Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, пылесос у меня на втором месте после глажки :grin: Это тоже на муже обычно, даже в небеременном состоянии раздражает :)

Вообще ровно-спокойно могу только посуду мыть, но это тоже муж чаще делает :lol:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, щас выложу ссылку на новый вариант прямо в сообщении, чтобы не только тебе интересно посмотреть было :friends:

yuki , ага, целыми днями топлесс ходить :grin: А вообще у меня в роддоме с ГВ большие проблемы были, прямо до слез доходило. Ребенок крупный, ему имеющегося у меня молозива/молока не хватало, висел на груди всё время практически без перерыва, и всё равно к вечеру орал как резаный от голода... В результате я с кругами под глазами в 12 вечера шла к медсестре за докормом на ночь... И так 10 дней пребывания в роддоме.

Juliia, аааа, так у тебя еще могут и по часам кроху приносить? :( тогда да...

И про хоккей - ну их всех =)))) я просто спокойно отношусь ко всем этим соревнованиям, если в них не участвуют знакомые =))) в ХК МВД знакомых нет ... посему как будет, так и будет - всё прощу! :D

Наденьк@, да уж, весело у вас там :) правда не знала, что у вас самим мыть надо, да за этим еще и следит кто-то! ты там аккуратно мой, все же подъезд, еще и 1 этаж...

У нас вот на 4 этаже живут 4 собаки - так это самый грязный этаж во всем подъезде, 1 этаж по сравнению с ним - образец чистоты и порядка!

Juliia нееа, моего хрен заставишь, вот пылесос на него спихнула, так как у меня зрение плохое, он приходил и вечно возмущался, что не все пропылесосила, я ему и сказала, для меня чисто, а если тебе не нравиться, бери и сам пылесось...так за ним это и закрепилась, посуду я тоже не мою, у меня посудомоечная машинка, на вадьбу нам подарили, так я ей до сих пор нарадываться не могу, а то эти вечные горы посуды :doh:

Ссылки скрыты.

- самый последний вариант таблички ПДР :)

yuki, вот у меня также бывает-как-будто прям давит на низ.Помогает присесть...Я поспрашивала-это нормально.

NadinBes, моя любимая коляскааааа!!!Но мы подержанную решили брать-красную или розовую,но найти я никак не могу...Но то,что будет инглезина у нас-это точно!

Наташуля14, да не за что.Просто у нас девочка в палате лежала,ей кольцо вставляли на 35 неделе.Вот я и поинтресовалась у врача на эту тему.В любом случае его снимают когда ребёнок доношен,так что не переживай!

Катепуха, удачи на узи,придёшь,расскажи!

Девочки,по поводу ГВ!!!-я никак не пойму-надо перед родами соски готовить или нет?Кто что пишет...Некоторые полотенцем трут,а я где-то слышала,что преждевр.роды могут начаться от этого.Мне вообще.если честно,до сосков особо неприятно дотрагиваться,тем более тереть их...

Я щас гулять собираюсь,погода шепчет!!!!!!!!

Xenos, это да... период молозива - это жестко...

Кстати! моя ж ссылка тоже не работает на пособия... и твоя ноая редакция не фурычит :(

*lula*, нам как раз вчера на эту тему врач говорила. Вся подготовка максимум может заключаться в том, что ты вырезаешь кружки из крептошиновой (или как там она пишется??? я просто с тканями на Вы... в общем, она такая жестковатая) ткани и кладешь их в лифчик - соски потихонечку сами трутся и подготоваливаются. Нельзя ни тереть, ни тискать соски до родов... только вот такие кусочки ткани жесткой.

yuki больше не буду (хотя сколько раз я себе это уже говорила :doh: ) я свою совесть успокоила, так что...лафа...

у нас тоже 3-4 собаки в подьезде живут и все такие волосатые и иногда кажеться, что они на первом этаже начинают ленять :banghead:

Девочки всем привет!!! Ждем новостей от Мурыськи? Надеюсь, среди первых майских лучиков прибудет!!! ;)

yuki,

О! Кстати! Ак Барс- ХК МВД, Казань против Балашихи ;) :friends:

Я за КАЗАНЬ! :pardon: :pardon: :pardon:

А я за ХК МВД!!! Пусть они будут чемпионами! Казань уже была чемпионом, пусть и другие побудут! А вообще хочется верить, что в финале конференции наш Локомотив проиграл будущему чемпиону!!!

yuki, спасибо,а то я переживаю,что я не прикладываю усилия к подготовке...

Щас хочу аптечку для малышки купить.

Наденьк@, так можно и глажку спихнуть, сказать, что складки не видишь, и вытирание пыли (она же мелкая) и все остальное :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuki, ну, значит, все вместе болеем за Ак Барс ;) (раз тебе все равно)

Xenos, спасибо, пойду сейчас посмотрю :)

*lula*, привет! С выпиской тебя! Про ГВ нам сказали тереть полотенцем с 37 недель, еще можно смазывать коньяком, так как он обладает дубильными свойствами (одна девочка на курсах прокомментировала: классная соска для мужа получится :) )

А еще жду "старых" 37 недель в четверг, чтобы начать делать массаж влагалища, нам подробно объяснили, как его делать, причем делать будет муж :pardon:

Девочки, интересно, с какой скоростью начинает живот опускаться?

Мы вот были вчера в ЖК, врач сказала, что головка еще высоко... Так что я думаю, вряд ли мы в начале мая родимся... А так уже хочется! Я вот смотрю, у многих уже и предвестники есть, и животы опускаются, а у нас тишина... Малыш копошиться активно и по ходу дела ,наружу не особо собирается! :P

цветок Лотоса, наш человек! :D

Kunjuttka, Пурелан можно потом использовать и сыпи у малыша, раздражении от подгузников. Но будут ли они - не известно ведь :) у меня Бепантенка маленький - на соски надо совсем капельку, а для раздражений - ну сколько там его может понадобиться? лучше потом свежий купить, крем все же окисляется после вскрытия упаковки...

Но это мое такое мнение, влезла в разговор :pardon:

yuki, а нам сказали, что надо не соски готовить, а ореолы, и эти кружочки грубой ткани как раз на соски одевать, тогда они ореолы и будут постоянно раздражать. Но может я путаю, у нас еще отдельная лекция по ГВ в пятницу, я там уточню :)

Juliia, интересно, а что за массаж???

Kunjuttka, у меня маленький. Этот крем ненадолго нужен, потом грудь привыкает к нагрузке, должно хватить

yuki, я прямо в сообщение ссылку выложила. Вот еще раз:

Ссылки скрыты.

Так открывается :)

Juliia, првет-привет! :wave: ничё себе про коньяк прикол)))Муж точно будет не против))))

цветок Лотоса, по поводу опускания живота----с нами в палате рожала девочка,так у неё уж схватки начались,я её попросила живот открыть.(вы не подумайте,что я изверг,просто когда тока начинаются схватки,она даже яблоки трскала)Он у неё так и не опустился...Мне кажется это всё индивидуально.

*lula*, да уж, наверное, насмотрелась ты там всякого!!! Не страшно теперь самой рожать?

Juliia, я так поняла, что сколько людей - столько и мнений... прочитала про рекомендации о коньяке - наша врач наоборот против категорически таких средств (еще в том же списке зеленка, перекись и т.д.), что нельзя пересушивать кожу на груди в принципе (а ведь в коньяке спирт - он сушит), и что вообще на соски и ареолу нельзя какие-либо агрессивные средства использовать - только природные компоненты (типа того же Пурелана, но наносить только на сосок - поскольку если нанести на ареолу, то нет доступа воздуха, плюс по крему губы крохи скользят - в итоге опять же неправильный захват и усугубление трещин соска). Что кружки из ткани вырезаются по размеру ареолы и просто в лифчик класть их, а не вешать на соски :D

У нас по ГВ 7 лекций минимум, уже 4 прошло. Интересно в целом!

цветок Лотоса, а животик может и не опуститься. Да и предвестников может не быть. Вон у Xsenos только пробка вылетела в день родов, вот и все предвестники прошлых родов. Так что не бойся - всему свое время, малыш не останется в животике и все равно вылезет =))))

Juliia так пыль и так тоже на нем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а что это за массаж, где нибудь можно это почитать :scratch: , нам ничего такого не говорили и курсы закончились в этот понедельник :pardon:

классная соска для мужа получится

а мой муж уже поделил груди, сказал одна его, а одна дочина :lol:

цветок Лотоса у нас тоже еще все напрочь закрыто...

даже если живот и опуститься, это еще ничего не значит... ;)

Kunjuttka, привет! Я только что их постирала, сейчас пойду достану повешу сушиться. На всякий случай я без отжима стирала.

цветок Лотоса, я словами не опишу, наверно,..вкратце: указательный и средний палец вставляются туда :grin: (положение руки типа пистолетиком), потом рука поворачивается и этими пальцами стенка оттягивается в сторону попы довольно ощутимо. Затем движениями типа маятника водить вдоль задней стенки, удерживая это самое натяжение. Начинать с маленькой амплитуды, постепенно увеличивая до 45 градусов в обе стороны. Если натяжение теряется, то начать все сначала (оттянуть и т.д.). Время массажа 5 мин. Первую неделю делать всего 2 раза в неделю, потом через день. Ты при этом лежишь на спине, под попой подушка. Ощущения, которые можно почувствовать при массаже: онемение. Вот :)

Доброе утро всем!!! Ой, девочки, у нас снег выпал... и до сих пор крупными градьями идет... Как будто начало декабря... А я уже надеялась что листва распускаться начнет... (((

Наденьк@, спасибо за инфу, а вот нам такого на курсах почему-то не рассказывали. Когда сидим, пинаемся вообще активно, как только лягу, всё-затишье.

Juliia, вы платно рожаете как я поняла? Сколько платите в Казани за совместные роды?

цветок Лотоса, живот может опуститься и за месяц до родов и за день, то что еще нет предвестников, это еще не говорит что ты в ПДР не родишь. Девочки, мы все выносим и родим здоровеньких детей!!!

Девочки, а у меня мозоливо круглыми сутками так и льет... Если я без ливчика, то вся футболка в капельках!!! Потом эти капли высыхают и пятна остаются.

Насчет того чтобы всегда держать связь, у меня в подписях есть номер телефона, и ссылка вконтакте. Так что я точно не потеряюсь! Если чо номера себе ваши тоже переписала, сразу же напишу.

Juliia, ну ни фига себе массаж !!! :shock: Это типа чтобы разрывов не было? Мне кажется, ты такая спортивная и натренированная девочка, что все у тебя будет ОК!!!

Xenos, ага,уже изучаю :) что-то наши мамочки в 37 неделек не торопятся присылать данные по колонке,сколько набрали к этому периоду =)))

И мы с Катепухой из завсегдатаев одни остались с сюрпризами... она вот сегодня может и узнает, кого ждут! :)

цветок Лотоса, массаж промежности. Берется масло натуральное (например, оливковое), вводится один или два пальца во в?@#$%& на пару сантиметров, начинается массаж сначала по кругу, а потом с давлением на заднюю стенку влагалища - пока можешь терпеть. Такой массаж минут 5 делается. Вроде так я читала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...