Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, пылесос у меня на втором месте после глажки :grin: Это тоже на муже обычно, даже в небеременном состоянии раздражает Вообще ровно-спокойно могу только посуду мыть, но это тоже муж чаще делает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, щас выложу ссылку на новый вариант прямо в сообщении, чтобы не только тебе интересно посмотреть было :friends: yuki , ага, целыми днями топлесс ходить :grin: А вообще у меня в роддоме с ГВ большие проблемы были, прямо до слез доходило. Ребенок крупный, ему имеющегося у меня молозива/молока не хватало, висел на груди всё время практически без перерыва, и всё равно к вечеру орал как резаный от голода... В результате я с кругами под глазами в 12 вечера шла к медсестре за докормом на ночь... И так 10 дней пребывания в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, аааа, так у тебя еще могут и по часам кроху приносить? тогда да... И про хоккей - ну их всех =)))) я просто спокойно отношусь ко всем этим соревнованиям, если в них не участвуют знакомые =))) в ХК МВД знакомых нет ... посему как будет, так и будет - всё прощу! Наденьк@, да уж, весело у вас там правда не знала, что у вас самим мыть надо, да за этим еще и следит кто-то! ты там аккуратно мой, все же подъезд, еще и 1 этаж... У нас вот на 4 этаже живут 4 собаки - так это самый грязный этаж во всем подъезде, 1 этаж по сравнению с ним - образец чистоты и порядка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia нееа, моего хрен заставишь, вот пылесос на него спихнула, так как у меня зрение плохое, он приходил и вечно возмущался, что не все пропылесосила, я ему и сказала, для меня чисто, а если тебе не нравиться, бери и сам пылесось...так за ним это и закрепилась, посуду я тоже не мою, у меня посудомоечная машинка, на вадьбу нам подарили, так я ей до сих пор нарадываться не могу, а то эти вечные горы посуды :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ссылки скрыты. - самый последний вариант таблички ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, вот у меня также бывает-как-будто прям давит на низ.Помогает присесть...Я поспрашивала-это нормально. NadinBes, моя любимая коляскааааа!!!Но мы подержанную решили брать-красную или розовую,но найти я никак не могу...Но то,что будет инглезина у нас-это точно! Наташуля14, да не за что.Просто у нас девочка в палате лежала,ей кольцо вставляли на 35 неделе.Вот я и поинтресовалась у врача на эту тему.В любом случае его снимают когда ребёнок доношен,так что не переживай! Катепуха, удачи на узи,придёшь,расскажи! Девочки,по поводу ГВ!!!-я никак не пойму-надо перед родами соски готовить или нет?Кто что пишет...Некоторые полотенцем трут,а я где-то слышала,что преждевр.роды могут начаться от этого.Мне вообще.если честно,до сосков особо неприятно дотрагиваться,тем более тереть их... Я щас гулять собираюсь,погода шепчет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, это да... период молозива - это жестко... Кстати! моя ж ссылка тоже не работает на пособия... и твоя ноая редакция не фурычит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 *lula*, нам как раз вчера на эту тему врач говорила. Вся подготовка максимум может заключаться в том, что ты вырезаешь кружки из крептошиновой (или как там она пишется??? я просто с тканями на Вы... в общем, она такая жестковатая) ткани и кладешь их в лифчик - соски потихонечку сами трутся и подготоваливаются. Нельзя ни тереть, ни тискать соски до родов... только вот такие кусочки ткани жесткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki больше не буду (хотя сколько раз я себе это уже говорила :doh: ) я свою совесть успокоила, так что...лафа... у нас тоже 3-4 собаки в подьезде живут и все такие волосатые и иногда кажеться, что они на первом этаже начинают ленять :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки всем привет!!! Ждем новостей от Мурыськи? Надеюсь, среди первых майских лучиков прибудет!!! yuki, О! Кстати! Ак Барс- ХК МВД, Казань против Балашихи :friends: Я за КАЗАНЬ! :pardon: :pardon: :pardon: А я за ХК МВД!!! Пусть они будут чемпионами! Казань уже была чемпионом, пусть и другие побудут! А вообще хочется верить, что в финале конференции наш Локомотив проиграл будущему чемпиону!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, спасибо,а то я переживаю,что я не прикладываю усилия к подготовке... Щас хочу аптечку для малышки купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Наденьк@, так можно и глажку спихнуть, сказать, что складки не видишь, и вытирание пыли (она же мелкая) и все остальное :rotfl: :rotfl: :rotfl: yuki, ну, значит, все вместе болеем за Ак Барс (раз тебе все равно) Xenos, спасибо, пойду сейчас посмотрю *lula*, привет! С выпиской тебя! Про ГВ нам сказали тереть полотенцем с 37 недель, еще можно смазывать коньяком, так как он обладает дубильными свойствами (одна девочка на курсах прокомментировала: классная соска для мужа получится ) А еще жду "старых" 37 недель в четверг, чтобы начать делать массаж влагалища, нам подробно объяснили, как его делать, причем делать будет муж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, интересно, с какой скоростью начинает живот опускаться? Мы вот были вчера в ЖК, врач сказала, что головка еще высоко... Так что я думаю, вряд ли мы в начале мая родимся... А так уже хочется! Я вот смотрю, у многих уже и предвестники есть, и животы опускаются, а у нас тишина... Малыш копошиться активно и по ходу дела ,наружу не особо собирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 цветок Лотоса, наш человек! Kunjuttka, Пурелан можно потом использовать и сыпи у малыша, раздражении от подгузников. Но будут ли они - не