Ksenia23 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ну конечно, для этого телефоны ведь и оставили. Просто если начались схватки, думаю может быть не до телефона. Как все закончится, тогда напишет. Наберемся терпения. Оленька25, не за что. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia везет, честное слово!!! :friends: а нам до роддома 30 км ехать, но если знаки не соблюдать, можно за 20 мин доехать :grin: у меня вообще проблема, как я буду добираться до роддома не знаю, муж-то только устроился, орошо, если его отпустят домой, когда схватки начнуться... а если нет :scratch: ну накрайний случай думаю папе позвоню, выдеру его с работы :grin: а вообще я надеюсь, что все начнеться вечером))) KatrinkaYakovleva Я с утра опять завела свою любимую шарманку - стиральную машинку. Похоже пока все вещи не перестираю не успокоюсь! Пойду умоюсь хоть чтоли, а то как неумытый поросёнок сразу за компьютер. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты блин как я , я глаза открыла и первым делом в окно, покода хорошая, значить белье высохнет и сразу давай в голове прикидывать, что я еще не стирала :lol: у меня уже подушечки в ход пошли столько я еще ни разу не стирала, вторую неделю не могу успокоиться)) уже все зимнии вещи перестирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, я тоже уже номера себе записала девочки, а вот мне если вам писать, так и набирать +8... или может выход на Россию еще надо или это и есть Выход :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Катепуха, удачи на УЗИ!! И с неделькой тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем приветики Наденьк@, не, надо начинать +7, восьмерку вообще убираешь. То есть например мой телефон +7-925-518-3833 И так для всех номеров! Malahitka идея хорошая, только косяки жалко - они все новые надо где-то найти уголок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki ой, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: , я по месту то смс не пишу, так как у нас дешевле позвонить, а с Россией тем более :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, ты могла бы обменться телефоном с Дорофеиной, например, вы ж обе фрау у нас только при условии,что она сможет зайти и отписаться за тебя... в общем, как удобно, так и делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, а я пойду отмечусь на косяке, мне тут 2 недели жить осталось :lol: Но вообще, самый главный признак - изжога прошла!!! :yahoo: Сейчас как начну толстеть О! Кстати! Ак Барс- ХК МВД, Казань против Балашихи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, кстати,а интересно - они у нас в ледовом дворце играть будут или у вас? вчера человек 200 суровых мужиков у касс толкались... я как-то не особо за этим слежу, но тут тоже тебя вспомнила, что вот так вот даже пересекаемся =))))))) Изжога прошла - это хорошо! к счастью, я так и не познала эту "прелесть", но зато задыхалась через 10 метров быстрым шагом... а теперя спокойно дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki я уже тоже об этом думала, но как-то мы с ней постоянно разминаемся надо будет ей в личку написать Juliia :rotfl: :rotfl: а у нас тоже только после ремонта косяки... зато у нас молитва под ламинатом в каждой комнате лежит ладно, пойду в подьезде полы помою, а то соседка-сучка ( :blush: ) фиг жопу поддымет, хотя видит. что я с пузом, могла бы последить за порядком :rant: а то ко мне сегодня акушерка приедет, не удобно, что на лестницах песок лежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, у вас сначала будут играть. Ваши регулярный сезон лучше отыграли - 2 место против нашего третьего. Ждем с нетерпением Наденьк@, ничего себе у вас там строго Я полы мыть не решаюсь, хотя говорят, что именно на коленках сейчас это очень полезно для раскрытия таза. Думаю, он у меня от упражнений уже достаточно раскрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, я думала, что в Европе такая участь как мытье полов в подъезде не ожидает каждую домохозяйку... Juliia, значит, сегодня будет у нас шумно я всю беременность собиралась спортом заниматься... угу, аж 3 раза! самой стыдно за такой ленность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Кстати, девчонки! я ж на курсы шастаю - вот там вчера довольно любопытные давали рекомендации по спасению сосков от трещин. Покупать стоит Пурелан - он состоит на 100% из натурального сырья, а Бепантен тоже хорош - но в нем есть добавки с витаминами, на которые у некоторых малышей может быть аллергия. Поэтому надо пробовать опытным путем. Бепантен лучше покупать крем, а не мазь - он более жидкий и не трбует смывания. Если трещины все же появились - надо мазать только сосок, а не всю ареолу, тонким слоем, чтобы тут же впиталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, я всю беременность собиралась спортом заниматься... угу, аж 3 раза! самой стыдно за такой ленность... Ну прям как я :grin: Покупать стоит Пурелан У меня как раз он. Там и в инструкции написано, что сначала обрабатываешь сосок и ареолу своим молоком, даешь подсохнуть на воздухе, а потом наносишь на сосок Пурелан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, спасибо. Про крем записала себе. Я слышала только про Бепантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, да-да, именно так. Вообще якобы трещин быть не должно при правильном прикладывании... Но если уж случилась такая беда - то лучше попытаться сначала своими силами справиться с трещинами, то есть обмазывать молоком (или молозивом - что имеется), потом минут 10-15 сушить на воздухе. И плюс грудь всегда должна быть сухой - соответственно от степени подтекания молока это должны быть прокладки в бюстик либо же накопители молока. Ну и если совсем нет возмохжности терпеть боль.ю то накладки силиконовые на соски. Вообще же врач говорила, что даже если есть трещина, и при дальнейшем кормлении захват груди осуществлен правильно, то больно может быть первые два-три сосательных движения, а потом боли уже совсем нет. Что вроде как боли быть не должно при ГВ... наверное, логично и правдиво - иначе б не кормили тебе же нравилось кормить! А ещееееее рассказывали про бюстгалтеры. Только антисекс х/б на толстых лямках, на ночь - плотный топик. Титьки в бюстике должны торчком быть - то есть сосок направлен вперед, чтобы все дольки работали спокойно и не было застоя молока. KatrinkaYakovleva, я сама уже Бепантен купила =) но если у крохи нет аллергии - можно спокойно и им пользоваться! а если у него аллергия - то все равно в хозяйстве пригодится, для заживления ранок у взрослых хорошая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, привет! у меня почему-то не открывается таблица ПДР по твоей ссылке. yuki, а мне акушерка рассказала, что надо будет смазывать бепантеном, а потом накрывать грудь стерильной марлевой салфеткой на ночь, тогда к утру уже все заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, О! Кстати! Ак Барс- ХК МВД, Казань против Балашихи :friends: Я за КАЗАНЬ! :pardon: :pardon: :pardon: А я сейчас вещи для малыша гладила - устала так, как будто гору своего белья перегладила. :grin: Все такое маленькое, да ещё и с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 девочки, закон подлости действует без отказно :rant: , только домыла полы и соседка со своим псом вернулись с прогулки ипрошлись по мокрым полам.. .убить готова...блин ну держих ты жевотных так следи, чтоб чисто было((( yuki мы живем в обыкновенной многоэтажке, одно радует, что на первом этаже, не много мыть :grin: , но зато грязи намного больше :pardon: в некоторых домах есть специальный сотрудних для таких дел, но это же за отдельную плату, нам постоянно письма приходят, если не будем убирать, то они наймут фирму...по мне так пусть уже наймут, задолбалась я за двоих полы намывать... Juliia так я со шваброй :grin: еще бы я там на карачках лазила, когда у нас подьезд как проходной.... а насчет крема, я тоже себе уже купила на подобии, только у нас он подругому называется...его то не нужно перед комлением смывать :grin: Xenos уuki, я всю беременность собиралась спортом заниматься... угу, аж 3 раза! самой стыдно за такой ленность... Ну прям как я мы все такие спортивные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, у меня почему-то ни одна ссылка не работает... Ни у меня, ни у кого-то еще в подписи... Что за фигня?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ангелок, я тоже! :grin: А я вчера вещички гладила! Очень не люблю гладить - самое нелюбимое занятие по дому. А в этот раз гладила паровым утюгом и даже понравилось! И им необязательно с двух сторон гладить, потому что он паром пробивает ткань насквозь и убивает все бактерии! А еще этот утюжок такой маленький и легкий, что процесс не напрягает почти Ксюш, значит что-то с форумом...попробуй просто ссылку выложить в текстовом виде, чтобы ее можно было скопировать и на новой странице открыть...хоть так посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, наша врач говорит, что самое важно при ГВ - это доступ воздуха... наверное,можно и марлечкой прикрыться - спрошу сегодня,если не забуду но она особо отмечает всегда, что грудб надо на воздухе высушивать. И кстати, ведь ночью ж тоже кормить - по любому весь Бепантен будет слизан? :unsure: Juliia, Ангелок, ладно-ладно... я вам припомню.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, я предполагаю, что ты не на коленках там ползаешь, просто вспомнила, что так полезнее..но у меня живот даже от швабры-веника тянуть начинает, а от тренировок не тянет, поэтому я себе честно признаюсь, что это ленивые отмазки все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia у меня от пылесоса так :grin: унас муж пылесосит, а мне легче полы помыть, чем с пылесосом наситься :pardon: а насчет глажки, тоже это не мое, а детские вещи гладила с удовольствием, даже мужу все футболки перегладила, хотя раньше ни когда этого не делала...аж муж удивляется :shock: , не заболела ли я :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, да ладно, ваши уже отметили победу (они же даже на кубок конференции не рассчитывали изначально) - их показали после последней игры, как они в раздевалке гуляют, а наши кубок сразу куда-то засунули и поехали дальше тренироваться А вообще, посмотрим, как будет..кто знает А про высушивание груди мне тоже сказали, а ночью наших детишек наверно не кормят :grin: Хотя я собираюсь проситься в МиД, если разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения