала, а токсы пришли....)))))) Невесть что с организмом творится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а меня нереально тянет на томатный сок... и всю еду постоянно хочется подсолить... сдерживаюсь как могу, но в то же время и не отказываю себе в солененьком... читала, что нельзя не употреблять соль... :spiteful: девочки, а вас на что тянет? меня мучные и сладкие изделия ваще не беспокоят, вот супчики... мясо и соль просто до умопомрачения :yahoo: PerfectGirl не грудь, так токс :good: процесс идет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 tyurel все нормуль, только голова и поясница постоянно болит а так грудь увеличилась, что сегодня пойду новые бюзгалтеры покупать, так как мои вообще уже не держать и грудь вываливается, стоит немного нагнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, меня сладкое совершенно перестало интересовать, хотя такая сладкоешка была всегда )) Всера жутко захотелось гранатового сока, купила литровую бутылочку и половину сразу выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, только пюрешка и помидорчики соленые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а я вообще не пью...запах спиртного не переношу, хотя бы здесь ничего придумывать не нужно)) Вот тебе повезло!!! Нас в субботу друзья на шашлыки позвали, все бы ничего, только эти друзья все время интересуются нашим положением :banghead: При каждой нашей встрече спрашивают - Б или не Б? Как бы вот мне отмазаться от спиртного и не сказать о Б? :scratch: Про еду - мне вчера хотелось: беляшей, блинов, икры :lol: вот так меня перло Еще что-то слегка тошнотненько мне :unsure: сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum мне пиво постоянно хочется :pardon: , хотя до Б я его практически не пила, могла бутылочку выпить и все на этом :pardon: а так вечно открою холодильник и не знаю, чего хочу, а чего-то вечно хочеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 babyybum, а меня тянет на сыр, томатный сок, жареную картошечку)))))) вроде пока все) все остальное как ела, так и ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 говорят если на солёно то мальчик, если на сладкое то девчушка... но я в это сильно не верю :write: самое главное что здоровенький\-ая был\-а а со спиртным = это жесть - у нас тоже все в округу в курсе что планировали малыша... самое главное - это поменьше объяснений - не хАчу, пью антибиотики, изжога и все - перевести тему... и хладнокровный вид сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Наталия //, я с начала сентября шифруюсь по спиртному. Разное говорю... Иногода что просто не хочу, бывает, что "вчера вечером пила и с утра было плохо", то что мне хочется не того что есть, то я за рулем, а когда много народу и никто особо не смотрит, то делаю вид что пью и сижу весь вечер с полным стаканом. Еще меня безалкогольное вино выручало. У нас не все любят сухое красное и знают, что я люблю, так что никто не интересуется моим питием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а меня в плане спиртного на работе очень выручает руль )) вопросов не возникает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 я все прочитала - от начала и до упора Потратила два рабочих дня :blink: Девочки, у меня вопрос про фолиевую кислоту. Где-то в серединке уже обсуждалось... Норма при беременности 400 мкг (микрограмм) в сутки. Зачем девочки пьют по 4 таблетки - таблетки по 0,001 гр??? :confused: Я сегодня озадачилась, посчитала, и недоумеваю... вот смотрите: дозировка по 0,001 гр. переводим в микрограммы, получаем: 4 таблетки - это 4000 мкг :think: а вот что пишут про переизбыток фолиевой кислоты: "Однако при всей важности этого витамина чрезмерно увлекаться им тоже не стоит. Переизбыток фолиевой кислоты может вызывать у деток повышенную возбудимость, нарушения стула, отрыжку и тошноту" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а я вообще как ушла в декрет 2,5 года назад, так и не появлялась больше на работе. Все финансовые и юридические вопросы решал муж, мы на одном предприятии работаем. Поэтому гаситься не от кого :grin: Я пью 1 таблетку фолио, она содержит 400 мкг фольки и 200 мкг йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения