Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

У меня грудь тоже не болит пока не трогаешь, а при надавливании больно немного...думаю все индивидуально....у меня зато растройство кшечника :grin: было у кого нить в самые первые недели беременности? и есть я хочу сильно через каждые 2 часа....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

PerfectGirl ты что не нервничай все будет хорошо, держись!

babyybum, а я вообще не пью...запах спиртного не переношу, хотя бы здесь ничего придумывать не нужно))

корошо, если у вас на работе об этом все знают... а меня сразу подкалывать начнут - типо - "а может ты того ... ?"

придется врать :blush:

babyybum, знают))) все смеются трезвенница язвенница..зато сейчас спокойна)) что выкручиваться не нужно))

У меня грудь тоже не болит пока не трогаешь, а при надавливании больно немного...думаю все индивидуально....у меня зато растройство кшечника :grin: было у кого нить в самые первые недели беременности? и есть я хочу сильно через каждые 2 часа....

с едой та же история... тока и думаю об еде :Crazy:

PerfectGirl, мы все такие :Crazy: все переживаем за своих крошек

я вот ХГЧ сдала, а он всего 856, так у меня вообще паника :beg: еще и нормы не сказали, сегодня в другом месте сдала, теперь как на иголках сижу, жду результата...

а ты все же сдай ХГЧ пару раз и тебе спокойней будет ;)

Сургутянка, у меня тоже расстройство есть, то (извините!) запор, а то.... наоборот...

Спасибо, девочки, хоть немного успокоилась... А в инете больше ничего читать не буду!!!! понапишут ерунды, а мы потом читаем и верим....

*ГусЁна*, завтра хочу сдать...и потом через 3 дня повторно)

Конечно, переживаем.... Я вот себе не прощу если с маленьким что-то случится...

Сургутянка, ага и у меня расстройство, сегодня проснулась утром от того, что так живот крутило, а теперь все оке ;)

PerfectGirl, все у нас будет хорошо :friends: :friends: :friends:

отпишись когда ХГЧ сдашь ;)

*ГусЁна*, очень очень очень на это надеюсь!!!!!!!!

Обязательно отпишусь....

Сейчас сидела ела сыр в треугольничках Хохланд и... меня стошнило..... впервые такое!!!!!!

PerfectGirl, вот и токсы пришли к тебе!

Stanislavka, да.... неожиданно.... грудь болеть перестала, а токсы пришли....)))))) :D

Невесть что с организмом творится!!!

а меня нереально тянет на томатный сок... :Crazy: и всю еду постоянно хочется подсолить... сдерживаюсь как могу, но в то же время и не отказываю себе в солененьком... читала, что нельзя не употреблять соль... :spiteful:

девочки, а вас на что тянет? меня мучные и сладкие изделия ваще не беспокоят, вот супчики... мясо и соль :Crazy: просто до умопомрачения :yahoo:

PerfectGirl не грудь, так токс :Crazy: :good: процесс идет :friends:

tyurel все нормуль, только голова и поясница постоянно болит :(

а так грудь увеличилась, что сегодня пойду новые бюзгалтеры покупать, так как мои вообще уже не держать и грудь вываливается, стоит немного нагнуться :(

babyybum, меня сладкое совершенно перестало интересовать, хотя такая сладкоешка была всегда )) Всера жутко захотелось гранатового сока, купила литровую бутылочку и половину сразу выпила :D

babyybum, только пюрешка и помидорчики соленые))

а я вообще не пью...запах спиртного не переношу, хотя бы здесь ничего придумывать не нужно))

Вот тебе повезло!!! Нас в субботу друзья на шашлыки позвали, все бы ничего, только эти друзья все время интересуются нашим положением :banghead: При каждой нашей встрече спрашивают - Б или не Б? Как бы вот мне отмазаться от спиртного и не сказать о Б? :scratch: :)

Про еду - мне вчера хотелось: беляшей, блинов, икры :lol: вот так меня перло

Еще что-то слегка тошнотненько мне :unsure: сегодня.

babyybum мне пиво постоянно хочется :pardon: , хотя до Б я его практически не пила, могла бутылочку выпить и все на этом :pardon: а так вечно открою холодильник и не знаю, чего хочу, а чего-то вечно хочеться :grin:

babyybum, а меня тянет на сыр, томатный сок, жареную картошечку)))))) вроде пока все)

все остальное как ела, так и ем)

говорят если на солёно то мальчик, если на сладкое то девчушка... но я в это сильно не верю :write: самое главное что здоровенький\-ая был\-а ;)

а со спиртным = это жесть - у нас тоже все в округу в курсе что планировали малыша... самое главное - это поменьше объяснений - не хАчу, пью антибиотики, изжога и все - перевести тему... :Hello: и хладнокровный вид сделать :Crazy:

Наталия //, я с начала сентября шифруюсь по спиртному. Разное говорю... Иногода что просто не хочу, бывает, что "вчера вечером пила и с утра было плохо", то что мне хочется не того что есть, то я за рулем, а когда много народу и никто особо не смотрит, то делаю вид что пью и сижу весь вечер с полным стаканом. Еще меня безалкогольное вино выручало. У нас не все любят сухое красное и знают, что я люблю, так что никто не интересуется моим питием.

а меня в плане спиртного на работе очень выручает руль )) вопросов не возникает :grin:

:Crazy: я все прочитала - от начала и до упора :D Потратила два рабочих дня :blink:

Девочки, у меня вопрос про фолиевую кислоту. Где-то в серединке уже обсуждалось...

Норма при беременности 400 мкг (микрограмм) в сутки. Зачем девочки пьют по 4 таблетки - таблетки по 0,001 гр??? :confused:

Я сегодня озадачилась, посчитала, и недоумеваю... вот смотрите:

3261.jpg дозировка по 0,001 гр.

переводим в микрограммы, получаем:

fe9da241347a.jpg

4 таблетки - это 4000 мкг :think:

а вот что пишут про переизбыток фолиевой кислоты:

"Однако при всей важности этого витамина чрезмерно увлекаться им тоже не стоит. Переизбыток фолиевой кислоты может вызывать у деток повышенную возбудимость, нарушения стула, отрыжку и тошноту"

а я вообще как ушла в декрет 2,5 года назад, так и не появлялась больше на работе. Все финансовые и юридические вопросы решал муж, мы на одном предприятии работаем. Поэтому гаситься не от кого :grin:

Я пью 1 таблетку фолио, она содержит 400 мкг фольки и 200 мкг йода

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...