известно ведь у меня Бепантенка маленький - на соски надо совсем капельку, а для раздражений - ну сколько там его может понадобиться? лучше потом свежий купить, крем все же окисляется после вскрытия упаковки... Но это мое такое мнение, влезла в разговор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 yuki, а нам сказали, что надо не соски готовить, а ореолы, и эти кружочки грубой ткани как раз на соски одевать, тогда они ореолы и будут постоянно раздражать. Но может я путаю, у нас еще отдельная лекция по ГВ в пятницу, я там уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, интересно, а что за массаж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kunjuttka, у меня маленький. Этот крем ненадолго нужен, потом грудь привыкает к нагрузке, должно хватить yuki, я прямо в сообщение ссылку выложила. Вот еще раз: Ссылки скрыты. Так открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, првет-привет! :wave: ничё себе про коньяк прикол)))Муж точно будет не против)))) цветок Лотоса, по поводу опускания живота----с нами в палате рожала девочка,так у неё уж схватки начались,я её попросила живот открыть.(вы не подумайте,что я изверг,просто когда тока начинаются схватки,она даже яблоки трскала)Он у неё так и не опустился...Мне кажется это всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 *lula*, да уж, наверное, насмотрелась ты там всякого!!! Не страшно теперь самой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, я так поняла, что сколько людей - столько и мнений... прочитала про рекомендации о коньяке - наша врач наоборот против категорически таких средств (еще в том же списке зеленка, перекись и т.д.), что нельзя пересушивать кожу на груди в принципе (а ведь в коньяке спирт - он сушит), и что вообще на соски и ареолу нельзя какие-либо агрессивные средства использовать - только природные компоненты (типа того же Пурелана, но наносить только на сосок - поскольку если нанести на ареолу, то нет доступа воздуха, плюс по крему губы крохи скользят - в итоге опять же неправильный захват и усугубление трещин соска). Что кружки из ткани вырезаются по размеру ареолы и просто в лифчик класть их, а не вешать на соски У нас по ГВ 7 лекций минимум, уже 4 прошло. Интересно в целом! цветок Лотоса, а животик может и не опуститься. Да и предвестников может не быть. Вон у Xsenos только пробка вылетела в день родов, вот и все предвестники прошлых родов. Так что не бойся - всему свое время, малыш не останется в животике и все равно вылезет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia так пыль и так тоже на нем :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что это за массаж, где нибудь можно это почитать :scratch: , нам ничего такого не говорили и курсы закончились в этот понедельник :pardon: классная соска для мужа получится а мой муж уже поделил груди, сказал одна его, а одна дочина :lol: цветок Лотоса у нас тоже еще все напрочь закрыто... даже если живот и опуститься, это еще ничего не значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kunjuttka, привет! Я только что их постирала, сейчас пойду достану повешу сушиться. На всякий случай я без отжима стирала. цветок Лотоса, я словами не опишу, наверно,..вкратце: указательный и средний палец вставляются туда :grin: (положение руки типа пистолетиком), потом рука поворачивается и этими пальцами стенка оттягивается в сторону попы довольно ощутимо. Затем движениями типа маятника водить вдоль задней стенки, удерживая это самое натяжение. Начинать с маленькой амплитуды, постепенно увеличивая до 45 градусов в обе стороны. Если натяжение теряется, то начать все сначала (оттянуть и т.д.). Время массажа 5 мин. Первую неделю делать всего 2 раза в неделю, потом через день. Ты при этом лежишь на спине, под попой подушка. Ощущения, которые можно почувствовать при массаже: онемение. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Доброе утро всем!!! Ой, девочки, у нас снег выпал... и до сих пор крупными градьями идет... Как будто начало декабря... А я уже надеялась что листва распускаться начнет... ((( Наденьк@, спасибо за инфу, а вот нам такого на курсах почему-то не рассказывали. Когда сидим, пинаемся вообще активно, как только лягу, всё-затишье. Juliia, вы платно рожаете как я поняла? Сколько платите в Казани за совместные роды? цветок Лотоса, живот может опуститься и за месяц до родов и за день, то что еще нет предвестников, это еще не говорит что ты в ПДР не родишь. Девочки, мы все выносим и родим здоровеньких детей!!! Девочки, а у меня мозоливо круглыми сутками так и льет... Если я без ливчика, то вся футболка в капельках!!! Потом эти капли высыхают и пятна остаются. Насчет того чтобы всегда держать связь, у меня в подписях есть номер телефона, и ссылка вконтакте. Так что я точно не потеряюсь! Если чо номера себе ваши тоже переписала, сразу же напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juliia, ну ни фига себе массаж !!! :shock: Это типа чтобы разрывов не было? Мне кажется, ты такая спортивная и натренированная девочка, что все у тебя будет ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Xenos, ага,уже изучаю что-то наши мамочки в 37 неделек не торопятся присылать данные по колонке,сколько набрали к этому периоду =))) И мы с Катепухой из завсегдатаев одни остались с сюрпризами... она вот сегодня может и узнает, кого ждут! цветок Лотоса, массаж промежности. Берется масло натуральное (например, оливковое), вводится один или два пальца во в?@#$%& на пару сантиметров, начинается массаж сначала по кругу, а потом с давлением на заднюю стенку влагалища - пока можешь терпеть. Такой массаж минут 5 делается. Вроде так я читала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения